coltelli giapponesi
-
Mcusta - Bamboo knife brown pakka wood - SPG2 Powder Steel - MC-0145G - coltello
La Coltelleria Collini è distributore ufficiale per l’Italia dei coltelli giapponesi MCUSTA
Destinazione d'uso: sporivo/collezione
Tipo di produzione: taglio industriale - montaggio e finiture artigianali
Lama: SPG2 61/62HRC
Trattamento Lama: -
Produzione Lama: Japan
Manicatura: acciaio damasco e pakka wood
Lunghezza lama: 70mm.
Spessore della lama: 3mm.
Lunghezza chiuso: 96mm.
Lunghezza totale: 166mm.
Bilanciatura: -
Peso: 96g.
Chiusura: Liner Lock
Clip: -
Fodero: cordura
Note: -MC-0145G -
G. Sakai - Bird and Trout Tennessee Memorial by Masao Takahasi - 5004/P - coltello vintage anni '90
Destinazione d'uso: caccia/collezione
Tipo di Produzione Semi-Artigianale
Lama: in acciaio inox ATS-34
Paese di produzione: Seki - Giappone
Manicatura: in micarta marrone con testine in acciaio inox satinato
Lunghezza lama: 65mm.
Spessore della lama: 2.5mm.
Lunghezza totale: 158mm.
Lunghezza chiuso: 94mm.
Sistema di chiusura: back lock
Peso: 46g.
Fodero: in cuoio, cucito a mano
Confezione: scatola di cartone con loghi G.Sakai
Note: coltello della fine anni '90, nuovo, in ottime condizioni12575 -
Takeshi Saji - Bamboo knife SJ262 - coltello artigianale
Takeshi Saji è nato nel 1948 a Takefu (prefettura di Fukui), una città situata all'incirca nel centro del Giappone e nel cuore di una zona da secoli votata alla produzione di lame. Il suo laboratorio è ancora lì, costruito intorno al forno grazie al quale, ormai da parecchi anni, Takeshi Saji forgia l'acciaio (soprattutto damasco) con cui realizza vari modelli di coltelli tradizionali giapponesi. La scelta dei materiali per le finiture (prevalentemente naturali), le linee essenziali - evocatrici dell'utilizzo - e gli accostamenti cromatici di raro impatto rendono le sue realizzazioni uniche e inconfondibili nel panorama della coltelleria mondiale e, in patria, gli sono valse il prestigioso titolo di Maestro.
Destinazione d'uso: Collezione/Sportivo
Tipo di produzione: Artigianale
Produzione Lama: Giappone
Lama: Forgiata a mano, in acciaio laminato al carbonio Hitachi Shirogami a 64HRC
Trattamento Lama: -
Manicatura: tradizionale giapponese in legno di bamboo
Lunghezza lama: 95mm.
Spessore lama: 3mm.
Lunghezza chiuso: -
Lunghezza totale: 215mm.
Spessore da chiuso: -
Bilanciatura: -
Peso: 80g.
Chiusura: -
Clip: -
Fodero: legno di bamboo
Confezione: Scatola di cartone
Note: interamente realizzati a mano da Takeshi SajiSJ262 -
Takeshi Saji - Hanta Hunter knife 180 - Coltello Artigianale
Takeshi Saji è nato nel 1948 a Takefu (prefettura di Fukui), una città situata all'incirca nel centro del Giappone e nel cuore di una zona da secoli votata alla produzione di lame. Il suo laboratorio è ancora lì, costruito intorno al forno grazie al quale, ormai da parecchi anni, Takeshi Saji forgia l'acciaio (soprattutto damasco) con cui realizza vari modelli di coltelli tradizionali giapponesi. La scelta dei materiali per le finiture (prevalentemente naturali), le linee essenziali - evocatrici dell'utilizzo - e gli accostamenti cromatici di raro impatto rendono le sue realizzazioni uniche e inconfondibili nel panorama della coltelleria mondiale e, in patria, gli sono valse il prestigioso titolo di Maestro.
