coltelli giapponesi

Naviga per
Opzioni
Marca
  1. Saji Takeshi 2elementi
  2. G. Sakai 4elementi
  3. Hikari Japan 1elemento
  4. Koji Hara 1elemento
Mostra di meno
Inventario
  1. Disponibile 2elementi
  2. Non Disponibile 6elementi
Valutazione
  1. 4
    & up
    3elementi
Imposta la direzione crescente

8 elementi

  1. G. Sakai - Bird and Trout Tennessee Memorial by Masao Takahasi - 5004/P - coltello vintage anni '90

    Destinazione d'uso: caccia/collezione

    Tipo di Produzione Semi-Artigianale
    Lama: in acciaio inox ATS-34
    Paese di produzione: Seki - Giappone
    Manicatura: in micarta marrone con testine in acciaio inox satinato
    Lunghezza lama: 65mm.
    Spessore della lama: 2.5mm.
    Lunghezza totale: 158mm.
    Lunghezza chiuso: 94mm.
    Sistema di chiusura: back lock
    Peso: 46g.
    Fodero: in cuoio, cucito a mano
    Confezione: scatola di cartone con loghi G.Sakai
    Note: coltello della fine anni '90, nuovo, in ottime condizioni

    12575
    228,99

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 1 rimasto/i

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 1 rimasto/i
    Valutazione:
    87%
    4.4
  2. To-Un Ihara - Hikari Higonokami Style Titanium CP - HK03CPTI - coltello artigianale

    produzione: Giapponese, artigianale
    Lama: acciaio inox Cromo 7
    Manicatura: interamente realizzata in titanio
    Chiusura: Back Lock
    Lunghezza chiuso: 110mm.
    Lunghezza lama: 84mm.
    Spessore lama: 2mm
    Lunghezza aperto: 182mm
    Peso: 52g.
    Note: -
    Confezione: Scatola di cartone

    10979
    330,00

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 1 rimasto/i

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 1 rimasto/i
  3. G. Sakai - Backpacker - 16L - coltello vintage anni '90

    Destinazione d'uso: caccia/sportivo

    Tipo di Produzione semi industriale
    Lama: in acciaio inox ATS-34
    Paese di produzione: Seki - Giappone
    Manicatura: in alluminio pieno, con inserti in gomma antiscivolo
    Lunghezza lama: 75mm.
    Spessore della lama: 3mm.
    Lunghezza totale: 172mm.
    Lunghezza chiuso: 98mm.
    Sistema di chiusura: back lock
    Peso: 110g.
    Fodero: in nylon e cuoio
    Confezione: scatola di cartone con loghi G.Sakai
    Note: coltello dei primi anni '90, nuovo, in condizioni perfette

    12576
    0,00

    Consegna in 24/48 ore

    Solo -50 rimasto/i

    Consegna in 24/48 ore

    Solo -50 rimasto/i
    Valutazione:
    87%
    4.4
    Non Disponibile
  4. G. Sakai - Bird and Trout Tennessee Memorial by Masao Takahasi - 5002 - coltello vintage anni '90

    Destinazione d'uso: caccia/collezione

    Tipo di Produzione Semi-Artigianale
    Lama: in acciaio inox ATS-34
    Paese di produzione: Seki - Giappone
    Manicatura: in micarta marrone con testine in acciaio inox satinato
    Lunghezza lama: 75mm.
    Spessore della lama: 3mm.
    Lunghezza totale: 180mm.
    Lunghezza chiuso: 107mm.
    Sistema di chiusura: back lock
    Peso: 66g.
    Fodero: in nylon e cuoio
    Confezione: scatola di cartone con loghi G.Sakai
    Note: coltello della fine anni '90, nuovo, in ottime condizioni

    12574
    0,00

    Consegna in 24/48 ore

    Solo -50 rimasto/i

    Consegna in 24/48 ore

    Solo -50 rimasto/i
    Valutazione:
    87%
    4.4
    Non Disponibile
  5. G. Sakai - HSEK Bowie Micarta - HN-501 - coltello vintage anni '90

    Destinazione d'uso: caccia/sportivo

    Tipo di Produzione Semi-Industriale
    Lama: in acciaio semi-carbonioso SRS-15 a 63/64HRC
    Paese di produzione: Seki Giappone
    Manicatura: in micarta marrone con guardia passante e rivetti in ottone
    Lunghezza lama: 237mm.
    Spessore della lama: 6mm.
    Lunghezza totale: 378mm.
    Peso: 464g.
    Fodero: in cuoio marrone
    Confezione: scatola di cartone con loghi G. Sakai
    Note: coltello della fine anni '90, nuovo, in perfette condizioni

