News
Best news of March

Coltelli e Accessori

Naviga per
Opzioni
Marca
  1. Cold Steel 2elementi
  2. Fox Knives 1elemento
  3. Ka Bar 1elemento
  4. Saji Takeshi 4elementi
  5. Sanelli 2elementi
  6. Approved 1elemento
  7. Ontario 1elemento
  8. United Cutlery 1elemento
Mostra di meno
Inventario
  1. Disponibile 4elementi
  2. Non Disponibile 9elementi
Valutazione
  1. 5
    2elementi
  2. 4
    & up
    4elementi
Imposta la direzione crescente

13 elementi

  1. Cold Steel - Leatherneck Bowie Knife - D2 Black - FX-LTHRNK - coltello

    Destinazione d'uso: Tattico / Heavy Duty

    Tipo di produzione: Industriale
    Paese di produzione: Taiwan
    Lama: in acciaio D2
    Trattamento lama: Black Powder Coating
    Impugnatura: in polimero Griv-Ex, con pomolo in acciaio
    Lunghezza lama: 267mm.
    Spessore lama: 5mm.
    Lunghezza totale: 387mm.
    Bilanciatura: Avanzata
    Peso: 474g.
    Fodero: Secure-Ex in ABS
    Confezione: Scatola di cartone con loghi Cold Steel
    Note: -

    CSFX-LTHRNK
    229,99

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 1 rimasto/i

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 1 rimasto/i
  2. Cold Steel - Leatherneck Bowie - Lynn Thompson Limited Edition - 39LSFCAA - coltello

    Destinazione d'uso: Tattico

    Tipo di produzione: Industriale
    Paese di produzione: Taiwan
    Lama: in acciaio D2
    Trattamento lama: Stonewashed
    Impugnatura: in polimero Griv-Ex, con pomolo in acciaio
    Lunghezza lama: 267mm.
    Spessore lama: 5mm.
    Lunghezza totale: 387mm.
    Bilanciatura: Avanzata
    Peso: 474g.
    Fodero: Secure-Ex in ABS
    Confezione: Scatola di cartone con loghi Cold Steel
    Note: Edizione a tiratura limitata e numerata con numero di serie incisio sulla lama e con autografo di Lynn Thompson su scatola

    CS39LSFCAA
    265,00

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 1 rimasto/i

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 1 rimasto/i
    Valutazione:
    100%
    5
  3. Sanelli - BBQ - Coltello Scimitarra 26cm - Coltello Da Cucina - s1196.26

    Utilizzo Consigliato: taglio di carni cotte, arrosti, barbecue, trimming

    Paese di produzione: Italia
    Lama: in acciaio inox chirurgico con durezza di 54-56 HRC
    Impugnatura: in polimeri sterilizzabili anticorrosione, con additivo antibatterico Biomaster
    Lunghezza lama: 260mm.
    Lunghezza totale: 400mm.
    Confezione: coprilama in cartone con loghi Sanelli

    FORMA E FUNZIONE
    La linea Premana Professional è stata realizzata analizzando e risolvendo, in ogni minimo dettaglio, i problemi che si presentano al professionista più attento che usa quotidianamente questi strumenti di lavoro. Realizzando i coltelli verdi della linea Premana Professional le Coltellerie Sanelli S.r.l. hanno notevolmente migliorato il concetto di sicurezza, affidabilità, igiene in maniera decisiva, ponendo attenzione non soltanto a durezza, flessibilità e potere tranciante delle lame, ma anche alla forma ergonomica del manico.

    LE LAME
    La forma convessa della lama garantisce un supporto efficace quando sono necessari notevoli sforzi da parte dell’utilizzatore ed è inoltre caratterizzata da: elevata durezza (54-56 HRC), buona flessibilità, elevato potere tranciante, lunga durata del filo, sagoma del filo particolarmente studiata per uso professionale, ottima facilità di riaffilatura.

    I MANICI
    Design ergonomico esclusivo del manico frutto di particolari studi effettuati presso qualificati Istituti Universitari (unità di ricerca denominata EPM: Ergonomia della Postura e del Movimento presso il Politecnico di Milano) e convalidati da prove sperimentali computerizzate.

