coltelli giapponesi

Naviga per
Opzioni
Marca
  1. Mcusta 1elemento
  2. Saji Takeshi 1elemento
  3. Al-Mar 1elemento
  4. Kershaw 2elementi
  5. Koji Hara 2elementi
  6. Takefu knives 1elemento
Mostra di meno
Inventario
  1. Non Disponibile 8elementi
Valutazione
  1. 4
    & up
    1elemento
Imposta la direzione crescente

8 elementi

  1. Takefu Village - Spear Point Kiridashi knife - by Mr. Masanobu Okada - 6 cm - artigianale giapponese

    Takefu Knives Village è un marchio nato nel 1991 a Echizen Fukui, città del Giappone famosa dal 1400 per la produzione di coltelli.

    Il brand Takefu knives si fonda sull'unione di 10 artigiani locali che forgiano a mano ogni coltello

    Caratteristiche del coltelloMr. Masanobu Okada

    Impiego: collezione/sportivo

    Lama: in acciaio clad steel a tre strati con tagliente in Shirogami a 62/63HRC
    Provenienza Lama: Giappone 
    Impugnatura: paracord nero
    Confezione: -
    Lunghezza Lama: 60mm 
    Lunghezza Totale: 167mm 
    Spessore Lama: 4mm 
    Produzione: artigianale 
    Peso: 78g

    Fodero: in kydex realizzato artigianalmente da Simone Tonolli


    OKD-10D-BL
    90,00

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 0 rimasto/i

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 0 rimasto/i
    Non Disponibile
  2. Kershaw - Outlaw Bill 1065 Made in Japan - Vintage Knife - Coltello

    Destinazione d'uso: Sportivo / Collezione

    Tipo di produzione: Industriale
    Paese di produzione: Japan
    Lama: in acciaio inox Aus-8
    Trattamento lama: Satinato
    Impugnatura: Kraton
    Lunghezza lama: 97mm.
    Spessore lama: 3.4mm.
    Lunghezza chiuso: 123mm.
    Lunghezza totale: 223mm.
    Spessore da chiuso: 22.5mm.
    Peso: 140g.
    Apertura: a due mani, tramite scanalatura su lama
    Chiusura: Back Lock
    Clip: -
    Fodero: in nylon, da cintura, con logo kershaw
    Confezione: Scatola di cartone con loghi Kershaw
    Note: coltello in produzione fino agli anni '90

    K1065
    90,00

    Consegna in 24/48 ore

    Consegna in 24/48 ore

    Non Disponibile
  3. Kershaw - Elk Spring 1046 Made in Japan - Vintage Knife - Coltello

    Destinazione d'uso: Sportivo / Collezione

    Tipo di produzione: Industriale
    Paese di produzione: Japan
    Lama: in acciaio inox Aus-8
    Trattamento lama: Satinato
    Impugnatura: Kraton
    Lunghezza lama: 75mm.
    Spessore lama: 3mm.
    Lunghezza chiuso: 103mm.
    Lunghezza totale: 182mm.
    Spessore da chiuso: 17.3mm.
    Peso: 84g.
    Apertura: a due mani, tramite scanalatura su lama
    Chiusura: Back Lock
    Clip: -
    Fodero: in nylon, da cintura, con logo kershaw
    Confezione: Scatola di cartone con loghi Kershaw
    Note: coltello in produzione fino agli anni '90

    K1046
    71,10

    Consegna in 24/48 ore

    Consegna in 24/48 ore

    Non Disponibile
  4. Al-Mar - Osprey 1001-TW Gentleman Knife - coltello vintage

    Destinazione d'uso: Collezione / gentlaman
    Tipo di produzione: Semi-Industriale
    Paese di produzione: Giappone
    Lama: in acciaio inox AUS6
    Trattamento lama: satinato
    Manicaturalegno
    Lunghezza lama: 40mm.
    Spessore lama: 2mm.
    Lunghezza chiuso: 55mm
    Lunghezza totale: 97mm.
    Peso: 14g.
    Chiusura: Back Lock
    Fodero: -
    Confezione: scatola di cartone con loghi Al-Mar
    Note: coltello molto raro prodotto negli anni 70/80°.

