Coltello - coltello da campeggio, coltello per la vita all'aperto
-
Maserin - AM22 Knife by Attilio Morotti - Radica Rossa - 923/RR - coltello
Ritorna la collaborazione con Attilio Morotti per la realizzazione di questo elegante coltello di piccole dimensioni ma con un'elevata resistenza grazie all'utilizzo di acciaio svedese di ottima qualità ed alla sapiente finitura artigianale. Utile in ogni occasione e comodo da portare sempre con sè grazie al suo fodero magnetico in cuoio realizzato in Italia.
Destinazione d'uso: Caccia / Sportivo
Tipo di produzione: Industriale
Paese di produzione: Italia
Lama: full tang in acciaio inox Sandvik 14C28N
Trattamento lama: Satinatura, con bordi arrotondati
Impugnatura: Radica di Acero stabilizzata
Lunghezza lama: 72mm.
Spessore lama: 3mm.
Lunghezza totale: 151mm.
Peso: 56g.
Fodero: da tasca, in cuoio, con chiurua magnetica (privo di passanti / agganci da cintura)
Confezione: scatola di cartone con loghi Maserin
Note: Design by Attilio MorottiMA-923/RR -
Maserin - Gourmet by Attilio Morotti - Radica Rossa - 380/RR - coltello
Destinazione d'uso: sportivo/da bistecca
Tipo di produzione: Industriale
Paese di produzione: Italia
Lama: In acciaio inox W1.4116
Trattamento lama: satinatura
Manicatura: radica
Lunghezza lama: 97mm.
Spessore lama: 2.5mm.
Lunghezza chiuso: 118mm.
Lunghezza totale: 217mm.
Spessore da chiuso: 17mm.
Peso: 88g.
Chiusura: Liner Lock
Clip: assente
Fodero: tasca in pelle
Confezione: scatola in cartone con loghi Maserin
Note: Design by Attilio MorottiMA-380RR -
Maserin - D-Dut Multi Tool Knife - Red - 214/R - coltello multiuso
Questo coltello è realizzato a Maniago da un’idea del designer Alex Olivetto alias il Bonus, anche lui di Maniago. Design e prodotto made in Italy, esattamente come desiderano i ns clienti.
Il D-Dut è un iccolo ma robusto coltello multiuso con strumenti essenziali da portare con sè nella vita di tutti i giorni. Un oggetto così piccolo riesce a risolvere situazioni di emergenza o piccoli interventi di riparazione.
La nostra azienda quest’ anno raggiunge il traguardo delle 61 candeline, e negli anni 60/70 la nostra azienda realizzava dei classici multiuso con manici in nylon, legno corno di bufalo e corno di cervo. Oggi questo coltello possiede ancora il DNA dei suoi antenati: ispirazione, funzionalità ed affidabilità.
Premiato durante il Blade Show 2021 di Atlanta come "Most Innovative Imported Design"
Destinazione d'uso: Multiuso/Sportivo
Tipo di produzione: Industriale
Paese di produzione: Italia
Lama: in acciaio inox 440C 58/60HRC
Finitura lama: Stonewashed
Manicatura: Alluminio anodizzato
Lunghezza lama: 60mm.
Spessore lama: 3mm.
Lunghezza chiuso: 85mm.
Lunghezza totale: 145mm.
Peso: 80g.
Chiusura: Liner Lock
Clip: -
Fodero: in Nylon
Confezione: Scatola di cartone con loghi Maserin
Note: Design by Alex Olivetto - Vincitore come Most Innovative Imported Design al Blade Show 2021
Accessori: Alesatore, Cacciavite a taglio, Cacciavite Philips, Perforatore, PunteruoloMA-214/R -
Maserin - AM4 by Attilio Morotti - Radica Rossa - 376/RR - coltello
Destinazione d'uso: sportivo/da collezione
Tipo di produzione: Industriale
Paese di produzione: Italia
Lama: In acciaio inox M390
Trattamento lama: satinatura
Manicatura: fibra di carbonio e radica
Lunghezza lama: 95mm.
Spessore lama: 3.2mm.
Lunghezza chiuso: 125mm.
Lunghezza totale: 220mm.
Spessore da chiuso: 16mm.
Peso: 126g.
