Coltello - coltello da campeggio, coltello per la vita all'aperto
-
Cold Steel - Tim Wells Slock Master Knife - 20VSTW - coltello
Destinazione d'uso: Sportivo / Caccia
Tipo di produzione: Industriale
Paese di produzione: Taiwan
Lama: in acciaio inox 1.4116
Finitura lama: Lucidata
Manicatura: Kray-Ex™
Lunghezza lama: 165mm.
Spessore lama: 3.5mm.
Lunghezza totale: 298mm.
Peso: 159g.
Fodero: Secure-Ex® in materiale termoplastico
Confezione: Scatola di cartone con loghi Cold Steel
Note: realizzato in collaborazione con Tim Wells, uno dei più famosi cacciatori con arco e cerbottana al mondoCS20VSTW -
Takeshi Saji - Akai Hebi Hanta knife - Pitone Rosso - Coltello
Takeshi Saji è nato nel 1948 a Takefu (prefettura di Fukui), una città situata all'incirca nel centro del Giappone e nel cuore di una zona da secoli votata alla produzione di lame. Il suo laboratorio è ancora lì, costruito intorno al forno grazie al quale, ormai da parecchi anni, Takeshi Saji forgia l'acciaio (soprattutto damasco) con cui realizza vari modelli di coltelli tradizionali giapponesi. La scelta dei materiali per le finiture (prevalentemente naturali), le linee essenziali - evocatrici dell'utilizzo - e gli accostamenti cromatici di raro impatto rendono le sue realizzazioni uniche e inconfondibili nel panorama della coltelleria mondiale e, in patria, gli sono valse il prestigioso titolo di Maestro.
Destinazione d'uso: Collezione/Sportivo
Tipo di produzione: Artigianale
Produzione Lama: Giappone
Lama: Forgiata a mano, in damasco laminato con tagliente in Hitachi Shirogami a 64HRC
Trattamento Lama: -
Manicatura: Tou-Maki (Rattan arrotolato) e pelle di serpente
Lunghezza lama: 150mm.
Spessore lama: 4.5mm.
Lunghezza chiuso: -
Lunghezza totale: 272mm.
Spessore da chiuso: -
Bilanciatura: -
Peso: 192g.
Chiusura: -
Clip: -
Fodero: Pelle di Serpente
Confezione: Scatola di cartone
Note: interamente realizzati a mano da Takeshi Saji4015PR