Coltello - coltello da campeggio, coltello per la vita all'aperto
-
Cold Steel - Rajah II by Andrew Demko - 62JL - coltello
Destinazione d'uso: collezione/sportivo
Tipo di produzione: industriale
Paese di produzione: Taiwan
Lama: in acciaio inox AUS-10A
Finitura lama: micropallinatura
Manicatura: Grivory
Lunghezza lama: 155mm.
Spessore lama: 4.5mm.
Lunghezza chiuso: 200mm.
Lunghezza totale: 355mm.
Spessore da chiuso: 25mm.
Peso: 374g.
Chiusura: Tri-Ad Lock
Clip: amovibile, in acciaio inoxCS62JL -
Cold Steel - Outdoorsman Knife in San Mai - 35AP - coltello
Destinazione d'uso: tattico / sportivo
Tipo di produzione: Industriale
Paese di produzione: Taiwan
Lama: in acciaio inox laminato con tagliente in VG10
Trattamento lama: satinatura
Impugnatura: Kray-Ex (Kraton) con guardia e pomolo in acciaio inox
Lunghezza lama: 152mm.
Spessore lama: 4.65mm.
Lunghezza totale: 282mm.
Bilanciatura: sul ramo di guardia
Peso: 246g.
Fodero: Secure-Ex in ABS
Confezione: scatola di cartone con loghi Cold Steel
Note: -CS35AP -
ExtremaRatio - Resolza 15 - Stone Washed - coltello chiudibile
La Resolza è il tipico coltello chiudibile sardo, chiamato impropriamente “Pattada” dal nome del paese in provincia di Sassari che ne rappresenta il centro della produzione. Extrema Ratio ha voluto rendere omaggio al coltello più famoso della tradizione italiana miscelando la sua forma originaria e tradizionale, con le tecniche e i materiali più evoluti.
Destinazione d'uso: Sportivo
Tipo di produzione: industriale
Lama: in acciaio inox N690Co 58HRC
Paese di produzione: Italia
Manicatura: Anticorodal
Lunghezza lama: 150mm.
Spessore della lama: 3mm.
Lunghezza chiuso: -mm.
Lunghezza totale: 328mm.
Peso: 117g.
Chiusura: Liner Lock
Clip: -
Fodero: -
Note: -ER-RE15-SW -
Cold Steel - Master Tanto San Mai III - 13BN - coltello
Destinazione d'uso: Sportivo
Tipo di produzione: Industriale
Lama: in acciaio SanMai III
Produzione Lama: Japan
Manicatura: Kraton
Lunghezza lama: 150mm.
Spessore della lama: 4.5mm.
Lunghezza chiuso: -
Lunghezza totale: 290mm.
Bilanciatura: arretrata a 2.5cm dal ramo di guardia inferiore
Peso: 268g.
Chiusura: -
Clip: -
Fodero: Cuoio
Note: -2710 -
Conaz Consigli Scarperia - Pattada Brotzu corno 33cm - S-PBC33A - coltello
L’artigianato è bello perché è vario
Corno e legno sono materie prime che per loro natura hanno una variabilità spiccata da una fornitura all’altra: è il bello dei materiali di pregio. Aggiungete la lavorazione artigianale, dove la mano dell’artigiano non compie mai lo stesso gesto: è il bello della lavorazione artigianale. Unite tutto questo e avrete un prodotto sempre diverso e unico. E sempre differente da quell’unico e irripetibile prodotto che, necessariamente, dobbiamo fotografare se vogliamo farvi capire di cosa stiamo parlando e cosa vi stiamo offrendo.
Tipo di produzione: artigianale
Paese di produzione: Italia
Lama: in acciaio inox 420
Finitura lama: Satinatura
Impugnatura: Corno Bovino
Lunghezza lama: 150mm.
Spessore lama: 3mm.
Lunghezza totale: 330mm.
Peso: 180g.
Chiusura: privo di blocco lama
Confezione: scatola di cartone con astuccio in tessuto per contenere il coltelloI colori dei materiali con cui sono realizzati i prodotti artigianali possono variare rispetto a quelli mostrati nelle immagini
7165 -
Linder - Mark 2 knife Cervo - 107515 - coltello
Destinazione d'uso: Caccia
Tipo di produzione: Industriale
Produzione Lama: Germania
Lama: In acciaio 440C 58HRC
Trattamento Lama: -
Manicatura: Cervo
Lunghezza lama: 150mm.
Spessore lama: 4.5mm.
Lunghezza chiuso: -
Lunghezza totale: 260mm.
Spessore da chiuso: -
Bilanciatura: arretrata, a 2cm.
Peso: 216g.
Chiusura: -
Clip: -
Fodero: in cuoio
Confezione: scatola in cartone
Note: -6361 -
Ontario - Army P3 Quartermaster - coltello
Destinazione d'uso: Tattico / Collezione
Tipo di produzione: Industriale
Produzione Lama: USA
Lama: In acciaio inox 440A
Trattamento Lama: -
Manicatura: Anelli di cuoio
Lunghezza lama: 150mm.
Spessore lama: 4.5mm.
Lunghezza totale: 270mm.
Bilanciatura: -
Peso: 264g.
Fodero: Cuoio Marrone
Confezione: scatola in cartone con loghi Ontario
Note: -2593 -
Takeshi Saji - Akai Hebi Hanta knife - Pitone Rosso - Coltello
Takeshi Saji è nato nel 1948 a Takefu (prefettura di Fukui), una città situata all'incirca nel centro del Giappone e nel cuore di una zona da secoli votata alla produzione di lame. Il suo laboratorio è ancora lì, costruito intorno al forno grazie al quale, ormai da parecchi anni, Takeshi Saji forgia l'acciaio (soprattutto damasco) con cui realizza vari modelli di coltelli tradizionali giapponesi. La scelta dei materiali per le finiture (prevalentemente naturali), le linee essenziali - evocatrici dell'utilizzo - e gli accostamenti cromatici di raro impatto rendono le sue realizzazioni uniche e inconfondibili nel panorama della coltelleria mondiale e, in patria, gli sono valse il prestigioso titolo di Maestro.
Destinazione d'uso: Collezione/Sportivo
Tipo di produzione: Artigianale
Produzione Lama: Giappone
Lama: Forgiata a mano, in damasco laminato con tagliente in Hitachi Shirogami a 64HRC
Trattamento Lama: -
Manicatura: Tou-Maki (Rattan arrotolato) e pelle di serpente
Lunghezza lama: 150mm.
Spessore lama: 4.5mm.
Lunghezza chiuso: -
Lunghezza totale: 272mm.
Spessore da chiuso: -
Bilanciatura: -
Peso: 192g.
Chiusura: -
Clip: -
Fodero: Pelle di Serpente
Confezione: Scatola di cartone
Note: interamente realizzati a mano da Takeshi Saji4015PR