coltelli verdura

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15 elementi

  1. Due Cigni - Linea Classica 2C - coltello da da cuoco 25cm - 750/25 - coltello cucina

    Nell’antica Città delle Coltellerie di Maniago, la DUE CIGNI da oltre un secolo produce con passione forbici e coltelli professionali di altissima qualità. 
    Acciai speciali di primissima scelta, design innovativo e la cura dei minimi dettagli fanno sì che i prodotti DUE CIGNI non passano indifferenti nemmeno all’utente più esigente. 
    Macchinari di ultima generazione, personale qualificato e rinnovamento sono gli elementi su cui si fonda la base solida del successo del marchio DUE CIGNI
    I Coltelli e le forbici DUE CIGNI sono strumenti ideali per gli utenti professionali del settore alimentare e della gastronomia che necessitano di un taglio perfetto, senza sforzo che dura nel tempo ...da oltre cent’anni.

    Uso consigliato: coltello da cuoco - carne, verdura, pesce

    Paese di produzione: Italia
    Acciaio taglienteacciaio inox 4116 X50CrMoV15 - HRC 55-57
    Finitura lama: satinata
    Lunghezza lama: 250mm.
    Costruzione: codolo totale
    ImpugnaturaPOM nero
    Manutenzione: lavabile anche in lavastoviglie

    DC-750/25
    42,00

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 6 rimasto/i

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 6 rimasto/i
  2. Due Cigni - Linea Classica 2C - coltello da da cuoco 20cm - 750/20 - coltello cucina

    Nell’antica Città delle Coltellerie di Maniago, la DUE CIGNI da oltre un secolo produce con passione forbici e coltelli professionali di altissima qualità. 
    Acciai speciali di primissima scelta, design innovativo e la cura dei minimi dettagli fanno sì che i prodotti DUE CIGNI non passano indifferenti nemmeno all’utente più esigente. 
    Macchinari di ultima generazione, personale qualificato e rinnovamento sono gli elementi su cui si fonda la base solida del successo del marchio DUE CIGNI
    I Coltelli e le forbici DUE CIGNI sono strumenti ideali per gli utenti professionali del settore alimentare e della gastronomia che necessitano di un taglio perfetto, senza sforzo che dura nel tempo ...da oltre cent’anni.

    Uso consigliato: coltello da cuoco - carne, verdura, pesce

    Paese di produzione: Italia
    Acciaio taglienteacciaio inox 4116 X50CrMoV15 - HRC 55-57
    Finitura lama: satinata
    Lunghezza lama: 200mm.
    Costruzione: codolo totale
    ImpugnaturaPOM nero
    Manutenzione: lavabile anche in lavastoviglie

    DC-750/20
    36,00

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 5 rimasto/i

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 5 rimasto/i
  3. Due Cigni - Linea Classica 2C - coltello da da cuoco 18cm - 750/18 - coltello cucina

    Nell’antica Città delle Coltellerie di Maniago, la DUE CIGNI da oltre un secolo produce con passione forbici e coltelli professionali di altissima qualità. 
    Acciai speciali di primissima scelta, design innovativo e la cura dei minimi dettagli fanno sì che i prodotti DUE CIGNI non passano indifferenti nemmeno all’utente più esigente. 
    Macchinari di ultima generazione, personale qualificato e rinnovamento sono gli elementi su cui si fonda la base solida del successo del marchio DUE CIGNI
    I Coltelli e le forbici DUE CIGNI sono strumenti ideali per gli utenti professionali del settore alimentare e della gastronomia che necessitano di un taglio perfetto, senza sforzo che dura nel tempo ...da oltre cent’anni.

