Coltello - coltello da campeggio, coltello per la vita all'aperto
-
Sanelli Ambrogio - BBQ - Coltello scimitarra americana stretta 26cm - Coltello da cucina
Coltello scimitarra americana di Sanelli Ambrigio, per rifilare e affettare la carne prima del barbecue. Appartenente ad una linea professionale di coltelleria, pensata per il taglio e la lavorazione della carne.
Le lame del coltello scimitarra a lama stretta, sono prodotte con acciaio all'azoto nitro B, la finitura lucida consente una migliore lavorazione della carne.
L'impugnatura presenta una ottima aderenza tra lama e manico, quest'ultimo antiscivolo in polipropilene offre una perfetta ergonomia ed una presa salda durante il taglio.Destinazione d'uso: Barbecue
Tipo di produzione: Industriale
Paese di produzione: Italia
Lama: in acciaio inox Nitro-B
Finitura lama: Satinato
Manicatura: Polimero plastico
Lunghezza lama: 260mm.
Lunghezza totale: 385mm.
Confezione: Blister plastico a vista
Note: Lavabile in lavastoviglieBM08.026 -
Fallkniven - A2 knife - coltello
Coltello da sopravvivenza – Novità della ditta svedese dalle dimensioni maggiori rispetto al modello A1.
Grazie alla sua estrema solidità, robustezza e durezza, si presta senza problemi agli utilizzi più estremi e duri.
- Lama in acciaio VG10 da 200 mm per uno spessore di 6 mm
- Lunghezza totale 330 mm
- Peso 380 grammi
- Fodero in cuoio neroF-A2 -
Fallkniven - NL2 - Odin knife - coltello
Il Fallkniven Odin (primo per importanza fra le divinità celtiche) è il secondo dopo il modello Thor in ordine di dimensione, della bellissima serie Northern Light.
Il coltello viene prodotto artigianalmente usando unicamente materiali di prima qualità.Destinazione d'uso: collezione/Survival
Tipo di produzione: Industriale
Produzione Lama: Giappone
Lama: full tang in acciaio inox San-Mai VG-10/420J2 59HRC
Manicatura: anelli in Ox-Hide (pelle di bue) E
Lunghezza lama: 200mm.
Spessore lama: 6,5mm.
Lunghezza chiuso: -
Lunghezza totale: 325mm.
Spessore da chiuso: -
Bilanciatura: -
Peso: 380g.
Chiusura: -
Clip: -
Fodero: in cuoio, di pregevole fattura e robustezza.
Confezione: scatola in cartone
Note:F-NL2 -
Kai Japan - Wasabi 6720C - Chef Knife 200mm - coltello cucina
La serie Wasabi di Kai è la linea entry level proposta dal Gruppo Kai (che attualmente comprende anche i marchi Kershaw e Zero Tolerance), famosa industria giapponese produttrice di coltelli e rasoi fin dall'inizio del 1900. Si tratta di una serie di coltelli e accessori cucina adatti a professionisti e appassionati che si distingue per l'ottimo rapporto qualità/prezzo. Propone lame in acciaio inossidabile e manicature ergonomiche in polipropilene con aggiunta di polvere di Bamboo che resistono al calore fino a 100°C e sono quindi lavabili in lavastoviglie.
Kai Japan - Wasabi - Chef Knife 200mm.
Lama: M.V. Stainless Steel, acciaio lucido
Manicatura: combinazione di polvere di bambù e polipropilene di colore nero - Resistente al calore fino a 100°C
Lunghezza lama: 200 mm.
Spessore della lama: 1.5 mm.
Lunghezza totale: 340 mm.
Peso: 150 g.
Note: lavabile in lavastoviglie, suggeriamo comunque un lavaggio a mano che, nel tempo, preserva meglio materiali e finiture6720C -
Sanelli Ambrogio - BBQ - Coltello trinciante dentato 20cm - Coltello da cucina
Coltello trinciante dentato di Sanelli Ambrogio per trinciare, sminuzzare, tritare, affettare e tagliare a dadini la carne prima del barbecue. Appartenente ad una linea professionale di coltelleria, pensata per il taglio e la lavorazione della carne.
La lama del coltello dentato è prodotta con acciaio all'azoto nitro B, la finitura lucida consente una migliore lavorazione della carne.
