coltelli verdura
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Zwilling - Miyabi 5000FC-D - Gyutoh 240mm. 34681-241 - coltello da cucina
Produzione: Giappone
Lama: in acciaio laminato con tagliente in FC61 a 61HRC e guance esterne in damasco a 49 strati
Taglio: di tipo simmetrico
Costruzione: forgiato
Impugnatura: in micarta
Lunghezza Lama: 240mm.
Uso Consigliato: verdura, salumi, carniNote: realizzato in collaborazione con lo Chef Rokusaburo Michiba
34681-241 -
Zwilling - Miyabi 6000MCT - Gyutoh 240mm - 34073-241 - Chef - coltello professionale da cucina
Usi Consigliati: Carne Cruda, Verdure
Paese di Produzione: Giappone
Lama: Acciaio inox laminato Cryodur Micro Carbide MC63 a 63HRC
Affilatura: A tre fasi, in stile "Honbazuke"
Finitura Superficiale: Martellatura lucidata a specchio in stile "Tsuchime"
Lunghezza Lama: 240mm
Spessore Lama: 2mm
Lunghezza Totale: 375mm
Peso: 250g.
Impugnatura: Legno di pakkawood con pin a mosaico, spaziatori in ottone e micarta e codolo in acciaio
Confezione: Scatola in plastica trasparente con loghi Miyabi
Manutenzione: non lavabile in lavastoviglie34073-241