coltelli giapponesi

Naviga per
Opzioni
Marca
  1. Fallkniven 4elementi
  2. Mcusta 1elemento
  3. Saji Takeshi 40elementi
  4. Approved 2elementi
  5. G. Sakai 1elemento
  6. Kanetsune 2elementi
  7. Kiku Knives 13elementi
  8. Koji Hara 1elemento
  9. Rockstead 7elementi
  10. Takefu knives 4elementi
Mostra di meno
Inventario
  1. Non Disponibile 3elementi
Valutazione
  1. 5
    1elemento
  2. 4
    & up
    2elementi
Imposta la direzione crescente

3 elementi

  1. Kanetsune - Fruit Knife ST-200 - coltello

    Coltello multiuso da verdura e frutta. Grazie alla custodia in legno (shirasaya), simile a quella usata per le katana o per i tanto, la lama rimane perfettamente protetta e facilmente trasportabile.

    Destinazione d'uso: Sportivo/Collezione

    Lama: in acciaio 420J2
    Produzione Lama Giappone
    Manicatura: legno di ciliegio
    Lunghezza lama:105mm.
    Spessore della lama: 1mm.
    Lunghezza totale: 210mm.
    Bilanciatura: -
    Peso: 36g.
    Fodero: fodero in legno di ciliegio
    Note

    ST-200
    21,00

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 0 rimasto/i

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 0 rimasto/i
    Valutazione:
    100%
    5
    Non Disponibile
  2. Kanetsune - Kiridashi knife - KB612 - coltello

    Coltello da intaglio tradizionale giapponese "Kogatana" usato nel giardinaggio, come coltello da innseto o anche da passeggio e con lama affilata solamente da un lato. Grazie alla custodia in legno (shirasaya), simile a quella usata per le katana o per i tanto, la lama rimane perfettamente protetta e facilmente trasportabile.

    Destinazione d'uso: Sportivo/Collezione

    Lama: in acciaio carbonioso SK5
    Produzione Lama Giappone
    Manicatura: legno di ciliegio
    Lunghezza lama:70mm.
    Spessore della lama: 2,5mm.
    Lunghezza totale: 165mm.
    Bilanciatura: -
    Peso: 44g.
    Fodero: fodero in legno di ciliegio
    Note

    KB612
    25,00

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 0 rimasto/i

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 0 rimasto/i
    Valutazione:
    94%
    4.7
    Non Disponibile
  3. Koji Hara - KJ4 in Radica - coltello artigianale

    Coltello integrale realizzato artigianalmente dal noto knifemaker giapponese Koji Hara

    Destinazione d'uso: collezione

    Tipo di produzione: artigianale
    Produzione Lama: giappone
    Lama: in acciaio inox ATS-34
    Trattamento Lama: -
    Manicatura: Radica
    Lunghezza lama: 60mm.
    Spessore della lama: 7.5mm.
    Lunghezza chiuso: -
    Lunghezza totale: 160mm.
    Bilanciatura: -
    Peso: 70g.
    Chiusura: -
    Clip: -
    Fodero: in cuoio
    Note: unico pezzo disponibile
    4055
    340,00
    Non Disponibile
Imposta la direzione crescente

3 elementi