coltelli campeggio sportivi, coltello uso outdoor
-
Boker Plus - Ylvi Knife by Midgards knife - 02BO038 - coltello
Destinazione d'uso: Utility
Tipo di produzione: Industriale
Paese di produzione: Cina
Lama: ful tang in acciaio D2
Finitura lama: Stonewashed
Manicatura: G10
Lunghezza lama: 58mm.
Spessore lama: 4,7mm.
Lunghezza totale: 160mm.
Peso: 93g.
Fodero: in Kydex
Confezione: scatola di cartone con loghi Boker Plus
Note: Design by Midgards Messer - clip reversibile integrata nel coltelloBO-02BO038 -
Takeshi Saji - Hunter 240 - Coltello Artigianale - coltello artigianale
Takeshi Saji è nato nel 1948 a Takefu (prefettura di Fukui), una città situata all'incirca nel centro del Giappone e nel cuore di una zona da secoli votata alla produzione di lame. Il suo laboratorio è ancora lì, costruito intorno al forno grazie al quale, ormai da parecchi anni, Takeshi Saji forgia l'acciaio (soprattutto damasco) con cui realizza vari modelli di coltelli tradizionali giapponesi. La scelta dei materiali per le finiture (prevalentemente naturali), le linee essenziali - evocatrici dell'utilizzo - e gli accostamenti cromatici di raro impatto rendono le sue realizzazioni uniche e inconfondibili nel panorama della coltelleria mondiale e, in patria, gli sono valse il prestigioso titolo di Maestro.
Destinazione d'uso: Collezione/Sportivo/Machete
Tipo di produzione: Artigianale
Produzione Lama: Giappone
Lama: Forgiata a mano, in damasco laminato con tagliente in Hitachi Shirogami a 64HRC
Trattamento Lama: -
Manicatura: Legno ricoperto da striscia di cuoio
Lunghezza lama: 265mm.
Spessore lama: 5mm.
Lunghezza chiuso: -
Lunghezza totale: 395mm.
Spessore da chiuso: -
Bilanciatura: -
Peso: 422g.
Chiusura: -
Clip: -
Fodero: Cuoio trattato
Confezione: Scatola di cartone
Note: interamente realizzati a mano da Takeshi Saji10892 -
Takeshi Saji - Mikaduki 270 Black - coltello artigianale
Takeshi Saji è nato nel 1948 a Takefu (prefettura di Fukui), una città situata all'incirca nel centro del Giappone e nel cuore di una zona da secoli votata alla produzione di lame. Il suo laboratorio è ancora lì, costruito intorno al forno grazie al quale, ormai da parecchi anni, Takeshi Saji forgia l'acciaio (soprattutto damasco) con cui realizza vari modelli di coltelli tradizionali giapponesi. La scelta dei materiali per le finiture (prevalentemente naturali), le linee essenziali - evocatrici dell'utilizzo - e gli accostamenti cromatici di raro impatto rendono le sue realizzazioni uniche e inconfondibili nel panorama della coltelleria mondiale e, in patria, gli sono valse il prestigioso titolo di Maestro.
Destinazione d'uso: Collezione/Sportivo/Machete
Tipo di produzione: Artigianale
Produzione Lama: Giappone
Lama: Forgiata a mano, in damasco laminato con tagliente in Hitachi Shirogami a 64HRC
Trattamento Lama: -
Manicatura: Paracord
Lunghezza lama: 285mm.
Spessore lama: 5mm.
Lunghezza chiuso: -
Lunghezza totale: 420mm.
Spessore da chiuso: -
Bilanciatura: -
Peso: 490g.
Chiusura: -
Clip: -
Fodero: Legno verniciato
Confezione: Scatola di cartone
Note: interamente realizzati a mano da Takeshi Saji10891 -
United - Gil Hibben - The Expendables 2 (I Mercenari) Toothpick GH5038 - Coltello
Destinazione d'uso: Collezione
Tipo di produzione: Industriale
Produzione Lama: China
Lama: in acciaio inox AUS-6
Trattamento Lama: -
Manicatura: Legno ed Avoriolina con scrimshaw stampato "The Expendables"
Lunghezza lama: 300mm.
Spessore lama:5mm.
Lunghezza chiuso: -
Lunghezza totale: 440mm.
Spessore da chiuso: -
Bilanciatura: -
Peso: 675g.
