Coltello - coltello da campeggio, coltello per la vita all'aperto
-
Maserin - AM22 Knife by Attilio Morotti - Radica Rossa - 923/RR - coltello
Ritorna la collaborazione con Attilio Morotti per la realizzazione di questo elegante coltello di piccole dimensioni ma con un'elevata resistenza grazie all'utilizzo di acciaio svedese di ottima qualità ed alla sapiente finitura artigianale. Utile in ogni occasione e comodo da portare sempre con sè grazie al suo fodero magnetico in cuoio realizzato in Italia.
Destinazione d'uso: Caccia / Sportivo
Tipo di produzione: Industriale
Paese di produzione: Italia
Lama: full tang in acciaio inox Sandvik 14C28N
Trattamento lama: Satinatura, con bordi arrotondati
Impugnatura: Radica di Acero stabilizzata
Lunghezza lama: 72mm.
Spessore lama: 3mm.
Lunghezza totale: 151mm.
Peso: 56g.
Fodero: da tasca, in cuoio, con chiurua magnetica (privo di passanti / agganci da cintura)
Confezione: scatola di cartone con loghi Maserin
Note: Design by Attilio MorottiMA-923/RR -
Benchmade - SOCP Dagger Trainer by Greg Thompson - 176T - coltello
Tipo di produzione: Industriale
Paese di produzione: USA
Lama: in acciaio inox 440C
Trattamento lama: rosso
Manicatura: in acciaio inox 440C
Lunghezza lama: 82mm.
Spessore lama: 4.5mm.
Lunghezza totale: 184mm.
Peso: 65g.
Fodero: in ABS, con aggancio a clip
Confezione: scatola di cartone con loghi Benchmade
Note: Design by Greg ThompsonBM-176T -
Boker - Magnum Collection knife 2019 - Limited Edition - 02MAG2019 - coltello fisso
Destinazione d'uso: Collezione / Sportivo
Tipo di produzione: Industriale
Paese di produzione: Taiwan
Lama: in acciaio 440C
Trattamento lama: lucidatura a specchio
Manicatura: in micarta, con guardia in acciaio inox
Lunghezza lama: 220mm.
Spessore lama: 4.6mm.
Lunghezza totale: 350mm.
Peso: 408g.
Fodero: in cuoio nero
Confezione: cofanetto regalo con certificato di garanzia e panno in microfibra per la pulizia
Note: Edizione a tiratura numerata e limitata di 1999 esemplariBO-02MAG2019 -
Takeshi Saji - Akai Hebi Hanta knife - Pitone Rosso - Coltello
Takeshi Saji è nato nel 1948 a Takefu (prefettura di Fukui), una città situata all'incirca nel centro del Giappone e nel cuore di una zona da secoli votata alla produzione di lame. Il suo laboratorio è ancora lì, costruito intorno al forno grazie al quale, ormai da parecchi anni, Takeshi Saji forgia l'acciaio (soprattutto damasco) con cui realizza vari modelli di coltelli tradizionali giapponesi. La scelta dei materiali per le finiture (prevalentemente naturali), le linee essenziali - evocatrici dell'utilizzo - e gli accostamenti cromatici di raro impatto rendono le sue realizzazioni uniche e inconfondibili nel panorama della coltelleria mondiale e, in patria, gli sono valse il prestigioso titolo di Maestro.
Destinazione d'uso: Collezione/Sportivo
Tipo di produzione: Artigianale
Produzione Lama: Giappone
Lama: Forgiata a mano, in damasco laminato con tagliente in Hitachi Shirogami a 64HRC
Trattamento Lama: -
Manicatura: Tou-Maki (Rattan arrotolato) e pelle di serpente
Lunghezza lama: 150mm.
Spessore lama: 4.5mm.
Lunghezza chiuso: -
Lunghezza totale: 272mm.
Spessore da chiuso: -
Bilanciatura: -
Peso: 192g.
Chiusura: -
Clip: -
Fodero: Pelle di Serpente
Confezione: Scatola di cartone
Note: interamente realizzati a mano da Takeshi Saji4015PR