    PROTEZIONE ANTIBATTERICA
    Sanelli e Biomaster hanno sviluppato una protezione antibatterica permanente per i manici dei coltelli della linea Premana mediante l’impiego di ioni d’argento.
    Biomaster è un additivo a base di ioni d’argento, inorganico, idoneo per il conferimento di caratteristiche antibatteriche alle materie plastiche che inibisce in modo sicuro la crescita microbica già dai primi minuti, arrivando ad una inibizione pressoché totale nelle 24 ore. Una volta incorporato in un prodotto, Biomaster ne diventa parte integrante fornendo una protezione antimicrobica sicura, efficace ed inesauribile.
    Test di laboratorio hanno dimostrato che Biomaster, inserito nei manici dei coltelli Sanelli Linea Premana Professional, è efficace nella eradicazione microbiologica permanente di Escherichia Coli e Staphylococcus Aureus (MRSA) in misura del 99,7% ottenendo la certificazione ISO22196:20111.

    s1196.26
    40,99

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 5 rimasto/i

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 5 rimasto/i
  4. Sanelli - Coltello BBQ Scimitarra Americana olivata 26cm - 1186.26 - Coltello Cucina

    Il Sanelli Coltello BBQ Scimitarra Americana olivata con una lunghezza di 26 cm è un coltello da cucina progettato appositamente per la preparazione di carne alla griglia. La sua forma curva e affilata ricorda la lama di una scimitarra, che consente un taglio preciso e pulito attraverso pezzi di carne più grandi.

    Questo coltello è realizzato da Sanelli, un rinomato marchio italiano specializzato nella produzione di coltelli da cucina di alta qualità. La lama è realizzata in acciaio inossidabile resistente e affilata, garantendo una lunga durata delle prestazioni.

    Il manico ergonomico offre una presa sicura e comoda durante l'uso, consentendo di maneggiare il coltello con precisione e controllo. Questo rende il coltello adatto per affettare, tagliare e sminuzzare diversi tipi di carne.

    E' una scelta eccellente per gli appassionati di grigliate e per coloro che amano preparare carne alla brace. È un coltello da cucina robusto e affidabile, progettato per soddisfare le esigenze degli chef sia professionisti che amatoriali.

    Utilizzo Consigliato: taglio di carni cotte, arrosti, barbecue, trimming

    Paese di produzione: Italia

    Lama: in acciaio inox chirurgico con durezza di 54-56 HRC

    Impugnatura: in polimeri sterilizzabili anticorrosione, con additivo antibatterico Biomaster

    Lunghezza lama: 260mm.

    Lunghezza totale: 400mm.

    Confezione: coprilama in cartone con loghi Sanelli

     

    s118626
    37,00

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 8 rimasto/i

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 8 rimasto/i
    Valutazione:
    87%
    4.4
  5. Cold Steel - Facon Knife - 88CLR1 - COLLEZIONE PRIVATA - coltello

    Ritirato da collezione privata., si tratta di un modello non più in produzione che riproduce il coltello nazionale argentino; una lama dalla forma semplice che si rivela ideale un po' per tutto: dalla caccia, alla riparazione di bardature e selle, alla cottura e al consumo dei pasti.

    In condizioni molto buone, presenta qualche segno di leggera ossidazione sulla lama. Controllato e certificato dal nostro laboratorio interno Coltelleria Collini.

    Destinazione d'uso: caccia, cucina

    Tipo di produzione: industriale
    Lama: in acciaio al carbonio 1090
    Paese di produzione: India
    Manicatura: Malaysian Sai Wood
    Lunghezza lama: 300mm.
    Spessore lama: 5mm.
    Lunghezza totale: 447mm.
    Bilanciatura: avanzata, ad 4cm. dall'impugnatura
    Peso: 542g. (709G. fodero compreso)
    Fodero: in pelle, con finiture in metallo
    Note: -

    AP-CS88CLR1
    0,00

    Consegna in 24/48 ore

    Solo -50 rimasto/i

    Consegna in 24/48 ore

    Solo -50 rimasto/i
    Non Disponibile
  6. Ka-Bar - Jarosz Choppa Machete Knife - 7507 - coltello

    Destinazione d'uso: Machete / Utility

    Lama: in acciaio al carbonio 1095 56/58HRC
    Paese di produzione: USA
    Finitura: Teflonatura
    Manicatura: Ultramid
    Lunghezza lama: 251mm.
    Spessore della lama: 5mm.
    Lunghezza totale: 381mm.
    Bilanciatura: arretrata
    Peso: 454g.
    Fodero: in poliestere, con guscio rigido interno in ABS ed attacchi compatibili M.O.L.L.E.

