coltelli campeggio sportivi, coltello uso outdoor
-
ExtremaRatio - Satre Expeditions - Utility Neck Knife - Coltello
Satre Expeditions, così come il modello Satre dal quale deriva, è un coltello lama fissa di dimensioni contenute, leggero ed estremamente resistente. Date le sue caratteristiche, trova impiego in un’ampia gamma di discipline ed utilizzi oppure come elemento di un kit EDC (Every Day Carry).
E’ stato progettato in collaborazione con Daniele Dal Canto, istruttore Master Advanced F.I.S.S.S. (Federazione italiana survival sportivo e sperimentale). In modalità Neck Knife, tramite l’utilizzo di un cordino in paracord 550, è possibile tenerlo al collo mantenendo il coltello in verticale con il manico rivolto verso il basso.
Gli occhielli metallici presenti sul fodero realizzato in Kydex pre-sagomato, permettono l’applicazione sia del cordino che del porta accessori.La struttura full-tang scheletrata, permette di personalizzare il coltello usando il Paracord come rivestimento per il manico.
Satre Expeditions utilizza acciaio Böhler N690 trattato termicamente a 58 HRC con brunitura MIL-C-13924 e trattamento superficiale stone washed (finitura Dark Stone). Viene fornito con un fodero in kydex presagomato di colore desert sul quale è possibile agganciare il Firesteel per l’accensione di fuochi (fornito all’interno della scatola).Destinazione d'uso: Coltello Da Collo / Escursionismo / Utility
Tipo di produzione: industriale
Paese di produzione: Italia
Lama: in acciaio inox N690Co 58
Finitura lama: Brunitura MIL-C-13924 con finitura Dark Stone
Manicatura: acciaio inox N690Co 58
Lunghezza lama: 70mm.
Spessore lama: 5mm.
Lunghezza totale: 163mm.
Peso: 78g.
Fodero: in Kydex, da collo
Confezione: Scatola di cartone con loghi Extrema Ratio
Note:proggettato e sviluppato grazie alla collaborazione con l'istruttore Daniele del Canto della F.I.S.S.S. (Federazione Italiana Survival Spotivo e Sperimentale)ER-SAT-EX -
Takeshi Saji - Mikaduki knife 180 Green - Fodero marrone - coltello artigianale
Takeshi Saji è nato nel 1948 a Takefu (prefettura di Fukui), una città situata all'incirca nel centro del Giappone e nel cuore di una zona da secoli votata alla produzione di lame. Il suo laboratorio è ancora lì, costruito intorno al forno grazie al quale, ormai da parecchi anni, Takeshi Saji forgia l'acciaio (soprattutto damasco) con cui realizza vari modelli di coltelli tradizionali giapponesi. La scelta dei materiali per le finiture (prevalentemente naturali), le linee essenziali - evocatrici dell'utilizzo - e gli accostamenti cromatici di raro impatto rendono le sue realizzazioni uniche e inconfondibili nel panorama della coltelleria mondiale e, in patria, gli sono valse il prestigioso titolo di Maestro.
Destinazione d'uso: Collezione/Sportivo/Machete
Tipo di produzione: Artigianale
Produzione Lama: Giappone
Lama: Forgiata a mano, in damasco laminato con tagliente in Hitachi Shirogami a 64HRC
Trattamento Lama: -
Manicatura: Paracord Green
Lunghezza lama: 205mm.
Spessore lama: 5mm.
Lunghezza chiuso: -
Lunghezza totale: 335mm.
Spessore da chiuso: -
Bilanciatura: -
Peso: 358g.
Chiusura: -
Clip: -
Fodero: ** IN CUOIO **
Confezione: Scatola di cartone
Note: interamente realizzati a mano da Takeshi SajiTS-MB180GM -
ExtremaRatio - Defender 2 DG Black - coltello
Variante da combattimento del modello Scout con forma ultrapiatta. La lama di 118 mm è alleggerita nella sua struttura dallo scola sangue. E' prodotto in due versioni: con singola guardia e grip superiore oppure, nella versione DG, con doppia guardia per una presa più sicura negli affondi. Viene fornito con fodero in Kydex nero con attacco per il sistema M.O.L.L.E. Disponibile in due versioni BLACK e STONE WASHED
Destinazione d'uso: Tattico
Tipo di produzione: Industriale
Paese di produzione: Italia
Lama: in acciaio inox Bohler N690Co a 58HRC
Trattamento lama: brunitura MIL-C-13924
Impugnatura: Forprene
Lunghezza lama: 118mm.
Spessore lama: 5mm.
Lunghezza totale: 232mm.
Peso: 146g.
Fodero: In Kydex, compatibile M.O.L.L.E.
