Coltello - coltello da campeggio, coltello per la vita all'aperto

Naviga per
Opzioni
Marca
  1. Benchmade 1elemento
  2. CRKT 1elemento
  3. Saji Takeshi 3elementi
  4. Citadel 1elemento
  5. Tops Knives 1elemento
Mostra di meno
Inventario
  1. Disponibile 1elemento
  2. Non Disponibile 6elementi
Valutazione
  1. 4
    & up
    3elementi
Imposta la direzione crescente

7 elementi

  1. Benchmade - SOCP Dagger Trainer by Greg Thompson - 176T - coltello

    Tipo di produzione: Industriale

    Paese di produzione: USA
    Lama: in acciaio inox 440C
    Trattamento lama: rosso
    Manicatura: in acciaio inox 440C
    Lunghezza lama: 82mm.
    Spessore lama: 4.5mm.
    Lunghezza totale: 184mm.
    Peso: 65g.
    Fodero: in ABS, con aggancio a clip
    Confezione: scatola di cartone con loghi Benchmade
    Note: Design by Greg Thompson

    BM-176T
    85,00

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 4 rimasto/i

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 4 rimasto/i
  2. Tops - Overlander 2 survival knife - OV78 - coltello

    Destinazione d'uso: Bushcraft / Utility

    Tipo di produzione: Semi-Industriale
    Produzione Lama: USA
    Lama: full tang in acciaio 1095 58/60HRC
    Trattamento Lama: Black Traction Coating
    Manicatura: Micarta
    Lunghezza lama: 100mm.
    Spessore lama: 4.5mm.
    Lunghezza totale: 210mm.
    Spessore da chiuso: -
    Peso: 191g.
    Fodero: in Kydex con clip metallica da cintura ruotabile di 360°
    Confezione: Busta plastica trasparente
    Note: Fischietto di emergenza - Ogni pezzo è numerato ed accompagnato da certificato di garanzia ed autenticità

    TOPS-OV78
    185,00

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 0 rimasto/i

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 0 rimasto/i
    Valutazione:
    93%
    4.7
    Non Disponibile
  3. CRKT - Batum Large by Vox - 5453 - coltello

    Destinazione d'uso: Sportivo

    Tipo di produzione: Industriale
    Paese di produzione: China
    Lama: In acciaio inox 8Cr13Mov 58/60 HRC
    Trattamento lama: Satinatura
    Manicatura: Acciaio Inox/G10
    Lunghezza lama: 80mm.
    Spessore lama: 4.8mm.
    Lunghezza chiuso: 121mm.
    Lunghezza totale: 201mm.
    Peso: 196g.
    Chiusura: Frame Lock
    Clip: in acciaio inox, amovibile e reversibile
    Confezione: scatola in cartone con loghi CRKT
    Note: Design by Vox

    C5453
    60,00

    Consegna in 24/48 ore

    Consegna in 24/48 ore

    Valutazione:
    97%
    4.9
    Non Disponibile
  4. Citadel - Baltaka Knife - coltello artigianale

    Questi coltelli artigianali si distinguono per la loro linea originale, ma funzionale, che ben si accoppia alletradizionali tecniche realizzative ed ai materiali impiegati. 
    Le lame vengono infatti temprate a carbone fino adavere una durezza di circa 40 HRC dopodich, dopo essere state martellate a mano, dorso e lati vengono rivestiti di argilla ed il filo ritemprato a 60 HRC per avere ottime capacit di taglio, penetrazione e flessibilit. Il coltello viene poi lucidato ed affilato a mano su pietra e rifinito in ogni singolo dettaglio.

    Lama: Acciaio DNH7 
    manicatura: in legno
    Lunghezza lama: 130 mm.
    Lunghezza impugnatura: 70 mm.
    Spessore della lama: 4,5 mm.
    Lunghezza totale: 270 mm.
    Fodero: Cuoio marrone lavorato a mano
    Peso: 106 g.

    Nota: Essendo coltelli artigianali, e differendo leggermente per finiture l'uno dall'altro, il coltello da voi ordinato potrebbe non essere identico a quello rappresentato nelle immagini.

    10636
    210,00

    Consegna in 24/48 ore

    Consegna in 24/48 ore

    Non Disponibile
  5. Takeshi Saji - Cha Hebi Hanta Pelle di Coccodrillo knife - Coltello Artigianale

    Takeshi Saji è nato nel 1948 a Takefu (prefettura di Fukui), una città situata all'incirca nel centro del Giappone e nel cuore di una zona da secoli votata alla produzione di lame. Il suo laboratorio è ancora lì, costruito intorno al forno grazie al quale, ormai da parecchi anni, Takeshi Saji forgia l'acciaio (soprattutto damasco) con cui realizza vari modelli di coltelli tradizionali giapponesi. La scelta dei materiali per le finiture (prevalentemente naturali), le linee essenziali - evocatrici dell'utilizzo - e gli accostamenti cromatici di raro impatto rendono le sue realizzazioni uniche e inconfondibili nel panorama della coltelleria mondiale e, in patria, gli sono valse il prestigioso titolo di Maestro.

