coltelli giapponesi

Naviga per
Opzioni
Marca
  1. Al-Mar 1elemento
  2. Koji Hara 1elemento
  3. Rockstead 1elemento
Mostra di meno
Inventario
  1. Non Disponibile 3elementi
Imposta la direzione crescente

3 elementi

  1. Al-Mar - Osprey 1001-TW Gentleman Knife - coltello vintage

    Destinazione d'uso: Collezione / gentlaman
    Tipo di produzione: Semi-Industriale
    Paese di produzione: Giappone
    Lama: in acciaio inox AUS6
    Trattamento lama: satinato
    Manicaturalegno
    Lunghezza lama: 40mm.
    Spessore lama: 2mm.
    Lunghezza chiuso: 55mm
    Lunghezza totale: 97mm.
    Peso: 14g.
    Chiusura: Back Lock
    Fodero: -
    Confezione: scatola di cartone con loghi Al-Mar
    Note: coltello molto raro prodotto negli anni 70/80°.

    1001-TW
    0,00

    Consegna in 24/48 ore

    Consegna in 24/48 ore

    Non Disponibile
  2. Rockstead - Chou HPC Ironwood - Neck Knife - Coltello

    Con il marchio Rockstead, della Ishida Co. di Sakai, in Giappone, sono attualmente commercializzati i migliori coltelli industriali attualmente in produzione.

    Creati da Katsumi Kitano, che da oltre 20 anni produce coltelli di qualità tanto da esser stato insignito del massimo riconoscimento tra i coltellinai artigiani in Giappone, si dimostrano eccezionali sia in capacità di taglio, penetrazione e tenuta del filo sia a livello di innovazione per i materiali utilizzati e per le tecniche costruttive.

    Uso: utility / Neck Knife

    Paese di produzione: Giappone
    Lama: acciaio Hitachi YXR7 a 65HRC
    Finitura: HPC in titanio
    Manicatura: Ironwood
    Lunghezza lama: 45 mm.
    Spessore lama: 4 mm.
    Lunghezza totale: 120 mm.
    Peso: 60 g.
    Fodero: da collo, in Kydex termoformato
    Note: Accompagnato da certificato di garanzia con specifiche tecniche

    4069IW
    0,00

    Consegna in 24/48 ore

    Solo -20 rimasto/i

    Consegna in 24/48 ore

    Solo -20 rimasto/i
    Non Disponibile
  3. Koji Hara - KJ4 in Radica - coltello artigianale

    Coltello integrale realizzato artigianalmente dal noto knifemaker giapponese Koji Hara

    Destinazione d'uso: collezione

    Tipo di produzione: artigianale
    Produzione Lama: giappone
    Lama: in acciaio inox ATS-34
    Trattamento Lama: -
    Manicatura: Radica
    Lunghezza lama: 60mm.
    Spessore della lama: 7.5mm.
    Lunghezza chiuso: -
    Lunghezza totale: 160mm.
    Bilanciatura: -
    Peso: 70g.
    Chiusura: -
    Clip: -
    Fodero: in cuoio
    Note: unico pezzo disponibile
    4055
    340,00
    Non Disponibile
Imposta la direzione crescente

3 elementi