Destinazione d'uso: Collezione/Sportivo/Machete
Tipo di produzione: Artigianale
Produzione Lama: Giappone
Lama: Forgiata a mano, in damasco laminato con tagliente in Hitachi Shirogami a 64HRC
Trattamento Lama: -
Manicatura: Legno ricoperto da striscia di cuoio
Lunghezza lama: 175mm.
Spessore lama: 5mm.
Lunghezza chiuso: -
Lunghezza totale: 315mm.
Spessore da chiuso: -
Bilanciatura: -
Peso: 98g.
Chiusura: -
Clip: -
Fodero: Cuoio trattato - ATTENZIONE: DISPONIBILE SOLO CON FODERO MARRONE CHIARO (diverso da quello presente nelle foto)
Confezione: Scatola di cartone
Note: interamente realizzati a mano da Takeshi SajiTS-H180 -
G. Sakai - Bird and Trout Tennessee Memorial by Masao Takahasi - 5002 - coltello vintage anni '90
Destinazione d'uso: caccia/collezione
Tipo di Produzione Semi-Artigianale
Lama: in acciaio inox ATS-34
Paese di produzione: Seki - Giappone
Manicatura: in micarta marrone con testine in acciaio inox satinato
Lunghezza lama: 75mm.
Spessore della lama: 3mm.
Lunghezza totale: 180mm.
Lunghezza chiuso: 107mm.
Sistema di chiusura: back lock
Peso: 66g.
Fodero: in nylon e cuoio
Confezione: scatola di cartone con loghi G.Sakai
Note: coltello della fine anni '90, nuovo, in ottime condizioni12574 -
G. Sakai - HSEK Bowie Micarta - HN-501 - coltello vintage anni '90
Destinazione d'uso: caccia/sportivo
Tipo di Produzione Semi-Industriale
Lama: in acciaio semi-carbonioso SRS-15 a 63/64HRC
Paese di produzione: Seki Giappone
Manicatura: in micarta marrone con guardia passante e rivetti in ottone
Lunghezza lama: 237mm.
Spessore della lama: 6mm.
Lunghezza totale: 378mm.
Peso: 464g.
Fodero: in cuoio marrone
Confezione: scatola di cartone con loghi G. Sakai
Note: coltello della fine anni '90, nuovo, in perfette condizioni12573 -
Hiro Knives - Hunting 1992 - Coltello Vintage anni '90
Destinazione d'uso: caccia/collezione
Tipo di Produzione Semi-Artigianale
Lama: in acciaio inox M.V.S. 8 (AUS-8)
Paese di produzione: Seki Giappone
Manicatura: in legno ed anelli di cuoio, con pomolo e guardia in alpaca lucidato a specchio
Lunghezza lama: 90mm.
Spessore della lama: 5mm.
Lunghezza totale: 210mm.
Peso: 172g.
Fodero: in cuoio, cucito a mano
Confezione: scatola di cartone con loghi Hiro
Note: coltello del 1992, nuovo, in perfette condizioni12571275,00€Consegna in 24/48 ore
Consegna in 24/48 ore
Non Disponibile -
Mcusta - Basic Serie Rosewood knife - MC-0014R - coltello
La Coltelleria Collini è distributore ufficiale per l’Italia dei coltelli giapponesi MCUSTA
Destinazione d'uso: Sportivo
Tipo di produzione: Industriale
Produzione Lama: Japan
Lama: In acciaio VG-10
Trattamento Lama: Satinata
Manicatura: legno di Rosewood
Lunghezza lama: 85mm.
Spessore lama: 3mm.
Lunghezza chiuso: 110mm.
Lunghezza totale: 190mm.
Spessore da chiuso: 15mm.
Bilanciatura: -
Peso: 96g.
Chiusura: Liner Lock
Clip: in acciaio inox
Fodero: -
Confezione: scatola in cartone marrone con loghi Mcusta
Note: -MC-0014R -
Mcusta - Turo Take Dark Wood Money Clip Japan MC-0151 - coltello
La Coltelleria Collini è distributore ufficiale per l’Italia dei coltelli giapponesi MCUSTA
Destinazione d'uso: sportivo/collezione/fermasoldi
Tipo di produzione: taglio industriale - montaggio e finiture artigianali
Lama: in acciaio AUS-8
Produzione Lama: Japan
Manicatura: acciaio e legno di ebano
Lunghezza lama: 55mm.