    La Coltelleria Collini di Busto Arsizio è distributore ufficiale per l'Italia del marchio KA-BAR

    KB-7507
    149,00

    Consegna in 24/48 ore

    Consegna in 24/48 ore

    Non Disponibile
  7. Takeshi Saji - Hunter 240 - Coltello Artigianale - coltello artigianale

    Takeshi Saji è nato nel 1948 a Takefu (prefettura di Fukui), una città situata all'incirca nel centro del Giappone e nel cuore di una zona da secoli votata alla produzione di lame. Il suo laboratorio è ancora lì, costruito intorno al forno grazie al quale, ormai da parecchi anni, Takeshi Saji forgia l'acciaio (soprattutto damasco) con cui realizza vari modelli di coltelli tradizionali giapponesi. La scelta dei materiali per le finiture (prevalentemente naturali), le linee essenziali - evocatrici dell'utilizzo - e gli accostamenti cromatici di raro impatto rendono le sue realizzazioni uniche e inconfondibili nel panorama della coltelleria mondiale e, in patria, gli sono valse il prestigioso titolo di Maestro.

    Destinazione d'uso: Collezione/Sportivo/Machete

    Tipo di produzione: Artigianale
    Produzione Lama: Giappone
    Lama: Forgiata a mano, in damasco laminato con tagliente in Hitachi Shirogami a 64HRC
    Trattamento Lama: -
    Manicatura: Legno ricoperto da striscia di cuoio
    Lunghezza lama: 265mm.
    Spessore lama: 5mm.
    Lunghezza chiuso: -
    Lunghezza totale: 395mm.
    Spessore da chiuso: -
    Bilanciatura: -
    Peso: 422g.
    Chiusura: -
    Clip: -
    Fodero: Cuoio trattato
    Confezione: Scatola di cartone
    Note: interamente realizzati a mano da Takeshi Saji

    10892
    430,00

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 0 rimasto/i

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 0 rimasto/i
    Non Disponibile
  8. Takeshi Saji - Mikaduki 270 Black - coltello artigianale

    Takeshi Saji è nato nel 1948 a Takefu (prefettura di Fukui), una città situata all'incirca nel centro del Giappone e nel cuore di una zona da secoli votata alla produzione di lame. Il suo laboratorio è ancora lì, costruito intorno al forno grazie al quale, ormai da parecchi anni, Takeshi Saji forgia l'acciaio (soprattutto damasco) con cui realizza vari modelli di coltelli tradizionali giapponesi. La scelta dei materiali per le finiture (prevalentemente naturali), le linee essenziali - evocatrici dell'utilizzo - e gli accostamenti cromatici di raro impatto rendono le sue realizzazioni uniche e inconfondibili nel panorama della coltelleria mondiale e, in patria, gli sono valse il prestigioso titolo di Maestro.

    Destinazione d'uso: Collezione/Sportivo/Machete

    Tipo di produzione: Artigianale
    Produzione Lama: Giappone
    Lama: Forgiata a mano, in damasco laminato con tagliente in Hitachi Shirogami a 64HRC
    Trattamento Lama: -
    Manicatura: Paracord
    Lunghezza lama: 285mm.
    Spessore lama: 5mm.
    Lunghezza chiuso: -
    Lunghezza totale: 420mm.
    Spessore da chiuso: -
    Bilanciatura: -
    Peso: 490g.
    Chiusura: -
    Clip: -
    Fodero: Legno verniciato
    Confezione: Scatola di cartone
    Note: interamente realizzati a mano da Takeshi Saji
    10891
    369,00

