coltelli giapponesi

Naviga per
Opzioni
Marca
  1. Fallkniven 2elementi
  2. Saji Takeshi 3elementi
  3. Approved 1elemento
  4. Kanekoma 1elemento
  5. Kiku Knives 1elemento
  6. Rockstead 1elemento
Mostra di meno
Inventario
  1. Disponibile 2elementi
  2. Non Disponibile 7elementi
Valutazione
  1. 5
    1elemento
  2. 4
    & up
    3elementi
Imposta la direzione crescente

9 elementi

  1. Fallkniven - Taiga Forester knife - TF2 - SanMai CoS Steel - thermorun - coltello

    Destinazione d'uso: Escursionismo / Caccia

    Tipo di produzione: industriale
    Paese di produzione: Giappone
    Lama: in acciaio inox laminato giapponese CoS a 60HRC
    Trattamento lama: Satinatura
    Manicatura: Thermorun
    Lunghezza lama: 120mm.
    Spessore della lama: 5mm.
    Lunghezza totale: 235mm.
    Bilanciatura: arretrata
    Peso: 185g.
    Fodero: zytel
    Note: -

    F-TF2Z
    225,00

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 1 rimasto/i

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 1 rimasto/i
  2. Fallkniven - Taiga Hunter knife - TH2 - SanMai CoS Steel - thermorun - coltello

    Destinazione d'uso: Escursionismo / Caccia / Collezione

    Tipo di produzione: industriale
    Provenienza Lama: Giappone
    Lama: in acciaio inox laminato giapponese CoS a 60HRC
    Trattamento Lama: -
    Manicatura: Thermorun
    Lunghezza lama: 84mm.
    Spessore della lama: 4,5mm.
    Lunghezza totale: 188mm.
    Bilanciatura: arretrata a 2cm. dal ramo di guardia
    Peso: 116g.
    Fodero: zytel
    Note: -

    F-TH2Z
    180,00

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 99 rimasto/i

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 99 rimasto/i
  3. Higonokami - Sadakoma Higo in cuoio nero - COLLEZIONE PRIVATA - coltello

    COLTELLO RITIRATO DA COLLEZIONE PRIVATA
    * Provenienza: Ritirato da un privato, precedentemente acquistato
    * Condizioni: Globalmente in ottime condizioni
    * Reperibile in commercio: Fuori produzione
    * Affilatura: Di fabbrica
    * Segni su lama: Nessuno
    * Segni su impugnatura: Nessuno
    * Scatola: Presente
    * Fodero: -
    * Manuali, Certificati e Garanzie: -
    * Controllato e Certificato dal nostro laboratorio interno

    Affascinante coltello utilizzato dal contadino giapponese "Higonokami kanekoma".

    Come è tipico per molti attrezzi agricoli, anche questo coltello giapponese risulta estremamente semplice ma frutto di un secolare perfezionamento che ha trovato il difficile punto di equilibrio tra forma e funzione, e tra costo e beneficio.

    La caratteristica principale risulta sicuramente la qualità della lama, infatti utilizza un acciaio San Mai a tre strati di cui quello al centro durissimo.

    Ha un filo a rasoio, come si conviene per un attrezzo nato per tagliare e non solo per essere esposto in vetrinette.

    produzione: Giapponese artigianale
    Lama: acciaio al carbonio San Mai - Yasuki Steel Blue Paper Steel 62hrc
    Manicatura: lamina di ottone con elegante copertura in cuoio nero
    Chiusura: senza blocco lama
    Lunghezza chiuso: 120mm.
    Lunghezza lama: 90mm.
    Spessore lama: 3mm
    Lunghezza aperto: 210mm
    Peso: 72g.
    Note: lubrificare bene la lama altrimenti facilmente soggetta ad ossidazione.
    Confezione: elegante e pregiata scatola in legno con ideogrammi giapponesi

    018208-CP
    0,00

    Consegna in 24/48 ore

    Solo -20 rimasto/i

    Consegna in 24/48 ore

    Solo -20 rimasto/i
    Non Disponibile
  4. Cold Steel - Master Tanto Model - M13B - COLLEZIONE PRIVATA - anni 80 - coltello

    Coltello proveniente da collezione privata - Pezzo di storia Cold Steel, seconda versione prodotta in Giappone tra il 1985 e il 1993, del famoso modello Master Tanto.  Coltello fornito di fodero, mai utilizzato, in condizioni pari al nuovo. Privo di scatola. Controllato e certificato dal nostro laboratorio interno.

