coltelli verdura
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Laguiole en Aubrac - coltello carne 20cm - Serie Gourmet - Wenge - coltello cucina
Elegante linea Gourmet da cucina realizzata da Laguiole en Aubrac con manici in legno di Wenge.
La tradizionale mosca e la croce del pastore si possono vedere sul manico così come una testina tutta decorata a
mano da un artigiano esperto che ricorda così la fabbricazione del famoso coltello pieghevole Laguiole.La lama viene realizzata in acciaio inossidabile Sandik 14C28, famoso acciaio svedese di alta qualità.
Destinazione d'uso: coltello carne
Tipo di produzione: Artigianale
Produzione Lama: Francia
Lama: in acciaio 14C28
Manicatura: in legno di Wenge
Lunghezza lama: 185mm.
Spessore lama: 2mm.
Lunghezza totale: 322mm.
Peso: 139g.
Confezione: Scatola in cartoneCGO20WEI-HZB1 -
Masahiro - Santoku Olivato 175mm - MV-Honyaki M-14993 - coltello da cucina giapponese
I coltelli Masahiro provengono direttamente dalla città di Seki, in Giappone.
La qualità di questi coltelli Masahiro è elevatissima e sono contraddistiniti da una lavorazione asimmetrica delle lame: il lato sinistro della lama è piatto, l'altro lato del coltello è smussato fino al bordo e quindi lucidato. Questo moderno design giapponese della lama si traduce in una capacità di taglio superiore.
La serie MV è realizzata in acciaio inossidabile al molibdeno vanadio MBS-26 (simile ad un Sandvik 19C27 o ad un 440C e predecessore del VG-10). Le impugnature sono rivettate a un codolo pieno con sottili strati di legno tinto nero pressato in un poliammide trasparente (ma non lucido).
Utilizzo consigliato: Verdura
Paese di produzione: Giappone
Tipo di produzione: Industriale
Lama: acciaio inox Hitachi MBS-26 a 58HRC
Manicatura: Sintetica, rivettata
Lunghezza lama: 175mm.
Spessore della lama: 2.5mm.
Lunghezza totale: 300mm.
Peso: 115g.
Pulizia e manutenzione: lavare a mano - non lavabile in lavastoviglieM-14993 -
Laguiole en Aubrac - coltello cuoco 25cm - Serie Gourmet - Wenge - coltello cucina
Elegante linea Gourmet da cucina realizzata da Laguiole en Aubrac con manici in legno di Wenge.
La tradizionale mosca e la croce del pastore si possono vedere sul manico così come una testina tutta decorata a
mano da un artigiano esperto che ricorda così la fabbricazione del famoso coltello pieghevole Laguiole.La lama viene realizzata in acciaio inossidabile Sandik 14C28, famoso acciaio svedese di alta qualità.
Destinazione d'uso: coltello carne
Tipo di produzione: Artigianale
Produzione Lama: Francia
Lama: in acciaio 14C28
Manicatura: in legno di Wenge
Lunghezza lama: 240mm.
Spessore lama: 2mm.
Lunghezza totale: 380mm.
Peso: 183g.
Confezione:CGO25WEI-HZB1 -
Laguiole en Aubrac - coltello cuoco 20cm - Serie Gourmet - Wenge - coltello cucina
Elegante linea Gourmet da cucina realizzata da Laguiole en Aubrac con manici in legno di Wenge.
La tradizionale mosca e la croce del pastore si possono vedere sul manico così come una testina tutta decorata a
mano da un artigiano esperto che ricorda così la fabbricazione del famoso coltello pieghevole Laguiole.La lama viene realizzata in acciaio inossidabile Sandik 14C28, famoso acciaio svedese di alta qualità.
Destinazione d'uso: coltello carne
Tipo di produzione: Artigianale
Produzione Lama: Francia
Lama: in acciaio 14C28
Manicatura: in legno di Wenge
Lunghezza lama: 190mm.
Spessore lama: 2mm.
Lunghezza totale: 330mm.
Peso: 166g.
Confezione: Scatola in cartoneCGO20WEI-HSB1 -
Laguiole en Aubrac - coltello utility 15cm - Serie Gourmet - Wenge - coltello cucina
Elegante linea Gourmet da cucina realizzata da Laguiole en Aubrac con manici in legno di Wenge.
La tradizionale mosca e la croce del pastore si possono vedere sul manico così come una testina tutta decorata a
mano da un artigiano esperto che ricorda così la fabbricazione del famoso coltello pieghevole Laguiole.La lama viene realizzata in acciaio inossidabile Sandik 14C28, famoso acciaio svedese di alta qualità.
