coltelli giapponesi

Naviga per
Opzioni
Marca
  1. Saji Takeshi 5elementi
  2. Approved 1elemento
  3. Kiku Knives 3elementi
  4. Rockstead 1elemento
Mostra di meno
Inventario
  1. Non Disponibile 11elementi
Valutazione
  1. 5
    4elementi
  2. 4
    & up
    5elementi
  3. 3
    & up
    6elementi
Imposta la direzione crescente

11 elementi

  1. Cold Steel - Master Tanto Model - M13B - COLLEZIONE PRIVATA - anni 80 - coltello

    Coltello proveniente da collezione privata - Pezzo di storia Cold Steel, seconda versione prodotta in Giappone tra il 1985 e il 1993, del famoso modello Master Tanto.  Coltello fornito di fodero, mai utilizzato, in condizioni pari al nuovo. Privo di scatola. Controllato e certificato dal nostro laboratorio interno.

    Destinazione d'uso: collezione / sportivo

    Tipo di produzione: Industriale
    Paese di produzione: Giappone
    Lama: in acciaio laminato a tre strati in AUS8
    Trattamento lama: satinatura
    Impugnatura: Kray-Ex (Kraton) con guardia e pomolo in ottone
    Lunghezza lama: 145mm.
    Spessore lama: 4.8mm.
    Lunghezza totale: 285mm.
    Bilanciatura: sul ramo di guardia
    Peso: 264g.
    Fodero: Fin cuoio made in Japan
    Confezione: -
    Note: -

    AP-M13B
    0,00

    Consegna in 24/48 ore

    Solo -50 rimasto/i

    Consegna in 24/48 ore

    Solo -50 rimasto/i
    Non Disponibile
  2. Takeshi Saji - Bamboo knife SJ262 - coltello artigianale

    Takeshi Saji è nato nel 1948 a Takefu (prefettura di Fukui), una città situata all'incirca nel centro del Giappone e nel cuore di una zona da secoli votata alla produzione di lame. Il suo laboratorio è ancora lì, costruito intorno al forno grazie al quale, ormai da parecchi anni, Takeshi Saji forgia l'acciaio (soprattutto damasco) con cui realizza vari modelli di coltelli tradizionali giapponesi. La scelta dei materiali per le finiture (prevalentemente naturali), le linee essenziali - evocatrici dell'utilizzo - e gli accostamenti cromatici di raro impatto rendono le sue realizzazioni uniche e inconfondibili nel panorama della coltelleria mondiale e, in patria, gli sono valse il prestigioso titolo di Maestro.

    Destinazione d'uso: Collezione/Sportivo

    Tipo di produzione: Artigianale
    Produzione Lama: Giappone
    Lama: Forgiata a mano, in acciaio laminato al carbonio Hitachi Shirogami a 64HRC
    Trattamento Lama: -
    Manicatura: tradizionale giapponese in legno di bamboo
    Lunghezza lama: 95mm.
    Spessore lama: 3mm.
    Lunghezza chiuso: -
    Lunghezza totale: 215mm.
    Spessore da chiuso: -
    Bilanciatura: -
    Peso: 80g.
    Chiusura: -
    Clip: -
    Fodero: legno di bamboo
    Confezione: Scatola di cartone
    Note: interamente realizzati a mano da Takeshi Saji

    SJ262
    0,00

    Consegna in 24/48 ore

    Solo -20 rimasto/i

    Consegna in 24/48 ore

    Solo -20 rimasto/i
    Valutazione:
    100%
    5
    Non Disponibile
  3. Kiku Matsuda Knives - Kawa Kaze KK01 in SanMai steel Fixed Knife - coltello artigianale

    Kiku Matsuda è uno dei più famosi artisti e studiosi dell'affilatura di tutto il Giappone; probabilmente nella vostra collezione sarà già presente un coltello frutto della sua passione: collabora infatti da diversi anni con SOGWilliam HenryPro-Tech e Randall Kings sviluppando per loro bisellature, affilature e politure delle lame.