Confezione: Scatola di cartone con loghi Extrema RatioER-DEF2DG-BK -
ExtremaRatio - Defender 2 Black - coltello
Variante da combattimento del modello Scout con forma ultrapiatta. La lama di 118 mm è alleggerita nella sua struttura dallo scola sangue. E' prodotto in due versioni: con singola guardia e grip superiore oppure, nella versione DG, con doppia guardia per una presa più sicura negli affondi. Viene fornito con fodero in Kydex nero con attacco per il sistema M.O.L.L.E. Disponibile in due versioni BLACK e STONE WASHED
Destinazione d'uso: Tattico
Tipo di produzione: Industriale
Paese di produzione: Italia
Lama: in acciaio inox Bohler N690Co a 58HRC
Trattamento lama: brunitura MIL-C-13924
Impugnatura: Forprene
Lunghezza lama: 118mm.
Spessore lama: 5mm.
Lunghezza totale: 232mm.
Peso: 140g.
Fodero: In Kydex, compatibile M.O.L.L.E.
Confezione: Scatola di cartone con loghi Extrema RatioER-DEF2-BK -
ExtremaRatio - Defender 2 DG Stone Washed - coltello
Variante da combattimento del modello Scout con forma ultrapiatta. La lama di 118 mm è alleggerita nella sua struttura dallo scola sangue. E' prodotto in due versioni: con singola guardia e grip superiore oppure, nella versione DG, con doppia guardia per una presa più sicura negli affondi. Viene fornito con fodero in Kydex nero con attacco per il sistema M.O.L.L.E. Disponibile in due versioni BLACK e STONE WASHED
Destinazione d'uso: Tattico
Tipo di produzione: Industriale
Paese di produzione: Italia
Lama: in acciaio inox Bohler N690Co a 58HRC
Trattamento lama: Satinatura
Impugnatura: Forprene
Lunghezza lama: 118mm.
Spessore lama: 5mm.
Lunghezza totale: 232mm.
Peso: 146g.
Fodero: In Kydex, compatibile M.O.L.L.E.
Confezione: Scatola di cartone con loghi Extrema RatioER-DEF2DGSW -
ExtremaRatio - Defender 2 Stone Washed - coltello
Variante da combattimento del modello Scout con forma ultrapiatta. La lama di 118 mm è alleggerita nella sua struttura dallo scola sangue. E' prodotto in due versioni: con singola guardia e grip superiore oppure, nella versione DG, con doppia guardia per una presa più sicura negli affondi. Viene fornito con fodero in Kydex nero con attacco per il sistema M.O.L.L.E. Disponibile in due versioni BLACK e STONE WASHED
Destinazione d'uso: Tattico
Tipo di produzione: Industriale
Paese di produzione: Italia
Lama: in acciaio inox Bohler N690Co a 58HRC
Trattamento lama: Satinatura
Impugnatura: Forprene
Lunghezza lama: 118mm.
Spessore lama: 5mm.
Lunghezza totale: 232mm.
Peso: 140g.
Fodero: In Kydex, compatibile M.O.L.L.E.
Confezione: Scatola di cartone con loghi Extrema RatioER-DEF2-SW -
ExtremaRatio - Defender DG Black - coltello
Variante da combattimento del modello Scout con forma ultrapiatta. La lama di 103 mm è alleggerita nella sua struttura dallo scola sangue. E' prodotto in due versioni: con singola guardia e grip superiore oppure, nella versione DG, con doppia guardia per una presa più sicura negli affondi. Viene fornito con fodero in Kydex nero con attacco per il sistema M.O.L.L.E. Disponibile in due versioni BLACK e STONE WASHED
Destinazione d'uso: Tattico
Tipo di produzione: Industriale
Paese di produzione: Italia
Lama: in acciaio inox Bohler N690Co a 58HRC
Trattamento lama: MIL-C-13924 PVD
Impugnatura: Forprene
Lunghezza lama: 103mm.
Spessore lama: 5mm.
Lunghezza totale: 217mm.
Peso: 140g.
Fodero: In Kydex, compatibile M.O.L.L.E.
Confezione: Scatola di cartone con loghi Extrema RatioER-DEFDG-BK -
ExtremaRatio - Defender Black - coltello
Variante da combattimento del modello Scout con forma ultrapiatta. La lama di 103 mm è alleggerita nella sua struttura dallo scola sangue. E' prodotto in due versioni: con singola guardia e grip superiore oppure, nella versione DG, con doppia guardia per una presa più sicura negli affondi. Viene fornito con fodero in Kydex nero con attacco per il sistema M.O.L.L.E. Disponibile in due versioni BLACK e STONE WASHED
Destinazione d'uso: Tattico
Tipo di produzione: Industriale
Paese di produzione: Italia
Lama: in acciaio inox Bohler N690Co a 58HRC
Trattamento lama: brunitura MIL-C-13924
Impugnatura: Forprene
Lunghezza lama: 103mm.
Spessore lama: 5mm.
Lunghezza totale: 217mm.
Peso: 136g.
Fodero: In Kydex, compatibile M.O.L.L.E.
Confezione: Scatola di cartone con loghi Extrema RatioER-DEF-BK -
ExtremaRatio - Defender DG Stone Washed - coltello
Variante da combattimento del modello Scout con forma ultrapiatta. La lama di 103 mm è alleggerita nella sua struttura dallo scola sangue. E' prodotto in due versioni: con singola guardia e grip superiore oppure, nella versione DG, con doppia guardia per una presa più sicura negli affondi. Viene fornito con fodero in Kydex nero con attacco per il sistema M.O.L.L.E. Disponibile in due versioni BLACK e STONE WASHED
Destinazione d'uso: Tattico
Tipo di produzione: Industriale
Paese di produzione: Italia
Lama: in acciaio inox Bohler N690Co a 58HRC
Trattamento lama: Satinatura
Impugnatura: Forprene
Lunghezza lama: 103mm.
