Coltello - coltello da campeggio, coltello per la vita all'aperto
-
Fox - Core knife by Vox - FX-604R - Red - coltello
Destinazione d'uso: sportivo
Tipo di produzione: Industriale
Paese di produzione: Italia
Lama: in acciaio inox N690 59/60HRC
Finitura lama: stonewashed
Manicatura: FRN (nylon rinforzato con fibra di vetro) con cartelle interne in acciaio inox
Lunghezza lama: 75mm.
Spessore lama: 4mm.
Lunghezza chiuso: 103m.
Lunghezza totale: 188mm.
Spessore manicatura: 18mm
Peso: 135g.
Meccanismo di chiusura: Liner Lock
Clip: amovibile e reversibile, in acciaio inox
Confezione: Scatola di cartone con loghi Fox Knives
Note: Apertura tipo Flipper su cuscinetti a sfera - Design by Jesper VoxnaesFX-604R -
Fox - Baby Core knife by Vox - FX-608R - Red & Stonewashed - coltello
Destinazione d'uso: Sportivo / Tattico
Tipo di produzione: Industriale
Paese di produzione: Italia
Lama: in acciaio inox N690 59/60HRC
Finitura lama: Stonewashed
Manicatura: FRN
Lunghezza lama: 65mm.
Spessore lama: 3mm.
Lunghezza chiuso: 85m.
Lunghezza totale: 144mm.
Spessore da chiuso: 14mm
Peso: 79g.
Chiusura: Liner Lock
Clip: a filo, in acciaio inox, amovibile e reversibile
Confezione: Scatola di cartone con loghi Fox Knives
Note: Design by Jesper VoxnaesFX-608R -
Fox - Mini-Ka - Red Nylon - Sandblasted - FX-535R - karambit
Destinazione d'uso: Sportivo / Tattico
Tipo di produzione: Industriale
Paese di produzione: Italia
Lama: in acciaio inox 1.4116
Trattamento lama: sandblasted
Impugnatura: Nylon
Lunghezza lama: 25mm.
Spessore lama: 2.5mm.
Lunghezza chiuso: 61mm.
Lunghezza totale: 8mm.
Spessore da chiuso: 11mm.
Peso: 30g.
Apertura: manuale, a due mani o in estrazione dalla tasca tramite sistema simil-wave
Chiusura: Liner Lock
Clip: in acciaio inox, amovibile
Confezione: Scatola di cartone con loghi Fox e portachiavi in tessuto ricamatoFX-535R -
Fox - Coltello per Funghi - Plastica Rossa - FX-406R
Destinazione d'uso: Coltello per Funghi
Lama: in acciaio Inox 420
Manicatura: materiale plastico
Lunghezza lama: 70mm.
Spessore della lama: 1.5mm.
Lunghezza chiuso: 110mm.
Lunghezza totale: 180mm.
Bilanciatura: -
Peso: 48g.
Chiusura: -
Clip: -
Fodero: -
Note: Pennello in Nylon richiudibile10120R -
Fox - Karambit 479TK G10 Training - Trainingsmesser
Klinge: abgerundet und nicht scharf, Edelstahl 420
Griff: Rot G10
Ring: Schwarzes Aluminium
Verschluss: Liner Lock
Geschlossene Länge: 135 mm.
Klingenlänge: 70 mm.
Klingenstärke: 3,5 mm
Offene Länge: 195 mm
Gewicht: 115 g.
Clip: StahlFX-479TK -
Fox - Kempo Bantay Training Knife by Borut Kincl - SLO-01TR - coltello
ImpiegoAllenamento
Lama: Acciaio Inox N690Co 58/60HRC con punta e lama arrotandata
Impugnatura: G10
Lunghezza Lama: 95mm.
Lunghezza Totale: 220mm.
Spessore Lama: 3,5mm.
Lunghezza Chiuso: 120mm.
Peso: 130g.
Chiusura: Liner lock
Clip: in acciaio inox, reversibile
Note:design by Borut Kincl addestratore ufficiale dei corpi speciali Sloveni “ESD (Enota za Specialno Delovanje)”Sistema di sicurezza blocco lama brevettato L.A.W.K.S. e frangi vetro
Fodero: Custodia in Nylon inclusa7727T -
Takeshi Saji - Akai Same Hanta knife - Pelle di Razza Rossa - Coltello Artigianale
Takeshi Saji è nato nel 1948 a Takefu (prefettura di Fukui), una città situata all'incirca nel centro del Giappone e nel cuore di una zona da secoli votata alla produzione di lame. Il suo laboratorio è ancora lì, costruito intorno al forno grazie al quale, ormai da parecchi anni, Takeshi Saji forgia l'acciaio (soprattutto damasco) con cui realizza vari modelli di coltelli tradizionali giapponesi. La scelta dei materiali per le finiture (prevalentemente naturali), le linee essenziali - evocatrici dell'utilizzo - e gli accostamenti cromatici di raro impatto rendono le sue realizzazioni uniche e inconfondibili nel panorama della coltelleria mondiale e, in patria, gli sono valse il prestigioso titolo di Maestro.
