coltelli giapponesi

Naviga per
Opzioni
Marca
  1. Mcusta 3elementi
  2. Saji Takeshi 1elemento
  3. Hikari Japan 2elementi
  4. Kanekoma 1elemento
  5. Rockstead 1elemento
Mostra di meno
Inventario
  1. Disponibile 2elementi
  2. Non Disponibile 6elementi
Valutazione
  1. 4
    & up
    1elemento
Imposta la direzione crescente

8 elementi

  1. Higonokami - Kanekoma - 65mm Silver - Made in Japan - Coltello Tascabile

    Affascinante coltello utilizzato dal contadino giapponese.

    Come è tipico per molti attrezzi agricoli, anche questo coltello giapponese risulta estremamente semplice ma frutto di un secolare perfezionamento che ha trovato il difficile punto di equilibrio tra forma e funzione, e tra costo e beneficio.

    La caratteristica principale risulta sicuramente la qualità della lama, infatti utilizza un acciaio San Mai a tre strati di cui quello al centro durissimo.

    Ha un filo a rasoio, come si conviene per un attrezzo nato per tagliare e non solo per essere esposto in vetrinette.

    Lama: acciaio al carbonio San Mai - Yasuki Steel Blue Paper Steel 60hrc in clad
    Manicatura: lamina di ferro
    Chiusura: senza blocco lama
    Lunghezza chiuso: 97mm.
    Lunghezza lama: 65mm.
    Spessore lama: 3mm
    Lunghezza aperto: 153mm
    Peso: 34g.
    Note: Incisioni sul manico e sulla lama. Lubrificare bene la lama altrimenti facilmente soggetta ad ossidazione.

    HIGO-06SL
    26,00

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 12 rimasto/i

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 12 rimasto/i
    Valutazione:
    82%
    4.1
  2. To-Un Ihara - Hikari Higonokami Style Titanium CP - HK03CPTI - coltello artigianale

    produzione: Giapponese, artigianale
    Lama: acciaio inox Cromo 7
    Manicatura: interamente realizzata in titanio
    Chiusura: Back Lock
    Lunghezza chiuso: 110mm.
    Lunghezza lama: 84mm.
    Spessore lama: 2mm
    Lunghezza aperto: 182mm
    Peso: 52g.
    Note: -
    Confezione: Scatola di cartone

    10979
    330,00

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 1 rimasto/i

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 1 rimasto/i
  3. Mcusta - Tsuchi Damascus knife - MC-0114D - Forge Serie - coltello

    La Coltelleria Collini è distributore ufficiale per l’Italia dei coltelli giapponesi MCUSTA

    Destinazione d'uso: sportivo/collezione

    Tipo di produzione: taglio industriale - montaggio e finiture artigianali
    Produzione Lama: Japan
    Lama: in damasco inox laminato e martellato con tagliente in VG-10 a 59/60HRC
    Manicatura: Acciaio Inox
    Lunghezza lama: 85mm.
    Spessore lama: 3mm.
    Lunghezza chiuso: 112mm.
    Lunghezza totale: 192mm.
    Spessore da chiuso: 8mm.
    Peso: 114g.
    Chiusura: Frame Lock
    Clip: in acciaio inox
    Confezione: scatola in cartone con loghi Mcusta
    Note: -

    MC-0114D
    185,00

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 0 rimasto/i

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 0 rimasto/i
    Non Disponibile
  4. Rockstead - SAI Titanium ZDP-189 - coltello

    Con il marchio Rockstead, della Ishida Co. di Sakai, in Giappone, sono attualmente commercializzati i migliori coltelli industriali attualmente in produzione.

    Creati da Katsumi Kitano, che da oltre 20 anni produce coltelli di qualità tanto da esser stato insignito del massimo riconoscimento tra i coltellinai artigiani in Giappone, si dimostrano eccezionali sia in capacità di taglio, penetrazione e tenuta del filo sia a livello di innovazione per i materiali utilizzati e per le tecniche costruttive.

    Lama: acciaio ZDP-189 a 66.8HRC
    Manicatura: titanio
    Lunghezza lama: 80 mm.
    Spessore della lama: 3,7 mm.
    Lunghezza totale: 190 mm.
    Peso: 140g.
    Chiusura: liner lock
    Fodero: in cuoio nero
    Note: Accompagnato da certificato di garanzia con specifiche tecniche.