Spessore lama: 5mm.
Lunghezza totale: 217mm.
Peso: 140g.
Fodero: In Kydex, compatibile M.O.L.L.E.
Confezione: Scatola di cartone con loghi Extrema RatioER-DEFDG-SW -
ExtremaRatio - Defender Stone Washed - coltello
Variante da combattimento del modello Scout con forma ultrapiatta. La lama di 103 mm è alleggerita nella sua struttura dallo scola sangue. E' prodotto in due versioni: con singola guardia e grip superiore oppure, nella versione DG, con doppia guardia per una presa più sicura negli affondi. Viene fornito con fodero in Kydex nero con attacco per il sistema M.O.L.L.E. Disponibile in due versioni BLACK e STONE WASHED
Destinazione d'uso: Tattico
Tipo di produzione: Industriale
Paese di produzione: Italia
Lama: in acciaio inox Bohler N690Co a 58HRC
Trattamento lama: Satinatura
Impugnatura: Forprene
Lunghezza lama: 103mm.
Spessore lama: 5mm.
Lunghezza totale: 217mm.
Peso: 136g.
Fodero: In Kydex, compatibile M.O.L.L.E.
Confezione: Scatola di cartone con loghi Extrema RatioER-DEFSW -
Takeshi Saji - Miyabi Shuryou knife - Coltello Artigianale
Takeshi Saji è nato nel 1948 a Takefu (prefettura di Fukui), una città situata all'incirca nel centro del Giappone e nel cuore di una zona da secoli votata alla produzione di lame. Il suo laboratorio è ancora lì, costruito intorno al forno grazie al quale, ormai da parecchi anni, Takeshi Saji forgia l'acciaio (soprattutto damasco) con cui realizza vari modelli di coltelli tradizionali giapponesi. La scelta dei materiali per le finiture (prevalentemente naturali), le linee essenziali - evocatrici dell'utilizzo - e gli accostamenti cromatici di raro impatto rendono le sue realizzazioni uniche e inconfondibili nel panorama della coltelleria mondiale e, in patria, gli sono valse il prestigioso titolo di Maestro.
Destinazione d'uso: Collezione/Sportivo
Tipo di produzione: Artigianale
Produzione Lama: Giappone
Lama: Forgiata a mano, in damasco laminato con tagliente in Hitachi Shirogami a 64HRC
Trattamento Lama: -
Manicatura: Sakura (legno di ciliegio)
Lunghezza lama: 155mm.
Spessore lama: 5mm.
Lunghezza chiuso: -
Lunghezza totale: 290mm.
Spessore da chiuso: -
Bilanciatura: -
Peso: 248g.
Chiusura: -
Clip: -
Fodero: Cuoio e Sakura (legno di ciliegio)
Confezione: Scatola di cartone
Note: interamente realizzati a mano da Takeshi SajiTS-MSH -
Takeshi Saji - Hanta Hunter knife 180 - Coltello Artigianale
Takeshi Saji è nato nel 1948 a Takefu (prefettura di Fukui), una città situata all'incirca nel centro del Giappone e nel cuore di una zona da secoli votata alla produzione di lame. Il suo laboratorio è ancora lì, costruito intorno al forno grazie al quale, ormai da parecchi anni, Takeshi Saji forgia l'acciaio (soprattutto damasco) con cui realizza vari modelli di coltelli tradizionali giapponesi. La scelta dei materiali per le finiture (prevalentemente naturali), le linee essenziali - evocatrici dell'utilizzo - e gli accostamenti cromatici di raro impatto rendono le sue realizzazioni uniche e inconfondibili nel panorama della coltelleria mondiale e, in patria, gli sono valse il prestigioso titolo di Maestro.
Destinazione d'uso: Collezione/Sportivo/Machete
Tipo di produzione: Artigianale
Produzione Lama: Giappone
Lama: Forgiata a mano, in damasco laminato con tagliente in Hitachi Shirogami a 64HRC
Trattamento Lama: -
Manicatura: Legno ricoperto da striscia di cuoio
Lunghezza lama: 175mm.
Spessore lama: 5mm.
Lunghezza chiuso: -
Lunghezza totale: 315mm.
Spessore da chiuso: -
Bilanciatura: -
Peso: 98g.
Chiusura: -
Clip: -
Fodero: Cuoio trattato - ATTENZIONE: DISPONIBILE SOLO CON FODERO MARRONE CHIARO (diverso da quello presente nelle foto)
Confezione: Scatola di cartone
Note: interamente realizzati a mano da Takeshi SajiTS-H180 -
ExtremaRatio - Scout 2 Satin - coltello
Nuova versione con fodero in Kydex
Destinazione d'uso: Escursionismo / Backup
Tipo di produzione: Industriale
Paese di produzione: Italia
Lama: in acciaio inox Bohler N690Co a 58HRC
Trattamento lama: Satin
Manicatura: Forprene
Lunghezza lama: 118mm.
