Coltello - coltello da campeggio, coltello per la vita all'aperto
-
Zero Tolerance - Sinkevich Flipper Knife - S35VN Red Blackwash - Factory Special Series - ZT0452RDBW - coltello
Destinazione d'uso: Tattico/Militare
Tipo di produzione: Industriale
Paese di produzione: USA
Lama: In acciaio inox CPM-S35VN
Trattamento lama: Blackwash
Manicatura: Titanio Blackwash e Fibra di Carbonio Rossa e Nera
Lunghezza lama: 104mm.
Spessore lama: 4mm.
Lunghezza chiuso: 131mm.
Lunghezza totale: 235mm.
Spessore da chiuso: 13mm.
Peso: 125g.
Chiusura: Frame Lock
Clip: in acciaio inox, amovibile e multiposizione
Confezione: scatola in cartone con loghi Zero Tolerance
Note: Design by Dmitry Sinkevich - Apertura KVT su cuscinetti a sfera - Apertura tramite sistema Carson Flipper - Edizione Limitata "Factory Special Series"ZT0452RDBW -
Maserin - AM4 by Attilio Morotti - Radica Rossa - 376/RR - coltello
Destinazione d'uso: sportivo/da collezione
Tipo di produzione: Industriale
Paese di produzione: Italia
Lama: In acciaio inox M390
Trattamento lama: satinatura
Manicatura: fibra di carbonio e radica
Lunghezza lama: 95mm.
Spessore lama: 3.2mm.
Lunghezza chiuso: 125mm.
Lunghezza totale: 220mm.
Spessore da chiuso: 16mm.
Peso: 126g.
Chiusura: Liner Lock
Clip: in acciaio inox, a scomparsa
Fodero: -
Confezione: scatola in cartone con loghi Maserin
Note: Design by Attilio MorottiMA-376RR -
Takeshi Saji - Koinobori - pelle di carpa rossa - Coltello Artigianale
Takeshi Saji è nato nel 1948 a Takefu (prefettura di Fukui), una città situata all'incirca nel centro del Giappone e nel cuore di una zona da secoli votata alla produzione di lame. Il suo laboratorio è ancora lì, costruito intorno al forno grazie al quale, ormai da parecchi anni, Takeshi Saji forgia l'acciaio (soprattutto damasco) con cui realizza vari modelli di coltelli tradizionali giapponesi. La scelta dei materiali per le finiture (prevalentemente naturali), le linee essenziali - evocatrici dell'utilizzo - e gli accostamenti cromatici di raro impatto rendono le sue realizzazioni uniche e inconfondibili nel panorama della coltelleria mondiale e, in patria, gli sono valse il prestigioso titolo di Maestro.
Destinazione d'uso: Collezione/Sportivo
Tipo di produzione: Artigianale
Produzione Lama: Giappone
Lama: Forgiata a mano, in damasco laminato Yoshoku con tagliente in Hitachi Aogami a 64HRC
Trattamento Lama: -
Manicatura: Koinobori (carpa) e Tou-Maki (rattan)
Lunghezza lama: 100mm.
Spessore lama: 4mm.
Lunghezza chiuso: -
Lunghezza totale: 207mm.
Spessore da chiuso: -
Bilanciatura: -
Peso: 128g.
Chiusura: -
Clip: -
Fodero: in cuoio
Confezione: Scatola di cartone
Note: interamente realizzati a mano da Takeshi SajiTS-KOIR