    Uso consigliato: coltello da cuoco - carne, verdura, pesce

    Paese di produzione: Italia
    Acciaio taglienteacciaio inox 4116 X50CrMoV15 - HRC 55-57
    Finitura lama: satinata
    Lunghezza lama: 180mm.
    Costruzione: codolo totale
    ImpugnaturaPOM nero
    Manutenzione: lavabile anche in lavastoviglie

    DC-750/18
    27,50

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 8 rimasto/i

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 8 rimasto/i
  4. Due Cigni - Linea Classica 2C - coltello da da cuoco 15cm - 750/15 - coltello cucina

    Nell’antica Città delle Coltellerie di Maniago, la DUE CIGNI da oltre un secolo produce con passione forbici e coltelli professionali di altissima qualità. 
    Acciai speciali di primissima scelta, design innovativo e la cura dei minimi dettagli fanno sì che i prodotti DUE CIGNI non passano indifferenti nemmeno all’utente più esigente. 
    Macchinari di ultima generazione, personale qualificato e rinnovamento sono gli elementi su cui si fonda la base solida del successo del marchio DUE CIGNI
    I Coltelli e le forbici DUE CIGNI sono strumenti ideali per gli utenti professionali del settore alimentare e della gastronomia che necessitano di un taglio perfetto, senza sforzo che dura nel tempo ...da oltre cent’anni.

    Uso consigliato: coltello da cuoco - carne, verdura, pesce

    Paese di produzione: Italia
    Acciaio taglienteacciaio inox 4116 X50CrMoV15 - HRC 55-57
    Finitura lama: satinata
    Lunghezza lama: 150mm.
    Costruzione: codolo totale
    ImpugnaturaPOM nero
    Manutenzione: lavabile anche in lavastoviglie

    DC-750/15
    26,00

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 2 rimasto/i

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 2 rimasto/i
    Valutazione:
    100%
    5
  5. Due Cigni - Linea Classica 2C - coltello Santoku 18cm - 760/18 - coltello cucina

    Nell’antica Città delle Coltellerie di Maniago, la DUE CIGNI da oltre un secolo produce con passione forbici e coltelli professionali di altissima qualità. 
    Acciai speciali di primissima scelta, design innovativo e la cura dei minimi dettagli fanno sì che i prodotti DUE CIGNI non passano indifferenti nemmeno all’utente più esigente. 
    Macchinari di ultima generazione, personale qualificato e rinnovamento sono gli elementi su cui si fonda la base solida del successo del marchio DUE CIGNI
    I Coltelli e le forbici DUE CIGNI sono strumenti ideali per gli utenti professionali del settore alimentare e della gastronomia che necessitano di un taglio perfetto, senza sforzo che dura nel tempo ...da oltre cent’anni.

    Uso consigliato: coltello da verdura, carne, pesce

    Paese di produzione: Italia
    Acciaio taglienteacciaio inox 4116 X50CrMoV15 - HRC 55-57
    Finitura lama: satinata
    Lunghezza lama: 180mm.
    Costruzione: codolo totale
    ImpugnaturaPOM nero
    Manutenzione: lavabile anche in lavastoviglie

    DC-760/18
    38,00

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 1 rimasto/i

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 1 rimasto/i
  6. Due Cigni - Linea Classica 2C - coltello bistecca dentato 11cm - 766/11D - coltello cucina

    Nell’antica Città delle Coltellerie di Maniago, la DUE CIGNI da oltre un secolo produce con passione forbici e coltelli professionali di altissima qualità. 
    Acciai speciali di primissima scelta, design innovativo e la cura dei minimi dettagli fanno sì che i prodotti DUE CIGNI non passano indifferenti nemmeno all’utente più esigente. 
    Macchinari di ultima generazione, personale qualificato e rinnovamento sono gli elementi su cui si fonda la base solida del successo del marchio DUE CIGNI
    I Coltelli e le forbici DUE CIGNI sono strumenti ideali per gli utenti professionali del settore alimentare e della gastronomia che necessitano di un taglio perfetto, senza sforzo che dura nel tempo ...da oltre cent’anni.