Spessore della lama: 2mm.
Lunghezza chiuso: 76mm.
Lunghezza totale: 135mm.
Bilanciatura: -
Peso: 34g.
Chiusura: Slip joint
Clip: presente
Fodero: -
Note: -MC-0151 -
Mcusta - Susu-Take Money Clip Japan MC-0152 - coltello
La Coltelleria Collini è distributore ufficiale per l’Italia dei coltelli giapponesi MCUSTA
Destinazione d'uso: sportivo/collezione/fermasoldi
Tipo di produzione: taglio industriale - montaggio e finiture artigianali
Lama: in acciaio AUS-8
Produzione Lama: Japan
Manicatura: acciaio e Red pakkawood
Lunghezza lama: 55mm.
Spessore della lama: 2mm.
Lunghezza chiuso: 76mm.
Lunghezza totale: 135mm.
Bilanciatura: -
Peso: 34g.
Chiusura: Slip joint
Clip: presente
Fodero: -
Note: -MC-0152 -
To-Un Ihara - Hikari Higonokami Style Back Lock - HK02 - coltello artigianale
produzione: Giapponese, artigianale
Lama: acciaio inox Cromo 7
Manicatura: Bolsters in acciaio e G10 Ebonite con cartelle in ottone
Chiusura: Back Lock
Lunghezza chiuso: 110mm.
Lunghezza lama: 84mm.
Spessore lama: 2mm
Lunghezza aperto: 191mm
Peso: 68g.
Note: -
Confezione: Scatola di cartone109760,00€Consegna in 24/48 ore
Consegna in 24/48 ore
Non Disponibile -
Mcusta - Knife Jazz Damascus Cocobolo African Ebony MC-0171D - coltello
La Coltelleria Collini è distributore ufficiale per l’Italia dei coltelli giapponesi MCUSTA
Destinazione d'uso: sporivo/collezione
Tipo di produzione: taglio industriale - montaggio e finiture artigianali
Lama: damasco inox laminato con tagliente in VG-10 59/60HRC
Trattamento Lama: -
Produzione Lama: Japan
Manicatura: legno di cocobolo e legno di ebano africano con inserto in acciaio
Lunghezza lama: 80mm.
Spessore della lama: 3mm.
Lunghezza chiuso: 110mm.
Lunghezza totale: 193mm.
Bilanciatura: -
Peso: 90g.
Chiusura: Liner Lock
Clip: presente
Fodero: cordura
Note: -MC-0171D -
Takeshi Saji - Hunter 240 - Coltello Artigianale - coltello artigianale
Takeshi Saji è nato nel 1948 a Takefu (prefettura di Fukui), una città situata all'incirca nel centro del Giappone e nel cuore di una zona da secoli votata alla produzione di lame. Il suo laboratorio è ancora lì, costruito intorno al forno grazie al quale, ormai da parecchi anni, Takeshi Saji forgia l'acciaio (soprattutto damasco) con cui realizza vari modelli di coltelli tradizionali giapponesi. La scelta dei materiali per le finiture (prevalentemente naturali), le linee essenziali - evocatrici dell'utilizzo - e gli accostamenti cromatici di raro impatto rendono le sue realizzazioni uniche e inconfondibili nel panorama della coltelleria mondiale e, in patria, gli sono valse il prestigioso titolo di Maestro.
Destinazione d'uso: Collezione/Sportivo/Machete
Tipo di produzione: Artigianale
Produzione Lama: Giappone
Lama: Forgiata a mano, in damasco laminato con tagliente in Hitachi Shirogami a 64HRC
Trattamento Lama: -
Manicatura: Legno ricoperto da striscia di cuoio
Lunghezza lama: 265mm.
Spessore lama: 5mm.
Lunghezza chiuso: -
Lunghezza totale: 395mm.
Spessore da chiuso: -
Bilanciatura: -
Peso: 422g.
