Coltello - coltello da campeggio, coltello per la vita all'aperto
-
Morakniv - Eldris Red - Mora of Sweden - 12648 - Coltello
Destinazione d'uso: Neck Knife / Backup Knife
Tipo di produzione: industriale
Lama: in acciaio inox Sandvik 12C27 57/58HRC
Produzione Lama: Svezia
Manicatura: ABS con inserti antiscivolo in gomma
Lunghezza lama: 53mm.
Spessore della lama: 2mm.
Lunghezza totale: 143mm.
Bilanciatura: -
Peso: 80g.
Fodero: ABS
Note: -M12648 -
Conaz Consigli Scarperia - Maremmano foglia in Amaranto - Serie Kilama 50154 - coltello
La serie Kilama di Consigli è una interpretazione moderna dei coltelli regionali italiani.
I materiali e le rifiniture rimangono quelli di sempre ma le forme sono nuove e accattivanti.Destinazione d'uso: sportivo/collezione
Tipo di produzione: artigianale
Paese di produzione: Italia
Lama: Acciaio inox X50CrMoV15
Finitura Lama: satinatura
Manicatura: Legno di amaranto
Lunghezza lama: 80mm.
Spessore della lama: 2,5mm.
Lunghezza chiuso: 115mm.
Lunghezza totale: 185mm.
Peso: 52g.
Chiusura: privo di blocco lama
Confezione: scatola con loghi Consigli
Fodero: astuccio in tessuto50154 -
Cold Steel - Tim Wells Slock Master Knife - 20VSTW - coltello
Destinazione d'uso: Sportivo / Caccia
Tipo di produzione: Industriale
Paese di produzione: Taiwan
Lama: in acciaio inox 1.4116
Finitura lama: Lucidata
Manicatura: Kray-Ex™
Lunghezza lama: 165mm.
Spessore lama: 3.5mm.
Lunghezza totale: 298mm.
Peso: 159g.
Fodero: Secure-Ex® in materiale termoplastico
Confezione: Scatola di cartone con loghi Cold Steel
Note: realizzato in collaborazione con Tim Wells, uno dei più famosi cacciatori con arco e cerbottana al mondoCS20VSTW -
Takeshi Saji - Koinobori - pelle di carpa rossa - Coltello Artigianale
Takeshi Saji è nato nel 1948 a Takefu (prefettura di Fukui), una città situata all'incirca nel centro del Giappone e nel cuore di una zona da secoli votata alla produzione di lame. Il suo laboratorio è ancora lì, costruito intorno al forno grazie al quale, ormai da parecchi anni, Takeshi Saji forgia l'acciaio (soprattutto damasco) con cui realizza vari modelli di coltelli tradizionali giapponesi. La scelta dei materiali per le finiture (prevalentemente naturali), le linee essenziali - evocatrici dell'utilizzo - e gli accostamenti cromatici di raro impatto rendono le sue realizzazioni uniche e inconfondibili nel panorama della coltelleria mondiale e, in patria, gli sono valse il prestigioso titolo di Maestro.
Destinazione d'uso: Collezione/Sportivo
Tipo di produzione: Artigianale
Produzione Lama: Giappone
Lama: Forgiata a mano, in damasco laminato Yoshoku con tagliente in Hitachi Aogami a 64HRC
Trattamento Lama: -
Manicatura: Koinobori (carpa) e Tou-Maki (rattan)
Lunghezza lama: 100mm.
Spessore lama: 4mm.
Lunghezza chiuso: -
Lunghezza totale: 207mm.
Spessore da chiuso: -
Bilanciatura: -
Peso: 128g.
Chiusura: -
Clip: -
Fodero: in cuoio
Confezione: Scatola di cartone
Note: interamente realizzati a mano da Takeshi SajiTS-KOIR