Chiusura: -
Clip: -
Fodero: Cuoio
Confezione: Guardia e controfilo in ottone placcati oro - Certificato di garanzia - Scatola di cartone con loghi The Expendables
Note: Esatta replica dietro licenze cinematografiche nel film di e con Sylvester Stallone: The Expendables II (I Mercenari II)GH5038 -
Boker Plus - Magyar - 02BO281 - coltello
Destinazione d'uso: Neck Knife / Sportivo
Tipo di produzione: Industriale
Produzione Lama: Taiwan
Lama: in acciaio inox 440C
Trattamento Lama: brunitura
Manicatura: -
Lunghezza lama: 50mm.
Spessore lama: 5mm.
Lunghezza chiuso: -
Lunghezza totale: 107mm.
Spessore da chiuso: -
Bilanciatura: -
Peso: 58g.
Chiusura: -
Clip: -
Fodero: Kydex
Confezione: Scatola di cartone con loghi Boker
Note: Design by Pter FarkasBO-02BO281 -
Ontario Knife Company - RTAK2 Survival - coltello
Destinazione d'uso: Outdoor
Tipo di produzione: Industriale
Produzione Lama: USA
Lama: acciaio al carbonio 5160
Trattamento Lama:Powder Coat
Manicatura: Micarta
Lunghezza lama: 265mm.
Spessore lama: 4,7mm.
Lunghezza totale: 425mm.
Bilanciatura: -
Peso: 622g.
Fodero: in Nylon con attacchi MOLLE.
Confezione: scatola in cartone con loghi Ontario Knife Company
Note:ON8669 -
Takeshi Saji - Mikaduki 250 - coltello artigianale
Takeshi Saji è nato nel 1948 a Takefu (prefettura di Fukui), una città situata all'incirca nel centro del Giappone e nel cuore di una zona da secoli votata alla produzione di lame. Il suo laboratorio è ancora lì, costruito intorno al forno grazie al quale, ormai da parecchi anni, Takeshi Saji forgia l'acciaio (soprattutto damasco) con cui realizza vari modelli di coltelli tradizionali giapponesi. La scelta dei materiali per le finiture (prevalentemente naturali), le linee essenziali - evocatrici dell'utilizzo - e gli accostamenti cromatici di raro impatto rendono le sue realizzazioni uniche e inconfondibili nel panorama della coltelleria mondiale e, in patria, gli sono valse il prestigioso titolo di Maestro.
Destinazione d'uso: Collezione/Sportivo/Machete
Tipo di produzione: Artigianale
Produzione Lama: Giappone
Lama: Forgiata a mano, in damasco laminato con tagliente in Hitachi Shirogami a 64HRC
Trattamento Lama: -
Manicatura: Paracord
Lunghezza lama: 275mm.
Spessore lama: 5mm.
Lunghezza chiuso: -
Lunghezza totale: 385mm.
Spessore da chiuso: -
Bilanciatura: -
Peso: 450g.
Chiusura: -
Clip: -
Fodero: Legno verniciato
Confezione: Scatola di cartone
Note: interamente realizzati a mano da Takeshi Saji4016M -
Takeshi Saji - Mikaduki Green 270 - Coltello Artigianale
Takeshi Saji è nato nel 1948 a Takefu (prefettura di Fukui), una città situata all'incirca nel centro del Giappone e nel cuore di una zona da secoli votata alla produzione di lame. Il suo laboratorio è ancora lì, costruito intorno al forno grazie al quale, ormai da parecchi anni, Takeshi Saji forgia l'acciaio (soprattutto damasco) con cui realizza vari modelli di coltelli tradizionali giapponesi. La scelta dei materiali per le finiture (prevalentemente naturali), le linee essenziali - evocatrici dell'utilizzo - e gli accostamenti cromatici di raro impatto rendono le sue realizzazioni uniche e inconfondibili nel panorama della coltelleria mondiale e, in patria, gli sono valse il prestigioso titolo di Maestro.
Destinazione d'uso: Collezione/Sportivo/Machete
Tipo di produzione: Artigianale
Produzione Lama: Giappone
Lama: Forgiata a mano, in damasco laminato con tagliente in Hitachi Shirogami a 64HRC
Trattamento Lama: -
Manicatura: Paracord
Lunghezza lama: 285mm.
Spessore lama: 5mm.
Lunghezza chiuso: -
Lunghezza totale: 420mm.
Spessore da chiuso: -
Bilanciatura: -
Peso: 490g.
Chiusura: -
Clip: -
Fodero: Legno verniciato
Confezione: Scatola di cartone
Note: interamente realizzati a mano da Takeshi Saji4016L