L'impugnatura presenta una ottima aderenza tra lama e manico, quest'ultimo antiscivolo in polipropilene offre una perfetta ergonomia ed una presa salda durante il taglio.Destinazione d'uso: Barbecue
Tipo di produzione: Industriale
Paese di produzione: Italia
Lama: in acciaio inox Nitro-B
Finitura lama: Satinato
Manicatura: Polimero plastico
Lunghezza lama: 200mm.
Lunghezza totale: 325mm.
Confezione: Blister plastico a vista
Note: Lavabile in lavastoviglieBC03.020 -
Tridentum - Mannaretta 20 cm - 301.3300.20 - coltello cucina
E' un coltello da cucina di alta qualità progettato per una varietà di attività in cucina. Questo coltello presenta una lama di 20 cm di lunghezza, è caratterizzato da una lama robusta realizzata in acciaio inossidabile di alta qualità.
Il design del manico è progettato per ridurre l'affaticamento delle mani durante le sessioni di taglio più impegnative.
Si consiglia di lavare il coltello a mano e di asciugarlo completamente dopo ogni utilizzo per mantenere la sua nitidezza e prevenire la corrosione.
Uso: Lavorare carni crude, ossa e cartilagini.
Lunghezza lama: 20 cm
Lunghezza totale: 35 cm
Colore manico: nero
Paese di produzione: Italia
Confezione: Scatola in cartone
301.3300.2045,01€Consegna in 24/48 ore
Consegna in 24/48 ore
-
Maserin - BeluM Knife - Limited Edition - 989 - coltello commemorativo
Per ricordare a modo nostro il 50° anniversario della scomparsa di nostro bisnonno Giuseppe Maserin detto "Belu" (1885 - 1972), Alpino del 4° reg. Batt. Cadore e Cav. di Vittorio Veneto, abbiamo voluto realizzare un pugnale alla maniera degli "Arditi", ispirato cioè a quei pugnali artigianali che si ricavavano dalle ex baionette dei fucili Carcano 91. Nello specifico, ci siamo ispirati alle forme della baionetta che veniva realizzata presso lo stabilimento CO.RI.CA.MA di Maniago.
Lo abbiamo chiamato BeluM unendo a "Belu" la M del nostro cognome, ottenendo così un riferimento al termine latino "bellum". Si tratta di un progetto di chiara ispirazione storica, realizzato però con macchinari, tecnologie e materiali moderni. La scatola in legno, marchiata a stencil, ricorda volutamente le fattezze delle casse nelle quali veniva un tempo stoccato il materiale bellico.
BeluM è dedicato a nostro bisnonno Giuseppe e a tutti gli eroi che in ogni modo hanno sacrificato la loro vita per la patria.
Destinazione d'uso: Commemorativo / Storico / Militare
Tipo di produzione: Industriale
Paese di produzione: Italia
Lama: full tang in acciaio inox N690Co
Trattamento lama: Satinatura
Impugnatura: Legno di Paosantos; Guardia in acciaio inox AIS 420; Pomolo in acciaio inox AISI 316 forgiato dal pieno
Lunghezza lama: 202mm.
Spessore lama: 5mm.
Lunghezza totale: 320mm.
Peso: 340g.
Fodero: in pelle
Confezione: scatola di legno con loghi a stencil
Note: Design by Bonus DesignMA-989 -
Takeshi Saji - Mikaduki knife 180 Green - Fodero marrone - coltello artigianale
Takeshi Saji è nato nel 1948 a Takefu (prefettura di Fukui), una città situata all'incirca nel centro del Giappone e nel cuore di una zona da secoli votata alla produzione di lame. Il suo laboratorio è ancora lì, costruito intorno al forno grazie al quale, ormai da parecchi anni, Takeshi Saji forgia l'acciaio (soprattutto damasco) con cui realizza vari modelli di coltelli tradizionali giapponesi. La scelta dei materiali per le finiture (prevalentemente naturali), le linee essenziali - evocatrici dell'utilizzo - e gli accostamenti cromatici di raro impatto rendono le sue realizzazioni uniche e inconfondibili nel panorama della coltelleria mondiale e, in patria, gli sono valse il prestigioso titolo di Maestro.
Destinazione d'uso: Collezione/Sportivo/Machete
Tipo di produzione: Artigianale
Produzione Lama: Giappone
Lama: Forgiata a mano, in damasco laminato con tagliente in Hitachi Shirogami a 64HRC
Trattamento Lama: -
Manicatura: Paracord Green
Lunghezza lama: 205mm.
Spessore lama: 5mm.
Lunghezza chiuso: -
Lunghezza totale: 335mm.
Spessore da chiuso: -
Bilanciatura: -
Peso: 358g.