    Destinazione d'uso: collezione / sportivo

    Tipo di produzione: Industriale
    Paese di produzione: Giappone
    Lama: in acciaio laminato a tre strati in AUS8
    Trattamento lama: satinatura
    Impugnatura: Kray-Ex (Kraton) con guardia e pomolo in ottone
    Lunghezza lama: 145mm.
    Spessore lama: 4.8mm.
    Lunghezza totale: 285mm.
    Bilanciatura: sul ramo di guardia
    Peso: 264g.
    Fodero: Fin cuoio made in Japan
    Confezione: -
    Note: -

    AP-M13B
    0,00

    Consegna in 24/48 ore

    Solo -50 rimasto/i

    Consegna in 24/48 ore

    Solo -50 rimasto/i
    Non Disponibile
  5. Rockstead - Chou HPC Black Silk - Neck Knife - Coltello

    Con il marchio Rockstead, della Ishida Co. di Sakai, in Giappone, sono attualmente commercializzati i migliori coltelli industriali attualmente in produzione.

    Creati da Katsumi Kitano, che da oltre 20 anni produce coltelli di qualità tanto da esser stato insignito del massimo riconoscimento tra i coltellinai artigiani in Giappone, si dimostrano eccezionali sia in capacità di taglio, penetrazione e tenuta del filo sia a livello di innovazione per i materiali utilizzati e per le tecniche costruttive.

    Lama: acciaio Hitachi YXR7 a 65HRC con copertura HPC in titanio
    Manicatura: intreccio in seta legato a mano
    Lunghezza lama: 45 mm.
    Spessore della lama: 4 mm.
    Lunghezza totale: 120 mm.
    Peso: 60 g.
    Fodero: da collo, in Kydex
    Note: Accompagnato da bag in seta e da certificato di garanzia con specifiche tecniche.

    4069BLACK
    0,00

    Consegna in 24/48 ore

    Solo -20 rimasto/i

    Consegna in 24/48 ore

    Solo -20 rimasto/i
    Non Disponibile
  6. Kiku Matsuda Knives - Southern Cross KM-760 Fixed Knife - coltello artigianale

    Kiku Matsuda è uno dei più famosi artisti e studiosi dell'affilatura di tutto il Giappone; probabilmente nella vostra collezione sarà già presente un coltello frutto della sua passione: collabora infatti da diversi anni con SOGWilliam HenryPro-Tech e Randall Kings sviluppando per loro bisellature, affilature e politure delle lame.

    Destinazione d'uso: Collezione/Sportivo

    Tipo di produzione: Artigianale
    Paese di produzione: Giappone
    Lama: in acciaio al carbonio OU-31 temprato a 63/64 HRC
    Finitura lama: Acidatura
    Manicatura: Black Canvas Micarta 
    Lunghezza lama: 80mm.
    Spessore lama: 5,3mm.
    Lunghezza chiuso: -
    Lunghezza totale: 195mm.
    Peso: 186g.
    Fodero: in Kydex con attacco Tek-Lok
    Confezione: scatola di cartone
    Note: Kiku Matsuda ha vinto nel 2007 il prestigioso premio al Blade Show  "Knife Of The Year Awards" con un progetto realizzato in collaborazione con SOG

    KM-760
    0,00

    Consegna in 24/48 ore

    Solo -20 rimasto/i

    Consegna in 24/48 ore

    Solo -20 rimasto/i
    Valutazione:
    87%
    4.4
    Non Disponibile
  7. Takeshi Saji - Kurosameshotou traditional knife - coltello artigianale

    Takeshi Saji è nato nel 1948 a Takefu (prefettura di Fukui), una città situata all'incirca nel centro del Giappone e nel cuore di una zona da secoli votata alla produzione di lame. Il suo laboratorio è ancora lì, costruito intorno al forno grazie al quale, ormai da parecchi anni, Takeshi Saji forgia l'acciaio (soprattutto damasco) con cui realizza vari modelli di coltelli tradizionali giapponesi. La scelta dei materiali per le finiture (prevalentemente naturali), le linee essenziali - evocatrici dell'utilizzo - e gli accostamenti cromatici di raro impatto rendono le sue realizzazioni uniche e inconfondibili nel panorama della coltelleria mondiale e, in patria, gli sono valse il prestigioso titolo di Maestro.

