Coltello - coltello da campeggio, coltello per la vita all'aperto

Naviga per
Opzioni
Marca
  1. Benchmade 2elementi
  2. BlackFox 1elemento
  3. Boker 5elementi
  4. Cold Steel 1elemento
  5. Consigli 1elemento
  6. Extrema Ratio 1elemento
  7. Fox Knives 6elementi
  8. Kai Knives 1elemento
  9. Lion Steel 2elementi
  10. Maserin 4elementi
  11. Mcusta 3elementi
  12. Opinel 4elementi
  13. Saji Takeshi 3elementi
  14. Spyderco 1elemento
  15. Viper 1elemento
  16. Case 1elemento
  17. Hoffner Knives 1elemento
  18. Ibberson 1elemento
  19. MedFordKnives 1elemento
  20. Mora Kniv 3elementi
  21. Sanelli Ambrogio 2elementi
Mostra di meno
Inventario
  1. Disponibile 3elementi
Imposta la direzione crescente

3 elementi

  1. Conaz Consigli Scarperia - Maremmano foglia in Amaranto - Serie Kilama 50154 - coltello

    La serie Kilama di Consigli è una interpretazione moderna dei coltelli regionali italiani.
    I materiali e le rifiniture rimangono quelli di sempre ma le forme sono nuove e accattivanti.

    Destinazione d'uso: sportivo/collezione

    Tipo di produzione: artigianale
    Paese di produzione: Italia
    Lama: Acciaio inox X50CrMoV15
    Finitura Lama: satinatura
    Manicatura: Legno di amaranto
    Lunghezza lama: 80mm.
    Spessore della lama: 2,5mm.
    Lunghezza chiuso: 115mm.
    Lunghezza totale: 185mm.
    Peso: 52g.
    Chiusura: privo di blocco lama
    Confezione: scatola con loghi Consigli
    Fodero: astuccio in tessuto

    50154
    150,00

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 1 rimasto/i

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 1 rimasto/i
  2. Sanelli Ambrogio - BBQ - Coltello scimitarra americana stretta 26cm - Coltello da cucina

    Coltello scimitarra americana di Sanelli Ambrigio, per rifilare e affettare la carne prima del barbecue. Appartenente ad una linea professionale di coltelleria, pensata per il taglio e la lavorazione della carne.

    Le lame del coltello scimitarra a lama stretta, sono prodotte con acciaio all'azoto nitro B, la finitura lucida consente una migliore lavorazione della carne.

    L'impugnatura presenta una ottima aderenza tra lama e manico, quest'ultimo antiscivolo in polipropilene offre una perfetta ergonomia ed una presa salda durante il taglio.

    Destinazione d'uso: Barbecue

    Tipo di produzione: Industriale
    Paese di produzione: Italia
    Lama: in acciaio inox Nitro-B
    Finitura lama: Satinato
    Manicatura: Polimero plastico
    Lunghezza lama: 260mm.
    Lunghezza totale: 385mm.
    Confezione: Blister plastico a vista
    Note: Lavabile in lavastoviglie

     

    BM08.026
    31,00

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 1 rimasto/i

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 1 rimasto/i
  3. Sanelli Ambrogio - BBQ - Coltello trinciante dentato 20cm - Coltello da cucina

    Coltello trinciante dentato di Sanelli Ambrogio per trinciare, sminuzzare, tritare, affettare e tagliare a dadini la carne prima del barbecue. Appartenente ad una linea professionale di coltelleria, pensata per il taglio e la lavorazione della carne.

    La lama del coltello dentato è prodotta con acciaio all'azoto nitro B, la finitura lucida consente una migliore lavorazione della carne.

    L'impugnatura presenta una ottima aderenza tra lama e manico, quest'ultimo antiscivolo in polipropilene offre una perfetta ergonomia ed una presa salda durante il taglio.

    Destinazione d'uso: Barbecue

    Tipo di produzione: Industriale
    Paese di produzione: Italia
    Lama: in acciaio inox Nitro-B
    Finitura lama: Satinato
    Manicatura: Polimero plastico
    Lunghezza lama: 200mm.
    Lunghezza totale: 325mm.
    Confezione: Blister plastico a vista
    Note: Lavabile in lavastoviglie

    BC03.020
    22,00

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 1 rimasto/i

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 1 rimasto/i
Imposta la direzione crescente

3 elementi