Chiusura: -
Clip: -
Fodero: ** IN CUOIO **
Confezione: Scatola di cartone
Note: interamente realizzati a mano da Takeshi SajiTS-MB180GM -
Pohl Force - Tactical Nine SW knife - D2 steel - 5005 - coltello
Basato sul noto MK-9, il designer Dietmar Pohl ha sviluppato il nuovo Tactical Nine. Ridotto nel peso e più compatto nelle dimensioni, il Tactical Nine è comunque un coltello a tutti gli effetti.
La robusta lama spear point lunga 20 centimetri e spessa 6 millimetri è adatta per un'ampia gamma di applicazioni. Per un'elevata ritenzione del filo e resilienza della lama, la scelta è ricaduta sul noto acciaio per utensili D2.
La finitura stonewashed crea una superficie antigraffio e aumenta anche la resistenza della lama alla corrosione. Il design delle guancette a forma di gradino offorno una presa eccellente e sicura. Per lavori potenti o delicati, l'incavo delle dita pronunciato e anche arrotondato davanti alla protezione consente al coltello di protendersi in avanti. Un foro nascosto all'estremità della maniglia offre la possibilità di montare un cordino (incluso).
Il fodero in Kydex del Tactical Nine ha uno spessore del materiale di 2,5 millimetri che fornisce la base per un sistema di trasporto ben congegnato e resistente e che soddisfa pienamente le elevate esigenze poste in pratica su un coltello tattico. Un cosciale, regolabile all'infinito nelle dimensioni, con chiusura a scatto consente di fissarlo alla coscia di chi lo indossa.
Destinazione d'uso: Collezione/Sportivo
Lama: Full tang in acciaio D2 a 59/60HRC
Impugnatura: In G-10
Lunghezza lama: 200mm.
Spessore lama: 6mm.
Lunghezza totale: 345mm.
Peso: 482g.
Fodero: in kydex
Confezione: Patch 3D certificato numeratoPF-5005 -
Aitor - Jungle King I knife Satin - 16015 - coltello
Il Jungle King è un robusto coltello multiuso prodotto dalla spagnola Aitor per impiego survival. Grazie alla presenza di un elevata quantità di accessori e di mini kit di sopravvivenza presenti nel fodero e nell'impugnatura, questo coltello è un perfetto compagno per impieghi outdoor. Il tappo terminale in metallo munito di bussola, è svitabile e l'impugnatura cava contiene un kit di accessori utili in ambiente escursionistico. All'interno del fodero è inotre alloggiato un coltello skinner in acciaio.
Destinazione d'uso: Collezione
Lama: Full tang in acciaio inox 90Cr18MoV (440C) a 57/58HRC
Impugnatura: In metallo
Lunghezza lama: 205mm.
Spessore lama: 5mm.
Lunghezza totale: 355mm.
Peso: 607g.
Fodero: in polimeri e corda con inserti multiuso (bussola - laccio emostatico - cerotti - spille - ami - possibilità di realizzare una fionda utilizzando il fodero - apribottiglie e altro ancora).
Confezione: cartone con loghi AitorAI-16015 -
Wander Tactical - Dimorphodon knife - Raw Finish Camo & Black Micarta - coltello
Tipo di produzione: Artigianale
Produzione Lama: Italia
Lama: in acciaio D2 a 59/60HRC
Trattamento Lama: Raw Finish
Manicatura: Micarta Black
Lunghezza lama: 200mm.
Spessore lama: 6.3mm.
Lunghezza totale: 347mm.
Bilanciatura: arretrata
Peso: 585g.
Fodero: in cuoio nero
Confezione: -
Note: Ogni coltello è unico e realizzato artigianalmente; possono esserci leggere differenze di finiture, colori e materiali rispetto al prodotto fotografato.WT-DI-C3 -
Wander Tactical - Dimorphodon - Bronze Raw & Black Micarta - coltello artigianale
Tipo di produzione: Artigianale
Produzione Lama: Italia
Lama: in acciaio D2 a 59/60HRC
Trattamento Lama: Bronze Raw
Manicatura: Micarta
Lunghezza lama: 200mm.
Spessore lama: 6.3mm.
Lunghezza totale: 347mm.
Bilanciatura: arretrata
Peso: 550g.