    Consegna in 24/48 ore

    Consegna in 24/48 ore

    Non Disponibile
  9. United - Gil Hibben - The Expendables 2 (I Mercenari) Toothpick GH5038 - Coltello

    Destinazione d'uso: Collezione

    Tipo di produzione: Industriale
    Produzione Lama: China
    Lama: in acciaio inox AUS-6
    Trattamento Lama: -
    Manicatura: Legno ed Avoriolina con scrimshaw stampato "The Expendables"
    Lunghezza lama: 300mm.
    Spessore lama:5mm.
    Lunghezza chiuso: -
    Lunghezza totale: 440mm.
    Spessore da chiuso: -
    Bilanciatura: -
    Peso: 675g.
    Chiusura: -
    Clip: -
    Fodero: Cuoio
    Confezione: Guardia e controfilo in ottone placcati oro - Certificato di garanzia - Scatola di cartone con loghi The Expendables
    Note: Esatta replica dietro licenze cinematografiche nel film di e con Sylvester Stallone: The Expendables II (I Mercenari II)

    GH5038
    0,00

    Consegna in 24/48 ore

    Solo -21 rimasto/i

    Consegna in 24/48 ore

    Solo -21 rimasto/i
    Valutazione:
    91%
    4.6
    Non Disponibile
  10. Fox - Kukri Cocobolo 658 CB - coltello

    Riproduzione Fox del famoso Kukri utilizzato dai Gurka nepalesi

    - Lama in acciaio 440 di cm 27,5
    - Lunghezza totale cm 42,5
    - Spessore lama 5mm
    - Fodero in cuoio
    - Peso 625 gr.
    - Impugnatura in legno di cocobolo
    0213
    114,00

    Consegna in 24/48 ore

    Consegna in 24/48 ore

    Non Disponibile
  11. Ontario Knife Company - RTAK2 Survival - coltello

    Destinazione d'uso: Outdoor


    Tipo di produzione: Industriale
    Produzione Lama: USA
    Lama: acciaio al carbonio 5160
    Trattamento Lama:Powder Coat 
    Manicatura: Micarta
    Lunghezza lama: 265mm.
    Spessore lama: 4,7mm.
    Lunghezza totale: 425mm.
    Bilanciatura: -
    Peso: 622g.
    Fodero: in Nylon con attacchi MOLLE.
    Confezione: scatola in cartone con loghi Ontario Knife Company
    Note

    ON8669
    159,00

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 0 rimasto/i

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 0 rimasto/i
    Non Disponibile
  12. Takeshi Saji - Mikaduki 250 - coltello artigianale

    Takeshi Saji è nato nel 1948 a Takefu (prefettura di Fukui), una città situata all'incirca nel centro del Giappone e nel cuore di una zona da secoli votata alla produzione di lame. Il suo laboratorio è ancora lì, costruito intorno al forno grazie al quale, ormai da parecchi anni, Takeshi Saji forgia l'acciaio (soprattutto damasco) con cui realizza vari modelli di coltelli tradizionali giapponesi. La scelta dei materiali per le finiture (prevalentemente naturali), le linee essenziali - evocatrici dell'utilizzo - e gli accostamenti cromatici di raro impatto rendono le sue realizzazioni uniche e inconfondibili nel panorama della coltelleria mondiale e, in patria, gli sono valse il prestigioso titolo di Maestro.

    Destinazione d'uso: Collezione/Sportivo/Machete

    Tipo di produzione: Artigianale
    Produzione Lama: Giappone
    Lama: Forgiata a mano, in damasco laminato con tagliente in Hitachi Shirogami a 64HRC
    Trattamento Lama: -
    Manicatura: Paracord
    Lunghezza lama: 275mm.
    Spessore lama: 5mm.
    Lunghezza chiuso: -
    Lunghezza totale: 385mm.
    Spessore da chiuso: -
    Bilanciatura: -
    Peso: 450g.
    Chiusura: -
    Clip: -
    Fodero: Legno verniciato
    Confezione: Scatola di cartone
    Note: interamente realizzati a mano da Takeshi Saji
    4016M
    359,00

