coltelli giapponesi
-
Higonokami - Sadakoma Higo coltello tradizionale giapponese - cuoio marrone 018209 - coltello
Affascinante coltello utilizzato dal contadino giapponese "Higonokami kanekoma".
Come è tipico per molti attrezzi agricoli, anche questo coltello giapponese risulta estremamente semplice ma frutto di un secolare perfezionamento che ha trovato il difficile punto di equilibrio tra forma e funzione, e tra costo e beneficio.
La caratteristica principale risulta sicuramente la qualità della lama, infatti utilizza un acciaio San Mai a tre strati di cui quello al centro durissimo.
Ha un filo a rasoio, come si conviene per un attrezzo nato per tagliare e non solo per essere esposto in vetrinette.
produzione: Giapponese artigianale
Lama: acciaio al carbonio San Mai - Yasuki Steel Blue Paper Steel 62hrc in clad
Manicatura: lamina di ottone nero con elegante copertura in cuoio marrone
Chiusura: senza blocco lama
Lunghezza chiuso: 120mm.
Lunghezza lama: 90mm.
Spessore lama: 3mm
Lunghezza aperto: 210mm
Peso: 72g.
Note: lubrificare bene la lama altrimenti facilmente soggetta ad ossidazione.
Confezione: elegante e pregiata scatola in legno con ideogrammi giapponesi0182090,00€Consegna in 24/48 ore
Consegna in 24/48 ore
Non Disponibile -
Koji Hara - KJ4 in Radica - coltello artigianale
Coltello integrale realizzato artigianalmente dal noto knifemaker giapponese Koji Hara
Destinazione d'uso: collezione
Tipo di produzione: artigianale
Produzione Lama: giappone
Lama: in acciaio inox ATS-34
Trattamento Lama: -
Manicatura: Radica
Lunghezza lama: 60mm.
Spessore della lama: 7.5mm.
Lunghezza chiuso: -
Lunghezza totale: 160mm.
Bilanciatura: -
Peso: 70g.
Chiusura: -
Clip: -
Fodero: in cuoio
Note: unico pezzo disponibile4055340,00€Non Disponibile