Coltello - coltello da campeggio, coltello per la vita all'aperto

Naviga per
Opzioni
Marca
  1. Benchmade 1elemento
  2. Boker 1elemento
  3. Cold Steel 1elemento
  4. Maserin 1elemento
  5. Saji Takeshi 3elementi
  6. Spyderco 1elemento
  7. Approved 1elemento
  8. MKM 1elemento
  9. Mora Kniv 3elementi
  10. Rockstead 1elemento
  11. Sanelli Ambrogio 1elemento
  12. WanderTactical 1elemento
Mostra di meno
Inventario
  1. Disponibile 2elementi
Valutazione
  1. 5
    1elemento
Imposta la direzione crescente

2 elementi

  1. Maserin - AM22 Knife by Attilio Morotti - Radica Rossa - 923/RR - coltello

    Ritorna la collaborazione con Attilio Morotti per la realizzazione di questo elegante coltello di piccole dimensioni ma con un'elevata resistenza grazie all'utilizzo di acciaio svedese di ottima qualità ed alla sapiente finitura artigianale. Utile in ogni occasione e comodo da portare sempre con sè grazie al suo fodero magnetico in cuoio realizzato in Italia.

     

    Destinazione d'uso: Caccia / Sportivo

    Tipo di produzione: Industriale
    Paese di produzione: Italia
    Lama: full tang in acciaio inox Sandvik 14C28N
    Trattamento lama: Satinatura, con bordi arrotondati
    Impugnatura: Radica di Acero stabilizzata
    Lunghezza lama: 72mm.
    Spessore lama: 3mm.
    Lunghezza totale: 151mm.
    Peso: 56g.
    Fodero: da tasca, in cuoio, con chiurua magnetica (privo di passanti / agganci da cintura)
    Confezione: scatola di cartone con loghi Maserin
    Note: Design by Attilio Morotti

    MA-923/RR
    105,01

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 2 rimasto/i

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 2 rimasto/i
    Valutazione:
    100%
    5
  2. Sanelli Ambrogio - BBQ - Coltello trinciante dentato 20cm - Coltello da cucina

    Coltello trinciante dentato di Sanelli Ambrogio per trinciare, sminuzzare, tritare, affettare e tagliare a dadini la carne prima del barbecue. Appartenente ad una linea professionale di coltelleria, pensata per il taglio e la lavorazione della carne.

    La lama del coltello dentato è prodotta con acciaio all'azoto nitro B, la finitura lucida consente una migliore lavorazione della carne.

    L'impugnatura presenta una ottima aderenza tra lama e manico, quest'ultimo antiscivolo in polipropilene offre una perfetta ergonomia ed una presa salda durante il taglio.

    Destinazione d'uso: Barbecue

    Tipo di produzione: Industriale
    Paese di produzione: Italia
    Lama: in acciaio inox Nitro-B
    Finitura lama: Satinato
    Manicatura: Polimero plastico
    Lunghezza lama: 200mm.
    Lunghezza totale: 325mm.
    Confezione: Blister plastico a vista
    Note: Lavabile in lavastoviglie

    BC03.020
    22,00

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 1 rimasto/i

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 1 rimasto/i
Imposta la direzione crescente

2 elementi