    Consegna in 24/48 ore

    Consegna in 24/48 ore

    Valutazione:
    100%
    5
    Non Disponibile
  13. Takeshi Saji - Mikaduki Green 270 - Coltello Artigianale

    Takeshi Saji è nato nel 1948 a Takefu (prefettura di Fukui), una città situata all'incirca nel centro del Giappone e nel cuore di una zona da secoli votata alla produzione di lame. Il suo laboratorio è ancora lì, costruito intorno al forno grazie al quale, ormai da parecchi anni, Takeshi Saji forgia l'acciaio (soprattutto damasco) con cui realizza vari modelli di coltelli tradizionali giapponesi. La scelta dei materiali per le finiture (prevalentemente naturali), le linee essenziali - evocatrici dell'utilizzo - e gli accostamenti cromatici di raro impatto rendono le sue realizzazioni uniche e inconfondibili nel panorama della coltelleria mondiale e, in patria, gli sono valse il prestigioso titolo di Maestro.

    Destinazione d'uso: Collezione/Sportivo/Machete

    Tipo di produzione: Artigianale
    Produzione Lama: Giappone
    Lama: Forgiata a mano, in damasco laminato con tagliente in Hitachi Shirogami a 64HRC
    Trattamento Lama: -
    Manicatura: Paracord
    Lunghezza lama: 285mm.
    Spessore lama: 5mm.
    Lunghezza chiuso: -
    Lunghezza totale: 420mm.
    Spessore da chiuso: -
    Bilanciatura: -
    Peso: 490g.
    Chiusura: -
    Clip: -
    Fodero: Legno verniciato
    Confezione: Scatola di cartone
    Note: interamente realizzati a mano da Takeshi Saji
    4016L
    369,00

    Consegna in 24/48 ore

    Consegna in 24/48 ore

    Non Disponibile
Imposta la direzione crescente

13 elementi

  • Recensione del Benchmade Bushcrafter 163: Un Coltello da Bushcraft Spettacolare
    Recensione Completa Benchmade Bushcrafter 163: L'Ultimo Nato in Casa Benchmade!

    In questa recensione di Floriano del Parchetto del Tagliagole, realizzato in collaborazione con la Coltelleria Collini, esploreremo il nuovo Benchmade Bushcrafter 163

    Il Benchmade Bushcrafter 163 si distingue per il suo design robusto e una lama spessa 4.2 mm, raggiungendo una lunghezza totale di 22.9 cm. È subito evidente l'ergonomia superiore: il manico in G10 offre una presa sicura e confortevole, perfetta in qualsiasi condizione, anche con mani bagnate o in guanti.

    Nel test sul campo, il Bushcrafter 163 ha eccelso nel bushcraft. La lama in acciaio S30V non solo conserva un'affilatura ottimale ma resiste anche alla corrosione, assicurando durata e prestazioni consistenti. Il coltello si è mostrato efficace in molteplici usi: dal batoning alla preparazione di picchetti per tende e alla creazione di ricciolini di legno, dimostrando eccellenti capacità di taglio

    Leggi di piu' »
  • Coltelli Randall: L'Eccellenza che ha Definito la Storia del Coltello Artigianale
    Coltelli Randall: Storia, Artigianato e Qualità | Coltelleria Artigianale

    La storia dei coltelli Randall Made inizia nel 1936, quando Bo Randall scopre la sua passione per l'artigianato di qualità dopo l'incontro con un coltello Scagel.

    Questo episodio segna l'inizio di una rinomata impresa familiare che si distingue per la produzione di coltelli artigianali di eccezionale qualità.

    Attraverso anni di innovazioni, collaborazioni prestigiose come quella con la NASA e un impegno costante nella ricerca della perfezione, i coltelli Randall Made sono diventati sinonimo di affidabilità, bellezza e prestigio, ammirati e desiderati da appassionati di tutto il mondo.

    La loro storia è un omaggio alla tradizione artigianale, all'eccellenza nella lavorazione e alla passione per il dettaglio che caratterizza ogni singolo coltello prodotto.

    Leggi di piu' »