Coltello - coltello da campeggio, coltello per la vita all'aperto
-
Cold Steel - Rajah II by Andrew Demko - 62JL - coltello
Destinazione d'uso: collezione/sportivo
Tipo di produzione: industriale
Paese di produzione: Taiwan
Lama: in acciaio inox AUS-10A
Finitura lama: micropallinatura
Manicatura: Grivory
Lunghezza lama: 155mm.
Spessore lama: 4.5mm.
Lunghezza chiuso: 200mm.
Lunghezza totale: 355mm.
Spessore da chiuso: 25mm.
Peso: 374g.
Chiusura: Tri-Ad Lock
Clip: amovibile, in acciaio inoxCS62JL -
United - Kempo II UC1168 + Pro Guide Hunter UC1203 - knives by Gil Hibben - COLLEZIONE PRIVATA
Rara coppia di coltelli prodotti da United e disegnati dal rinomato knives maker Gil Hibben. Questi coltelli provengono da una collezione privata e si presentano in ottime condizioni, con scatola originale ma Privi di fodero
United Kempo II UC1168
Questo modello si distingue per le sue caratteristiche uniche, adatte agli appassionati di Kenpo Karate. Il coltello UC1168 Kempo II, introdotto nel 1998 e successivamente sostituito dal coltello Alaskan nel 2003, presenta un emblema di Kenpo Karate sulla maniglia. Il design include una guardia angolata che migliora la presa, stilizzata dopo la presa "Pugno Cinese" di Kenpo per una maggiore stabilità e controllo. Questo coltello misura circa 31 cm in totale con una lama di 18 cm, realizzata in acciaio inossidabile.Tipo di produzione: industriale
Lama: in acciaio inox 420
Paese di produzione: Taiwan
Manicatura: micarta
Lunghezza lama: 165mm.
Spessore della lama: 5.5mm.
Lunghezza totale: 315mm.
Peso: 521g.
Fodero: privo di fodero
Note: scatola originale, prodotto nel 1998Il design del manico e il medaglione lo rendono un pezzo distintivo in qualsiasi collezione.
Viene fornito nella scatola originale, mantenendo la sua condizione impeccabile, sebbene manchi di fodero.
Pro Guide Hunter UC1203
Il Pro Guide Hunter UC1203, datato 1999, è ideale per la caccia e le attività all'aperto. Questo coltello è prodotto dalla United Cutlery sotto l'espertise di design di Gil Hibben. Il Pro Guide Hunter è riconosciuto per la sua costruzione robusta e il manico ergonomico, che garantisce comfort ed efficienza durante l'uso. Come l'UC1168, viene venduto con la sua scatola originale ma senza fodero.Tipo di produzione: industriale
Lama: in acciaio inox 420
Paese di produzione: Taiwan
Manicatura: micarta
Lunghezza lama: 110mm.
Spessore della lama: 5.5mm.
Lunghezza totale: 235mm.
Peso: 207g.
Fodero: privo di fodero
Note: scatola originale, prodotto nel 1999AP-UC1168-1203 -
Cold Steel - Outdoorsman Knife in San Mai - 35AP - coltello
Destinazione d'uso: tattico / sportivo
Tipo di produzione: Industriale
Paese di produzione: Taiwan
Lama: in acciaio inox laminato con tagliente in VG10
Trattamento lama: satinatura
Impugnatura: Kray-Ex (Kraton) con guardia e pomolo in acciaio inox
Lunghezza lama: 152mm.
Spessore lama: 4.65mm.
Lunghezza totale: 282mm.
Bilanciatura: sul ramo di guardia
Peso: 246g.
Fodero: Secure-Ex in ABS
Confezione: scatola di cartone con loghi Cold Steel
Note: -CS35AP -
Linder - Master Hunter in legno di prugno ed ottone - 191415 - coltello da caccia
Destinazione d'uso: Caccia / Sportivo
Tipo di produzione: Industriale
Paese di produzione: Germania
Lama: in acciaio inox 440A
Trattamento lama: Satinatura
Impugnatura: legno di prugno con guardia e pomolo in ottone
Lunghezza lama: 155mm.
Spessore lama: 5.5mm.
Lunghezza totale: 270mm.
Bilanciatura: arretrata
Peso: 248g.
Fodero: in cuoio
Confezione: Scatola di cartone con loghi Linder
Note: -LI-191415 -
Cold Steel - Master Tanto San Mai III - 13BN - coltello
Destinazione d'uso: Sportivo
Tipo di produzione: Industriale
Lama: in acciaio SanMai III
Produzione Lama: Japan
Manicatura: Kraton
Lunghezza lama: 150mm.
