coltelli giapponesi

Naviga per
Opzioni
Marca
  1. Mcusta 8elementi
  2. Saji Takeshi 1elemento
  3. G. Sakai 1elemento
  4. Kanekoma 2elementi
Mostra di meno
Inventario
  1. Disponibile 3elementi
  2. Non Disponibile 9elementi
Valutazione
  1. 5
    2elementi
  2. 4
    & up
    7elementi
Imposta la direzione crescente

12 elementi

  1. Higonokami - Kanekoma M - Coltello Tascabile Japan

    Affascinante coltello utilizzato dal contadino giapponese.

    Come è tipico per molti attrezzi agricoli, anche questo coltello giapponese risulta estremamente semplice ma frutto di un secolare perfezionamento che ha trovato il difficile punto di equilibrio tra forma e funzione, e tra costo e beneficio.

    La caratteristica principale risulta sicuramente la qualità della lama, infatti utilizza un acciaio San Mai a tre strati di cui quello al centro durissimo.

    Ha un filo a rasoio, come si conviene per un attrezzo nato per tagliare e non solo per essere esposto in vetrinette.

    Lama: acciaio al carbonio San Mai - Yasuki Steel Blue Paper Steel 60hrc in clad
    Manicatura: lamina di ferro
    Chiusura: senza blocco lama
    Lunghezza chiuso: 97mm.
    Lunghezza lama: 75mm.
    Spessore lama: 3mm
    Lunghezza aperto: 172mm
    Peso: 42g.
    Note: Incisioni sul manico e sulla lama. Lubrificare bene la lama altrimenti facilmente soggetta ad ossidazione.

    HIGO07SL
    29,00

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 4 rimasto/i

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 4 rimasto/i
    Valutazione:
    87%
    4.4
  2. Higonokami - Kanekoma - 65mm Silver - Made in Japan - Coltello Tascabile

    Affascinante coltello utilizzato dal contadino giapponese.

    Come è tipico per molti attrezzi agricoli, anche questo coltello giapponese risulta estremamente semplice ma frutto di un secolare perfezionamento che ha trovato il difficile punto di equilibrio tra forma e funzione, e tra costo e beneficio.

    La caratteristica principale risulta sicuramente la qualità della lama, infatti utilizza un acciaio San Mai a tre strati di cui quello al centro durissimo.

    Ha un filo a rasoio, come si conviene per un attrezzo nato per tagliare e non solo per essere esposto in vetrinette.

    Lama: acciaio al carbonio San Mai - Yasuki Steel Blue Paper Steel 60hrc in clad
    Manicatura: lamina di ferro
    Chiusura: senza blocco lama
    Lunghezza chiuso: 97mm.
    Lunghezza lama: 65mm.
    Spessore lama: 3mm
    Lunghezza aperto: 153mm
    Peso: 34g.
    Note: Incisioni sul manico e sulla lama. Lubrificare bene la lama altrimenti facilmente soggetta ad ossidazione.

    HIGO-06SL
    26,00

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 12 rimasto/i

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 12 rimasto/i
    Valutazione:
    82%
    4.1
  3. Mcusta - Nami Small Damasco Japan - MC-0111D - coltello

    La Coltelleria Collini è distributore ufficiale per l’Italia dei coltelli giapponesi MCUSTA

    Destinazione d'uso: sportivo/collezione

    Tipo di produzione: taglio industriale - montaggio e finiture artigianali
    Lama: in acciaio SanMai con tagliente in inox VG-10 a 59/60HRC e guance esterne in damasco al nickel a 33 strati
    Produzione Lama: Japan
    Manicatura: acciaio martellato
    Lunghezza lama: 65mm.
    Spessore della lama: 3mm.
    Lunghezza chiuso: 95mm.
    Lunghezza totale: 160mm.
    Bilanciatura: -
    Peso: 74g.
    Chiusura: Liner Lock
    Clip: -
    Fodero: -
    Note: -

    MC-0111D
    150,00

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 1 rimasto/i

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 1 rimasto/i
    Valutazione:
    100%
    5
  4. G. Sakai - Backpacker - 16L - coltello vintage anni '90

    Destinazione d'uso: caccia/sportivo

    Tipo di Produzione semi industriale
    Lama: in acciaio inox ATS-34
    Paese di produzione: Seki - Giappone
    Manicatura: in alluminio pieno, con inserti in gomma antiscivolo
    Lunghezza lama: 75mm.
    Spessore della lama: 3mm.
    Lunghezza totale: 172mm.
    Lunghezza chiuso: 98mm.
    Sistema di chiusura: back lock
    Peso: 110g.
    Fodero: in nylon e cuoio
    Confezione: scatola di cartone con loghi G.Sakai
    Note: coltello dei primi anni '90, nuovo, in condizioni perfette

