coltelli giapponesi
-
G. Sakai - Bird and Trout Tennessee Memorial by Masao Takahasi - 5004/P - coltello vintage anni '90
Destinazione d'uso: caccia/collezione
Tipo di Produzione Semi-Artigianale
Lama: in acciaio inox ATS-34
Paese di produzione: Seki - Giappone
Manicatura: in micarta marrone con testine in acciaio inox satinato
Lunghezza lama: 65mm.
Spessore della lama: 2.5mm.
Lunghezza totale: 158mm.
Lunghezza chiuso: 94mm.
Sistema di chiusura: back lock
Peso: 46g.
Fodero: in cuoio, cucito a mano
Confezione: scatola di cartone con loghi G.Sakai
Note: coltello della fine anni '90, nuovo, in ottime condizioni12575 -
To-Un Ihara - Hikari Higonokami Style Titanium CP - HK03CPTI - coltello artigianale
produzione: Giapponese, artigianale
Lama: acciaio inox Cromo 7
Manicatura: interamente realizzata in titanio
Chiusura: Back Lock
Lunghezza chiuso: 110mm.
Lunghezza lama: 84mm.
Spessore lama: 2mm
Lunghezza aperto: 182mm
Peso: 52g.
Note: -
Confezione: Scatola di cartone10979330,00€Consegna in 24/48 ore
Consegna in 24/48 ore
-
G. Sakai - Backpacker - 16L - coltello vintage anni '90
Destinazione d'uso: caccia/sportivo
Tipo di Produzione semi industriale
Lama: in acciaio inox ATS-34
Paese di produzione: Seki - Giappone
Manicatura: in alluminio pieno, con inserti in gomma antiscivolo
Lunghezza lama: 75mm.
Spessore della lama: 3mm.
Lunghezza totale: 172mm.
Lunghezza chiuso: 98mm.
Sistema di chiusura: back lock
Peso: 110g.
Fodero: in nylon e cuoio
Confezione: scatola di cartone con loghi G.Sakai
Note: coltello dei primi anni '90, nuovo, in condizioni perfette12576 -
G. Sakai - Bird and Trout Tennessee Memorial by Masao Takahasi - 5002 - coltello vintage anni '90
Destinazione d'uso: caccia/collezione
Tipo di Produzione Semi-Artigianale
Lama: in acciaio inox ATS-34
Paese di produzione: Seki - Giappone
Manicatura: in micarta marrone con testine in acciaio inox satinato
Lunghezza lama: 75mm.
Spessore della lama: 3mm.
Lunghezza totale: 180mm.
Lunghezza chiuso: 107mm.
Sistema di chiusura: back lock
Peso: 66g.
Fodero: in nylon e cuoio
Confezione: scatola di cartone con loghi G.Sakai
Note: coltello della fine anni '90, nuovo, in ottime condizioni12574 -
G. Sakai - HSEK Bowie Micarta - HN-501 - coltello vintage anni '90
Destinazione d'uso: caccia/sportivo
Tipo di Produzione Semi-Industriale
Lama: in acciaio semi-carbonioso SRS-15 a 63/64HRC
Paese di produzione: Seki Giappone
Manicatura: in micarta marrone con guardia passante e rivetti in ottone
Lunghezza lama: 237mm.
Spessore della lama: 6mm.
Lunghezza totale: 378mm.
Peso: 464g.
Fodero: in cuoio marrone
Confezione: scatola di cartone con loghi G. Sakai
Note: coltello della fine anni '90, nuovo, in perfette condizioni12573 -
Takeshi Saji - Same-Nata - coltello artigianale
Takeshi Saji è nato nel 1948 a Takefu (prefettura di Fukui), una città situata all'incirca nel centro del Giappone e nel cuore di una zona da secoli votata alla produzione di lame. Il suo laboratorio è ancora lì, costruito intorno al forno grazie al quale, ormai da parecchi anni, Takeshi Saji forgia l'acciaio (soprattutto damasco) con cui realizza vari modelli di coltelli tradizionali giapponesi. La scelta dei materiali per le finiture (prevalentemente naturali), le linee essenziali - evocatrici dell'utilizzo - e gli accostamenti cromatici di raro impatto rendono le sue realizzazioni uniche e inconfondibili nel panorama della coltelleria mondiale e, in patria, gli sono valse il prestigioso titolo di Maestro.
Destinazione d'uso: Collezione/Sportivo/Machete
Tipo di produzione: Artigianale
Produzione Lama: Giappone
Lama: Forgiata a mano, in damasco laminato con tagliente in Hitachi Shirogami a 64HRC
Trattamento Lama: -
Manicatura: Tsuka-ito (intreccio tipico delle Katana giapponesi) in cotone nero
Lunghezza lama: 170mm.
Spessore lama: 5mm.
Lunghezza chiuso: -
Lunghezza totale: 340mm.
Spessore da chiuso: -
Bilanciatura: avanzata
Peso: 510g.
Chiusura: -
Clip: -
Fodero: Legno verniciato con passante da cintura in cuoio
Confezione: Scatola di cartone
Note: interamente realizzati a mano da Takeshi SajiTS-12205 -
Koji Hara - KJ4 in Radica - coltello artigianale
Coltello integrale realizzato artigianalmente dal noto knifemaker giapponese Koji Hara
Destinazione d'uso: collezione
Tipo di produzione: artigianale
Produzione Lama: giappone
Lama: in acciaio inox ATS-34
Trattamento Lama: -
Manicatura: Radica
Lunghezza lama: 60mm.
Spessore della lama: 7.5mm.
Lunghezza chiuso: -
Lunghezza totale: 160mm.
Bilanciatura: -
Peso: 70g.
Chiusura: -
Clip: -
Fodero: in cuoio
Note: unico pezzo disponibile4055340,00€Non Disponibile -
Takeshi Saji - Yuh-Yuh-Nata knife - coltello artigianale
Takeshi Saji è nato nel 1948 a Takefu (prefettura di Fukui), una città situata all'incirca nel centro del Giappone e nel cuore di una zona da secoli votata alla produzione di lame. Il suo laboratorio è ancora lì, costruito intorno al forno grazie al quale, ormai da parecchi anni, Takeshi Saji forgia l'acciaio (soprattutto damasco) con cui realizza vari modelli di coltelli tradizionali giapponesi. La scelta dei materiali per le finiture (prevalentemente naturali), le linee essenziali - evocatrici dell'utilizzo - e gli accostamenti cromatici di raro impatto rendono le sue realizzazioni uniche e inconfondibili nel panorama della coltelleria mondiale e, in patria, gli sono valse il prestigioso titolo di Maestro.
Destinazione d'uso: Collezione/Sportivo/Machete
Tipo di produzione: Artigianale
Produzione Lama: Giappone
Lama: Forgiata a mano, in acciaio al carbonio Hitachi Shirogami a 64HRC
Trattamento Lama: -
Manicatura: Legno rivettato
Lunghezza lama: 200mm.
Spessore lama: 7mm.
Lunghezza chiuso: -
Lunghezza totale: 370mm.
Spessore da chiuso: -
Bilanciatura: -
Peso: 416g.
Chiusura: -
Clip: -
Fodero: Legno e cuoio
Confezione: Scatola di cartone
Note: interamente realizzati a mano da Takeshi SajiTS-4017