coltelli giapponesi
-
Kanetsune - Fruit Knife ST-200 - coltello
Coltello multiuso da verdura e frutta. Grazie alla custodia in legno (shirasaya), simile a quella usata per le katana o per i tanto, la lama rimane perfettamente protetta e facilmente trasportabile.
Destinazione d'uso: Sportivo/Collezione
Lama: in acciaio 420J2
Produzione Lama Giappone
Manicatura: legno di ciliegio
Lunghezza lama:105mm.
Spessore della lama: 1mm.
Lunghezza totale: 210mm.
Bilanciatura: -
Peso: 36g.
Fodero: fodero in legno di ciliegio
Note:ST-200 -
Kanetsune - Kiridashi knife - KB612 - coltello
Coltello da intaglio tradizionale giapponese "Kogatana" usato nel giardinaggio, come coltello da innseto o anche da passeggio e con lama affilata solamente da un lato. Grazie alla custodia in legno (shirasaya), simile a quella usata per le katana o per i tanto, la lama rimane perfettamente protetta e facilmente trasportabile.
Destinazione d'uso: Sportivo/Collezione
Lama: in acciaio carbonioso SK5
Produzione Lama Giappone
Manicatura: legno di ciliegio
Lunghezza lama:70mm.
Spessore della lama: 2,5mm.
Lunghezza totale: 165mm.
Bilanciatura: -
Peso: 44g.
Fodero: fodero in legno di ciliegio
Note:KB612 -
Koji Hara - Bamboo Motif - Dagger Gentleman in Madreperla - coltello artigianale
Destinazione d'uso: Collezione/Gentleman
Tipo di produzione: Artigianale
Produzione Lama: Giappone
Lama: In acciaio inox Cowry-Y
Trattamento Lama: -
Manicatura: Madreperla
Lunghezza lama: 87mm.
Spessore lama: 2.5mm.
Lunghezza chiuso: -
Lunghezza totale: 195mm.
Spessore da chiuso: 11mm.
Bilanciatura: -
Peso: 82g.
Chiusura: Liner Lock
Clip: -
Fodero: -
Confezione: -
Note: modello interamente realizzato a mano dal Maestro Koji HaraNato in Giappone a Imari nel 1949, Koji Hara è uno dei più famosi artigiani giapponesi, riconosciuto e apprezzato in Europa e negli Stati Uniti per la qualità e l'eleganza dei suoi gentlemans.
Inizia a produrre coltelli nel 1988 e diventa nel 1994 membro della famosa American Knifemakers Guild.
Koji utilizza normalmente per le sue lama l'acciaio sinterizzato Cowry-Y prodotto dalla giapponese Daido Steel
koji-hara890,00€Consegna in 24/48 ore
Consegna in 24/48 ore
Non Disponibile -
Koji Hara - Gentleman Madreperla - coltello artigianale
Destinazione d'uso: Collezione/Gentleman
Tipo di produzione: Artigianale
Produzione Lama: Giappone
Lama: In acciaio inox Cowry-Y
Trattamento Lama: -
Manicatura: Madreperla e acciaio inox 316
Lunghezza lama: 60mm.
Spessore lama: 2.5mm.
Lunghezza chiuso: -
Lunghezza totale: 81mm.
Spessore da chiuso: 9mm.
Bilanciatura: -
Peso: 60g.
Chiusura: Liner Lock
Clip: -
Fodero: -
Confezione: -
Note: Inserti in madreperla sul dorso del coltello - modello interamente realizzato a mano dal Maestro Koji Hara9014940,00€Consegna in 24/48 ore
Consegna in 24/48 ore
Non Disponibile -
Koji Hara - KJ4 in Radica - coltello artigianale
Coltello integrale realizzato artigianalmente dal noto knifemaker giapponese Koji Hara
Destinazione d'uso: collezione
Tipo di produzione: artigianale
Produzione Lama: giappone
Lama: in acciaio inox ATS-34
Trattamento Lama: -
Manicatura: Radica
Lunghezza lama: 60mm.
Spessore della lama: 7.5mm.
Lunghezza chiuso: -
Lunghezza totale: 160mm.
Bilanciatura: -
Peso: 70g.
Chiusura: -
Clip: -
Fodero: in cuoio
Note: unico pezzo disponibile4055340,00€Non Disponibile