Spessore lama: 5mm.
Lunghezza totale: 232mm.
Peso: 145g.
Fodero: In Kydex, compatibile M.O.L.L.E.
Confezione: Scatola di cartone con loghi Extrema Ratio12659 -
ExtremaRatio - Scout Stone Washed - coltello
Destinazione d'uso: Escursionismo / Backup
Tipo di produzione: Industriale
Paese di produzione: Italia
Lama: in acciaio inox Bohler N690Co a 58HRC
Trattamento lama: Satinatura
Manicatura: Forprene
Lunghezza lama: 103mm.
Spessore lama: 5mm.
Lunghezza totale: 217mm.
Peso: 141g.
Fodero: In Kydex, compatibile M.O.L.L.E.
Confezione: Scatola di cartone con loghi Extrema RatioER-SCO-SW -
ExtremaRatio - Scout 2 Black - coltello
Nuova versione con fodero in Kydex
Destinazione d'uso: Escursionismo / Backup
Tipo di produzione: Industriale
Paese di produzione: Italia
Lama: in acciaio inox Bohler N690Co a 58HRC
Trattamento lama: Brunitura MIL-C-13924
Manicatura: Forprene
Lunghezza lama: 118mm.
Spessore lama: 5mm.
Lunghezza totale: 232mm.
Peso: 145g.
Fodero: In kydex, compatibile M.O.L.L.E.
Confezione: Scatola di cartone con loghi Extrema Ratio12658 -
ExtremaRatio - Scout Black - coltello
nuova versione con fodero in Kydex
Destinazione d'uso: Escursionismo / Backup
Tipo di produzione: Industriale
Paese di produzione: Italia
Lama: in acciaio inox Bohler N690Co a 58HRC
Trattamento lama: Brunitura MIL-C-13924
Manicatura: Forprene
Lunghezza lama: 103mm.
Spessore lama: 5mm.
Lunghezza totale: 217mm.
Peso: 141g.
Fodero: in Kydex, compatibile M.O.L.L.E.
Confezione: Scatola di cartone con loghi Extrema RatioER-SCO-BK -
Takeshi Saji - Mikaduki knife 240 Black - coltello artigianale
Takeshi Saji è nato nel 1948 a Takefu (prefettura di Fukui), una città situata all'incirca nel centro del Giappone e nel cuore di una zona da secoli votata alla produzione di lame. Il suo laboratorio è ancora lì, costruito intorno al forno grazie al quale, ormai da parecchi anni, Takeshi Saji forgia l'acciaio (soprattutto damasco) con cui realizza vari modelli di coltelli tradizionali giapponesi. La scelta dei materiali per le finiture (prevalentemente naturali), le linee essenziali - evocatrici dell'utilizzo - e gli accostamenti cromatici di raro impatto rendono le sue realizzazioni uniche e inconfondibili nel panorama della coltelleria mondiale e, in patria, gli sono valse il prestigioso titolo di Maestro.
Destinazione d'uso: Collezione/Sportivo/Machete
Tipo di produzione: Artigianale
Produzione Lama: Giappone
Lama: Forgiata a mano, in damasco laminato con tagliente in Hitachi Shirogami a 64HRC
Trattamento Lama: -
Manicatura: Paracord
Lunghezza lama: 235mm.
Spessore lama: 5mm.
Lunghezza totale: 390mm.
Peso: 465g.
Fodero: ** IN CUOIO **
Confezione: Scatola di cartone
Note: interamente realizzati a mano da Takeshi SajiTS-MB240 -
Takeshi Saji - Same-Nata - coltello artigianale
Takeshi Saji è nato nel 1948 a Takefu (prefettura di Fukui), una città situata all'incirca nel centro del Giappone e nel cuore di una zona da secoli votata alla produzione di lame. Il suo laboratorio è ancora lì, costruito intorno al forno grazie al quale, ormai da parecchi anni, Takeshi Saji forgia l'acciaio (soprattutto damasco) con cui realizza vari modelli di coltelli tradizionali giapponesi. La scelta dei materiali per le finiture (prevalentemente naturali), le linee essenziali - evocatrici dell'utilizzo - e gli accostamenti cromatici di raro impatto rendono le sue realizzazioni uniche e inconfondibili nel panorama della coltelleria mondiale e, in patria, gli sono valse il prestigioso titolo di Maestro.
Destinazione d'uso: Collezione/Sportivo/Machete
Tipo di produzione: Artigianale
Produzione Lama: Giappone
Lama: Forgiata a mano, in damasco laminato con tagliente in Hitachi Shirogami a 64HRC
Trattamento Lama: -
Manicatura: Tsuka-ito (intreccio tipico delle Katana giapponesi) in cotone nero
Lunghezza lama: 170mm.
Spessore lama: 5mm.
Lunghezza chiuso: -
Lunghezza totale: 340mm.
Spessore da chiuso: -
Bilanciatura: avanzata
Peso: 510g.