Chiusura: -
Clip: -
Fodero: Cuoio trattato
Confezione: Scatola di cartone
Note: interamente realizzati a mano da Takeshi Saji10892 -
Mcusta - Take knife VG10 Damascus - Shinra Serie - Iron Wood - MC-0074DI - coltello
La Coltelleria Collini è distributore ufficiale per l’Italia dei coltelli giapponesi MCUSTA
Destinazione d'uso: sportivo/collezione/gentlemen
Tipo di produzione: taglio industriale - montaggio e finiture artigianali
Lama: in acciaio SanMai con tagliente in inox VG-10 a 59/60HRC e guance esterne in damasco al nickel a 33 strati
Produzione Lama: Japan
Manicatura: Iron Wood
Lunghezza lama: 65mm.
Spessore della lama: 3mm.
Lunghezza chiuso: 95mm.
Lunghezza totale: 164mm.
Bilanciatura: -
Peso: 58g.
Chiusura: Liner Lock
Clip: -
Fodero: in tessuto
Note: -MC-0074DI -
Mcusta - Basic knife Series Damasco - MC-0012D - coltello
La Coltelleria Collini è distributore ufficiale per l’Italia dei coltelli giapponesi MCUSTA
Destinazione d'uso: Sportivo/Collezione
Tipo di produzione: taglio industriale - montaggio e finiture artigianali
Produzione Lama: Japan
Lama: in acciaio SanMai con tagliente inox VG-10 59/60HRC e guance esterne in damasco al nickel a 33 strati
Trattamento Lama: -
Manicatura: Micarta
Lunghezza lama: 87mm.
Spessore della lama: 3mm.
Lunghezza chiuso: 110mm.
Lunghezza totale: 193mm.
Bilanciatura: -
Peso: 98g.
Chiusura: Liner Lock
Clip: in acciaio
Fodero: -
Note: -MC0012D -
Takeshi Saji - Cha Hebi Hanta Pelle di Coccodrillo knife - Coltello Artigianale
Takeshi Saji è nato nel 1948 a Takefu (prefettura di Fukui), una città situata all'incirca nel centro del Giappone e nel cuore di una zona da secoli votata alla produzione di lame. Il suo laboratorio è ancora lì, costruito intorno al forno grazie al quale, ormai da parecchi anni, Takeshi Saji forgia l'acciaio (soprattutto damasco) con cui realizza vari modelli di coltelli tradizionali giapponesi. La scelta dei materiali per le finiture (prevalentemente naturali), le linee essenziali - evocatrici dell'utilizzo - e gli accostamenti cromatici di raro impatto rendono le sue realizzazioni uniche e inconfondibili nel panorama della coltelleria mondiale e, in patria, gli sono valse il prestigioso titolo di Maestro.
Destinazione d'uso: Collezione/Sportivo
Tipo di produzione: Artigianale
Produzione Lama: Giappone
Lama: Forgiata a mano, in damasco laminato con tagliente in acciaio Hitachi Shirogami a 64HRC
Trattamento Lama: -
Manicatura: Tou-Maki (Rattan arrotolato) e pelle di coccodrillo
Lunghezza lama: 139mm.
Spessore lama: 4.5mm.
Lunghezza chiuso: -
Lunghezza totale: 252mm.
Spessore da chiuso: -
Bilanciatura: -
Peso: 180g.
Chiusura: -
Clip: -
Fodero: Pelle di Coccodrillo
Confezione: Scatola di cartone
Note: interamente realizzati a mano da Takeshi SajiTS-CHAH -
Takeshi Saji - Miyabi Kuma - Coltello Artigianale
Takeshi Saji è nato nel 1948 a Takefu (prefettura di Fukui), una città situata all'incirca nel centro del Giappone e nel cuore di una zona da secoli votata alla produzione di lame. Il suo laboratorio è ancora lì, costruito intorno al forno grazie al quale, ormai da parecchi anni, Takeshi Saji forgia l'acciaio (soprattutto damasco) con cui realizza vari modelli di coltelli tradizionali giapponesi. La scelta dei materiali per le finiture (prevalentemente naturali), le linee essenziali - evocatrici dell'utilizzo - e gli accostamenti cromatici di raro impatto rendono le sue realizzazioni uniche e inconfondibili nel panorama della coltelleria mondiale e, in patria, gli sono valse il prestigioso titolo di Maestro.
