coltelli giapponesi

Naviga per
Opzioni
Marca
  1. Saji Takeshi 1elemento
  2. Kershaw 1elemento
  3. Kiku Knives 1elemento
Mostra di meno
Inventario
  1. Non Disponibile 3elementi
Valutazione
  1. 5
    1elemento
Imposta la direzione crescente

3 elementi

  1. Kershaw - Elk Spring 1046 Made in Japan - Vintage Knife - Coltello

    Destinazione d'uso: Sportivo / Collezione

    Tipo di produzione: Industriale
    Paese di produzione: Japan
    Lama: in acciaio inox Aus-8
    Trattamento lama: Satinato
    Impugnatura: Kraton
    Lunghezza lama: 75mm.
    Spessore lama: 3mm.
    Lunghezza chiuso: 103mm.
    Lunghezza totale: 182mm.
    Spessore da chiuso: 17.3mm.
    Peso: 84g.
    Apertura: a due mani, tramite scanalatura su lama
    Chiusura: Back Lock
    Clip: -
    Fodero: in nylon, da cintura, con logo kershaw
    Confezione: Scatola di cartone con loghi Kershaw
    Note: coltello in produzione fino agli anni '90

    K1046
    71,10

    Consegna in 24/48 ore

    Consegna in 24/48 ore

    Non Disponibile
  2. Takeshi Saji - Bamboo knife SJ262 - coltello artigianale

    Takeshi Saji è nato nel 1948 a Takefu (prefettura di Fukui), una città situata all'incirca nel centro del Giappone e nel cuore di una zona da secoli votata alla produzione di lame. Il suo laboratorio è ancora lì, costruito intorno al forno grazie al quale, ormai da parecchi anni, Takeshi Saji forgia l'acciaio (soprattutto damasco) con cui realizza vari modelli di coltelli tradizionali giapponesi. La scelta dei materiali per le finiture (prevalentemente naturali), le linee essenziali - evocatrici dell'utilizzo - e gli accostamenti cromatici di raro impatto rendono le sue realizzazioni uniche e inconfondibili nel panorama della coltelleria mondiale e, in patria, gli sono valse il prestigioso titolo di Maestro.

    Destinazione d'uso: Collezione/Sportivo

    Tipo di produzione: Artigianale
    Produzione Lama: Giappone
    Lama: Forgiata a mano, in acciaio laminato al carbonio Hitachi Shirogami a 64HRC
    Trattamento Lama: -
    Manicatura: tradizionale giapponese in legno di bamboo
    Lunghezza lama: 95mm.
    Spessore lama: 3mm.
    Lunghezza chiuso: -
    Lunghezza totale: 215mm.
    Spessore da chiuso: -
    Bilanciatura: -
    Peso: 80g.
    Chiusura: -
    Clip: -
    Fodero: legno di bamboo
    Confezione: Scatola di cartone
    Note: interamente realizzati a mano da Takeshi Saji

    SJ262
    0,00

    Consegna in 24/48 ore

    Solo -20 rimasto/i

    Consegna in 24/48 ore

    Solo -20 rimasto/i
    Valutazione:
    100%
    5
    Non Disponibile
  3. Kiku Matsuda Knives - Momose Gawa Fishing Knife KM-390 - coltello artigianale

    Kiku Matsuda è uno dei più famosi artisti e studiosi dell'affilatura di tutto il Giappone; probabilmente nella vostra collezione sarà già presente un coltello frutto della sua passione: collabora infatti da diversi anni con SOGWilliam HenryPro-Tech e Randall Kings sviluppando per loro bisellature, affilature e politure delle lame.

    Kiku Matsuda è un grande pescatore e il modello Momose Gawa è il suo preferito per lpesca in fiume. 

    Destinazione d'uso: Sportivo/Pesca

    Tipo di produzione: Artigianale
    Produzione Lama: Giappone
    Lama: in acciaio inox 14C28N 
    Trattamento Lama: acido
    Manicatura: G10 
    Lunghezza lama: 85mm.
    Spessore lama: 3mm.
    Lunghezza chiuso: -
    Lunghezza totale: 170mm.
    Spessore da chiuso: -
    Bilanciatura: -
    Peso: 74g.
    Chiusura: -
    Clip: -
    Fodero: in Kydex con attacco Tek-Lok
    Confezione: -
    Note: Kiku Matsuda ha vinto nel 2007 il prestigioso premio al Blade Show  "Knife Of The Year Awards" con un progetto realizzato in collaborazione con SOG KnivesKnife Of The Year Awards Knife Of The Year Awards 

    KM-390
    0,00

    Consegna in 24/48 ore

    Solo -50 rimasto/i

    Consegna in 24/48 ore

    Solo -50 rimasto/i
    Non Disponibile
Imposta la direzione crescente

3 elementi