coltelli verdura
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Kai Japan - Seki Magoroku Kaname - AE-5502 - Kiritsuke 19.5cm. - coltello professionale da cucina
L’anima delle lame Kaname è costituita da un acciaio VGXeos estremamente resistente con una durezza di 60-62 (±1) HRC, laminato in due strati di acciaio inossidabile. Lo speciale metodo di fabbricazione garantisce un tagliente incredibilmente sottile che riduce l’attrito durante l’utilizzo. In questo modo si ottiene un’affilatura eccellente e duratura, favorendo tagli filigranati, omogenei e precisi.
Per progettare al meglio l’impugnatura, abbiamo combinato le esperienze di professionisti e consumatori. Il risultato è un’impugnatura in legno di pakkawood a grana nera che crea una transizione senza soluzione di continuità dall’impugnatura al codolo. La forma ottagonale ed ergonomica dell’impugnatura offre un buon controllo durante il taglio, mentre il coltello poggia in modo sicuro e confortevole sulla mano.
Lama: acciaio inox laminato VGXeos con durezza di 60/62±1 HRC
Paese di produzione: Giappone
Manicatura: Legno di pakkawood
Lunghezza lama: 195mm.
Lunghezza impugnatura: 130mm.
Spessore della lama: 1.5mm.
Lunghezza totale: 325mm.
Peso: 160g.
Cura e manutenzione: lavare esclusivamente a mano - mantenere affilato con un acciaino a grana finissima o con una pietra per affilatura almeno di grana #3000AE-5502 -
Kai Japan - Seki Magoroku Kaname - AE-5501 - Kiritsuke 15cm. - coltello professionale da cucina
L’anima delle lame Kaname è costituita da un acciaio VGXeos estremamente resistente con una durezza di 60-62 (±1) HRC, laminato in due strati di acciaio inossidabile. Lo speciale metodo di fabbricazione garantisce un tagliente incredibilmente sottile che riduce l’attrito durante l’utilizzo. In questo modo si ottiene un’affilatura eccellente e duratura, favorendo tagli filigranati, omogenei e precisi.
Per progettare al meglio l’impugnatura, abbiamo combinato le esperienze di professionisti e consumatori. Il risultato è un’impugnatura in legno di pakkawood a grana nera che crea una transizione senza soluzione di continuità dall’impugnatura al codolo. La forma ottagonale ed ergonomica dell’impugnatura offre un buon controllo durante il taglio, mentre il coltello poggia in modo sicuro e confortevole sulla mano.
Lama: acciaio inox laminato VGXeos con durezza di 60/62±1 HRC
Paese di produzione: Giappone
Manicatura: Legno di pakkawood
Lunghezza lama: 150mm.
Lunghezza impugnatura: 130mm.
Spessore della lama: 1.5mm.
Lunghezza totale: 280mm.
Peso: 134g.
Cura e manutenzione: lavare esclusivamente a mano - mantenere affilato con un acciaino a grana finissima o con una pietra per affilatura almeno di grana #3000AE-5501 -
Kai Japan - Seki Magoroku Kaname - AE-5500 - Kiritsuke 12cm. - coltello professionale da cucina
L’anima delle lame Kaname è costituita da un acciaio VGXeos estremamente resistente con una durezza di 60-62 (±1) HRC, laminato in due strati di acciaio inossidabile. Lo speciale metodo di fabbricazione garantisce un tagliente incredibilmente sottile che riduce l’attrito durante l’utilizzo. In questo modo si ottiene un’affilatura eccellente e duratura, favorendo tagli filigranati, omogenei e precisi.
Per progettare al meglio l’impugnatura, abbiamo combinato le esperienze di professionisti e consumatori. Il risultato è un’impugnatura in legno di pakkawood a grana nera che crea una transizione senza soluzione di continuità dall’impugnatura al codolo. La forma ottagonale ed ergonomica dell’impugnatura offre un buon controllo durante il taglio, mentre il coltello poggia in modo sicuro e confortevole sulla mano.
Lama: acciaio inox laminato VGXeos con durezza di 60/62±1 HRC
Paese di produzione: Giappone
Manicatura: Legno di pakkawood
Lunghezza lama: 120mm.
Lunghezza impugnatura: 130mm.
Spessore della lama: 1.5mm.
Lunghezza totale: 250mm.
Peso: 78g.
Cura e manutenzione: lavare esclusivamente a mano - mantenere affilato con un acciaino a grana finissima o con una pietra per affilatura almeno di grana #3000AE-5500 -
Coltelleria Collini - Set 4 coltelli cucina professionali Kai serie Wasabi - acciaino e borsa Wusthof
Sei alla ricerca di un kit essenziale di coltelli ottimo per uso professionale o perfetto per appassionati in cucina?
La Coltelleria Collini ti propone questo set composto da;
Quattro coltelli prodotti in Giappone dalla Kai:
- Kai Chef da 20 cm - coltello multiuso sia per il taglio della carne sia per quello delle verdure
- Kai Carne da 23 cm - coltello specifico per il taglio di carni crude o cotte
- Kai Sfilettare da 18cm - coltello flessibile perfetto per sfilettare il pesce
- kai Utility da 10 cm - coltello multiuso ideale per il taglio delle verdure e della frutta
Acciaino affilatore da 26 cm prodotto dal tedesca Wusthof
Borsa portacoltelli Wusthof 12 posti
4 Copri Lama e Proteggi Filo in polimeri con inserto in tessuto
Ti ricordiamo che per rendere più esclusivo questo set puoi scegliere in fase di acquisto la personalizzazione a laser delle lame
set-cuc5 -
ExtremaRatio - Psycho 19cm. - Coltello da Chef
LA COLTELLERIA TATTICA ENTRA IN CUCINA!
