Coltello - coltello da campeggio, coltello per la vita all'aperto
-
Rick Hinderer Knives - XM-24 - Spearpoint 4.0" - Bronze Ti Custom Set - Coltello
Destinazione d'uso: Tattico / Collezione
Tipo di produzione: Midtech
Paese di produzione: USA
Lama: acciaio inox CPM-S35VN 61/62HRC
Trattamento lama: Stonewashed
Manicatura: titanio e G10
Lunghezza lama: 101mm.
Spessore lama: 4,6mm.
Lunghezza chiuso: 138mm.
Lunghezza totale: 234mm.
Peso: 220g.
Chiusura: di tipo Frame Lock
Clip: in titanio
Note: versione custom con viteria ed accessori in titanio anodizzato bronzoAggiunte rispetto al modello standard:
* Vite pivot in titanio bronzato
* 3 viti anteriori in titanio bronzato
* 3 spaziatori in titanio bronzato
* Lockbar stabilizer posteriore in titanio bronzato
* Clip in titanio bronzato
* Copri clip in titanio bronzatoXM24TIB -
Rick Hinderer Knives - XM-24 - Spearpoint 4.0" G10 Brown - coltello semi custom
La Coltelleria Collini è rivenditore autorizzato dei coltelli prodotti da Rick Hinderer
Destinazione d'uso: Tattico / Collezione
Tipo di produzione: semi-custom
Paese di produzione: USA
Lama: Spear Point in acciaio inox CPM-S35VN 61/62HRC
Trattamento lama: Stonewashed
Manicatura: titanio e G10 brown
Lunghezza lama: 101mm.
Spessore lama: 4,6mm.
Lunghezza chiuso: 138mm.
Lunghezza totale: 234mm.
Peso: 220g.
Chiusura: di tipo Frame Lock
Clip: in titanio
Note: -K30030SP20 -
Rick Hinderer Knives - XM-18 - Fatty Harpoon Tanto Edition Black 3.5" G10 - coltello semi custom
La Coltelleria Collini è rivenditore autorizzato dei coltelli prodotti da Rick Hinderer
Destinazione d'uso: Tattico / Collezione
Tipo di produzione: semi-custom
Paese di produzione: USA
Lama: in acciaio inox CPM-S35VN 61/62HRC
Trattamento lama: Stonewashed
Manicatura: titanio e G10 Black
Lunghezza lama: 89mm.
Spessore lama: 4,5mm.
Lunghezza chiuso: 123mm.
Lunghezza totale: 207mm.
Peso: 164g.
Chiusura: di tipo Frame Lock
Clip: in titanio
Note: -K2506SGSBL -
Rick Hinderer Knives - XM-24 - Slicer Custom Grind - Carbon Fiber with Anodized titanium - coltello custom
Destinazione d'uso: Tattico / Collezione
Tipo di produzione: custom
Paese di produzione: USA
Lama: realizzata artigianalmente da Rick Hinderer, in acciaio inox CPM-S35VN 61/62HRC, con doppia bisellatura concava
Trattamento lama: satinata a mano
Manicatura: guancetta in fibra di carbonio di 3.5mm di spessore su liner in titanio 6AL4V di 1mm con anodizzazione blu. Frame in titanio 6AL4V anodizzato blu, ricavato dal pieno, di 4.5mm di spessore con Hinderer Lockbar Stabilizer. Spaziatori e viteria in acciaio inox 17-4PH
Lunghezza lama: 100mm.
Spessore lama: 4.5mm.
Lunghezza chiuso: 135mm.
Lunghezza totale: 233mm.
Spessore da chiuso: 15mm.
Peso: 210g.