    Uso consigliato: coltello da tavola lama dentata

    Paese di produzione: Italia
    Acciaio taglienteacciaio inox 4116 X50CrMoV15 - HRC 55-57
    Finitura lama: satinata
    Lunghezza lama: 110mm.
    Lunghezza totale: 230mm.
    Costruzione: codolo totale
    ImpugnaturaPOM nero
    Manutenzione: lavabile anche in lavastoviglie

    DC-766/11D
    14,01

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 20 rimasto/i

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 20 rimasto/i
  7. Due Cigni - Linea Classica 2C - coltello bistecca 11cm - 765/11 - coltello cucina

    Nell’antica Città delle Coltellerie di Maniago, la DUE CIGNI da oltre un secolo produce con passione forbici e coltelli professionali di altissima qualità. 
    Acciai speciali di primissima scelta, design innovativo e la cura dei minimi dettagli fanno sì che i prodotti DUE CIGNI non passano indifferenti nemmeno all’utente più esigente. 
    Macchinari di ultima generazione, personale qualificato e rinnovamento sono gli elementi su cui si fonda la base solida del successo del marchio DUE CIGNI
    I Coltelli e le forbici DUE CIGNI sono strumenti ideali per gli utenti professionali del settore alimentare e della gastronomia che necessitano di un taglio perfetto, senza sforzo che dura nel tempo ...da oltre cent’anni.

    Uso consigliato: coltello da tavola

    Paese di produzione: Italia
    Acciaio taglienteacciaio inox 4116 X50CrMoV15 - HRC 55-57
    Finitura lama: satinata
    Lunghezza lama: 110mm.
    Lunghezza totale: 230mm.
    Costruzione: codolo totale
    ImpugnaturaPOM nero
    Manutenzione: lavabile anche in lavastoviglie

    DC-765/11
    14,01

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 11 rimasto/i

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 11 rimasto/i
  8. Due Cigni - Linea Classica 2C - coltello verdure 10cm - 750/10 - coltello cucina

    Nell’antica Città delle Coltellerie di Maniago, la DUE CIGNI da oltre un secolo produce con passione forbici e coltelli professionali di altissima qualità. 
    Acciai speciali di primissima scelta, design innovativo e la cura dei minimi dettagli fanno sì che i prodotti DUE CIGNI non passano indifferenti nemmeno all’utente più esigente. 
    Macchinari di ultima generazione, personale qualificato e rinnovamento sono gli elementi su cui si fonda la base solida del successo del marchio DUE CIGNI
    I Coltelli e le forbici DUE CIGNI sono strumenti ideali per gli utenti professionali del settore alimentare e della gastronomia che necessitano di un taglio perfetto, senza sforzo che dura nel tempo ...da oltre cent’anni.

    Uso consigliato: frutta e verdura

    Paese di produzione: Italia
    Acciaio taglienteacciaio inox 4116 X50CrMoV15 - HRC 55-57
    Finitura lama: satinata
    Lunghezza lama: 100mm.
    Lunghezza totale: 220mm.
    Costruzione: codolo totale
    ImpugnaturaPOM nero
    Manutenzione: lavabile anche in lavastoviglie

    DC-750/10
    13,99

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 5 rimasto/i

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 5 rimasto/i
  9. Due Cigni - Linea Classica 2C - coltello verdure 7cm - 749/7 - coltello cucina

    Nell’antica Città delle Coltellerie di Maniago, la DUE CIGNI da oltre un secolo produce con passione forbici e coltelli professionali di altissima qualità. 
    Acciai speciali di primissima scelta, design innovativo e la cura dei minimi dettagli fanno sì che i prodotti DUE CIGNI non passano indifferenti nemmeno all’utente più esigente. 
    Macchinari di ultima generazione, personale qualificato e rinnovamento sono gli elementi su cui si fonda la base solida del successo del marchio DUE CIGNI
    I Coltelli e le forbici DUE CIGNI sono strumenti ideali per gli utenti professionali del settore alimentare e della gastronomia che necessitano di un taglio perfetto, senza sforzo che dura nel tempo ...da oltre cent’anni.

