coltelli giapponesi
-
Fallkniven - Taiga Forester Knife - TF1 - SanMai CoS Steel - Desert Ironwood - coltello
Destinazione d'uso: Escursionismo / Caccia / Collezione
Tipo di produzione: industriale
Paese di produzione: Giappone
Lama: in acciaio inox laminato giapponese CoS a 60HRC
Trattamento lama: Satinatura
Manicatura: Desert Ironwood
Lunghezza lama: 120mm.
Spessore della lama: 5mm.
Lunghezza totale: 235mm.
Bilanciatura: arretrata
Peso: 230g.
Fodero: zytel
Note: -F-TF1Z -
Fallkniven - Taiga Forester knife - TF2 - SanMai CoS Steel - thermorun - coltello
Destinazione d'uso: Escursionismo / Caccia
Tipo di produzione: industriale
Paese di produzione: Giappone
Lama: in acciaio inox laminato giapponese CoS a 60HRC
Trattamento lama: Satinatura
Manicatura: Thermorun
Lunghezza lama: 120mm.
Spessore della lama: 5mm.
Lunghezza totale: 235mm.
Bilanciatura: arretrata
Peso: 185g.
Fodero: zytel
Note: -F-TF2Z -
Fallkniven - Taiga Hunter knife - TH2 - SanMai CoS Steel - thermorun - coltello
Destinazione d'uso: Escursionismo / Caccia / Collezione
Tipo di produzione: industriale
Provenienza Lama: Giappone
Lama: in acciaio inox laminato giapponese CoS a 60HRC
Trattamento Lama: -
Manicatura: Thermorun
Lunghezza lama: 84mm.
Spessore della lama: 4,5mm.
Lunghezza totale: 188mm.
Bilanciatura: arretrata a 2cm. dal ramo di guardia
Peso: 116g.
Fodero: zytel
Note: -F-TH2Z -
Fallkniven - Taiga Hunter knife - TH1 - SanMai CoS Steel - ironwood - coltello
Destinazione d'uso: Escursionismo / Caccia / Collezione
Tipo di produzione: industriale
Provenienza Lama: Giappone
Lama: in acciaio inox laminato giapponese CoS a 60HRC
Trattamento Lama: -
Manicatura: ironwood
Lunghezza lama: 84mm.
Spessore della lama: 4,5mm.
Lunghezza totale: 188mm.
Bilanciatura: arretrata a 2cm. dal ramo di guardia
Peso: 149g.
Fodero: zytel
Note: -F-TH1Z -
Takefu Village - Tanto Kiridashi knife - by Mr. Masanobu Okada - 6 cm - artigianale giapponese
Takefu Knives Village è un marchio nato nel 1991 a Echizen Fukui, città del Giappone famosa dal 1400 per la produzione di coltelli.
Il brand Takefu knives si fonda sull'unione di 10 artigiani locali che forgiano a mano ogni coltello
Caratteristiche del coltello: Mr. Masanobu Okada
Impiego: collezione/sportivo
Lama: in acciaio clad steel a tre strati con tagliente in Shirogami a 62/63HRC
Provenienza Lama: Giappone
Impugnatura: paracord nero
Confezione: -
Lunghezza Lama: 60mm
Lunghezza Totale: 165mm
Spessore Lama: 4mm
Produzione: artigianale
Peso: 79gFodero: in kydex realizzato artigianalmente da Simone Tonolli
OKD-10B-S-BL -
Takefu Village - Drop Point Kiridashi knife - by Mr. Masanobu Okada - 7,5 cm - artigianale giapponese
Takefu Knives Village è un marchio nato nel 1991 a Echizen Fukui, città del Giappone famosa dal 1400 per la produzione di coltelli.
Il brand Takefu knives si fonda sull'unione di 10 artigiani locali che forgiano a mano ogni coltello
Caratteristiche del coltello: Mr. Masanobu Okada
Impiego: collezione/sportivo
Lama: in acciaio clad steel a tre strati con tagliente in Shirogami a 62/63HRC
Provenienza Lama: Giappone
Impugnatura: paracord nero
Confezione: -
Lunghezza Lama: 75mm
Lunghezza Totale: 190mm
Spessore Lama: 4mm
Produzione: artigianale
Peso: 114gFodero: in kydex realizzato artigianalmente da Simone Tonolli
OKD-20A-BL -
Takefu Village - Spear Point Kiridashi knife - by Mr. Masanobu Okada - 6 cm - artigianale giapponese
Takefu Knives Village è un marchio nato nel 1991 a Echizen Fukui, città del Giappone famosa dal 1400 per la produzione di coltelli.
Il brand Takefu knives si fonda sull'unione di 10 artigiani locali che forgiano a mano ogni coltello
Caratteristiche del coltello: Mr. Masanobu Okada
Impiego: collezione/sportivo
Lama: in acciaio clad steel a tre strati con tagliente in Shirogami a 62/63HRC
Provenienza Lama: Giappone
Impugnatura: paracord nero
Confezione: -
Lunghezza Lama: 60mm
Lunghezza Totale: 167mm
Spessore Lama: 4mm
Produzione: artigianale
Peso: 78gFodero: in kydex realizzato artigianalmente da Simone Tonolli
OKD-10D-BL -
Takefu Village - Skinner Kiridashi knife - by Mr. Masanobu Okada - 6,5 cm - artigianale giapponese
Takefu Knives Village è un marchio nato nel 1991 a Echizen Fukui, città del Giappone famosa dal 1400 per la produzione di coltelli.
Il brand Takefu knives si fonda sull'unione di 10 artigiani locali che forgiano a mano ogni coltello
Caratteristiche del coltello: Mr. Masanobu Okada
Impiego: collezione/sportivo
Lama: in acciaio clad steel a tre strati con tagliente in Shirogami a 62/63HRC
Provenienza Lama: Giappone
Impugnatura: paracord nero
Confezione: -
Lunghezza Lama: 65mm
Lunghezza Totale: 165mm
Spessore Lama: 4mm
Produzione: artigianale
Peso: 83gFodero: in kydex realizzato artigianalmente da Simone Tonolli
OKD-10C-BL