Destinazione d'uso: coltello verdura/carne
Tipo di produzione: Artigianale
Produzione Lama: Francia
Lama: in acciaio 14C28
Manicatura: in legno di Wenge
Lunghezza lama: 150mm.
Spessore lama: 2mm.
Lunghezza totale: 290mm.
Peso: 144g.
Confezione: Scatola in cartoneCGO15WEI-HZB1 -
Masahiro - Utility 145mm - MV-Honyaki M-14906 - coltello da cucina giapponese
I coltelli Masahiro provengono direttamente dalla città di Seki, in Giappone.
La qualità di questi coltelli Masahiro è elevatissima e sono contraddistiniti da una lavorazione asimmetrica delle lame: il lato sinistro della lama è piatto, l'altro lato del coltello è smussato fino al bordo e quindi lucidato. Questo moderno design giapponese della lama si traduce in una capacità di taglio superiore.
La serie MV è realizzata in acciaio inossidabile al molibdeno vanadio MBS-26 (simile ad un Sandvik 19C27 o ad un 440C e predecessore del VG-10). Le impugnature sono rivettate a un codolo pieno con sottili strati di legno tinto nero pressato in un poliammide trasparente (ma non lucido).
Utilizzo consigliato: Utility, carne, pesce, verdura
Paese di produzione: Giappone
Tipo di produzione: Industriale
Lama: acciaio inox Hitachi MBS-26 a 58HRC
Manicatura: Sintetica, rivettata
Lunghezza lama: 145mm.
Spessore della lama: 2.5mm.
Lunghezza totale: 265mm.
Peso: 132g.
Pulizia e manutenzione: lavare a mano - non lavabile in lavastoviglieM-14906 -
Masahiro - Chef Trinciante 210mm - MV-Honyaki M-14911 - coltello da cucina giapponese
I coltelli Masahiro provengono direttamente dalla città di Seki, in Giappone.
La qualità di questi coltelli Masahiro è elevatissima e sono contraddistiniti da una lavorazione asimmetrica delle lame: il lato sinistro della lama è piatto, l'altro lato del coltello è smussato fino al bordo e quindi lucidato. Questo moderno design giapponese della lama si traduce in una capacità di taglio superiore.
La serie MV è realizzata in acciaio inossidabile al molibdeno vanadio MBS-26 (simile ad un Sandvik 19C27 o ad un 440C e predecessore del VG-10). Le impugnature sono rivettate a un codolo pieno con sottili strati di legno tinto nero pressato in un poliammide trasparente (ma non lucido).
Utilizzo consigliato: Carne cruda, verdure, pulizia del pesce
Paese di produzione: Giappone
Tipo di produzione: Industriale
Lama: acciaio inox Hitachi MBS-26 a 58HRC
Manicatura: Sintetica, rivettata
Lunghezza lama: 210mm.
Spessore della lama: 2.5mm.
Lunghezza totale: 330mm.
Peso: 145g.
Pulizia e manutenzione: lavare a mano - non lavabile in lavastoviglieM-14911 -
Masahiro - Chef Trinciante 240mm - MV-Honyaki M-14912 - coltello da cucina giapponese
I coltelli Masahiro provengono direttamente dalla città di Seki, in Giappone.
La qualità di questi coltelli Masahiro è elevatissima e sono contraddistiniti da una lavorazione asimmetrica delle lame: il lato sinistro della lama è piatto, l'altro lato del coltello è smussato fino al bordo e quindi lucidato. Questo moderno design giapponese della lama si traduce in una capacità di taglio superiore.
La serie MV è realizzata in acciaio inossidabile al molibdeno vanadio MBS-26 (simile ad un Sandvik 19C27 o ad un 440C e predecessore del VG-10). Le impugnature sono rivettate a un codolo pieno con sottili strati di legno tinto nero pressato in un poliammide trasparente (ma non lucido).
Utilizzo consigliato: Carne cruda, verdure, pulizia del pesce
Paese di produzione: Giappone
Tipo di produzione: Industriale
Lama: acciaio inox Hitachi MBS-26 a 58HRC
Manicatura: Sintetica, rivettata
Lunghezza lama: 240mm.
Spessore della lama: 2.5mm.
Lunghezza totale: 375mm.
Peso: 202g.
Pulizia e manutenzione: lavare a mano - non lavabile in lavastoviglieM-14912