    Uso consigliato: frutta e verdura

    Paese di produzione: Italia
    Acciaio taglienteacciaio inox 4116 X50CrMoV15 - HRC 55-57
    Finitura lama: satinata
    Lunghezza lama: 70mm.
    Lunghezza totale: 190mm.
    Costruzione: codolo totale
    ImpugnaturaPOM nero
    Manutenzione: lavabile anche in lavastoviglie

    DC-749/7
    13,01

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 12 rimasto/i

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 12 rimasto/i
  10. ExtremaRatio - Psycho 19cm. - Coltello da Chef

    LA COLTELLERIA TATTICA ENTRA IN CUCINA!

    Extrema Ratio si è dilettata ad applicare i rigidi standard militari ad una serie di coltelli professionali da cucina.

    L’acciaio della lama è il collaudato BOHLER N690, un acciaio arricchito con cromo, vanadio, molibdeno e cobalto, temprato alla durezza di 58HRC. L’impugnatura è realizzata in forprene, un elastomero che rientra nello “standard NATO” per resistenza a condizioni estreme, ed è completamente smontabile dalla lama; ciò rende possibile un’accurata pulizia e manutenzione del coltello.

    Ogni coltello è fornito di un proprio fodero, anch’esso di derivazione militare, che non tiene conto delle norme igieniche ma garantisce il trasporto in sicurezza dell’affilatissima lama e la sua protezione da urti che potrebbero ridurne l’efficienza. Consigliamo quindi di utilizzarlo soltanto per il trasporto e in caso di lunghi periodi di inutilizzo.

    Destinazione d'uso: Carne cruda / Verdure

    Tipo di produzione: Industriale
    Produzione Lama: Italia
    Lama: in acciaio inox N690Co temprato a 58HRC
    Trattamento Lama: Satinata
    Manicatura: Forprene
    Lunghezza lama: 199mm.
    Spessore lama: 6.5mm. sull'impugnatura, 4mm. sulla lama
    Lunghezza totale: 331mm.
    Peso: 280g.
    Fodero: in pelle nera
    Confezione: Scatola di cartone con loghi Extrema Ratio
    Note: Utilizzabile anche come coltello sportivo o da collezione

    12326
    369,00

    Consegna in 24/48 ore

    Consegna in 24/48 ore

    Non Disponibile
  11. ExtremaRatio - Psycho Desert Warfare 15cm. - Coltello da Chef

    LA COLTELLERIA TATTICA ENTRA IN CUCINA!

    Extrema Ratio si è dilettata ad applicare i rigidi standard militari ad una serie di coltelli professionali da cucina.

    L’acciaio della lama è il collaudato BOHLER N690, un acciaio arricchito con cromo, vanadio, molibdeno e cobalto, temprato alla durezza di 58HRC. L’impugnatura è realizzata in forprene, un elastomero che rientra nello “standard NATO” per resistenza a condizioni estreme, ed è completamente smontabile dalla lama; ciò rende possibile un’accurata pulizia e manutenzione del coltello.

    Ogni coltello è fornito di un proprio fodero, anch’esso di derivazione militare, che non tiene conto delle norme igieniche ma garantisce il trasporto in sicurezza dell’affilatissima lama e la sua protezione da urti che potrebbero ridurne l’efficienza. Consigliamo quindi di utilizzarlo soltanto per il trasporto e in caso di lunghi periodi di inutilizzo.

    Destinazione d'uso: Carne cruda / Verdure

    Tipo di produzione: Industriale
    Produzione Lama: Italia
    Lama: in acciaio inox N690Co temprato a 58HRC
    Trattamento Lama: Laser Desert Camo
    Manicatura: Forprene
    Lunghezza lama: 153mm.
    Spessore lama: 6.5mm. sull'impugnatura, 4mm. sulla lama
    Lunghezza totale: 287mm.
    Peso: 259g.
    Fodero: tattico, in cordura, compatibile con sistema M.O.L.L.E.
    Confezione: Scatola di cartone con loghi Extrema Ratio
    Note: Utilizzabile anche come coltello sportivo o da collezione

    12325
    244,00

    Consegna in 24/48 ore

    Consegna in 24/48 ore

    Valutazione:
    87%
    4.4
    Non Disponibile
  12. ExtremaRatio - Kato Desert Warfare 15cm. - Coltello Santoku

    LA COLTELLERIA TATTICA ENTRA IN CUCINA!

