coltelli giapponesi

Naviga per
Opzioni
Marca
  1. Fallkniven 4elementi
  2. Mcusta 1elemento
  3. Saji Takeshi 40elementi
  4. Approved 2elementi
  5. G. Sakai 1elemento
  6. Kanetsune 2elementi
  7. Kiku Knives 13elementi
  8. Koji Hara 1elemento
  9. Rockstead 7elementi
  10. Takefu knives 4elementi
Mostra di meno
Inventario
  1. Non Disponibile 2elementi
Imposta la direzione crescente

2 elementi

  1. Koji Hara - KJ4 in Radica - coltello artigianale

    Coltello integrale realizzato artigianalmente dal noto knifemaker giapponese Koji Hara

    Destinazione d'uso: collezione

    Tipo di produzione: artigianale
    Produzione Lama: giappone
    Lama: in acciaio inox ATS-34
    Trattamento Lama: -
    Manicatura: Radica
    Lunghezza lama: 60mm.
    Spessore della lama: 7.5mm.
    Lunghezza chiuso: -
    Lunghezza totale: 160mm.
    Bilanciatura: -
    Peso: 70g.
    Chiusura: -
    Clip: -
    Fodero: in cuoio
    Note: unico pezzo disponibile
    4055
    340,00
    Non Disponibile
  2. Mcusta Japan - Fixed Damasco e Micarta - MC-0061D - coltello

    La Coltelleria Collini è distributore ufficiale per l’Italia dei coltelli giapponesi MCUSTA

    Destinazione d'uso: caccia/collezione

    Tipo di produzione: taglio industriale - montaggio e finiture artigianali
    Lama: full tang in acciaio SanMai con tagliente in inox VG-10 a 59/60HRC e guance esterne in damasco al nickel a 33 strati
    Produzione Lama: Japan
    Manicatura: micarta
    Lunghezza lama: 85mm.
    Spessore della lama: 3mm.
    Lunghezza chiuso: -
    Lunghezza totale: 183mm.
    Bilanciatura: sul ramo di guardia inferiore
    Peso: 42g.
    Chiusura: Liner Lock
    Clip: -
    Fodero: cuoio nero
    Note: -

    3980B
    195,00

    Consegna in 24/48 ore

    Consegna in 24/48 ore

    Non Disponibile
Imposta la direzione crescente

2 elementi