coltelli giapponesi

Naviga per
Opzioni
Marca
  1. Saji Takeshi 1elemento
  2. Approved 1elemento
  3. Takefu knives 1elemento
Mostra di meno
Inventario
  1. Non Disponibile 3elementi
Valutazione
  1. 4
    & up
    1elemento
Imposta la direzione crescente

3 elementi

  1. Cold Steel - Master Tanto Model - M13B - COLLEZIONE PRIVATA - anni 80 - coltello

    Coltello proveniente da collezione privata - Pezzo di storia Cold Steel, seconda versione prodotta in Giappone tra il 1985 e il 1993, del famoso modello Master Tanto.  Coltello fornito di fodero, mai utilizzato, in condizioni pari al nuovo. Privo di scatola. Controllato e certificato dal nostro laboratorio interno.

    Destinazione d'uso: collezione / sportivo

    Tipo di produzione: Industriale
    Paese di produzione: Giappone
    Lama: in acciaio laminato a tre strati in AUS8
    Trattamento lama: satinatura
    Impugnatura: Kray-Ex (Kraton) con guardia e pomolo in ottone
    Lunghezza lama: 145mm.
    Spessore lama: 4.8mm.
    Lunghezza totale: 285mm.
    Bilanciatura: sul ramo di guardia
    Peso: 264g.
    Fodero: Fin cuoio made in Japan
    Confezione: -
    Note: -

    AP-M13B
    0,00

    Consegna in 24/48 ore

    Solo -50 rimasto/i

    Consegna in 24/48 ore

    Solo -50 rimasto/i
    Non Disponibile
  2. Takefu Village - Tanto Kiridashi knife - by Mr. Masanobu Okada - 6 cm - artigianale giapponese

    Takefu Knives Village è un marchio nato nel 1991 a Echizen Fukui, città del Giappone famosa dal 1400 per la produzione di coltelli.

    Il brand Takefu knives si fonda sull'unione di 10 artigiani locali che forgiano a mano ogni coltello

    Caratteristiche del coltelloMr. Masanobu Okada

    Impiego: collezione/sportivo

    Lama: in acciaio clad steel a tre strati con tagliente in Shirogami a 62/63HRC
    Provenienza Lama: Giappone 
    Impugnatura: paracord nero
    Confezione: -
    Lunghezza Lama: 60mm 
    Lunghezza Totale: 165mm 
    Spessore Lama: 4mm 
    Produzione: artigianale 
    Peso: 79g

    Fodero: in kydex realizzato artigianalmente da Simone Tonolli


    OKD-10B-S-BL
    90,00

    Consegna in 24/48 ore

    Consegna in 24/48 ore

    Non Disponibile
  3. Takeshi Saji - Musashi Tanto 130 - Coltello Artigianale

    Takeshi Saji è nato nel 1948 a Takefu (prefettura di Fukui), una città situata all'incirca nel centro del Giappone e nel cuore di una zona da secoli votata alla produzione di lame. Il suo laboratorio è ancora lì, costruito intorno al forno grazie al quale, ormai da parecchi anni, Takeshi Saji forgia l'acciaio (soprattutto damasco) con cui realizza vari modelli di coltelli tradizionali giapponesi. La scelta dei materiali per le finiture (prevalentemente naturali), le linee essenziali - evocatrici dell'utilizzo - e gli accostamenti cromatici di raro impatto rendono le sue realizzazioni uniche e inconfondibili nel panorama della coltelleria mondiale e, in patria, gli sono valse il prestigioso titolo di Maestro.

    Destinazione d'uso: Collezione/Sportivo/Machete

    Tipo di produzione: Artigianale
    Produzione Lama: Giappone
    Lama: Forgiata a mano, in damasco laminato con tagliente in Hitachi Shirogami a 64HRC
    Trattamento Lama: -
    Manicatura: Paracord
    Lunghezza lama: 125mm.
    Spessore lama: 4,3mm.
    Lunghezza chiuso: -
    Lunghezza totale: 245mm.
    Spessore da chiuso: -
    Bilanciatura: -
    Peso: 205g.
    Chiusura: -
    Clip: -
    Fodero: ** IN CUOIO **
    Confezione: Scatola di cartone
    Note: interamente realizzati a mano da Takeshi Saji

    TS-MT130
    289,99

    Consegna in 24/48 ore

    Consegna in 24/48 ore

    Valutazione:
    97%
    4.9
    Non Disponibile
Imposta la direzione crescente

3 elementi