coltelli giapponesi

Naviga per
Opzioni
Marca
  1. Mcusta 4elementi
  2. Saji Takeshi 1elemento
  3. G. Sakai 1elemento
  4. Rockstead 2elementi
Mostra di meno
Inventario
  1. Non Disponibile 8elementi
Valutazione
  1. 4
    & up
    3elementi
Imposta la direzione crescente

8 elementi

  1. Mcusta - Takeri Shinra Maxima knife - SPG2 Powder Steel - Damascus - MC-0202G - coltello

    La Coltelleria Collini è distributore ufficiale per l’Italia dei coltelli giapponesi MCUSTA

    La serie SHINRA MAXIMA utilizza l'acciaio giapponese sinterizzato e temprato criogenicamente SPG2 in lamitato a 3 strati, uno dei migliori in assoluto prodotti in Giappone

    Destinazione d'uso: sportivo/collezione

    Tipo di produzione: taglio industriale - montaggio e finiture artigianali
    Produzione Lama: Japan
    Lama: in acciaio inox SPG-2 a 61/62HRC in laminato San Mai a tre strati
    Manicatura: Damasco
    Lunghezza lama: 90mm.
    Spessore lama: 3mm.
    Lunghezza chiuso: 117mm.
    Lunghezza totale: 211mm.
    Spessore da chiuso: 17.5mm.
    Peso: 170g.
    Chiusura: Liner Lock
    Clip: in acciaio inox
    Confezione: scatola in cartone con loghi Mcusta
    Note: -

    Per maggiori informazioni sull'accaio utilizzato potete visionare il sito: www.collinisteel.com

    MC-0202G
    395,00

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 0 rimasto/i

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 0 rimasto/i
    Non Disponibile
  2. Mcusta - Minagi Shinra Maxima knife - SPG2 Powder Steel - Blue Micarta - MC-0201G - coltello

    La Coltelleria Collini è distributore ufficiale per l’Italia dei coltelli giapponesi MCUSTA

    La serie SHINRA MAXIMA utilizza l'acciaio giapponese sinterizzato e temprato criogenicamente SPG2 in lamitato a 3 strati, uno dei migliori in assoluto prodotti in Giappone

    Destinazione d'uso: sportivo/collezione

    Tipo di produzione: taglio industriale - montaggio e finiture artigianali
    Produzione Lama: Japan
    Lama: in acciaio inox SPG-2 a 61/62HRC in laminato San Mai a tre strati
    Manicatura: Micarta
    Lunghezza lama: 90mm.
    Spessore lama: 3mm.
    Lunghezza chiuso: 117mm.
    Lunghezza totale: 211mm.
    Spessore da chiuso: 17.5mm.
    Peso: 105g.
    Chiusura: Liner Lock
    Clip: in acciaio inox
    Confezione: scatola in cartone con loghi Mcusta
    Note: -

    Per maggiori informazioni sull'accaio utilizzato potete visionare il sito: www.collinisteel.com

    MC-0201G
    370,00

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 0 rimasto/i

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 0 rimasto/i
    Valutazione:
    93%
    4.7
    Non Disponibile
  3. Rockstead - Higo II knife F-HTI-ZDP - Titanium ZDP-189 - coltello

    Con il marchio Rockstead, della Ishida Co. di Sakai, in Giappone, sono attualmente commercializzati i migliori coltelli industriali attualmente in produzione.

    Creati da Katsumi Kitano, che da oltre 20 anni produce coltelli di qualità tanto da esser stato insignito del massimo riconoscimento tra i coltellinai artigiani in Giappone, si dimostrano eccezionali sia in capacità di taglio, penetrazione e tenuta del filo sia a livello di innovazione per i materiali utilizzati e per le tecniche costruttive.

     

    Destinazione d'uso: Collezione / Sportivo

    Tipo di produzione: Midtech
    Paese di produzione: Sakai - Japan
    Lama: in acciaio inox ZDP189 temprato a 66.5HRC
    Trattamento lama: lucidatua a specchio
    Impugnatura: titanio
    Lunghezza lama: 90mm.
    Spessore lama: 3mm.
    Lunghezza chiuso: 120mm.
    Lunghezza totale: 216mm.
    Spessore da chiuso: 12.2mm.
    Peso: 136g.
    Apertura: tramite perno ambidestro 
    Washers: in ottone
    Chiusura: FrameLock con battente in SKD11 a 61HRC
    Clip: amovibile, in acciaio inox 420J2 con trattamento PVD
    Confezione: Scatola di legno con loghi Rockstead, certificato con numero di serie e test di durezza dell'acciaio
    Note: Numero di serie #096 - Data di produzione 05 luglio 2019

    HIGOIIHTIZ
    0,00

    Consegna in 24/48 ore

    Solo -20 rimasto/i

    Consegna in 24/48 ore

    Solo -20 rimasto/i
    Non Disponibile
  4. Mcusta - Tsuchi Damascus knife - MC-0114D - Forge Serie - coltello

    La Coltelleria Collini è distributore ufficiale per l’Italia dei coltelli giapponesi MCUSTA

    Destinazione d'uso: sportivo/collezione

    Tipo di produzione: taglio industriale - montaggio e finiture artigianali
    Produzione Lama: Japan
    Lama: in damasco inox laminato e martellato con tagliente in VG-10 a 59/60HRC
    Manicatura: Acciaio Inox
    Lunghezza lama: 85mm.
    Spessore lama: 3mm.
    Lunghezza chiuso: 112mm.
    Lunghezza totale: 192mm.
    Spessore da chiuso: 8mm.
    Peso: 114g.
    Chiusura: Frame Lock
    Clip: in acciaio inox
    Confezione: scatola in cartone con loghi Mcusta
    Note: -