    1001-TW
    0,00

    Consegna in 24/48 ore

    Consegna in 24/48 ore

    Non Disponibile
  5. Koji Hara - Bamboo Motif - Dagger Gentleman in Madreperla - coltello artigianale

    Destinazione d'uso: Collezione/Gentleman

    Tipo di produzione: Artigianale
    Produzione Lama: Giappone
    Lama: In acciaio inox Cowry-Y
    Trattamento Lama: -
    Manicatura: Madreperla 
    Lunghezza lama: 87mm.
    Spessore lama: 2.5mm.
    Lunghezza chiuso: -
    Lunghezza totale: 195mm.
    Spessore da chiuso: 11mm.
    Bilanciatura: -
    Peso: 82g.
    Chiusura: Liner Lock
    Clip: -
    Fodero: -
    Confezione: -
    Note: modello interamente realizzato a mano dal Maestro Koji Hara

    Nato in Giappone a Imari nel 1949, Koji Hara è uno dei più famosi artigiani giapponesi, riconosciuto e apprezzato in Europa e negli Stati Uniti per la qualità e l'eleganza dei suoi gentlemans.

    Inizia a produrre coltelli nel 1988 e diventa nel 1994 membro della famosa American Knifemakers Guild.

    Koji utilizza normalmente per le sue lama l'acciaio sinterizzato Cowry-Y prodotto dalla giapponese Daido Steel

    koji-hara
    890,00

    Consegna in 24/48 ore

    Consegna in 24/48 ore

    Non Disponibile
  6. Koji Hara - Gentleman Madreperla - coltello artigianale

    Destinazione d'uso: Collezione/Gentleman

    Tipo di produzione: Artigianale
    Produzione Lama: Giappone
    Lama: In acciaio inox Cowry-Y
    Trattamento Lama: -
    Manicatura: Madreperla e acciaio inox 316
    Lunghezza lama: 60mm.
    Spessore lama: 2.5mm.
    Lunghezza chiuso: -
    Lunghezza totale: 81mm.
    Spessore da chiuso: 9mm.
    Bilanciatura: -
    Peso: 60g.
    Chiusura: Liner Lock
    Clip: -
    Fodero: -
    Confezione: -
    Note: Inserti in madreperla sul dorso del coltello - modello interamente realizzato a mano dal Maestro Koji Hara

    9014
    940,00

    Consegna in 24/48 ore

    Consegna in 24/48 ore

    Non Disponibile
  7. Mcusta - Aoi Money Pocket Clip - MC-0081 - Kamon Series - coltello

    La Coltelleria Collini è distributore ufficiale per l’Italia dei coltelli giapponesi MCUSTA

    Destinazione d'uso: clip ferma soldi

    Tipo di produzione: taglio industriale - montaggio e finiture artigianali
    Produzione Lama: Giappone
    Lama: in acciaio inox AUS-8
    Trattamento Lama: -
    Manicatura: acciaio inox
    Lunghezza lama: 50mm.
    Spessore della lama: 2mm.
    Lunghezza chiuso: -
    Lunghezza totale: 120mm.
    Bilanciatura: sul ramo di guardia
    Peso: 56g.
    Chiusura: Frame Lock
    Clip: clip fermasoldi
    Fodero: -
    Note: -

    MC-0081
    84,00

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 0 rimasto/i

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 0 rimasto/i
    Valutazione:
    97%
    4.9
    Non Disponibile
  8. Takeshi Saji - Miyabi Hayabusa - Coltello Artigianale

    Takeshi Saji è nato nel 1948 a Takefu (prefettura di Fukui), una città situata all'incirca nel centro del Giappone e nel cuore di una zona da secoli votata alla produzione di lame. Il suo laboratorio è ancora lì, costruito intorno al forno grazie al quale, ormai da parecchi anni, Takeshi Saji forgia l'acciaio (soprattutto damasco) con cui realizza vari modelli di coltelli tradizionali giapponesi. La scelta dei materiali per le finiture (prevalentemente naturali), le linee essenziali - evocatrici dell'utilizzo - e gli accostamenti cromatici di raro impatto rendono le sue realizzazioni uniche e inconfondibili nel panorama della coltelleria mondiale e, in patria, gli sono valse il prestigioso titolo di Maestro.

    Destinazione d'uso: Collezione/Sportivo

    Tipo di produzione: Artigianale
    Produzione Lama: Giappone
    Lama: Forgiata a mano, in damasco laminato con tagliente in Hitachi Shirogami a 64HRC
    Trattamento Lama: -
    Manicatura: Sakura (legno di ciliegio)
    Lunghezza lama: 110mm.
    Spessore lama: 5mm.
    Lunghezza chiuso: -
    Lunghezza totale: 215mm.
    Spessore da chiuso: -
    Bilanciatura: -
    Peso: 134g.
    Chiusura: -
    Clip: -
    Fodero: Cuoio e Sakura (legno di ciliegio)
    Confezione: Scatola di cartone
    Note: interamente realizzati a mano da Takeshi Saji
    4012
    295,00

    Consegna in 24/48 ore

    Consegna in 24/48 ore

    Non Disponibile
Imposta la direzione crescente

8 elementi