    12573
    499,00

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 0 rimasto/i

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 0 rimasto/i
    Non Disponibile
  6. Takeshi Saji - Same-Nata - coltello artigianale

    Takeshi Saji è nato nel 1948 a Takefu (prefettura di Fukui), una città situata all'incirca nel centro del Giappone e nel cuore di una zona da secoli votata alla produzione di lame. Il suo laboratorio è ancora lì, costruito intorno al forno grazie al quale, ormai da parecchi anni, Takeshi Saji forgia l'acciaio (soprattutto damasco) con cui realizza vari modelli di coltelli tradizionali giapponesi. La scelta dei materiali per le finiture (prevalentemente naturali), le linee essenziali - evocatrici dell'utilizzo - e gli accostamenti cromatici di raro impatto rendono le sue realizzazioni uniche e inconfondibili nel panorama della coltelleria mondiale e, in patria, gli sono valse il prestigioso titolo di Maestro.

    Destinazione d'uso: Collezione/Sportivo/Machete

    Tipo di produzione: Artigianale
    Produzione Lama: Giappone
    Lama: Forgiata a mano, in damasco laminato con tagliente in Hitachi Shirogami a 64HRC
    Trattamento Lama: -
    Manicatura: Tsuka-ito (intreccio tipico delle Katana giapponesi) in cotone nero
    Lunghezza lama: 170mm.
    Spessore lama: 5mm.
    Lunghezza chiuso: -
    Lunghezza totale: 340mm.
    Spessore da chiuso: -
    Bilanciatura: avanzata
    Peso: 510g.
    Chiusura: -
    Clip: -
    Fodero: Legno verniciato con passante da cintura in cuoio
    Confezione: Scatola di cartone
    Note: interamente realizzati a mano da Takeshi Saji

    TS-12205
    400,00

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 0 rimasto/i

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 0 rimasto/i
    Non Disponibile
  7. Koji Hara - KJ4 in Radica - coltello artigianale

    Coltello integrale realizzato artigianalmente dal noto knifemaker giapponese Koji Hara

    Destinazione d'uso: collezione

    Tipo di produzione: artigianale
    Produzione Lama: giappone
    Lama: in acciaio inox ATS-34
    Trattamento Lama: -
    Manicatura: Radica
    Lunghezza lama: 60mm.
    Spessore della lama: 7.5mm.
    Lunghezza chiuso: -
    Lunghezza totale: 160mm.
    Bilanciatura: -
    Peso: 70g.
    Chiusura: -
    Clip: -
    Fodero: in cuoio
    Note: unico pezzo disponibile
    4055
    340,00
    Non Disponibile
  8. Takeshi Saji - Yuh-Yuh-Nata knife - coltello artigianale

    Takeshi Saji è nato nel 1948 a Takefu (prefettura di Fukui), una città situata all'incirca nel centro del Giappone e nel cuore di una zona da secoli votata alla produzione di lame. Il suo laboratorio è ancora lì, costruito intorno al forno grazie al quale, ormai da parecchi anni, Takeshi Saji forgia l'acciaio (soprattutto damasco) con cui realizza vari modelli di coltelli tradizionali giapponesi. La scelta dei materiali per le finiture (prevalentemente naturali), le linee essenziali - evocatrici dell'utilizzo - e gli accostamenti cromatici di raro impatto rendono le sue realizzazioni uniche e inconfondibili nel panorama della coltelleria mondiale e, in patria, gli sono valse il prestigioso titolo di Maestro.

    Destinazione d'uso: Collezione/Sportivo/Machete

    Tipo di produzione: Artigianale
    Produzione Lama: Giappone
    Lama: Forgiata a mano, in acciaio al carbonio Hitachi Shirogami a 64HRC
    Trattamento Lama: -
    Manicatura: Legno rivettato
    Lunghezza lama: 200mm.
    Spessore lama: 7mm.
    Lunghezza chiuso: -
    Lunghezza totale: 370mm.
    Spessore da chiuso: -
    Bilanciatura: -
    Peso: 416g.
    Chiusura: -
    Clip: -
    Fodero: Legno e cuoio
    Confezione: Scatola di cartone
    Note: interamente realizzati a mano da Takeshi Saji
    TS-4017
    169,99

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 0 rimasto/i

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 0 rimasto/i
    Non Disponibile
Imposta la direzione crescente

8 elementi