coltelli campeggio sportivi, coltello uso outdoor
-
Tops - Tom Brown Tracker #3 - Tumble CPM-154CM - TBT031 - coltello
Destinazione d'uso: Hard Utility / Survival
Tipo di produzione: semi industriale
Paese di produzione: USA
Lama: in acciaio inox CPM-154CM a 58/60HRC con trattamento criogenico
Finitura lama: tumbled
Manicatura: micarta
Lunghezza lama: 147mm.
Spessore della lama: 5mm.
Lunghezza totale: 273mm.
Bilanciatura: in coincidenza del ramo di guardia inferiore
Peso: 931g.
Fodero: in kydex termoformato con clip in acciaio ruotabili di 360°
Note: Design by Tom Brown - utilizzato nel film The Hunted con Benicio Del ToroTBT031 -
Takeshi Saji - Miyabi Shuryou knife - Coltello Artigianale
Takeshi Saji è nato nel 1948 a Takefu (prefettura di Fukui), una città situata all'incirca nel centro del Giappone e nel cuore di una zona da secoli votata alla produzione di lame. Il suo laboratorio è ancora lì, costruito intorno al forno grazie al quale, ormai da parecchi anni, Takeshi Saji forgia l'acciaio (soprattutto damasco) con cui realizza vari modelli di coltelli tradizionali giapponesi. La scelta dei materiali per le finiture (prevalentemente naturali), le linee essenziali - evocatrici dell'utilizzo - e gli accostamenti cromatici di raro impatto rendono le sue realizzazioni uniche e inconfondibili nel panorama della coltelleria mondiale e, in patria, gli sono valse il prestigioso titolo di Maestro.
Destinazione d'uso: Collezione/Sportivo
Tipo di produzione: Artigianale
Produzione Lama: Giappone
Lama: Forgiata a mano, in damasco laminato con tagliente in Hitachi Shirogami a 64HRC
Trattamento Lama: -
Manicatura: Sakura (legno di ciliegio)
Lunghezza lama: 155mm.
Spessore lama: 5mm.
Lunghezza chiuso: -
Lunghezza totale: 290mm.
Spessore da chiuso: -
Bilanciatura: -
Peso: 248g.
Chiusura: -
Clip: -
Fodero: Cuoio e Sakura (legno di ciliegio)
Confezione: Scatola di cartone
Note: interamente realizzati a mano da Takeshi SajiTS-MSH -
Cold Steel - Outdoorsman San Mai III - 18H coltello
Destinazione d'uso: sportivo
Tipo di produzione: industriale
Lama: in acciaio inox SanMai III
Trattamento Lama: -
Produzione Lama: Japan
Manicatura: Kraton
Lunghezza lama: 155mm.
Spessore della lama: 5mm.
Lunghezza chiuso: -
Lunghezza totale: 280mm.
Bilanciatura: arretrata - 1cm. dal ramo di guardia
Peso: 265g.
Chiusura: -
Clip: -
Fodero: Cuoio
Note: -2718 -
Takeshi Saji - Kageboushi 150 knife - Coltello Artigianale
Takeshi Saji è nato nel 1948 a Takefu (prefettura di Fukui), una città situata all'incirca nel centro del Giappone e nel cuore di una zona da secoli votata alla produzione di lame. Il suo laboratorio è ancora lì, costruito intorno al forno grazie al quale, ormai da parecchi anni, Takeshi Saji forgia l'acciaio (soprattutto damasco) con cui realizza vari modelli di coltelli tradizionali giapponesi. La scelta dei materiali per le finiture (prevalentemente naturali), le linee essenziali - evocatrici dell'utilizzo - e gli accostamenti cromatici di raro impatto rendono le sue realizzazioni uniche e inconfondibili nel panorama della coltelleria mondiale e, in patria, gli sono valse il prestigioso titolo di Maestro.
Destinazione d'uso: Collezione/Sportivo
Tipo di produzione: Artigianale
Produzione Lama: Giappone
Lama: Forgiata a mano, in damasco laminato con tagliente in Hitachi Shirogami a 64HRC
Trattamento Lama: -
Manicatura: tradizionale giapponese, in pelle di razza con intreccio in seta
Lunghezza lama: 155mm.
Spessore lama: 5mm.
Lunghezza chiuso: -
Lunghezza totale: 280mm.
Spessore da chiuso: -
Bilanciatura: -
Peso: 248g.
Chiusura: -
Clip: -
Fodero: Legno verniciato con sageo in cotone
Confezione: Scatola di cartone e fodero in seta
Note: interamente realizzati a mano da Takeshi SajiTS-4024