coltelli giapponesi

Naviga per
Opzioni
Marca
  1. Fallkniven 2elementi
  2. Mcusta 7elementi
  3. Saji Takeshi 4elementi
  4. Al-Mar 1elemento
  5. Kanekoma 1elemento
  6. Koji Hara 1elemento
  7. Rockstead 3elementi
Mostra di meno
Inventario
  1. Non Disponibile 4elementi
Valutazione
  1. 4
    & up
    1elemento
Imposta la direzione crescente

4 elementi

  1. Rockstead - Chou HPC Ironwood - Neck Knife - Coltello

    Con il marchio Rockstead, della Ishida Co. di Sakai, in Giappone, sono attualmente commercializzati i migliori coltelli industriali attualmente in produzione.

    Creati da Katsumi Kitano, che da oltre 20 anni produce coltelli di qualità tanto da esser stato insignito del massimo riconoscimento tra i coltellinai artigiani in Giappone, si dimostrano eccezionali sia in capacità di taglio, penetrazione e tenuta del filo sia a livello di innovazione per i materiali utilizzati e per le tecniche costruttive.

    Uso: utility / Neck Knife

    Paese di produzione: Giappone
    Lama: acciaio Hitachi YXR7 a 65HRC
    Finitura: HPC in titanio
    Manicatura: Ironwood
    Lunghezza lama: 45 mm.
    Spessore lama: 4 mm.
    Lunghezza totale: 120 mm.
    Peso: 60 g.
    Fodero: da collo, in Kydex termoformato
    Note: Accompagnato da certificato di garanzia con specifiche tecniche

    4069IW
    0,00

    Consegna in 24/48 ore

    Solo -20 rimasto/i

    Consegna in 24/48 ore

    Solo -20 rimasto/i
    Non Disponibile
  2. Rockstead - Higo-X-IW - Ironwood ZDP-189 - coltello

    Con il marchio Rockstead, della Ishida Co. di Sakai, in Giappone, sono attualmente commercializzati i migliori coltelli industriali attualmente in produzione.

    Creati da Katsumi Kitano, che da oltre 20 anni produce coltelli di qualità tanto da esser stato insignito del massimo riconoscimento tra i coltellinai artigiani in Giappone, si dimostrano eccezionali sia in capacità di taglio, penetrazione e tenuta del filo sia a livello di innovazione per i materiali utilizzati e per le tecniche costruttive.

    Lama: acciaio ZDP-189 a 66.8HRC
    Manicatura: acciaio inox SUS420J2 e legno di Ironwood
    Lunghezza lama: 90 mm.
    Spessore della lama: 3 mm.
    Lunghezza totale: 215 mm.
    Peso: 133g.
    Chiusura: Frame Lock con battente in SKD11 a 61HRC
    Clip: in acciaio 402J2 a 48HRC
    Note: Accompagnato da certificato di garanzia con specifiche tecniche.

    10887
    0,00

    Consegna in 24/48 ore

    Solo -20 rimasto/i

    Consegna in 24/48 ore

    Solo -20 rimasto/i
    Non Disponibile
  3. Higonokami - Sadakoma Higo coltello tradizionale giapponese - cuoio marrone 018209 - coltello

    Affascinante coltello utilizzato dal contadino giapponese "Higonokami kanekoma".

    Come è tipico per molti attrezzi agricoli, anche questo coltello giapponese risulta estremamente semplice ma frutto di un secolare perfezionamento che ha trovato il difficile punto di equilibrio tra forma e funzione, e tra costo e beneficio.

    La caratteristica principale risulta sicuramente la qualità della lama, infatti utilizza un acciaio San Mai a tre strati di cui quello al centro durissimo.

    Ha un filo a rasoio, come si conviene per un attrezzo nato per tagliare e non solo per essere esposto in vetrinette.

    produzione: Giapponese artigianale
    Lama: acciaio al carbonio San Mai - Yasuki Steel Blue Paper Steel 62hrc in clad
    Manicatura: lamina di ottone nero con elegante copertura in cuoio marrone
    Chiusura: senza blocco lama
    Lunghezza chiuso: 120mm.
    Lunghezza lama: 90mm.
    Spessore lama: 3mm
    Lunghezza aperto: 210mm
    Peso: 72g.
    Note: lubrificare bene la lama altrimenti facilmente soggetta ad ossidazione.
    Confezione: elegante e pregiata scatola in legno con ideogrammi giapponesi

    018209
    0,00

    Consegna in 24/48 ore

    Solo -20 rimasto/i

    Consegna in 24/48 ore

    Solo -20 rimasto/i
    Valutazione:
    87%
    4.4
    Non Disponibile
  4. Rockstead - Jin DLC - coltello, coltelli, messer, cuchillo

    Creati da Katsumi Kitano, che da oltre 20 anni produce coltelli di qualità tanto da esser stato insignito del massimo riconoscimento tra i coltellinai artigiani in Giappone, si dimostrano eccezionali sia in capacità di taglio, penetrazione e tenuta del filo sia a livello di innovazione per i materiali utilizzati e per le tecniche costruttive.

    Lama: full tang in acciaio Hitachi YXR7 a 65HRC con copertura HPC 3micron - Hv1800
    Manicatura: in legno "iron wood"
    Lunghezza lama: 130mm.
    Spessore della lama: 6mm.
    Lunghezza totale: 250mm.
    Peso: 304g.
    Bilanciatura: sul ramo di guardia inferiore
    Fodero: alluminio 5052 e kydex
    Note: lama asimmetrica, accompagnato da certificati tecnici e di garanzia.
    4065
    0,00

    Consegna in 24/48 ore

    Solo -99 rimasto/i

    Consegna in 24/48 ore

    Solo -99 rimasto/i
    Non Disponibile
Imposta la direzione crescente

4 elementi