Spessore della lama: 4.5mm.
Lunghezza chiuso: -
Lunghezza totale: 290mm.
Bilanciatura: arretrata a 2.5cm dal ramo di guardia inferiore
Peso: 268g.
Chiusura: -
Clip: -
Fodero: Cuoio
Note: -2710 -
Linder - Mark 2 knife Cervo - 107515 - coltello
Destinazione d'uso: Caccia
Tipo di produzione: Industriale
Produzione Lama: Germania
Lama: In acciaio 440C 58HRC
Trattamento Lama: -
Manicatura: Cervo
Lunghezza lama: 150mm.
Spessore lama: 4.5mm.
Lunghezza chiuso: -
Lunghezza totale: 260mm.
Spessore da chiuso: -
Bilanciatura: arretrata, a 2cm.
Peso: 216g.
Chiusura: -
Clip: -
Fodero: in cuoio
Confezione: scatola in cartone
Note: -6361 -
Ontario - Army P3 Quartermaster - coltello
Destinazione d'uso: Tattico / Collezione
Tipo di produzione: Industriale
Produzione Lama: USA
Lama: In acciaio inox 440A
Trattamento Lama: -
Manicatura: Anelli di cuoio
Lunghezza lama: 150mm.
Spessore lama: 4.5mm.
Lunghezza totale: 270mm.
Bilanciatura: -
Peso: 264g.
Fodero: Cuoio Marrone
Confezione: scatola in cartone con loghi Ontario
Note: -2593 -
Takeshi Saji - Miyabi Kuma - Coltello Artigianale
Takeshi Saji è nato nel 1948 a Takefu (prefettura di Fukui), una città situata all'incirca nel centro del Giappone e nel cuore di una zona da secoli votata alla produzione di lame. Il suo laboratorio è ancora lì, costruito intorno al forno grazie al quale, ormai da parecchi anni, Takeshi Saji forgia l'acciaio (soprattutto damasco) con cui realizza vari modelli di coltelli tradizionali giapponesi. La scelta dei materiali per le finiture (prevalentemente naturali), le linee essenziali - evocatrici dell'utilizzo - e gli accostamenti cromatici di raro impatto rendono le sue realizzazioni uniche e inconfondibili nel panorama della coltelleria mondiale e, in patria, gli sono valse il prestigioso titolo di Maestro.
Destinazione d'uso: Collezione/Sportivo
Tipo di produzione: Artigianale
Produzione Lama: Giappone
Lama: Forgiata a mano, in damasco laminato con tagliente in Shirogami a 64HRC
Trattamento Lama: -
Manicatura: Sakura (legno di ciliegio)
Lunghezza lama: 150mm.
Spessore lama: 5.5mm.
Lunghezza chiuso: -
Lunghezza totale: 270mm.
Spessore da chiuso: -
Bilanciatura: -
Peso: 234g.
Chiusura: -
Clip: -
Fodero: Cuoio e Sakura (legno di ciliegio)
Confezione: Scatola di cartone
Note: interamente realizzati a mano da Takeshi SajiTS-MKUM -
Takeshi Saji - Akai Hebi Hanta knife - Pitone Rosso - Coltello
Takeshi Saji è nato nel 1948 a Takefu (prefettura di Fukui), una città situata all'incirca nel centro del Giappone e nel cuore di una zona da secoli votata alla produzione di lame. Il suo laboratorio è ancora lì, costruito intorno al forno grazie al quale, ormai da parecchi anni, Takeshi Saji forgia l'acciaio (soprattutto damasco) con cui realizza vari modelli di coltelli tradizionali giapponesi. La scelta dei materiali per le finiture (prevalentemente naturali), le linee essenziali - evocatrici dell'utilizzo - e gli accostamenti cromatici di raro impatto rendono le sue realizzazioni uniche e inconfondibili nel panorama della coltelleria mondiale e, in patria, gli sono valse il prestigioso titolo di Maestro.
Destinazione d'uso: Collezione/Sportivo
Tipo di produzione: Artigianale
Produzione Lama: Giappone
Lama: Forgiata a mano, in damasco laminato con tagliente in Hitachi Shirogami a 64HRC
Trattamento Lama: -
Manicatura: Tou-Maki (Rattan arrotolato) e pelle di serpente
Lunghezza lama: 150mm.
Spessore lama: 4.5mm.
Lunghezza chiuso: -
Lunghezza totale: 272mm.
Spessore da chiuso: -
Bilanciatura: -
Peso: 192g.
Chiusura: -
Clip: -
Fodero: Pelle di Serpente
Confezione: Scatola di cartone
Note: interamente realizzati a mano da Takeshi Saji4015PR