    Extrema Ratio si è dilettata ad applicare i rigidi standard militari ad una serie di coltelli professionali da cucina.

    L’acciaio della lama è il collaudato BOHLER N690, un acciaio arricchito con cromo, vanadio, molibdeno e cobalto, temprato alla durezza di 58HRC. L’impugnatura è realizzata in forprene, un elastomero che rientra nello “standard NATO” per resistenza a condizioni estreme, ed è completamente smontabile dalla lama; ciò rende possibile un’accurata pulizia e manutenzione del coltello.

    Ogni coltello è fornito di un proprio fodero, anch’esso di derivazione militare, che non tiene conto delle norme igieniche ma garantisce il trasporto in sicurezza dell’affilatissima lama e la sua protezione da urti che potrebbero ridurne l’efficienza. Consigliamo quindi di utilizzarlo soltanto per il trasporto e in caso di lunghi periodi di inutilizzo.

    Destinazione d'uso: Verdura / Carne / Pesce

    Tipo di produzione: Industriale
    Produzione Lama: Italia
    Lama: in acciaio inox N690Co temprato a 58HRC
    Trattamento Lama: Laser Desert Camo
    Manicatura: Forprene
    Lunghezza lama: 157mm.
    Spessore lama: 6.5mm. sull'impugnatura, 4mm. sulla lama
    Lunghezza totale: 287mm.
    Peso: 279g.
    Fodero: tattico, in cordura, compatibile con sistema M.O.L.L.E.
    Confezione: Scatola di cartone con loghi Extrema Ratio
    Note: Utilizzabile anche come coltello sportivo o da collezione

    12324
    0,00

    Consegna in 24/48 ore

    Solo -99 rimasto/i

    Consegna in 24/48 ore

    Solo -99 rimasto/i
    Non Disponibile
  13. ExtremaRatio - Kato 15cm. - Coltello Santoku

    LA COLTELLERIA TATTICA ENTRA IN CUCINA!

    Extrema Ratio si è dilettata ad applicare i rigidi standard militari ad una serie di coltelli professionali da cucina.

    L’acciaio della lama è il collaudato BOHLER N690, un acciaio arricchito con cromo, vanadio, molibdeno e cobalto, temprato alla durezza di 58HRC. L’impugnatura è realizzata in forprene, un elastomero che rientra nello “standard NATO” per resistenza a condizioni estreme, ed è completamente smontabile dalla lama; ciò rende possibile un’accurata pulizia e manutenzione del coltello.

    Ogni coltello è fornito di un proprio fodero, anch’esso di derivazione militare, che non tiene conto delle norme igieniche ma garantisce il trasporto in sicurezza dell’affilatissima lama e la sua protezione da urti che potrebbero ridurne l’efficienza. Consigliamo quindi di utilizzarlo soltanto per il trasporto e in caso di lunghi periodi di inutilizzo.

    Destinazione d'uso: Verdura / Carne / Pesce

    Tipo di produzione: Industriale
    Produzione Lama: Italia
    Lama: in acciaio inox N690Co temprato a 58HRC
    Trattamento Lama: Satinatura
    Manicatura: Forprene
    Lunghezza lama: 157mm.
    Spessore lama: 6.5mm. sull'impugnatura, 4mm. sulla lama
    Lunghezza totale: 287mm.
    Peso: 279g.
    Fodero: in pelle nera
    Confezione: Scatola di cartone con loghi Extrema Ratio
    Note: Utilizzabile anche come coltello sportivo o da collezione

    12323
    0,00

    Consegna in 24/48 ore

    Solo -99 rimasto/i

    Consegna in 24/48 ore

    Solo -99 rimasto/i
    Valutazione:
    87%
    4.4
    Non Disponibile
  14. ExtremaRatio - Psycho Desert Warfare 19cm. - Coltello da Chef

    LA COLTELLERIA TATTICA ENTRA IN CUCINA!