Destinazione d'uso: Collezione/Sportivo
Tipo di produzione: Artigianale
Produzione Lama: Giappone
Lama: Forgiata a mano, in acciaio laminato con tagliente in VG-10 a 61HRC
Trattamento Lama: -
Manicatura: Tou-Maki (Rattan arrotolato) e Same-Kawa (pelle di razza)
Lunghezza lama: 135mm.
Spessore lama: 5mm.
Lunghezza chiuso: -
Lunghezza totale: 255mm.
Spessore da chiuso: -
Bilanciatura: -
Peso: 190g.
Chiusura: -
Clip: -
Fodero: Same-Kawa (pelle di razza)
Confezione: Scatola di cartone
Note: interamente realizzati a mano da Takeshi Saji4015RR -
Takeshi Saji - Koinobori - pelle di carpa rossa - Coltello Artigianale
Takeshi Saji è nato nel 1948 a Takefu (prefettura di Fukui), una città situata all'incirca nel centro del Giappone e nel cuore di una zona da secoli votata alla produzione di lame. Il suo laboratorio è ancora lì, costruito intorno al forno grazie al quale, ormai da parecchi anni, Takeshi Saji forgia l'acciaio (soprattutto damasco) con cui realizza vari modelli di coltelli tradizionali giapponesi. La scelta dei materiali per le finiture (prevalentemente naturali), le linee essenziali - evocatrici dell'utilizzo - e gli accostamenti cromatici di raro impatto rendono le sue realizzazioni uniche e inconfondibili nel panorama della coltelleria mondiale e, in patria, gli sono valse il prestigioso titolo di Maestro.
Destinazione d'uso: Collezione/Sportivo
Tipo di produzione: Artigianale
Produzione Lama: Giappone
Lama: Forgiata a mano, in damasco laminato Yoshoku con tagliente in Hitachi Aogami a 64HRC
Trattamento Lama: -
Manicatura: Koinobori (carpa) e Tou-Maki (rattan)
Lunghezza lama: 100mm.
Spessore lama: 4mm.
Lunghezza chiuso: -
Lunghezza totale: 207mm.
Spessore da chiuso: -
Bilanciatura: -
Peso: 128g.
Chiusura: -
Clip: -
Fodero: in cuoio
Confezione: Scatola di cartone
Note: interamente realizzati a mano da Takeshi SajiTS-KOIR -
Takeshi Saji - Akai Hebi Hanta knife - Pitone Rosso - Coltello
Takeshi Saji è nato nel 1948 a Takefu (prefettura di Fukui), una città situata all'incirca nel centro del Giappone e nel cuore di una zona da secoli votata alla produzione di lame. Il suo laboratorio è ancora lì, costruito intorno al forno grazie al quale, ormai da parecchi anni, Takeshi Saji forgia l'acciaio (soprattutto damasco) con cui realizza vari modelli di coltelli tradizionali giapponesi. La scelta dei materiali per le finiture (prevalentemente naturali), le linee essenziali - evocatrici dell'utilizzo - e gli accostamenti cromatici di raro impatto rendono le sue realizzazioni uniche e inconfondibili nel panorama della coltelleria mondiale e, in patria, gli sono valse il prestigioso titolo di Maestro.
Destinazione d'uso: Collezione/Sportivo
Tipo di produzione: Artigianale
Produzione Lama: Giappone
Lama: Forgiata a mano, in damasco laminato con tagliente in Hitachi Shirogami a 64HRC
Trattamento Lama: -
Manicatura: Tou-Maki (Rattan arrotolato) e pelle di serpente
Lunghezza lama: 150mm.
Spessore lama: 4.5mm.
Lunghezza chiuso: -
Lunghezza totale: 272mm.
Spessore da chiuso: -
Bilanciatura: -
Peso: 192g.
Chiusura: -
Clip: -
Fodero: Pelle di Serpente
Confezione: Scatola di cartone
Note: interamente realizzati a mano da Takeshi Saji4015PR