    Destinazione d'uso: Collezione/Sportivo

    Tipo di produzione: Artigianale
    Produzione Lama: Giappone
    Lama: Forgiata a mano, in damasco laminato con tagliente in acciaio Hitachi Shirogami a 64HRC
    Trattamento Lama: -
    Manicatura: Tou-Maki (Rattan arrotolato) e pelle di coccodrillo
    Lunghezza lama: 139mm.
    Spessore lama: 4.5mm.
    Lunghezza chiuso: -
    Lunghezza totale: 252mm.
    Spessore da chiuso: -
    Bilanciatura: -
    Peso: 180g.
    Chiusura: -
    Clip: -
    Fodero: Pelle di Coccodrillo
    Confezione: Scatola di cartone
    Note: interamente realizzati a mano da Takeshi Saji
    TS-CHAH
    779,99

    Consegna in 24/48 ore

    Consegna in 24/48 ore

    Non Disponibile
  6. Takeshi Saji - Miyabi Kenryu - Coltello Artigianale

    Takeshi Saji è nato nel 1948 a Takefu (prefettura di Fukui), una città situata all'incirca nel centro del Giappone e nel cuore di una zona da secoli votata alla produzione di lame. Il suo laboratorio è ancora lì, costruito intorno al forno grazie al quale, ormai da parecchi anni, Takeshi Saji forgia l'acciaio (soprattutto damasco) con cui realizza vari modelli di coltelli tradizionali giapponesi. La scelta dei materiali per le finiture (prevalentemente naturali), le linee essenziali - evocatrici dell'utilizzo - e gli accostamenti cromatici di raro impatto rendono le sue realizzazioni uniche e inconfondibili nel panorama della coltelleria mondiale e, in patria, gli sono valse il prestigioso titolo di Maestro.

    Destinazione d'uso: Collezione/Sportivo

    Tipo di produzione: Artigianale
    Produzione Lama: Giappone
    Lama: Forgiata a mano, in damasco laminato con tagliente in Hitachi Shirogami a 64HRC
    Trattamento Lama: -
    Manicatura: Sakura (legno di ciliegio)
    Lunghezza lama: 130mm.
    Spessore lama: 4.5mm.
    Lunghezza chiuso: -
    Lunghezza totale: 245mm.
    Spessore da chiuso: -
    Bilanciatura: -
    Peso: 172g.
    Chiusura: -
    Clip: -
    Fodero: Cuoio e Sakura (legno di ciliegio)
    Confezione: Scatola di cartone
    Note: interamente realizzati a mano da Takeshi Saji
    4011
    320,01

    Consegna in 24/48 ore

    Consegna in 24/48 ore

    Valutazione:
    87%
    4.4
    Non Disponibile
  7. Takeshi Saji - Sannomaru knife - Coltello Artigianale

    Takeshi Saji è nato nel 1948 a Takefu (prefettura di Fukui), una città situata all'incirca nel centro del Giappone e nel cuore di una zona da secoli votata alla produzione di lame. Il suo laboratorio è ancora lì, costruito intorno al forno grazie al quale, ormai da parecchi anni, Takeshi Saji forgia l'acciaio (soprattutto damasco) con cui realizza vari modelli di coltelli tradizionali giapponesi. La scelta dei materiali per le finiture (prevalentemente naturali), le linee essenziali - evocatrici dell'utilizzo - e gli accostamenti cromatici di raro impatto rendono le sue realizzazioni uniche e inconfondibili nel panorama della coltelleria mondiale e, in patria, gli sono valse il prestigioso titolo di Maestro.

    Destinazione d'uso: Collezione/Sportivo

    Tipo di produzione: Artigianale
    Produzione Lama: Giappone
    Lama: Forgiata a mano, in damasco laminato con tagliente in Hitachi Shirogami a 64HRC
    Trattamento Lama: -
    Manicatura: Tou-Maki (Rattan arrotolato) e cuoio
    Lunghezza lama: 134mm.
    Spessore lama: 4.5mm.
    Lunghezza chiuso: -
    Lunghezza totale: 250mm.
    Spessore da chiuso: -
    Bilanciatura: -
    Peso: 162g.
    Chiusura: -
    Clip: -
    Fodero: Cuoio e Rattan
    Confezione: Scatola di cartone
    Note: interamente realizzati a mano da Takeshi Saji

    TS-SANN
    470,01

    Consegna in 24/48 ore

    Consegna in 24/48 ore

    Non Disponibile
Imposta la direzione crescente

7 elementi