Destinazione d'uso: Collezione/Sportivo
Tipo di produzione: Artigianale
Produzione Lama: Giappone
Lama: Forgiata a mano, in damasco laminato con tagliente in Shirogami a 64HRC
Trattamento Lama: -
Manicatura: Sakura (legno di ciliegio)
Lunghezza lama: 150mm.
Spessore lama: 5.5mm.
Lunghezza chiuso: -
Lunghezza totale: 270mm.
Spessore da chiuso: -
Bilanciatura: -
Peso: 234g.
Chiusura: -
Clip: -
Fodero: Cuoio e Sakura (legno di ciliegio)
Confezione: Scatola di cartone
Note: interamente realizzati a mano da Takeshi SajiTS-MKUM -
Takeshi Saji - Miyabi Sasano - Coltello Artigianale
Takeshi Saji è nato nel 1948 a Takefu (prefettura di Fukui), una città situata all'incirca nel centro del Giappone e nel cuore di una zona da secoli votata alla produzione di lame. Il suo laboratorio è ancora lì, costruito intorno al forno grazie al quale, ormai da parecchi anni, Takeshi Saji forgia l'acciaio (soprattutto damasco) con cui realizza vari modelli di coltelli tradizionali giapponesi. La scelta dei materiali per le finiture (prevalentemente naturali), le linee essenziali - evocatrici dell'utilizzo - e gli accostamenti cromatici di raro impatto rendono le sue realizzazioni uniche e inconfondibili nel panorama della coltelleria mondiale e, in patria, gli sono valse il prestigioso titolo di Maestro.
Destinazione d'uso: Collezione/Sportivo
Tipo di produzione: Artigianale
Produzione Lama: Giappone
Lama: Forgiata a mano, in damasco laminato con tagliente in Hitachi Shirogami a 64HRC
Trattamento Lama: -
Manicatura: Sakura (legno di ciliegio)
Lunghezza lama: 140mm.
Spessore lama: 5mm.
Lunghezza chiuso: -
Lunghezza totale: 245mm.
Spessore da chiuso: -
Bilanciatura: -
Peso: 182g.
Chiusura: -
Clip: -
Fodero: Cuoio e Sakura (legno di ciliegio)
Confezione: Scatola di cartone
Note: interamente realizzati a mano da Takeshi SajiTS-MSAS -
Takeshi Saji - Yuh-Yuh-Nata knife - coltello artigianale
Takeshi Saji è nato nel 1948 a Takefu (prefettura di Fukui), una città situata all'incirca nel centro del Giappone e nel cuore di una zona da secoli votata alla produzione di lame. Il suo laboratorio è ancora lì, costruito intorno al forno grazie al quale, ormai da parecchi anni, Takeshi Saji forgia l'acciaio (soprattutto damasco) con cui realizza vari modelli di coltelli tradizionali giapponesi. La scelta dei materiali per le finiture (prevalentemente naturali), le linee essenziali - evocatrici dell'utilizzo - e gli accostamenti cromatici di raro impatto rendono le sue realizzazioni uniche e inconfondibili nel panorama della coltelleria mondiale e, in patria, gli sono valse il prestigioso titolo di Maestro.
Destinazione d'uso: Collezione/Sportivo/Machete
Tipo di produzione: Artigianale
Produzione Lama: Giappone
Lama: Forgiata a mano, in acciaio al carbonio Hitachi Shirogami a 64HRC
Trattamento Lama: -
Manicatura: Legno rivettato
Lunghezza lama: 200mm.
Spessore lama: 7mm.
Lunghezza chiuso: -
Lunghezza totale: 370mm.
Spessore da chiuso: -
Bilanciatura: -
Peso: 416g.
Chiusura: -
Clip: -
Fodero: Legno e cuoio
Confezione: Scatola di cartone
Note: interamente realizzati a mano da Takeshi SajiTS-4017