Fodero: in Kydex, termoformato, con attacco di tipo Tek-Lok
Confezione: -
Note: Ogni coltello è unico e realizzato artigianalmente; possono esserci leggere differenze di finiture, colori e materiali rispetto al prodotto fotografato.WT0010BR -
Wander Tactical - Dimorphodon Black Blood - Desert Micarta - coltello artigianale
Tipo di produzione: Artigianale
Produzione Lama: Italia
Lama: in acciaio D2 a 59/60HRC
Trattamento Lama: Black Blood
Manicatura: Micarta
Lunghezza lama: 200mm.
Spessore lama: 6.5mm.
Lunghezza totale: 347mm.
Bilanciatura: arretrata
Peso: 550g.
Fodero: in Kydex, termoformato, con attacco di tipo Tek-Lok
Confezione: -
Note: Ogni coltello è unico e realizzato artigianalmente; possono esserci leggere differenze di finiture, colori e materiali rispetto al prodotto fotografato.12471 -
ExtremaRatio - Psycho 19cm. - Coltello da Chef
LA COLTELLERIA TATTICA ENTRA IN CUCINA!
Extrema Ratio si è dilettata ad applicare i rigidi standard militari ad una serie di coltelli professionali da cucina.
L’acciaio della lama è il collaudato BOHLER N690, un acciaio arricchito con cromo, vanadio, molibdeno e cobalto, temprato alla durezza di 58HRC. L’impugnatura è realizzata in forprene, un elastomero che rientra nello “standard NATO” per resistenza a condizioni estreme, ed è completamente smontabile dalla lama; ciò rende possibile un’accurata pulizia e manutenzione del coltello.
Ogni coltello è fornito di un proprio fodero, anch’esso di derivazione militare, che non tiene conto delle norme igieniche ma garantisce il trasporto in sicurezza dell’affilatissima lama e la sua protezione da urti che potrebbero ridurne l’efficienza. Consigliamo quindi di utilizzarlo soltanto per il trasporto e in caso di lunghi periodi di inutilizzo.Destinazione d'uso: Carne cruda / Verdure
Tipo di produzione: Industriale
Produzione Lama: Italia
Lama: in acciaio inox N690Co temprato a 58HRC
Trattamento Lama: Satinata
Manicatura: Forprene
Lunghezza lama: 199mm.
Spessore lama: 6.5mm. sull'impugnatura, 4mm. sulla lama
Lunghezza totale: 331mm.
Peso: 280g.
Fodero: in pelle nera
Confezione: Scatola di cartone con loghi Extrema Ratio
Note: Utilizzabile anche come coltello sportivo o da collezione12326 -
ExtremaRatio - Psycho Desert Warfare 19cm. - Coltello da Chef
LA COLTELLERIA TATTICA ENTRA IN CUCINA!
Extrema Ratio si è dilettata ad applicare i rigidi standard militari ad una serie di coltelli professionali da cucina.
L’acciaio della lama è il collaudato BOHLER N690, un acciaio arricchito con cromo, vanadio, molibdeno e cobalto, temprato alla durezza di 58HRC. L’impugnatura è realizzata in forprene, un elastomero che rientra nello “standard NATO” per resistenza a condizioni estreme, ed è completamente smontabile dalla lama; ciò rende possibile un’accurata pulizia e manutenzione del coltello.
Ogni coltello è fornito di un proprio fodero, anch’esso di derivazione militare, che non tiene conto delle norme igieniche ma garantisce il trasporto in sicurezza dell’affilatissima lama e la sua protezione da urti che potrebbero ridurne l’efficienza. Consigliamo quindi di utilizzarlo soltanto per il trasporto e in caso di lunghi periodi di inutilizzo.Destinazione d'uso: Carne cruda / Verdure
Tipo di produzione: Industriale
Produzione Lama: Italia
Lama: in acciaio inox N690Co temprato a 58HRC
Trattamento Lama: Laser Desert Camo
Manicatura: Forprene
Lunghezza lama: 199mm.
Spessore lama: 6.5mm. sull'impugnatura, 4mm. sulla lama
Lunghezza totale: 331mm.
Peso: 280g.
Fodero: tattico, in cordura, compatibile con sistema M.O.L.L.E.