    Destinazione d'uso: Collezione/Sportivo

    Tipo di produzione: Artigianale
    Produzione Lama: Giappone
    Lama: Forgiata a mano, in acciaio al carbonio Hitachi Shirogami a 64HRC
    Trattamento Lama: -
    Manicatura: tradizionale giapponese, pelle di razza e rattan
    Lunghezza lama: 70mm.
    Spessore lama: 4mm.
    Lunghezza chiuso: -
    Lunghezza totale: 184mm.
    Spessore da chiuso: -
    Bilanciatura: -
    Peso: 100g.
    Chiusura: -
    Clip: -
    Fodero: Cuoio
    Confezione: Scatola di cartone
    Note: interamente realizzati a mano da Takeshi Saji

    TS-10698
    189,00

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 0 rimasto/i

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 0 rimasto/i
    Non Disponibile
  8. Takeshi Saji - Kageboushi 150 knife - Coltello Artigianale

    Takeshi Saji è nato nel 1948 a Takefu (prefettura di Fukui), una città situata all'incirca nel centro del Giappone e nel cuore di una zona da secoli votata alla produzione di lame. Il suo laboratorio è ancora lì, costruito intorno al forno grazie al quale, ormai da parecchi anni, Takeshi Saji forgia l'acciaio (soprattutto damasco) con cui realizza vari modelli di coltelli tradizionali giapponesi. La scelta dei materiali per le finiture (prevalentemente naturali), le linee essenziali - evocatrici dell'utilizzo - e gli accostamenti cromatici di raro impatto rendono le sue realizzazioni uniche e inconfondibili nel panorama della coltelleria mondiale e, in patria, gli sono valse il prestigioso titolo di Maestro.

    Destinazione d'uso: Collezione/Sportivo

    Tipo di produzione: Artigianale
    Produzione Lama: Giappone
    Lama: Forgiata a mano, in damasco laminato con tagliente in Hitachi Shirogami a 64HRC
    Trattamento Lama: -
    Manicatura: tradizionale giapponese, in pelle di razza con intreccio in seta
    Lunghezza lama: 155mm.
    Spessore lama: 5mm.
    Lunghezza chiuso: -
    Lunghezza totale: 280mm.
    Spessore da chiuso: -
    Bilanciatura: -
    Peso: 248g.
    Chiusura: -
    Clip: -
    Fodero: Legno verniciato con sageo in cotone
    Confezione: Scatola di cartone e fodero in seta
    Note: interamente realizzati a mano da Takeshi Saji

    TS-4024
    480,00

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 0 rimasto/i

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 0 rimasto/i
    Valutazione:
    100%
    5
    Non Disponibile
  9. Takeshi Saji - Koinobori - pelle di carpa nera - Coltello Artigianale

    Takeshi Saji è nato nel 1948 a Takefu (prefettura di Fukui), una città situata all'incirca nel centro del Giappone e nel cuore di una zona da secoli votata alla produzione di lame. Il suo laboratorio è ancora lì, costruito intorno al forno grazie al quale, ormai da parecchi anni, Takeshi Saji forgia l'acciaio (soprattutto damasco) con cui realizza vari modelli di coltelli tradizionali giapponesi. La scelta dei materiali per le finiture (prevalentemente naturali), le linee essenziali - evocatrici dell'utilizzo - e gli accostamenti cromatici di raro impatto rendono le sue realizzazioni uniche e inconfondibili nel panorama della coltelleria mondiale e, in patria, gli sono valse il prestigioso titolo di Maestro.

    Destinazione d'uso: Collezione/Sportivo

    Tipo di produzione: Artigianale
    Produzione Lama: Giappone
    Lama: Forgiata a mano, in damasco laminato con tagliente in Hitachi Shirogami a 64HRC
    Trattamento Lama: -
    Manicatura: Koinobori (carpa) e Tou-Maki (rattan)
    Lunghezza lama: 100mm.
    Spessore lama: 4mm.
    Lunghezza chiuso: -
    Lunghezza totale: 207mm.
    Spessore da chiuso: -
    Bilanciatura: -
    Peso: 128g.
    Chiusura: -
    Clip: -
    Fodero: in cuoio
    Confezione: Scatola di cartone
    Note: interamente realizzati a mano da Takeshi Saji

    TS-KOIN
    228,99

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 0 rimasto/i

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 0 rimasto/i
    Valutazione:
    96%
    4.8
    Non Disponibile
Imposta la direzione crescente

9 elementi