Chiusura: -
Clip: -
Fodero: Legno verniciato con passante da cintura in cuoio
Confezione: Scatola di cartone
Note: interamente realizzati a mano da Takeshi SajiTS-12205 -
Takeshi Saji - Mikaduki knife 180 Green - coltello artigianale
Takeshi Saji è nato nel 1948 a Takefu (prefettura di Fukui), una città situata all'incirca nel centro del Giappone e nel cuore di una zona da secoli votata alla produzione di lame. Il suo laboratorio è ancora lì, costruito intorno al forno grazie al quale, ormai da parecchi anni, Takeshi Saji forgia l'acciaio (soprattutto damasco) con cui realizza vari modelli di coltelli tradizionali giapponesi. La scelta dei materiali per le finiture (prevalentemente naturali), le linee essenziali - evocatrici dell'utilizzo - e gli accostamenti cromatici di raro impatto rendono le sue realizzazioni uniche e inconfondibili nel panorama della coltelleria mondiale e, in patria, gli sono valse il prestigioso titolo di Maestro.
Destinazione d'uso: Collezione/Sportivo/Machete
Tipo di produzione: Artigianale
Produzione Lama: Giappone
Lama: Forgiata a mano, in damasco laminato con tagliente in Hitachi Shirogami a 64HRC
Trattamento Lama: -
Manicatura: Paracord Green
Lunghezza lama: 205mm.
Spessore lama: 5mm.
Lunghezza chiuso: -
Lunghezza totale: 335mm.
Spessore da chiuso: -
Bilanciatura: -
Peso: 358g.
Chiusura: -
Clip: -
Fodero: ** IN CUOIO **
Confezione: Scatola di cartone
Note: interamente realizzati a mano da Takeshi SajiTS-MG180 -
Takeshi Saji - Mikaduki knife 180 Black - coltello artigianale
Takeshi Saji è nato nel 1948 a Takefu (prefettura di Fukui), una città situata all'incirca nel centro del Giappone e nel cuore di una zona da secoli votata alla produzione di lame. Il suo laboratorio è ancora lì, costruito intorno al forno grazie al quale, ormai da parecchi anni, Takeshi Saji forgia l'acciaio (soprattutto damasco) con cui realizza vari modelli di coltelli tradizionali giapponesi. La scelta dei materiali per le finiture (prevalentemente naturali), le linee essenziali - evocatrici dell'utilizzo - e gli accostamenti cromatici di raro impatto rendono le sue realizzazioni uniche e inconfondibili nel panorama della coltelleria mondiale e, in patria, gli sono valse il prestigioso titolo di Maestro.
Destinazione d'uso: Collezione/Sportivo/Machete
Tipo di produzione: Artigianale
Produzione Lama: Giappone
Lama: Forgiata a mano, in damasco laminato con tagliente in Hitachi Shirogami a 64HRC
Trattamento Lama: -
Manicatura: Paracord Black
Lunghezza lama: 205mm.
Spessore lama: 5mm.
Lunghezza chiuso: -
Lunghezza totale: 335mm.
Spessore da chiuso: -
Bilanciatura: -
Peso: 358g.
Chiusura: -
Clip: -
Fodero: ** IN CUOIO **
Confezione: Scatola di cartone
Note: interamente realizzati a mano da Takeshi SajiTS-MB180 -
Takeshi Saji - Hunter 240 - Coltello Artigianale - coltello artigianale
Takeshi Saji è nato nel 1948 a Takefu (prefettura di Fukui), una città situata all'incirca nel centro del Giappone e nel cuore di una zona da secoli votata alla produzione di lame. Il suo laboratorio è ancora lì, costruito intorno al forno grazie al quale, ormai da parecchi anni, Takeshi Saji forgia l'acciaio (soprattutto damasco) con cui realizza vari modelli di coltelli tradizionali giapponesi. La scelta dei materiali per le finiture (prevalentemente naturali), le linee essenziali - evocatrici dell'utilizzo - e gli accostamenti cromatici di raro impatto rendono le sue realizzazioni uniche e inconfondibili nel panorama della coltelleria mondiale e, in patria, gli sono valse il prestigioso titolo di Maestro.
Destinazione d'uso: Collezione/Sportivo/Machete
Tipo di produzione: Artigianale
Produzione Lama: Giappone
Lama: Forgiata a mano, in damasco laminato con tagliente in Hitachi Shirogami a 64HRC
Trattamento Lama: -
Manicatura: Legno ricoperto da striscia di cuoio
Lunghezza lama: 265mm.
Spessore lama: 5mm.
Lunghezza chiuso: -
Lunghezza totale: 395mm.
Spessore da chiuso: -
Bilanciatura: -
Peso: 422g.