    Destinazione d'uso: Collezione/Sportivo

    Tipo di produzione: Artigianale
    Produzione Lama: Giappone
    Lama: in acciaio inox SanMai SPG2 a 67 layers - 63/64 HRC
    Trattamento Lama: -
    Manicatura: Black Canvas Micarta 
    Lunghezza lama: 95mm.
    Spessore lama: 3,9mm.
    Lunghezza chiuso: -
    Lunghezza totale: 200mm.
    Spessore da chiuso: -
    Bilanciatura: -
    Peso: 132g.
    Chiusura: -
    Clip: -
    Fodero: in Kydex con attacco Tek-Lok
    Confezione: -
    Note: Kiku Matsuda ha vinto nel 2007 il prestigioso premio al Blade Show  "Knife Of The Year Awards" con un progetto realizzato in collaborazione con SOG

    KK01
    550,00

    Consegna in 24/48 ore

    Consegna in 24/48 ore

    Valutazione:
    73%
    3.7
    Non Disponibile
  4. Takeshi Saji - Miyabi Shuryou knife - Coltello Artigianale

    Takeshi Saji è nato nel 1948 a Takefu (prefettura di Fukui), una città situata all'incirca nel centro del Giappone e nel cuore di una zona da secoli votata alla produzione di lame. Il suo laboratorio è ancora lì, costruito intorno al forno grazie al quale, ormai da parecchi anni, Takeshi Saji forgia l'acciaio (soprattutto damasco) con cui realizza vari modelli di coltelli tradizionali giapponesi. La scelta dei materiali per le finiture (prevalentemente naturali), le linee essenziali - evocatrici dell'utilizzo - e gli accostamenti cromatici di raro impatto rendono le sue realizzazioni uniche e inconfondibili nel panorama della coltelleria mondiale e, in patria, gli sono valse il prestigioso titolo di Maestro.

    Destinazione d'uso: Collezione/Sportivo

    Tipo di produzione: Artigianale
    Produzione Lama: Giappone
    Lama: Forgiata a mano, in damasco laminato con tagliente in Hitachi Shirogami a 64HRC
    Trattamento Lama: -
    Manicatura: Sakura (legno di ciliegio)
    Lunghezza lama: 155mm.
    Spessore lama: 5mm.
    Lunghezza chiuso: -
    Lunghezza totale: 290mm.
    Spessore da chiuso: -
    Bilanciatura: -
    Peso: 248g.
    Chiusura: -
    Clip: -
    Fodero: Cuoio e Sakura (legno di ciliegio)
    Confezione: Scatola di cartone
    Note: interamente realizzati a mano da Takeshi Saji

    TS-MSH
    325,00

    Consegna in 24/48 ore

    Consegna in 24/48 ore

    Valutazione:
    100%
    5
    Non Disponibile
  5. Hiro Knives - Hunting 1992 - Coltello Vintage anni '90

    Destinazione d'uso: caccia/collezione

    Tipo di Produzione Semi-Artigianale
    Lama: in acciaio inox M.V.S. 8 (AUS-8)
    Paese di produzione: Seki Giappone
    Manicatura: in legno ed anelli di cuoio, con pomolo e guardia in alpaca lucidato a specchio
    Lunghezza lama: 90mm.
    Spessore della lama: 5mm.
    Lunghezza totale: 210mm.
    Peso: 172g.
    Fodero: in cuoio, cucito a mano
    Confezione: scatola di cartone con loghi Hiro
    Note: coltello del 1992, nuovo, in perfette condizioni

    12571
    275,00

    Consegna in 24/48 ore

    Consegna in 24/48 ore

    Valutazione:
    100%
    5
    Non Disponibile
  6. Kiku Matsuda Knives - Momose Gawa Fishing Knife KM-390 - coltello artigianale

    Kiku Matsuda è uno dei più famosi artisti e studiosi dell'affilatura di tutto il Giappone; probabilmente nella vostra collezione sarà già presente un coltello frutto della sua passione: collabora infatti da diversi anni con SOGWilliam HenryPro-Tech e Randall Kings sviluppando per loro bisellature, affilature e politure delle lame.

    Kiku Matsuda è un grande pescatore e il modello Momose Gawa è il suo preferito per lpesca in fiume. 