    SAI
    0,00

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 0 rimasto/i

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 0 rimasto/i
    Non Disponibile
  5. To-Un Ihara - Hikari Higonokami Style Titanium SF - HK03SFTI - coltello artigianale

    produzione: Giapponese, artigianale
    Lama: acciaio inox Cromo 7
    Manicatura: interamente realizzata in titanio
    Chiusura: Back Lock
    Lunghezza chiuso: 110mm.
    Lunghezza lama: 84mm.
    Spessore lama: 2mm
    Lunghezza aperto: 182mm
    Peso: 52g.
    Note: -
    Confezione: Scatola di cartone

    10978
    0,00

    Consegna in 24/48 ore

    Solo -99 rimasto/i

    Consegna in 24/48 ore

    Solo -99 rimasto/i
    Non Disponibile
  6. Mcusta - Nami knife Large - MC-0112D - coltello

    La Coltelleria Collini è distributore ufficiale per l’Italia dei coltelli giapponesi MCUSTA

    Destinazione d'uso: sportivo/collezione

    Tipo di produzione: taglio industriale - montaggio e finiture artigianali
    Produzione Lama: Japan
    Lama: in damasco inox laminato e martellato con tagliente in VG-10 a 59/60HRC
    Manicatura: Acciaio Inox
    Lunghezza lama: 85mm.
    Spessore lama: 3mm.
    Lunghezza chiuso: 112mm.
    Lunghezza totale: 192mm.
    Spessore da chiuso: 8mm.
    Peso: 114g.
    Chiusura: Frame Lock
    Clip: in acciaio inox
    Confezione: scatola in cartone con loghi Mcusta
    Note: -

    MC-0112D
    169,99

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 0 rimasto/i

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 0 rimasto/i
    Non Disponibile
  7. Mcusta - Tannbo Damasco Japan - MC-0035D - coltello

    La Coltelleria Collini è distributore ufficiale per l’Italia dei coltelli giapponesi MCUSTA

    Destinazione d'uso: sporivo/collezione

    Tipo di produzione: taglio industriale - montaggio e finiture artigianali
    Lama: in acciaio SanMai con tagliente inox VG-10 59/60HRC e guance esterne in damasco al nickel a 33 strati
    Trattamento Lama: -
    Produzione Lama: Japan
    Manicatura: acciaio damasco
    Lunghezza lama: 65mm.
    Spessore della lama: 3mm.
    Lunghezza chiuso: 92mm.
    Lunghezza totale: 163mm.
    Bilanciatura: -
    Peso: 86g.
    Chiusura: Liner Lock
    Clip: -
    Fodero: -
    Note: -

    3983
    220,00

    Consegna in 24/48 ore

    Consegna in 24/48 ore

    Non Disponibile
  8. Takeshi Saji - Kiridashi Seiryu knife - Coltello Artigianale

    Takeshi Saji è nato nel 1948 a Takefu (prefettura di Fukui), una città situata all'incirca nel centro del Giappone e nel cuore di una zona da secoli votata alla produzione di lame. Il suo laboratorio è ancora lì, costruito intorno al forno grazie al quale, ormai da parecchi anni, Takeshi Saji forgia l'acciaio (soprattutto damasco) con cui realizza vari modelli di coltelli tradizionali giapponesi. La scelta dei materiali per le finiture (prevalentemente naturali), le linee essenziali - evocatrici dell'utilizzo - e gli accostamenti cromatici di raro impatto rendono le sue realizzazioni uniche e inconfondibili nel panorama della coltelleria mondiale e, in patria, gli sono valse il prestigioso titolo di Maestro.

    Il kiridashi è uno strumento a metà tra un coltello e un taglierino dai molteplici utilizzi. La particolarità del Kiridashi è data dalla bisellatura asimmetrica: uno solo dei due lati è affilato mentre l'altro resta piatto. 


    Destinazione d'uso: Collezione/Sportivo

    Tipo di produzione: Artigianale
    Produzione Lama: Giappone
    Lama: Forgiata a mano, in damasco laminato con tagliente in Hitachi Shirogami a 64HRC
    Trattamento Lama: -
    Manicatura: intreccio in rattan
    Lunghezza lama: 65mm.
    Spessore lama: 3.5mm.
    Lunghezza chiuso: -
    Lunghezza totale: 200mm.
    Spessore da chiuso: -
    Bilanciatura: -
    Peso: 100g.
    Chiusura: -
    Clip: -
    Fodero: scatola di legno
    Confezione: Scatola di cartone
    Note: interamente realizzati a mano da Takeshi Saji

    4033
    168,99

    Consegna in 24/48 ore

    Consegna in 24/48 ore

    Non Disponibile
Imposta la direzione crescente

8 elementi