Chiusura: -
Clip: -
Fodero: Cuoio trattato
Confezione: Scatola di cartone
Note: interamente realizzati a mano da Takeshi Saji10892 -
Takeshi Saji - Mikaduki 270 Black - coltello artigianale
Takeshi Saji è nato nel 1948 a Takefu (prefettura di Fukui), una città situata all'incirca nel centro del Giappone e nel cuore di una zona da secoli votata alla produzione di lame. Il suo laboratorio è ancora lì, costruito intorno al forno grazie al quale, ormai da parecchi anni, Takeshi Saji forgia l'acciaio (soprattutto damasco) con cui realizza vari modelli di coltelli tradizionali giapponesi. La scelta dei materiali per le finiture (prevalentemente naturali), le linee essenziali - evocatrici dell'utilizzo - e gli accostamenti cromatici di raro impatto rendono le sue realizzazioni uniche e inconfondibili nel panorama della coltelleria mondiale e, in patria, gli sono valse il prestigioso titolo di Maestro.
Destinazione d'uso: Collezione/Sportivo/Machete
Tipo di produzione: Artigianale
Produzione Lama: Giappone
Lama: Forgiata a mano, in damasco laminato con tagliente in Hitachi Shirogami a 64HRC
Trattamento Lama: -
Manicatura: Paracord
Lunghezza lama: 285mm.
Spessore lama: 5mm.
Lunghezza chiuso: -
Lunghezza totale: 420mm.
Spessore da chiuso: -
Bilanciatura: -
Peso: 490g.
Chiusura: -
Clip: -
Fodero: Legno verniciato
Confezione: Scatola di cartone
Note: interamente realizzati a mano da Takeshi Saji10891 -
Takeshi Saji - Musashi 140 knife - Green paracord - Coltello Artigianale
Takeshi Saji è nato nel 1948 a Takefu (prefettura di Fukui), una città situata all'incirca nel centro del Giappone e nel cuore di una zona da secoli votata alla produzione di lame. Il suo laboratorio è ancora lì, costruito intorno al forno grazie al quale, ormai da parecchi anni, Takeshi Saji forgia l'acciaio (soprattutto damasco) con cui realizza vari modelli di coltelli tradizionali giapponesi. La scelta dei materiali per le finiture (prevalentemente naturali), le linee essenziali - evocatrici dell'utilizzo - e gli accostamenti cromatici di raro impatto rendono le sue realizzazioni uniche e inconfondibili nel panorama della coltelleria mondiale e, in patria, gli sono valse il prestigioso titolo di Maestro.
Destinazione d'uso: Collezione/Sportivo/Machete
Tipo di produzione: Artigianale
Produzione Lama: Giappone
Lama: Forgiata a mano, in damasco laminato con tagliente in Hitachi Shirogami a 64HRC
Manicatura: Paracord
Lunghezza lama: 140mm.
Spessore lama: 5mm.
Lunghezza totale: 290mm.
Spessore da chiuso: -
Peso: 250g.
Fodero: in legno
Confezione: Scatola di cartone
Note: interamente realizzati a mano da Takeshi SajiTS-M140 -
Takeshi Saji - Akai Same Hanta knife - Pelle di Razza Rossa - Coltello Artigianale
Takeshi Saji è nato nel 1948 a Takefu (prefettura di Fukui), una città situata all'incirca nel centro del Giappone e nel cuore di una zona da secoli votata alla produzione di lame. Il suo laboratorio è ancora lì, costruito intorno al forno grazie al quale, ormai da parecchi anni, Takeshi Saji forgia l'acciaio (soprattutto damasco) con cui realizza vari modelli di coltelli tradizionali giapponesi. La scelta dei materiali per le finiture (prevalentemente naturali), le linee essenziali - evocatrici dell'utilizzo - e gli accostamenti cromatici di raro impatto rendono le sue realizzazioni uniche e inconfondibili nel panorama della coltelleria mondiale e, in patria, gli sono valse il prestigioso titolo di Maestro.
Destinazione d'uso: Collezione/Sportivo
Tipo di produzione: Artigianale
Produzione Lama: Giappone
Lama: Forgiata a mano, in acciaio laminato con tagliente in VG-10 a 61HRC
Trattamento Lama: -
Manicatura: Tou-Maki (Rattan arrotolato) e Same-Kawa (pelle di razza)
Lunghezza lama: 135mm.
Spessore lama: 5mm.
Lunghezza chiuso: -
Lunghezza totale: 255mm.
Spessore da chiuso: -
Bilanciatura: -
Peso: 190g.
Chiusura: -
Clip: -
Fodero: Same-Kawa (pelle di razza)
Confezione: Scatola di cartone
Note: interamente realizzati a mano da Takeshi Saji4015RR -
Takeshi Saji - Kageboushi 150 knife - Coltello Artigianale
Takeshi Saji è nato nel 1948 a Takefu (prefettura di Fukui), una città situata all'incirca nel centro del Giappone e nel cuore di una zona da secoli votata alla produzione di lame. Il suo laboratorio è ancora lì, costruito intorno al forno grazie al quale, ormai da parecchi anni, Takeshi Saji forgia l'acciaio (soprattutto damasco) con cui realizza vari modelli di coltelli tradizionali giapponesi. La scelta dei materiali per le finiture (prevalentemente naturali), le linee essenziali - evocatrici dell'utilizzo - e gli accostamenti cromatici di raro impatto rendono le sue realizzazioni uniche e inconfondibili nel panorama della coltelleria mondiale e, in patria, gli sono valse il prestigioso titolo di Maestro.