    12576
    0,00

    Consegna in 24/48 ore

    Solo -50 rimasto/i

    Consegna in 24/48 ore

    Solo -50 rimasto/i
    Valutazione:
    87%
    4.4
    Non Disponibile
  5. Mcusta - Fuji Kamon Crest - Damasco Japan - MC-0094D - coltello

    La Coltelleria Collini è distributore ufficiale per l’Italia dei coltelli giapponesi MCUSTA

    Destinazione d'uso: sportivo/collezione

    Tipo di produzione: taglio industriale - montaggio e finiture artigianali
    Lama: in acciaio SanMai con tagliente in inox VG-10 a 59/60HRC e guance esterne in damasco al nickel a 33 strati
    Produzione Lama: Japan
    Manicatura: acciaio inox
    Lunghezza lama: 70mm.
    Spessore della lama: 3mm.
    Lunghezza chiuso: 95mm.
    Lunghezza totale: 164mm.
    Bilanciatura: -
    Peso: 90g.
    Chiusura: Liner Lock
    Clip: -
    Fodero: da cintura, in nylon, con motivi tradizionali
    Note: -

    12015
    205,00

    Consegna in 24/48 ore

    Consegna in 24/48 ore

    Valutazione:
    97%
    4.9
    Non Disponibile
  6. Mcusta - Aoi Kamon Crest - Damasco Japan - MC-0091D - coltello

    La Coltelleria Collini è distributore ufficiale per l’Italia dei coltelli giapponesi MCUSTA

    Destinazione d'uso: sportivo/collezione

    Tipo di produzione: taglio industriale - montaggio e finiture artigianali
    Lama: in acciaio SanMai con tagliente in inox VG-10 a 59/60HRC e guance esterne in damasco al nickel a 33 strati
    Produzione Lama: Japan
    Manicatura: acciaio inox
    Lunghezza lama: 70mm.
    Spessore della lama: 3mm.
    Lunghezza chiuso: 95mm.
    Lunghezza totale: 164mm.
    Bilanciatura: -
    Peso: 90g.
    Chiusura: Liner Lock
    Clip: -
    Fodero: da cintura, in nylon, con motivi tradizionali
    Note: -

    12014
    205,00

    Consegna in 24/48 ore

    Consegna in 24/48 ore

    Non Disponibile
  7. Mcusta - Mari Damasco Japan - MC-0036D - coltello

    La Coltelleria Collini è distributore ufficiale per l’Italia dei coltelli giapponesi MCUSTA

    Destinazione d'uso: sportivo/collezione

    Tipo di produzione: taglio industriale - montaggio e finiture artigianali
    Lama: in acciaio SanMai con tagliente in inox VG-10 a 59/60HRC e guance esterne in damasco al nickel a 33 strati
    Produzione Lama: Japan
    Manicatura: acciaio damasco
    Lunghezza lama: 70mm.
    Spessore della lama: 3mm.
    Lunghezza chiuso: 95mm.
    Lunghezza totale: 164mm.
    Bilanciatura: -
    Peso: 84g.
    Chiusura: Liner Lock
    Clip: -
    Fodero: -
    Note: -

    MC-0036
    220,00

    Consegna in 24/48 ore

    Consegna in 24/48 ore

    Non Disponibile
  8. Mcusta - Tsuchi Small Damasco Japan - MC-0113D - coltello

    La Coltelleria Collini è distributore ufficiale per l’Italia dei coltelli giapponesi MCUSTA

    Destinazione d'uso: sportivo/collezione

    Tipo di produzione: taglio industriale - montaggio e finiture artigianali
    Lama: in acciaio SanMai con tagliente in inox VG-10 a 59/60HRC e guance esterne in damasco al nickel a 33 strati
    Produzione Lama: Japan
    Manicatura: acciaio martellato
    Lunghezza lama: 65mm.
    Spessore della lama: 3mm.
    Lunghezza chiuso: 95mm.
    Lunghezza totale: 160mm.
    Bilanciatura: -
    Peso: 74g.
    Chiusura: Liner Lock
    Clip: -
    Fodero: -
    Note: -

    MC-0113D
    155,00

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 0 rimasto/i

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 0 rimasto/i
    Valutazione:
    100%
    5
    Non Disponibile
  9. Mcusta - Take Damasco Japan - MC-0033D - coltello

    La Coltelleria Collini è distributore ufficiale per l’Italia dei coltelli giapponesi MCUSTA