    MC-0114D
    185,00

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 0 rimasto/i

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 0 rimasto/i
    Non Disponibile
  5. G. Sakai - Backpacker - 16L - coltello vintage anni '90

    Destinazione d'uso: caccia/sportivo

    Tipo di Produzione semi industriale
    Lama: in acciaio inox ATS-34
    Paese di produzione: Seki - Giappone
    Manicatura: in alluminio pieno, con inserti in gomma antiscivolo
    Lunghezza lama: 75mm.
    Spessore della lama: 3mm.
    Lunghezza totale: 172mm.
    Lunghezza chiuso: 98mm.
    Sistema di chiusura: back lock
    Peso: 110g.
    Fodero: in nylon e cuoio
    Confezione: scatola di cartone con loghi G.Sakai
    Note: coltello dei primi anni '90, nuovo, in condizioni perfette

    12576
    0,00

    Consegna in 24/48 ore

    Solo -50 rimasto/i

    Consegna in 24/48 ore

    Solo -50 rimasto/i
    Valutazione:
    87%
    4.4
    Non Disponibile
  6. Rockstead - SAI Titanium ZDP-189 - coltello

    Con il marchio Rockstead, della Ishida Co. di Sakai, in Giappone, sono attualmente commercializzati i migliori coltelli industriali attualmente in produzione.

    Creati da Katsumi Kitano, che da oltre 20 anni produce coltelli di qualità tanto da esser stato insignito del massimo riconoscimento tra i coltellinai artigiani in Giappone, si dimostrano eccezionali sia in capacità di taglio, penetrazione e tenuta del filo sia a livello di innovazione per i materiali utilizzati e per le tecniche costruttive.

    Lama: acciaio ZDP-189 a 66.8HRC
    Manicatura: titanio
    Lunghezza lama: 80 mm.
    Spessore della lama: 3,7 mm.
    Lunghezza totale: 190 mm.
    Peso: 140g.
    Chiusura: liner lock
    Fodero: in cuoio nero
    Note: Accompagnato da certificato di garanzia con specifiche tecniche.

    SAI
    0,00

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 0 rimasto/i

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 0 rimasto/i
    Non Disponibile
  7. Mcusta - Aoi Money Pocket Clip - MC-0081 - Kamon Series - coltello

    La Coltelleria Collini è distributore ufficiale per l’Italia dei coltelli giapponesi MCUSTA

    Destinazione d'uso: clip ferma soldi

    Tipo di produzione: taglio industriale - montaggio e finiture artigianali
    Produzione Lama: Giappone
    Lama: in acciaio inox AUS-8
    Trattamento Lama: -
    Manicatura: acciaio inox
    Lunghezza lama: 50mm.
    Spessore della lama: 2mm.
    Lunghezza chiuso: -
    Lunghezza totale: 120mm.
    Bilanciatura: sul ramo di guardia
    Peso: 56g.
    Chiusura: Frame Lock
    Clip: clip fermasoldi
    Fodero: -
    Note: -

    MC-0081
    84,00

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 0 rimasto/i

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 0 rimasto/i
    Valutazione:
    97%
    4.9
    Non Disponibile
  8. Takeshi Saji - Kiridashi Seiryu knife - Coltello Artigianale

    Takeshi Saji è nato nel 1948 a Takefu (prefettura di Fukui), una città situata all'incirca nel centro del Giappone e nel cuore di una zona da secoli votata alla produzione di lame. Il suo laboratorio è ancora lì, costruito intorno al forno grazie al quale, ormai da parecchi anni, Takeshi Saji forgia l'acciaio (soprattutto damasco) con cui realizza vari modelli di coltelli tradizionali giapponesi. La scelta dei materiali per le finiture (prevalentemente naturali), le linee essenziali - evocatrici dell'utilizzo - e gli accostamenti cromatici di raro impatto rendono le sue realizzazioni uniche e inconfondibili nel panorama della coltelleria mondiale e, in patria, gli sono valse il prestigioso titolo di Maestro.

    Il kiridashi è uno strumento a metà tra un coltello e un taglierino dai molteplici utilizzi. La particolarità del Kiridashi è data dalla bisellatura asimmetrica: uno solo dei due lati è affilato mentre l'altro resta piatto. 


    Destinazione d'uso: Collezione/Sportivo

    Tipo di produzione: Artigianale
    Produzione Lama: Giappone
    Lama: Forgiata a mano, in damasco laminato con tagliente in Hitachi Shirogami a 64HRC
    Trattamento Lama: -
    Manicatura: intreccio in rattan
    Lunghezza lama: 65mm.
    Spessore lama: 3.5mm.
    Lunghezza chiuso: -
    Lunghezza totale: 200mm.
    Spessore da chiuso: -
    Bilanciatura: -
    Peso: 100g.
    Chiusura: -
    Clip: -
    Fodero: scatola di legno
    Confezione: Scatola di cartone
    Note: interamente realizzati a mano da Takeshi Saji

    4033
    168,99

    Consegna in 24/48 ore

    Consegna in 24/48 ore

    Non Disponibile
Imposta la direzione crescente

8 elementi