Destinazione d'uso: Collezione/Sportivo
Tipo di produzione: Artigianale
Produzione Lama: Giappone
Lama: Forgiata a mano, in damasco laminato con tagliente in Hitachi Shirogami a 64HRC
Trattamento Lama: -
Manicatura: tradizionale giapponese, in pelle di razza con intreccio in seta
Lunghezza lama: 155mm.
Spessore lama: 5mm.
Lunghezza chiuso: -
Lunghezza totale: 280mm.
Spessore da chiuso: -
Bilanciatura: -
Peso: 248g.
Chiusura: -
Clip: -
Fodero: Legno verniciato con sageo in cotone
Confezione: Scatola di cartone e fodero in seta
Note: interamente realizzati a mano da Takeshi SajiTS-4024 -
Takeshi Saji - Kuro Same Hanta knife - Pelle di Razza - Coltello Artigianale
Takeshi Saji è nato nel 1948 a Takefu (prefettura di Fukui), una città situata all'incirca nel centro del Giappone e nel cuore di una zona da secoli votata alla produzione di lame. Il suo laboratorio è ancora lì, costruito intorno al forno grazie al quale, ormai da parecchi anni, Takeshi Saji forgia l'acciaio (soprattutto damasco) con cui realizza vari modelli di coltelli tradizionali giapponesi. La scelta dei materiali per le finiture (prevalentemente naturali), le linee essenziali - evocatrici dell'utilizzo - e gli accostamenti cromatici di raro impatto rendono le sue realizzazioni uniche e inconfondibili nel panorama della coltelleria mondiale e, in patria, gli sono valse il prestigioso titolo di Maestro.
Destinazione d'uso: Collezione/Sportivo
Tipo di produzione: Artigianale
Produzione Lama: Giappone
Lama: Forgiata a mano, in acciaio laminato con tagliente in VG-10 a 61HRC
Trattamento Lama: -
Manicatura: Tou-Maki (Rattan arrotolato) e Same-Kawa (pelle di razza)
Lunghezza lama: 135mm.
Spessore lama: 5mm.
Lunghezza chiuso: -
Lunghezza totale: 255mm.
Spessore da chiuso: -
Bilanciatura: -
Peso: 190g.
Chiusura: -
Clip: -
Fodero: Same-Kawa (pelle di razza)
Confezione: Scatola di cartone
Note: interamente realizzati a mano da Takeshi Saji4015RN -
Takeshi Saji - Mikaduki 250 - coltello artigianale
Takeshi Saji è nato nel 1948 a Takefu (prefettura di Fukui), una città situata all'incirca nel centro del Giappone e nel cuore di una zona da secoli votata alla produzione di lame. Il suo laboratorio è ancora lì, costruito intorno al forno grazie al quale, ormai da parecchi anni, Takeshi Saji forgia l'acciaio (soprattutto damasco) con cui realizza vari modelli di coltelli tradizionali giapponesi. La scelta dei materiali per le finiture (prevalentemente naturali), le linee essenziali - evocatrici dell'utilizzo - e gli accostamenti cromatici di raro impatto rendono le sue realizzazioni uniche e inconfondibili nel panorama della coltelleria mondiale e, in patria, gli sono valse il prestigioso titolo di Maestro.
Destinazione d'uso: Collezione/Sportivo/Machete
Tipo di produzione: Artigianale
Produzione Lama: Giappone
Lama: Forgiata a mano, in damasco laminato con tagliente in Hitachi Shirogami a 64HRC
Trattamento Lama: -
Manicatura: Paracord
Lunghezza lama: 275mm.
Spessore lama: 5mm.
Lunghezza chiuso: -
Lunghezza totale: 385mm.
Spessore da chiuso: -
Bilanciatura: -
Peso: 450g.
Chiusura: -
Clip: -
Fodero: Legno verniciato
Confezione: Scatola di cartone
Note: interamente realizzati a mano da Takeshi Saji4016M -
Takeshi Saji - Mikaduki Green 270 - Coltello Artigianale
Takeshi Saji è nato nel 1948 a Takefu (prefettura di Fukui), una città situata all'incirca nel centro del Giappone e nel cuore di una zona da secoli votata alla produzione di lame. Il suo laboratorio è ancora lì, costruito intorno al forno grazie al quale, ormai da parecchi anni, Takeshi Saji forgia l'acciaio (soprattutto damasco) con cui realizza vari modelli di coltelli tradizionali giapponesi. La scelta dei materiali per le finiture (prevalentemente naturali), le linee essenziali - evocatrici dell'utilizzo - e gli accostamenti cromatici di raro impatto rendono le sue realizzazioni uniche e inconfondibili nel panorama della coltelleria mondiale e, in patria, gli sono valse il prestigioso titolo di Maestro.
Destinazione d'uso: Collezione/Sportivo/Machete
Tipo di produzione: Artigianale
Produzione Lama: Giappone
Lama: Forgiata a mano, in damasco laminato con tagliente in Hitachi Shirogami a 64HRC
Trattamento Lama: -
Manicatura: Paracord
Lunghezza lama: 285mm.