Chiusura: di tipo Frame Lock
Clip: in titanio anodizzato blu
Note: Lanyard in paracord nero con fermafilo in titanio 6AL4V anodizzato blu, ricavato dal pieno, con diametro di 9mm, custom by Rick Hinderer12479 -
Takeshi Saji - Cha Hebi Hanta Pelle di Coccodrillo knife - Coltello Artigianale
Takeshi Saji è nato nel 1948 a Takefu (prefettura di Fukui), una città situata all'incirca nel centro del Giappone e nel cuore di una zona da secoli votata alla produzione di lame. Il suo laboratorio è ancora lì, costruito intorno al forno grazie al quale, ormai da parecchi anni, Takeshi Saji forgia l'acciaio (soprattutto damasco) con cui realizza vari modelli di coltelli tradizionali giapponesi. La scelta dei materiali per le finiture (prevalentemente naturali), le linee essenziali - evocatrici dell'utilizzo - e gli accostamenti cromatici di raro impatto rendono le sue realizzazioni uniche e inconfondibili nel panorama della coltelleria mondiale e, in patria, gli sono valse il prestigioso titolo di Maestro.
Destinazione d'uso: Collezione/Sportivo
Tipo di produzione: Artigianale
Produzione Lama: Giappone
Lama: Forgiata a mano, in damasco laminato con tagliente in acciaio Hitachi Shirogami a 64HRC
Trattamento Lama: -
Manicatura: Tou-Maki (Rattan arrotolato) e pelle di coccodrillo
Lunghezza lama: 139mm.
Spessore lama: 4.5mm.
Lunghezza chiuso: -
Lunghezza totale: 252mm.
Spessore da chiuso: -
Bilanciatura: -
Peso: 180g.
Chiusura: -
Clip: -
Fodero: Pelle di Coccodrillo
Confezione: Scatola di cartone
Note: interamente realizzati a mano da Takeshi SajiTS-CHAH -
Takeshi Saji - Miyabi Kenryu - Coltello Artigianale
Takeshi Saji è nato nel 1948 a Takefu (prefettura di Fukui), una città situata all'incirca nel centro del Giappone e nel cuore di una zona da secoli votata alla produzione di lame. Il suo laboratorio è ancora lì, costruito intorno al forno grazie al quale, ormai da parecchi anni, Takeshi Saji forgia l'acciaio (soprattutto damasco) con cui realizza vari modelli di coltelli tradizionali giapponesi. La scelta dei materiali per le finiture (prevalentemente naturali), le linee essenziali - evocatrici dell'utilizzo - e gli accostamenti cromatici di raro impatto rendono le sue realizzazioni uniche e inconfondibili nel panorama della coltelleria mondiale e, in patria, gli sono valse il prestigioso titolo di Maestro.
Destinazione d'uso: Collezione/Sportivo
Tipo di produzione: Artigianale
Produzione Lama: Giappone
Lama: Forgiata a mano, in damasco laminato con tagliente in Hitachi Shirogami a 64HRC
Trattamento Lama: -
Manicatura: Sakura (legno di ciliegio)
Lunghezza lama: 130mm.
Spessore lama: 4.5mm.
Lunghezza chiuso: -
Lunghezza totale: 245mm.
Spessore da chiuso: -
Bilanciatura: -
Peso: 172g.
Chiusura: -
Clip: -
Fodero: Cuoio e Sakura (legno di ciliegio)
Confezione: Scatola di cartone
Note: interamente realizzati a mano da Takeshi Saji4011 -
Takeshi Saji - Sannomaru knife - Coltello Artigianale
Takeshi Saji è nato nel 1948 a Takefu (prefettura di Fukui), una città situata all'incirca nel centro del Giappone e nel cuore di una zona da secoli votata alla produzione di lame. Il suo laboratorio è ancora lì, costruito intorno al forno grazie al quale, ormai da parecchi anni, Takeshi Saji forgia l'acciaio (soprattutto damasco) con cui realizza vari modelli di coltelli tradizionali giapponesi. La scelta dei materiali per le finiture (prevalentemente naturali), le linee essenziali - evocatrici dell'utilizzo - e gli accostamenti cromatici di raro impatto rendono le sue realizzazioni uniche e inconfondibili nel panorama della coltelleria mondiale e, in patria, gli sono valse il prestigioso titolo di Maestro.