Extrema Ratio si è dilettata ad applicare i rigidi standard militari ad una serie di coltelli professionali da cucina.
L’acciaio della lama è il collaudato BOHLER N690, un acciaio arricchito con cromo, vanadio, molibdeno e cobalto, temprato alla durezza di 58HRC. L’impugnatura è realizzata in forprene, un elastomero che rientra nello “standard NATO” per resistenza a condizioni estreme, ed è completamente smontabile dalla lama; ciò rende possibile un’accurata pulizia e manutenzione del coltello.
Ogni coltello è fornito di un proprio fodero, anch’esso di derivazione militare, che non tiene conto delle norme igieniche ma garantisce il trasporto in sicurezza dell’affilatissima lama e la sua protezione da urti che potrebbero ridurne l’efficienza. Consigliamo quindi di utilizzarlo soltanto per il trasporto e in caso di lunghi periodi di inutilizzo.Destinazione d'uso: Carne cruda / Verdure
Tipo di produzione: Industriale
Produzione Lama: Italia
Lama: in acciaio inox N690Co temprato a 58HRC
Trattamento Lama: Satinata
Manicatura: Forprene
Lunghezza lama: 199mm.
Spessore lama: 6.5mm. sull'impugnatura, 4mm. sulla lama
Lunghezza totale: 331mm.
Peso: 280g.
Fodero: in pelle nera
Confezione: Scatola di cartone con loghi Extrema Ratio
Note: Utilizzabile anche come coltello sportivo o da collezione12326 -
ExtremaRatio - Kato 15cm. - Coltello Santoku
LA COLTELLERIA TATTICA ENTRA IN CUCINA!
Extrema Ratio si è dilettata ad applicare i rigidi standard militari ad una serie di coltelli professionali da cucina.
L’acciaio della lama è il collaudato BOHLER N690, un acciaio arricchito con cromo, vanadio, molibdeno e cobalto, temprato alla durezza di 58HRC. L’impugnatura è realizzata in forprene, un elastomero che rientra nello “standard NATO” per resistenza a condizioni estreme, ed è completamente smontabile dalla lama; ciò rende possibile un’accurata pulizia e manutenzione del coltello.
Ogni coltello è fornito di un proprio fodero, anch’esso di derivazione militare, che non tiene conto delle norme igieniche ma garantisce il trasporto in sicurezza dell’affilatissima lama e la sua protezione da urti che potrebbero ridurne l’efficienza. Consigliamo quindi di utilizzarlo soltanto per il trasporto e in caso di lunghi periodi di inutilizzo.Destinazione d'uso: Verdura / Carne / Pesce
Tipo di produzione: Industriale
Produzione Lama: Italia
Lama: in acciaio inox N690Co temprato a 58HRC
Trattamento Lama: Satinatura
Manicatura: Forprene
Lunghezza lama: 157mm.
Spessore lama: 6.5mm. sull'impugnatura, 4mm. sulla lama
Lunghezza totale: 287mm.
Peso: 279g.
Fodero: in pelle nera
Confezione: Scatola di cartone con loghi Extrema Ratio
Note: Utilizzabile anche come coltello sportivo o da collezione12323 -
ExtremaRatio - Psycho 15cm. - Coltello da Chef
LA COLTELLERIA TATTICA ENTRA IN CUCINA!
Extrema Ratio si è dilettata ad applicare i rigidi standard militari ad una serie di coltelli professionali da cucina.
L’acciaio della lama è il collaudato BOHLER N690, un acciaio arricchito con cromo, vanadio, molibdeno e cobalto, temprato alla durezza di 58HRC. L’impugnatura è realizzata in forprene, un elastomero che rientra nello “standard NATO” per resistenza a condizioni estreme, ed è completamente smontabile dalla lama; ciò rende possibile un’accurata pulizia e manutenzione del coltello.
Ogni coltello è fornito di un proprio fodero, anch’esso di derivazione militare, che non tiene conto delle norme igieniche ma garantisce il trasporto in sicurezza dell’affilatissima lama e la sua protezione da urti che potrebbero ridurne l’efficienza. Consigliamo quindi di utilizzarlo soltanto per il trasporto e in caso di lunghi periodi di inutilizzo.Destinazione d'uso: Carne cruda / Verdure
Tipo di produzione: Industriale
Produzione Lama: Italia
Lama: in acciaio inox N690Co temprato a 58HRC
Trattamento Lama: Satinatura
Manicatura: Forprene
Lunghezza lama: 153mm.
Spessore lama: 6.5mm. sull'impugnatura, 4mm. sulla lama
Lunghezza totale: 287mm.
Peso: 259g.
Fodero: in pelle nera
Confezione: Scatola di cartone con loghi Extrema Ratio
Note: Utilizzabile anche come coltello sportivo o da collezione12321