Spessore lama: 5mm.
Lunghezza chiuso: -
Lunghezza totale: 420mm.
Spessore da chiuso: -
Bilanciatura: -
Peso: 490g.
Chiusura: -
Clip: -
Fodero: Legno verniciato
Confezione: Scatola di cartone
Note: interamente realizzati a mano da Takeshi Saji4016L -
Takeshi Saji - Mikaduki knife 300 Green - Coltello Artigianale
Takeshi Saji è nato nel 1948 a Takefu (prefettura di Fukui), una città situata all'incirca nel centro del Giappone e nel cuore di una zona da secoli votata alla produzione di lame. Il suo laboratorio è ancora lì, costruito intorno al forno grazie al quale, ormai da parecchi anni, Takeshi Saji forgia l'acciaio (soprattutto damasco) con cui realizza vari modelli di coltelli tradizionali giapponesi. La scelta dei materiali per le finiture (prevalentemente naturali), le linee essenziali - evocatrici dell'utilizzo - e gli accostamenti cromatici di raro impatto rendono le sue realizzazioni uniche e inconfondibili nel panorama della coltelleria mondiale e, in patria, gli sono valse il prestigioso titolo di Maestro.
Destinazione d'uso: Collezione/Sportivo/Machete
Tipo di produzione: Artigianale
Produzione Lama: Giappone
Lama: Forgiata a mano, in damasco laminato con tagliente in Hitachi Shirogami a 64HRC
Trattamento Lama: -
Manicatura: Paracord
Lunghezza lama: 320mm.
Spessore lama: 5mm.
Lunghezza chiuso: -
Lunghezza totale: 460mm.
Spessore da chiuso: -
Bilanciatura: -
Peso: 650g.
Chiusura: -
Clip: -
Fodero: Legno verniciato
Confezione: Scatola di cartone
Note: interamente realizzati a mano da Takeshi Saji4016XL -
Takeshi Saji - Miyabi Hayabusa - Coltello Artigianale
Takeshi Saji è nato nel 1948 a Takefu (prefettura di Fukui), una città situata all'incirca nel centro del Giappone e nel cuore di una zona da secoli votata alla produzione di lame. Il suo laboratorio è ancora lì, costruito intorno al forno grazie al quale, ormai da parecchi anni, Takeshi Saji forgia l'acciaio (soprattutto damasco) con cui realizza vari modelli di coltelli tradizionali giapponesi. La scelta dei materiali per le finiture (prevalentemente naturali), le linee essenziali - evocatrici dell'utilizzo - e gli accostamenti cromatici di raro impatto rendono le sue realizzazioni uniche e inconfondibili nel panorama della coltelleria mondiale e, in patria, gli sono valse il prestigioso titolo di Maestro.
Destinazione d'uso: Collezione/Sportivo
Tipo di produzione: Artigianale
Produzione Lama: Giappone
Lama: Forgiata a mano, in damasco laminato con tagliente in Hitachi Shirogami a 64HRC
Trattamento Lama: -
Manicatura: Sakura (legno di ciliegio)
Lunghezza lama: 110mm.
Spessore lama: 5mm.
Lunghezza chiuso: -
Lunghezza totale: 215mm.
Spessore da chiuso: -
Bilanciatura: -
Peso: 134g.
Chiusura: -
Clip: -
Fodero: Cuoio e Sakura (legno di ciliegio)
Confezione: Scatola di cartone
Note: interamente realizzati a mano da Takeshi Saji4012 -
Takeshi Saji - Miyabi Sasano - Coltello Artigianale
Takeshi Saji è nato nel 1948 a Takefu (prefettura di Fukui), una città situata all'incirca nel centro del Giappone e nel cuore di una zona da secoli votata alla produzione di lame. Il suo laboratorio è ancora lì, costruito intorno al forno grazie al quale, ormai da parecchi anni, Takeshi Saji forgia l'acciaio (soprattutto damasco) con cui realizza vari modelli di coltelli tradizionali giapponesi. La scelta dei materiali per le finiture (prevalentemente naturali), le linee essenziali - evocatrici dell'utilizzo - e gli accostamenti cromatici di raro impatto rendono le sue realizzazioni uniche e inconfondibili nel panorama della coltelleria mondiale e, in patria, gli sono valse il prestigioso titolo di Maestro.
Destinazione d'uso: Collezione/Sportivo
Tipo di produzione: Artigianale
Produzione Lama: Giappone
Lama: Forgiata a mano, in damasco laminato con tagliente in Hitachi Shirogami a 64HRC
Trattamento Lama: -
Manicatura: Sakura (legno di ciliegio)
Lunghezza lama: 140mm.
Spessore lama: 5mm.
Lunghezza chiuso: -
Lunghezza totale: 245mm.
Spessore da chiuso: -
Bilanciatura: -
Peso: 182g.
Chiusura: -
Clip: -
Fodero: Cuoio e Sakura (legno di ciliegio)
Confezione: Scatola di cartone
Note: interamente realizzati a mano da Takeshi SajiTS-MSAS