coltelli campeggio sportivi, coltello uso outdoor
-
Down Under Knives - Red Rock Raptor - Death Adder - DUK-RRR - coltello
Destinazione d'uso: Kukri/Heavy Utility
Tipo di produzione: Industriale
Produzione Lama: Taiwan
Lama: In acciaio inox 440C a tempra differenziata 59/46HRC
Trattamento Lama: Lucidatura a specchio
Manicatura: Ottone ed anelli di cuoio
Lunghezza lama: 260mm.
Spessore lama: 5.5mm.
Lunghezza totale: 395mm.
Peso: 690g.
Fodero: In cuoio, simil-rettile
Confezione: scatola in cartone con loghi Down Under e certificati di garanzia
Note: -L446026 -
Wander Tactical - Mountain Lion knife - Marble finish and dark brown micarta - coltello artigianale
Tipo di produzione: Artigianale
Paese di produzione: Italia
Lama: in acciaio D2 a 59/60HRC
Finitura Lama: Raw
Manicatura: Micarta
Lunghezza lama: 135mm.
Spessore lama: 5.5mm.
Lunghezza totale: 250mm.
Bilanciatura: avanzata
Peso: 377g.
Fodero: in Kydex, termoformato
Confezione: -
Note: Ogni coltello è unico e realizzato artigianalmente; possono esserci leggere differenze di finiture, colori e materiali rispetto al prodotto fotografato.WT-MLK-MB -
Wander Tactical - Tryceratops XL El Carnicero knife - Raw & Brown Micarta - coltello artigianale
Tipo di produzione: Artigianale
Paese di produzione: Italia
Lama: in acciaio D2 a 59/60HRC
Finitura Lama: Raw
Manicatura: Micarta
Lunghezza lama: 155mm.
Spessore lama: 5.5mm.
Lunghezza totale: 255mm.
Bilanciatura: avanzata
Peso: 475g.
Fodero: in Kydex, termoformato
Confezione: -
Note: Ogni coltello è unico e realizzato artigianalmente; possono esserci leggere differenze di finiture, colori e materiali rispetto al prodotto fotografato.WT-TXL-RB -
Down Under Knives - The Mistress Bowie - DUK-MS - coltello
Destinazione d'uso: Sportivo / Collezione
Tipo di produzione: Industriale
Produzione Lama: Taiwan
Lama: in acciaio inox 440C a tempra selettiva
Trattamento Lama: -
Manicatura: Anelli di cuoio
Lunghezza lama: 329mm.
Spessore lama: 5.5mm.
Lunghezza chiuso: -
Lunghezza totale: 450mm.
Spessore da chiuso: -
Bilanciatura: -
Peso: 832g.
Chiusura: -
Clip: -
Fodero: In cuoio
Confezione: Scatola di cartone con loghi Down Under Knives
Note: -L446033 -
Down Under Knives - The Bushmate - L446010 - coltello
Destinazione d'uso: Light Utility
Tipo di produzione: Industriale
Lama: In acciaio inox 440C a tempra differenziata 59/46HRC
Trattamento Lama: Lucidatura a specchio
Manicatura: Ottone ed anelli di cuoio
Lunghezza lama: 100mm.
Spessore lama: 5.5mm.
Lunghezza totale: 270mm.
Peso: 360g.
Fodero: In cuoio, con inserti in osso
Confezione: scatola in cartone con loghi Down Under e certificati di garanziaL446010 -
Knife Research - Legion knife - COLLEZIONE PRIVATA - Brown G10 coltello
Coltello ritirato da collezione privata - Modello raro prodotto in tiratura limitata dalla Lion Steel nel 2011 per un'azienda italiana non più esistente chiamata Knife Research - Condizioni pari al nuovo - Mai riaffilato - fodero originale - Controllato e certificato dal nostro laboratorio interno Coltelleria Collini.
Destinazione d'uso: Utility
Tipo di produzione: Industriale
Produzione Lama: Italia
Lama: in acciaio Sleipner 60HRC
Trattamento Lama: -
Manicatura: G-10
Lunghezza lama: 170mm.
Spessore lama: 5.6mm.
Lunghezza chiuso: -
Lunghezza totale: 300mm.
Spessore da chiuso: -
Bilanciatura: -
Peso: 410g.
Chiusura: -
Clip: -
Fodero: modulare, in Kydex, con attacchi M.O.L.L.E.
Confezione: affilatore in ceramica, acciarino
Note: Design by Molletta4346M -
Down Under Knives - The Razorback knife - L446018 - DUK-RB - coltello
Destinazione d'uso: Heavy Utility
Tipo di produzione: Industriale
Lama: In acciaio inox 440C a tempra differenziata 59/46HRC
Trattamento Lama: Lucidatura a specchio
Manicatura: Ottone ed anelli di cuoio
Lunghezza lama: 180mm.
Spessore lama: 5.5mm.
Lunghezza totale: 307mm.
Peso: 465g.
Fodero: In cuoio, con inserti in osso
Confezione: scatola in cartone con loghi Down Under e certificati di garanziaL446018 -
Takeshi Saji - Miyabi Kuma - Coltello Artigianale
Takeshi Saji è nato nel 1948 a Takefu (prefettura di Fukui), una città situata all'incirca nel centro del Giappone e nel cuore di una zona da secoli votata alla produzione di lame. Il suo laboratorio è ancora lì, costruito intorno al forno grazie al quale, ormai da parecchi anni, Takeshi Saji forgia l'acciaio (soprattutto damasco) con cui realizza vari modelli di coltelli tradizionali giapponesi. La scelta dei materiali per le finiture (prevalentemente naturali), le linee essenziali - evocatrici dell'utilizzo - e gli accostamenti cromatici di raro impatto rendono le sue realizzazioni uniche e inconfondibili nel panorama della coltelleria mondiale e, in patria, gli sono valse il prestigioso titolo di Maestro.
Destinazione d'uso: Collezione/Sportivo
Tipo di produzione: Artigianale
Produzione Lama: Giappone
Lama: Forgiata a mano, in damasco laminato con tagliente in Shirogami a 64HRC
Trattamento Lama: -
Manicatura: Sakura (legno di ciliegio)
Lunghezza lama: 150mm.
Spessore lama: 5.5mm.
Lunghezza chiuso: -
Lunghezza totale: 270mm.
Spessore da chiuso: -
Bilanciatura: -
Peso: 234g.
Chiusura: -
Clip: -
Fodero: Cuoio e Sakura (legno di ciliegio)
Confezione: Scatola di cartone
Note: interamente realizzati a mano da Takeshi SajiTS-MKUM