    Destinazione d'uso: Sportivo/Pesca

    Tipo di produzione: Artigianale
    Produzione Lama: Giappone
    Lama: in acciaio inox 14C28N 
    Trattamento Lama: acido
    Manicatura: G10 
    Lunghezza lama: 85mm.
    Spessore lama: 3mm.
    Lunghezza chiuso: -
    Lunghezza totale: 170mm.
    Spessore da chiuso: -
    Bilanciatura: -
    Peso: 74g.
    Chiusura: -
    Clip: -
    Fodero: in Kydex con attacco Tek-Lok
    Confezione: -
    Note: Kiku Matsuda ha vinto nel 2007 il prestigioso premio al Blade Show  "Knife Of The Year Awards" con un progetto realizzato in collaborazione con SOG KnivesKnife Of The Year Awards Knife Of The Year Awards 

    KM-390
    0,00

    Consegna in 24/48 ore

    Solo -50 rimasto/i

    Consegna in 24/48 ore

    Solo -50 rimasto/i
    Non Disponibile
  7. Kiku Matsuda Knives - Blast Fixed Blade Knife - coltello artigianale

    Kiku Matsuda è uno dei più famosi artisti e studiosi dell'affilatura di tutto il Giappone; probabilmente nella vostra collezione sarà già presente un coltello frutto della sua passione: collabora infatti da diversi anni con SOGWilliam HenryPro-Tech e Randall Kings sviluppando per loro bisellature, affilature e politure delle lame.

    Destinazione d'uso: Collezione/Sportivo

    Tipo di produzione: Artigianale
    Produzione Lama: Giappone
    Lama: in acciaio al carbonio OU-31 temprato a 63/64 HRC 
    Trattamento Lama: acidatura con successiva politura e lucidatura del filo
    Manicatura: Black Canvas Micarta 
    Lunghezza lama: 150mm.
    Spessore lama: 5,8mm.
    Lunghezza totale: 275mm.
    Peso: 390g.
    Fodero: in Kydex termoformato, con attacco Tek-Lok
    Confezione: scatola di cartone con loghi Kiku Knives
    Note: Kiku Matsuda ha vinto nel 2007 il prestigioso premio al Blade Show  "Knife Of The Year Awards" con un progetto realizzato in collaborazione con SOG Knives

    KM-215
    760,00

    Consegna in 24/48 ore

    Consegna in 24/48 ore

    Valutazione:
    93%
    4.7
    Non Disponibile
  8. Rockstead - Hyuga DLT - coltello

    Creati da Katsumi Kitano, che da oltre 20 anni produce coltelli di qualità tanto da esser stato insignito del massimo riconoscimento tra i coltellinai artigiani in Giappone, si dimostrano eccezionali sia in capacità di taglio, penetrazione e tenuta del filo sia a livello di innovazione per i materiali utilizzati e per le tecniche costruttive.

    Lama: In acciaio Hitachi YXR7 a 64HRC con copertura DLT571 3micron
    Manicatura: in legno ironwood
    Lunghezza lama: 95mm.
    Spessore della lama: 3,1mm.
    Lunghezza totale: 210mm.
    Peso: 100g.
    Bilanciatura: 1cm arretrato dal ramo di guardia inferiore
    Fodero: in cuoio
    Note: Accompagnato da certificato di garanzia.
    4064
    0,00

    Consegna in 24/48 ore

    Solo -99 rimasto/i

    Consegna in 24/48 ore

    Solo -99 rimasto/i
    Non Disponibile
  9. Takeshi Saji - Kageboushi 150 knife - Coltello Artigianale

    Takeshi Saji è nato nel 1948 a Takefu (prefettura di Fukui), una città situata all'incirca nel centro del Giappone e nel cuore di una zona da secoli votata alla produzione di lame. Il suo laboratorio è ancora lì, costruito intorno al forno grazie al quale, ormai da parecchi anni, Takeshi Saji forgia l'acciaio (soprattutto damasco) con cui realizza vari modelli di coltelli tradizionali giapponesi. La scelta dei materiali per le finiture (prevalentemente naturali), le linee essenziali - evocatrici dell'utilizzo - e gli accostamenti cromatici di raro impatto rendono le sue realizzazioni uniche e inconfondibili nel panorama della coltelleria mondiale e, in patria, gli sono valse il prestigioso titolo di Maestro.