    Destinazione d'uso: sportivo/collezione

    Tipo di produzione: taglio industriale - montaggio e finiture artigianali
    Lama: in acciaio SanMai con tagliente in inox VG-10 a 59/60HRC e guance esterne in damasco al nickel a 33 strati
    Produzione Lama: Japan
    Manicatura: acciaio damasco
    Lunghezza lama: 70mm.
    Spessore della lama: 3mm.
    Lunghezza chiuso: 95mm.
    Lunghezza totale: 164mm.
    Bilanciatura: -
    Peso: 88g.
    Chiusura: Liner Lock
    Clip: -
    Fodero: -
    Note: -

    MC-0033D
    240,00

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 0 rimasto/i

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 0 rimasto/i
    Valutazione:
    87%
    4.4
    Non Disponibile
  10. Mcusta - Tannbo Damasco Japan - MC-0035D - coltello

    La Coltelleria Collini è distributore ufficiale per l’Italia dei coltelli giapponesi MCUSTA

    Destinazione d'uso: sporivo/collezione

    Tipo di produzione: taglio industriale - montaggio e finiture artigianali
    Lama: in acciaio SanMai con tagliente inox VG-10 59/60HRC e guance esterne in damasco al nickel a 33 strati
    Trattamento Lama: -
    Produzione Lama: Japan
    Manicatura: acciaio damasco
    Lunghezza lama: 65mm.
    Spessore della lama: 3mm.
    Lunghezza chiuso: 92mm.
    Lunghezza totale: 163mm.
    Bilanciatura: -
    Peso: 86g.
    Chiusura: Liner Lock
    Clip: -
    Fodero: -
    Note: -

    3983
    220,00

    Consegna in 24/48 ore

    Consegna in 24/48 ore

    Non Disponibile
  11. Mcusta - Tsuchi Damasco Japan - MC-0034D - coltello

    La Coltelleria Collini è distributore ufficiale per l’Italia dei coltelli giapponesi MCUSTA

    Destinazione d'uso: sportivo/collezione

    Tipo di produzione: taglio industriale - montaggio e finiture artigianali
    Lama: in acciaio SanMai con tagliente in inox VG-10 a 59/60HRC e guance esterne in damasco al nickel a 33 strati
    Produzione Lama: Japan
    Manicatura: acciaio damasco
    Lunghezza lama: 70mm.
    Spessore della lama: 3mm.
    Lunghezza chiuso: 95mm.
    Lunghezza totale: 167mm.
    Bilanciatura: -
    Peso: 88g.
    Chiusura: Liner Lock
    Clip: -
    Fodero: bag in tessuto
    Note: -

    MC-0034D
    235,00

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 0 rimasto/i

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 0 rimasto/i
    Non Disponibile
  12. Takeshi Saji - Kiridashi Seiryu knife - Coltello Artigianale

    Takeshi Saji è nato nel 1948 a Takefu (prefettura di Fukui), una città situata all'incirca nel centro del Giappone e nel cuore di una zona da secoli votata alla produzione di lame. Il suo laboratorio è ancora lì, costruito intorno al forno grazie al quale, ormai da parecchi anni, Takeshi Saji forgia l'acciaio (soprattutto damasco) con cui realizza vari modelli di coltelli tradizionali giapponesi. La scelta dei materiali per le finiture (prevalentemente naturali), le linee essenziali - evocatrici dell'utilizzo - e gli accostamenti cromatici di raro impatto rendono le sue realizzazioni uniche e inconfondibili nel panorama della coltelleria mondiale e, in patria, gli sono valse il prestigioso titolo di Maestro.

    Il kiridashi è uno strumento a metà tra un coltello e un taglierino dai molteplici utilizzi. La particolarità del Kiridashi è data dalla bisellatura asimmetrica: uno solo dei due lati è affilato mentre l'altro resta piatto. 


    Destinazione d'uso: Collezione/Sportivo

    Tipo di produzione: Artigianale
    Produzione Lama: Giappone
    Lama: Forgiata a mano, in damasco laminato con tagliente in Hitachi Shirogami a 64HRC
    Trattamento Lama: -
    Manicatura: intreccio in rattan
    Lunghezza lama: 65mm.
    Spessore lama: 3.5mm.
    Lunghezza chiuso: -
    Lunghezza totale: 200mm.
    Spessore da chiuso: -
    Bilanciatura: -
    Peso: 100g.
    Chiusura: -
    Clip: -
    Fodero: scatola di legno
    Confezione: Scatola di cartone
    Note: interamente realizzati a mano da Takeshi Saji

    4033
    168,99

    Consegna in 24/48 ore

    Consegna in 24/48 ore

    Non Disponibile
Imposta la direzione crescente

12 elementi