Chiusura: Liner Lock
Clip: in acciaio inox, a scomparsa
Fodero: -
Confezione: scatola in cartone con loghi Maserin
Note: Design by Attilio MorottiMA-376RR -
Takeshi Saji - Akai Same Hanta knife - Pelle di Razza Rossa - Coltello Artigianale
Takeshi Saji è nato nel 1948 a Takefu (prefettura di Fukui), una città situata all'incirca nel centro del Giappone e nel cuore di una zona da secoli votata alla produzione di lame. Il suo laboratorio è ancora lì, costruito intorno al forno grazie al quale, ormai da parecchi anni, Takeshi Saji forgia l'acciaio (soprattutto damasco) con cui realizza vari modelli di coltelli tradizionali giapponesi. La scelta dei materiali per le finiture (prevalentemente naturali), le linee essenziali - evocatrici dell'utilizzo - e gli accostamenti cromatici di raro impatto rendono le sue realizzazioni uniche e inconfondibili nel panorama della coltelleria mondiale e, in patria, gli sono valse il prestigioso titolo di Maestro.
Destinazione d'uso: Collezione/Sportivo
Tipo di produzione: Artigianale
Produzione Lama: Giappone
Lama: Forgiata a mano, in acciaio laminato con tagliente in VG-10 a 61HRC
Trattamento Lama: -
Manicatura: Tou-Maki (Rattan arrotolato) e Same-Kawa (pelle di razza)
Lunghezza lama: 135mm.
Spessore lama: 5mm.
Lunghezza chiuso: -
Lunghezza totale: 255mm.
Spessore da chiuso: -
Bilanciatura: -
Peso: 190g.
Chiusura: -
Clip: -
Fodero: Same-Kawa (pelle di razza)
Confezione: Scatola di cartone
Note: interamente realizzati a mano da Takeshi Saji4015RR -
Takeshi Saji - Koinobori - pelle di carpa rossa - Coltello Artigianale
Takeshi Saji è nato nel 1948 a Takefu (prefettura di Fukui), una città situata all'incirca nel centro del Giappone e nel cuore di una zona da secoli votata alla produzione di lame. Il suo laboratorio è ancora lì, costruito intorno al forno grazie al quale, ormai da parecchi anni, Takeshi Saji forgia l'acciaio (soprattutto damasco) con cui realizza vari modelli di coltelli tradizionali giapponesi. La scelta dei materiali per le finiture (prevalentemente naturali), le linee essenziali - evocatrici dell'utilizzo - e gli accostamenti cromatici di raro impatto rendono le sue realizzazioni uniche e inconfondibili nel panorama della coltelleria mondiale e, in patria, gli sono valse il prestigioso titolo di Maestro.
Destinazione d'uso: Collezione/Sportivo
Tipo di produzione: Artigianale
Produzione Lama: Giappone
Lama: Forgiata a mano, in damasco laminato Yoshoku con tagliente in Hitachi Aogami a 64HRC
Trattamento Lama: -
Manicatura: Koinobori (carpa) e Tou-Maki (rattan)
Lunghezza lama: 100mm.
Spessore lama: 4mm.
Lunghezza chiuso: -
Lunghezza totale: 207mm.
Spessore da chiuso: -
Bilanciatura: -
Peso: 128g.
Chiusura: -
Clip: -
Fodero: in cuoio
Confezione: Scatola di cartone
Note: interamente realizzati a mano da Takeshi SajiTS-KOIR -
Takeshi Saji - Akai Hebi Hanta knife - Pitone Rosso - Coltello
Takeshi Saji è nato nel 1948 a Takefu (prefettura di Fukui), una città situata all'incirca nel centro del Giappone e nel cuore di una zona da secoli votata alla produzione di lame. Il suo laboratorio è ancora lì, costruito intorno al forno grazie al quale, ormai da parecchi anni, Takeshi Saji forgia l'acciaio (soprattutto damasco) con cui realizza vari modelli di coltelli tradizionali giapponesi. La scelta dei materiali per le finiture (prevalentemente naturali), le linee essenziali - evocatrici dell'utilizzo - e gli accostamenti cromatici di raro impatto rendono le sue realizzazioni uniche e inconfondibili nel panorama della coltelleria mondiale e, in patria, gli sono valse il prestigioso titolo di Maestro.
Destinazione d'uso: Collezione/Sportivo
Tipo di produzione: Artigianale
Produzione Lama: Giappone
Lama: Forgiata a mano, in damasco laminato con tagliente in Hitachi Shirogami a 64HRC
Trattamento Lama: -
Manicatura: Tou-Maki (Rattan arrotolato) e pelle di serpente
Lunghezza lama: 150mm.
Spessore lama: 4.5mm.
Lunghezza chiuso: -
Lunghezza totale: 272mm.
Spessore da chiuso: -
Bilanciatura: -
Peso: 192g.
Chiusura: -
Clip: -
Fodero: Pelle di Serpente
Confezione: Scatola di cartone
Note: interamente realizzati a mano da Takeshi Saji4015PR