coltelli verdura

Naviga per
Opzioni
Marca
  1. Due Cigni 2elementi
  2. Global Knives 6elementi
  3. Kai Knives 3elementi
  4. Laguiole en Aubrac 1elemento
  5. MaglioNero 1elemento
  6. Mcusta 3elementi
  7. Saji Takeshi 1elemento
  8. Sanelli 1elemento
  9. Viper 1elemento
  10. Wusthof 1elemento
  11. Zwilling 5elementi
  12. Berkel 1elemento
  13. Kyocera 1elemento
  14. Sandrin Knives 2elementi
  15. Takefu knives 2elementi
Mostra di meno
Inventario
  1. Non Disponibile 1elemento
Imposta la direzione crescente

1 elemento

  1. Viper - Sakura Bocote - Chef 18cm by Vox & Anso - VT7518BC - coltello carne

    I coltelli Sakura di Viper, disegnati da Jens Anso e da Jesper Voxnaes, sono una moderna interpretazione del classico coltello da cucina.

    Caratterizzati da una tempra con successivo rinvenimento criogenico per offrire le migliori doti di taglio e di tenuta del filo, hanno splendide impugnature in legno caldo di Bocote che aggiunge carattere e raffinatezza al design.

    Utilizzi consigliati: carne cruda, verdura, pesce
    Paese di produzione: Italia - Maniago (PN)
    Materiale lama: acciaio inox Nitro-B 58/59HRC
    Materiale impugnatura: legno stabilizzato di Bocote
    Lunghezza lama: 18cm
    Spessore lama: 3mm
    Design: by Jens Anso & Jesper Voxnaes

    VT7518BC
    115,00

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 0 rimasto/i

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 0 rimasto/i
    Non Disponibile
Imposta la direzione crescente

1 elemento