Coltello - coltello da campeggio, coltello per la vita all'aperto
-
Benchmade - SOCP Dagger Trainer by Greg Thompson - 176T - coltello
Tipo di produzione: Industriale
Paese di produzione: USA
Lama: in acciaio inox 440C
Trattamento lama: rosso
Manicatura: in acciaio inox 440C
Lunghezza lama: 82mm.
Spessore lama: 4.5mm.
Lunghezza totale: 184mm.
Peso: 65g.
Fodero: in ABS, con aggancio a clip
Confezione: scatola di cartone con loghi Benchmade
Note: Design by Greg ThompsonBM-176T -
Tops - Overlander 2 survival knife - OV78 - coltello
Destinazione d'uso: Bushcraft / Utility
Tipo di produzione: Semi-Industriale
Produzione Lama: USA
Lama: full tang in acciaio 1095 58/60HRC
Trattamento Lama: Black Traction Coating
Manicatura: Micarta
Lunghezza lama: 100mm.
Spessore lama: 4.5mm.
Lunghezza totale: 210mm.
Spessore da chiuso: -
Peso: 191g.
Fodero: in Kydex con clip metallica da cintura ruotabile di 360°
Confezione: Busta plastica trasparente
Note: Fischietto di emergenza - Ogni pezzo è numerato ed accompagnato da certificato di garanzia ed autenticitàTOPS-OV78 -
CRKT - Batum Large by Vox - 5453 - coltello
Destinazione d'uso: Sportivo
Tipo di produzione: Industriale
Paese di produzione: China
Lama: In acciaio inox 8Cr13Mov 58/60 HRC
Trattamento lama: Satinatura
Manicatura: Acciaio Inox/G10
Lunghezza lama: 80mm.
Spessore lama: 4.8mm.
Lunghezza chiuso: 121mm.
Lunghezza totale: 201mm.
Peso: 196g.
Chiusura: Frame Lock
Clip: in acciaio inox, amovibile e reversibile
Confezione: scatola in cartone con loghi CRKT
Note: Design by VoxC5453 -
Buck - Special 119 Phenolic Knife - 119BKS - coltello
Destinazione d'uso: Tattico
Tipo di produzione: Industriale
Paese di produzione: USA
Lama: in acciaio inox 420HC
Manicatura: Resina Fenolica
Lunghezza lama: 145mm.
Spessore lama: 4,5mm.
Lunghezza totale: 265mm.
Peso: 213g.
Fodero: in cuoio nero
Confezione: Scatola di cartone con loghi Buck
Note: -BU119BKS -
Takeshi Saji - Shiroi Hebi Hanta - Pitone - Coltello Artigianale
Takeshi Saji è nato nel 1948 a Takefu (prefettura di Fukui), una città situata all'incirca nel centro del Giappone e nel cuore di una zona da secoli votata alla produzione di lame. Il suo laboratorio è ancora lì, costruito intorno al forno grazie al quale, ormai da parecchi anni, Takeshi Saji forgia l'acciaio (soprattutto damasco) con cui realizza vari modelli di coltelli tradizionali giapponesi. La scelta dei materiali per le finiture (prevalentemente naturali), le linee essenziali - evocatrici dell'utilizzo - e gli accostamenti cromatici di raro impatto rendono le sue realizzazioni uniche e inconfondibili nel panorama della coltelleria mondiale e, in patria, gli sono valse il prestigioso titolo di Maestro.
Destinazione d'uso: Collezione/Sportivo
Tipo di produzione: Artigianale
Produzione Lama: Giappone
Lama: Forgiata a mano, in damasco laminato con tagliente in Hitachi Shirogami a 64HRC
Trattamento Lama: -
Manicatura: Tou-Maki (Rattan arrotolato) e Pitone (pelle di serpente)
Lunghezza lama: 147mm.
Spessore lama: 4.5mm.
Lunghezza chiuso: -
Lunghezza totale: 268mm.
Spessore da chiuso: -
Bilanciatura: -
Peso: 190g.
Chiusura: -
Clip: -
Fodero: Pelle di Pitone
Confezione: Scatola di cartone
Note: interamente realizzati a mano da Takeshi Saji4015PI