Destinazione d'uso: Collezione/Sportivo
Tipo di produzione: Artigianale
Produzione Lama: Giappone
Lama: Forgiata a mano, in damasco laminato con tagliente in Hitachi Shirogami a 64HRC
Trattamento Lama: -
Manicatura: Tou-Maki (Rattan arrotolato) e cuoio
Lunghezza lama: 134mm.
Spessore lama: 4.5mm.
Lunghezza chiuso: -
Lunghezza totale: 250mm.
Spessore da chiuso: -
Bilanciatura: -
Peso: 162g.
Chiusura: -
Clip: -
Fodero: Cuoio e Rattan
Confezione: Scatola di cartone
Note: interamente realizzati a mano da Takeshi SajiTS-SANN -
Takeshi Saji - Shiroi Hebi Hanta - Pitone - Coltello Artigianale
Takeshi Saji è nato nel 1948 a Takefu (prefettura di Fukui), una città situata all'incirca nel centro del Giappone e nel cuore di una zona da secoli votata alla produzione di lame. Il suo laboratorio è ancora lì, costruito intorno al forno grazie al quale, ormai da parecchi anni, Takeshi Saji forgia l'acciaio (soprattutto damasco) con cui realizza vari modelli di coltelli tradizionali giapponesi. La scelta dei materiali per le finiture (prevalentemente naturali), le linee essenziali - evocatrici dell'utilizzo - e gli accostamenti cromatici di raro impatto rendono le sue realizzazioni uniche e inconfondibili nel panorama della coltelleria mondiale e, in patria, gli sono valse il prestigioso titolo di Maestro.
Destinazione d'uso: Collezione/Sportivo
Tipo di produzione: Artigianale
Produzione Lama: Giappone
Lama: Forgiata a mano, in damasco laminato con tagliente in Hitachi Shirogami a 64HRC
Trattamento Lama: -
Manicatura: Tou-Maki (Rattan arrotolato) e Pitone (pelle di serpente)
Lunghezza lama: 147mm.
Spessore lama: 4.5mm.
Lunghezza chiuso: -
Lunghezza totale: 268mm.
Spessore da chiuso: -
Bilanciatura: -
Peso: 190g.
Chiusura: -
Clip: -
Fodero: Pelle di Pitone
Confezione: Scatola di cartone
Note: interamente realizzati a mano da Takeshi Saji4015PI -
Takeshi Saji - Akai Hebi Hanta knife - Pitone Rosso - Coltello
Takeshi Saji è nato nel 1948 a Takefu (prefettura di Fukui), una città situata all'incirca nel centro del Giappone e nel cuore di una zona da secoli votata alla produzione di lame. Il suo laboratorio è ancora lì, costruito intorno al forno grazie al quale, ormai da parecchi anni, Takeshi Saji forgia l'acciaio (soprattutto damasco) con cui realizza vari modelli di coltelli tradizionali giapponesi. La scelta dei materiali per le finiture (prevalentemente naturali), le linee essenziali - evocatrici dell'utilizzo - e gli accostamenti cromatici di raro impatto rendono le sue realizzazioni uniche e inconfondibili nel panorama della coltelleria mondiale e, in patria, gli sono valse il prestigioso titolo di Maestro.
Destinazione d'uso: Collezione/Sportivo
Tipo di produzione: Artigianale
Produzione Lama: Giappone
Lama: Forgiata a mano, in damasco laminato con tagliente in Hitachi Shirogami a 64HRC
Trattamento Lama: -
Manicatura: Tou-Maki (Rattan arrotolato) e pelle di serpente
Lunghezza lama: 150mm.
Spessore lama: 4.5mm.
Lunghezza chiuso: -
Lunghezza totale: 272mm.
Spessore da chiuso: -
Bilanciatura: -
Peso: 192g.
Chiusura: -
Clip: -
Fodero: Pelle di Serpente
Confezione: Scatola di cartone
Note: interamente realizzati a mano da Takeshi Saji4015PR