Confezione: Scatola di cartone con loghi Extrema Ratio
Note: Utilizzabile anche come coltello sportivo o da collezione12322 -
Takeshi Saji - Mikaduki knife 180 Green - coltello artigianale
Takeshi Saji è nato nel 1948 a Takefu (prefettura di Fukui), una città situata all'incirca nel centro del Giappone e nel cuore di una zona da secoli votata alla produzione di lame. Il suo laboratorio è ancora lì, costruito intorno al forno grazie al quale, ormai da parecchi anni, Takeshi Saji forgia l'acciaio (soprattutto damasco) con cui realizza vari modelli di coltelli tradizionali giapponesi. La scelta dei materiali per le finiture (prevalentemente naturali), le linee essenziali - evocatrici dell'utilizzo - e gli accostamenti cromatici di raro impatto rendono le sue realizzazioni uniche e inconfondibili nel panorama della coltelleria mondiale e, in patria, gli sono valse il prestigioso titolo di Maestro.
Destinazione d'uso: Collezione/Sportivo/Machete
Tipo di produzione: Artigianale
Produzione Lama: Giappone
Lama: Forgiata a mano, in damasco laminato con tagliente in Hitachi Shirogami a 64HRC
Trattamento Lama: -
Manicatura: Paracord Green
Lunghezza lama: 205mm.
Spessore lama: 5mm.
Lunghezza chiuso: -
Lunghezza totale: 335mm.
Spessore da chiuso: -
Bilanciatura: -
Peso: 358g.
Chiusura: -
Clip: -
Fodero: ** IN CUOIO **
Confezione: Scatola di cartone
Note: interamente realizzati a mano da Takeshi SajiTS-MG180 -
Takeshi Saji - Mikaduki knife 180 Black - coltello artigianale
Takeshi Saji è nato nel 1948 a Takefu (prefettura di Fukui), una città situata all'incirca nel centro del Giappone e nel cuore di una zona da secoli votata alla produzione di lame. Il suo laboratorio è ancora lì, costruito intorno al forno grazie al quale, ormai da parecchi anni, Takeshi Saji forgia l'acciaio (soprattutto damasco) con cui realizza vari modelli di coltelli tradizionali giapponesi. La scelta dei materiali per le finiture (prevalentemente naturali), le linee essenziali - evocatrici dell'utilizzo - e gli accostamenti cromatici di raro impatto rendono le sue realizzazioni uniche e inconfondibili nel panorama della coltelleria mondiale e, in patria, gli sono valse il prestigioso titolo di Maestro.
Destinazione d'uso: Collezione/Sportivo/Machete
Tipo di produzione: Artigianale
Produzione Lama: Giappone
Lama: Forgiata a mano, in damasco laminato con tagliente in Hitachi Shirogami a 64HRC
Trattamento Lama: -
Manicatura: Paracord Black
Lunghezza lama: 205mm.
Spessore lama: 5mm.
Lunghezza chiuso: -
Lunghezza totale: 335mm.
Spessore da chiuso: -
Bilanciatura: -
Peso: 358g.
Chiusura: -
Clip: -
Fodero: ** IN CUOIO **
Confezione: Scatola di cartone
Note: interamente realizzati a mano da Takeshi SajiTS-MB180 -
Boker Magnum - Collection 2013 - Mamba by Scott McGhee - 02MAG2013 - coltello
Destinazione d'uso: Collezione / Sportivo
Tipo di produzione: Industriale
Produzione Lama: Taiwan
Lama: in acciaio inox 440C
Trattamento Lama: doppia satinatura orizzontale e verticale
Manicatura: Micarta
Lunghezza lama: 204mm.
Spessore lama: 6.4mm.
Lunghezza chiuso: -
Lunghezza totale: 343mm.
Spessore da chiuso: -
Bilanciatura: -
Peso: 428g.
Chiusura: -
Clip: -
Fodero: Cuoio
Confezione: Cofanetto rigido da regalo con loghi Boker Magnum Collection 2013
Note: Esemplare in tiratura limitata, realizzato in 1999 pezzi singolarmente numerati in modo progressivo. Design by Scott McGheeBO-02MAG2013 -
Kukri Artigianale - Khotimora Cerimoniale Medium - coltello
Lama: Acciaio al carbonio
Conformazione: Dui Chirra
Kauri: Scoperto
Aunlo-Bal: motivi incisi in nero e oro ed un disegno di un sole
Manicatura: Corno
Finiture: Ottone
Lunghezza lama: 200mm.
Spessore della lama: 9mm.
Lunghezza totale: 305mm.
Karda: 70mm.
Chakmak: 70mm.
Peso: 320g.
