coltelli giapponesi

Naviga per
Opzioni
Marca
  1. Fallkniven 4elementi
  2. Mcusta 1elemento
  3. Saji Takeshi 40elementi
  4. Approved 2elementi
  5. G. Sakai 1elemento
  6. Kanetsune 2elementi
  7. Kiku Knives 13elementi
  8. Koji Hara 1elemento
  9. Rockstead 7elementi
  10. Takefu knives 4elementi
Mostra di meno
Inventario
  1. Non Disponibile 2elementi
Imposta la direzione crescente

2 elementi

  1. G. Sakai - HSEK Bowie Micarta - HN-501 - coltello vintage anni '90

    Destinazione d'uso: caccia/sportivo

    Tipo di Produzione Semi-Industriale
    Lama: in acciaio semi-carbonioso SRS-15 a 63/64HRC
    Paese di produzione: Seki Giappone
    Manicatura: in micarta marrone con guardia passante e rivetti in ottone
    Lunghezza lama: 237mm.
    Spessore della lama: 6mm.
    Lunghezza totale: 378mm.
    Peso: 464g.
    Fodero: in cuoio marrone
    Confezione: scatola di cartone con loghi G. Sakai
    Note: coltello della fine anni '90, nuovo, in perfette condizioni

    12573
    499,00

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 0 rimasto/i

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 0 rimasto/i
    Non Disponibile
  2. Koji Hara - KJ4 in Radica - coltello artigianale

    Coltello integrale realizzato artigianalmente dal noto knifemaker giapponese Koji Hara

    Destinazione d'uso: collezione

    Tipo di produzione: artigianale
    Produzione Lama: giappone
    Lama: in acciaio inox ATS-34
    Trattamento Lama: -
    Manicatura: Radica
    Lunghezza lama: 60mm.
    Spessore della lama: 7.5mm.
    Lunghezza chiuso: -
    Lunghezza totale: 160mm.
    Bilanciatura: -
    Peso: 70g.
    Chiusura: -
    Clip: -
    Fodero: in cuoio
    Note: unico pezzo disponibile
    4055
    340,00
    Non Disponibile
Imposta la direzione crescente

2 elementi