    Extrema Ratio si è dilettata ad applicare i rigidi standard militari ad una serie di coltelli professionali da cucina.

    L’acciaio della lama è il collaudato BOHLER N690, un acciaio arricchito con cromo, vanadio, molibdeno e cobalto, temprato alla durezza di 58HRC. L’impugnatura è realizzata in forprene, un elastomero che rientra nello “standard NATO” per resistenza a condizioni estreme, ed è completamente smontabile dalla lama; ciò rende possibile un’accurata pulizia e manutenzione del coltello.

    Ogni coltello è fornito di un proprio fodero, anch’esso di derivazione militare, che non tiene conto delle norme igieniche ma garantisce il trasporto in sicurezza dell’affilatissima lama e la sua protezione da urti che potrebbero ridurne l’efficienza. Consigliamo quindi di utilizzarlo soltanto per il trasporto e in caso di lunghi periodi di inutilizzo.

    Destinazione d'uso: Carne cruda / Verdure

    Tipo di produzione: Industriale
    Produzione Lama: Italia
    Lama: in acciaio inox N690Co temprato a 58HRC
    Trattamento Lama: Laser Desert Camo
    Manicatura: Forprene
    Lunghezza lama: 199mm.
    Spessore lama: 6.5mm. sull'impugnatura, 4mm. sulla lama
    Lunghezza totale: 331mm.
    Peso: 280g.
    Fodero: tattico, in cordura, compatibile con sistema M.O.L.L.E.
    Confezione: Scatola di cartone con loghi Extrema Ratio
    Note: Utilizzabile anche come coltello sportivo o da collezione

    12322
    264,00

    Consegna in 24/48 ore

    Consegna in 24/48 ore

    Non Disponibile
  15. ExtremaRatio - Psycho 15cm. - Coltello da Chef

    LA COLTELLERIA TATTICA ENTRA IN CUCINA!

    Extrema Ratio si è dilettata ad applicare i rigidi standard militari ad una serie di coltelli professionali da cucina.

    L’acciaio della lama è il collaudato BOHLER N690, un acciaio arricchito con cromo, vanadio, molibdeno e cobalto, temprato alla durezza di 58HRC. L’impugnatura è realizzata in forprene, un elastomero che rientra nello “standard NATO” per resistenza a condizioni estreme, ed è completamente smontabile dalla lama; ciò rende possibile un’accurata pulizia e manutenzione del coltello.

    Ogni coltello è fornito di un proprio fodero, anch’esso di derivazione militare, che non tiene conto delle norme igieniche ma garantisce il trasporto in sicurezza dell’affilatissima lama e la sua protezione da urti che potrebbero ridurne l’efficienza. Consigliamo quindi di utilizzarlo soltanto per il trasporto e in caso di lunghi periodi di inutilizzo.

    Destinazione d'uso: Carne cruda / Verdure

    Tipo di produzione: Industriale
    Produzione Lama: Italia
    Lama: in acciaio inox N690Co temprato a 58HRC
    Trattamento Lama: Satinatura
    Manicatura: Forprene
    Lunghezza lama: 153mm.
    Spessore lama: 6.5mm. sull'impugnatura, 4mm. sulla lama
    Lunghezza totale: 287mm.
    Peso: 259g.
    Fodero: in pelle nera
    Confezione: Scatola di cartone con loghi Extrema Ratio
    Note: Utilizzabile anche come coltello sportivo o da collezione

    12321
    336,00

    Consegna in 24/48 ore

    Consegna in 24/48 ore

    Non Disponibile
Imposta la direzione crescente

15 elementi