    Destinazione d'uso: Collezione/Sportivo

    Tipo di produzione: Artigianale
    Produzione Lama: Giappone
    Lama: Forgiata a mano, in damasco laminato con tagliente in Hitachi Shirogami a 64HRC
    Trattamento Lama: -
    Manicatura: tradizionale giapponese, in pelle di razza con intreccio in seta
    Lunghezza lama: 155mm.
    Spessore lama: 5mm.
    Lunghezza chiuso: -
    Lunghezza totale: 280mm.
    Spessore da chiuso: -
    Bilanciatura: -
    Peso: 248g.
    Chiusura: -
    Clip: -
    Fodero: Legno verniciato con sageo in cotone
    Confezione: Scatola di cartone e fodero in seta
    Note: interamente realizzati a mano da Takeshi Saji

    TS-4024
    480,00

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 0 rimasto/i

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 0 rimasto/i
    Valutazione:
    100%
    5
    Non Disponibile
  10. Takeshi Saji - Miyabi Kuma - Coltello Artigianale

    Takeshi Saji è nato nel 1948 a Takefu (prefettura di Fukui), una città situata all'incirca nel centro del Giappone e nel cuore di una zona da secoli votata alla produzione di lame. Il suo laboratorio è ancora lì, costruito intorno al forno grazie al quale, ormai da parecchi anni, Takeshi Saji forgia l'acciaio (soprattutto damasco) con cui realizza vari modelli di coltelli tradizionali giapponesi. La scelta dei materiali per le finiture (prevalentemente naturali), le linee essenziali - evocatrici dell'utilizzo - e gli accostamenti cromatici di raro impatto rendono le sue realizzazioni uniche e inconfondibili nel panorama della coltelleria mondiale e, in patria, gli sono valse il prestigioso titolo di Maestro.

    Destinazione d'uso: Collezione/Sportivo

    Tipo di produzione: Artigianale
    Produzione Lama: Giappone
    Lama: Forgiata a mano, in damasco laminato con tagliente in Shirogami a 64HRC
    Trattamento Lama: -
    Manicatura: Sakura (legno di ciliegio)
    Lunghezza lama: 150mm.
    Spessore lama: 5.5mm.
    Lunghezza chiuso: -
    Lunghezza totale: 270mm.
    Spessore da chiuso: -
    Bilanciatura: -
    Peso: 234g.
    Chiusura: -
    Clip: -
    Fodero: Cuoio e Sakura (legno di ciliegio)
    Confezione: Scatola di cartone
    Note: interamente realizzati a mano da Takeshi Saji
    TS-MKUM
    295,00

    Consegna in 24/48 ore

    Consegna in 24/48 ore

    Non Disponibile
  11. Takeshi Saji - Akai Hebi Hanta knife - Pitone Rosso - Coltello

    Takeshi Saji è nato nel 1948 a Takefu (prefettura di Fukui), una città situata all'incirca nel centro del Giappone e nel cuore di una zona da secoli votata alla produzione di lame. Il suo laboratorio è ancora lì, costruito intorno al forno grazie al quale, ormai da parecchi anni, Takeshi Saji forgia l'acciaio (soprattutto damasco) con cui realizza vari modelli di coltelli tradizionali giapponesi. La scelta dei materiali per le finiture (prevalentemente naturali), le linee essenziali - evocatrici dell'utilizzo - e gli accostamenti cromatici di raro impatto rendono le sue realizzazioni uniche e inconfondibili nel panorama della coltelleria mondiale e, in patria, gli sono valse il prestigioso titolo di Maestro.

    Destinazione d'uso: Collezione/Sportivo

    Tipo di produzione: Artigianale
    Produzione Lama: Giappone
    Lama: Forgiata a mano, in damasco laminato con tagliente in Hitachi Shirogami a 64HRC
    Trattamento Lama: -
    Manicatura: Tou-Maki (Rattan arrotolato) e pelle di serpente
    Lunghezza lama: 150mm.
    Spessore lama: 4.5mm.
    Lunghezza chiuso: -
    Lunghezza totale: 272mm.
    Spessore da chiuso: -
    Bilanciatura: -
    Peso: 192g.
    Chiusura: -
    Clip: -
    Fodero: Pelle di Serpente
    Confezione: Scatola di cartone
    Note: interamente realizzati a mano da Takeshi Saji

    4015PR
    779,99

    Consegna in 24/48 ore

    Solo -99 rimasto/i

    Consegna in 24/48 ore

    Solo -99 rimasto/i
    Non Disponibile
Imposta la direzione crescente

11 elementi