Fodero: in filigrana d'argento, velluto nero e legno
Note: Il Kothimora è un coltello speciale che viene regalato ai gurkha o alle truppe britanniche al momento del ritiro dopo gli anni passati nell'esercito. - Coltello originale nepalese interamente realizzato a mano3615BLACK -
Kukri Artigianale - Khotimora Medium Cerimoniale - coltello
Lama: Acciaio al carbonio
Conformazione: Dui Chirra
Kauri: Scoperto
Aunlo-Bal: motivi incisi in nero e oro ed un disegno di un sole
Manicatura: Corno
Finiture: Ottone
Lunghezza lama: 200mm.
Spessore della lama: 9mm.
Lunghezza totale: 305mm.
Karda: 105mm.
Chakmak: 105mm.
Peso: 320g.
Fodero: in filigrana d'argento, velluto rosso e legno
Note: Il Kothimora è un coltello speciale che viene regalato ai gurkha o alle truppe britanniche al momento del ritiro dopo gli anni passati nell'esercito. - Coltello originale nepalese interamente realizzato a mano3615 -
Linder - Bowie Cervo - 176420 - coltello
Destinazione d'uso: Caccia/Collezione
Lama: Acciaio Inox 440C
Manicatura: Cervo
Lunghezza lama: 200mm.
Spessore della lama: 4mm.
Lunghezza totale: 325mm.
Bilanciatura: Avanzata, 1 cm. dal ramo di guardia
Peso: 360g.
Fodero: Da cintura, in cuoio4215 -
Roselli - Big Leuku knife - R150 - coltello artigianale
Con le sue grandi dimensioni e il suo peso, il Big Leuku sembra un mix tra un ascia e un machete. Il Big Leuku di Roselli è uno strumento tradizionale finlandese fatto a mano utilizzato da sempre da pastori di renne e da carpentieri, per tagliare, separare le ossa, intagliare e per molti altri compiti nella vita all'aria aperta e nella sopravvivenza nella natura selvaggia.
La lama è realizzata in acciaio al carbonio forgiato e l'impugnatura è in betulla riccia, rivestita con olio di lino, che garantisce una presa salda, anche se bagnata. Viene fornito con una guaina realizzata a mano in pelle finlandese conciata al vegetale.
Destinazione d'uso: Caccia/Sportivo
Tipo di produzione: artigianale
Lama: in acciaio al carbonio W75 60HRC
Produzione Lama: Finlandia
Manicatura: Betulla Artica
Lunghezza lama: 200mm.
Spessore della lama: 5mm.
Lunghezza chiuso: -
Lunghezza totale: 310mm.
Bilanciatura: -
Peso: 310g.
Chiusura: -
Clip: -
Fodero: in cuoio lavorato e cucito a mano
Note: -RO-R150 -
Takeshi Saji - Yuh-Yuh-Nata knife - coltello artigianale
Takeshi Saji è nato nel 1948 a Takefu (prefettura di Fukui), una città situata all'incirca nel centro del Giappone e nel cuore di una zona da secoli votata alla produzione di lame. Il suo laboratorio è ancora lì, costruito intorno al forno grazie al quale, ormai da parecchi anni, Takeshi Saji forgia l'acciaio (soprattutto damasco) con cui realizza vari modelli di coltelli tradizionali giapponesi. La scelta dei materiali per le finiture (prevalentemente naturali), le linee essenziali - evocatrici dell'utilizzo - e gli accostamenti cromatici di raro impatto rendono le sue realizzazioni uniche e inconfondibili nel panorama della coltelleria mondiale e, in patria, gli sono valse il prestigioso titolo di Maestro.
Destinazione d'uso: Collezione/Sportivo/Machete
Tipo di produzione: Artigianale
Produzione Lama: Giappone
Lama: Forgiata a mano, in acciaio al carbonio Hitachi Shirogami a 64HRC
Trattamento Lama: -
Manicatura: Legno rivettato
Lunghezza lama: 200mm.
Spessore lama: 7mm.
Lunghezza chiuso: -
Lunghezza totale: 370mm.
Spessore da chiuso: -
Bilanciatura: -
Peso: 416g.
Chiusura: -
Clip: -
Fodero: Legno e cuoio
Confezione: Scatola di cartone
Note: interamente realizzati a mano da Takeshi SajiTS-4017 -
Tops - Joint Spec Ops - coltello
Tops Knives
Tipo di produzione: semi industriale made in Usa
Trattamento: Gray Traction Coating
Lama: Acciaio al carbonio 1095 58HRC
Impugnatura: White/Black G-10
Lunghezza Lama: 204mm.
Lunghezza Totale: 330mm.
Spessore Lama: 6mm.
Lunghezza Chiuso:-
Peso: 445g.
Fodero: Nylon Balistico
Note: full tang5782