Coltello - coltello da campeggio, coltello per la vita all'aperto
-
Lionsteel - Skinny Aluminium - Red & Stonewashed MagnaCut - SK01A RS - coltello
Skinny, il nuovo versatile pieghevole LionSteel, si caratterizza per una struttura SOLID ricavata dal pieno e per una lama in acciao CPM-MagnaCut.
L'apertura avviene tramite in modo incredibilmente fluido tramite un sistema flipper supportato da cuscinetti a sfera IKBS, con la possibilità di rimuovere il tab del flipper per conformarsi alle normative di porto presenti in alcune nazioni trasformando il coltello in un tascabile con apertura a due mani.
La robusta impugnatura SOLID è realizzata in titanio o alluminio, con inserti in fibra di carbonio o micarta. Entrambe le versioni presentano un sistema di blocco di tipo Frame Lock ed una clip da tasca amovibile e reversibile.
Destinazione d'uso: Sportivo / EDC
Tipo di produzione: Industriale
Paese di produzione: Italia
Lama: In acciaio CPM MagnaCut 62/63HRC
Finitura lama: Stonewashed
Manicatura: in alluminio ricavata dal pieno con inserto in micarta
Lunghezza lama: 84mm.
Spessore lama: 4mm.
Lunghezza totale: 200mm.
Peso: 72g.
Chiusura: Frame Lock con battente in acciaio inox
Clip: in acciaio inox, reversibile ed amovibile
Confezione: scatola di cartone con loghi LionSteel
Note: Costruzione Solid Frame Lock con lavorazione CNC ricavata interamente dal pieno - Sistema di apertura Carson Flipper rimovibile - Movimento di apertura IKBS su cuscinetti a sferaLS-SK01ARS -
Lionsteel - L.E.One Flipper Karambit Knife by Emerson - Rosso e Stonewashed - LE1 A RS - coltello
lionSTEEL-Emerson ONE è il nuovo coltello Karambit SOLID® sviluppato in collaborazione con Emerson Design.
Il manico Solid frame-lock, già caratteristica distintiva di lionSTEEL, è ricavato da un solido pezzo di alluminio Ergal, mentre la lama è in acciaio CPM MagnaCut.
Le altre caratteristiche integrate rendono il coltello più comodo e sicuro da usare, consentendo all'utente finale di scegliere come utilizzarlo:
* REF (REmovable Flipper system): questa caratteristica permette di scegliere come utilizzare il coltello, se non si vuole il flipper è possibile svitarlo e rimuoverlo utilizzando l'utensile torx ed inserire la seconda vite "cap" che si adatta perfettamente al foro nella parte inferiore della lama.
* Wave: Sistema brevettato da Ernest Emerson che permette alla lama di agganciarsi alla tasca del pantalone, in estrazione, permettendo di farla aprire automaticamente con il giusto movimento.
Destinazione d'uso: Sportivo / Tattico
Tipo di produzione: Industriale
Paese di produzione: Italia
Lama: In acciaio CPM MagnaCut 62/63HRC
Finitura Lama: Stonewashed
Manicatura: in alluminio, Solid, ricavata dal pieno
Lunghezza lama: 82mm.
Spessore lama: 4mm.
Lunghezza totale: 210mm.
Peso: 134g.
Chiusura: Frame Lock con battente in acciaio inox
Clip: in acciaio inox, reversibile ed amovibile
Confezione: scatola di cartone con loghi LionSteel
Note: Costruzione Solid Frame Lock con lavorazione CNC ricavata interamente dal pieno - Sistema di apertura Emerson Wave - Sistema di apertura Carson Flipper rimovibile - Movimento di apertura su cuscinetti a sfera - Design by Ernst EmersonLS-LE1ARS -
Takeshi Saji - Akai Same Hanta knife - Pelle di Razza Rossa - Coltello Artigianale
Takeshi Saji è nato nel 1948 a Takefu (prefettura di Fukui), una città situata all'incirca nel centro del Giappone e nel cuore di una zona da secoli votata alla produzione di lame. Il suo laboratorio è ancora lì, costruito intorno al forno grazie al quale, ormai da parecchi anni, Takeshi Saji forgia l'acciaio (soprattutto damasco) con cui realizza vari modelli di coltelli tradizionali giapponesi. La scelta dei materiali per le finiture (prevalentemente naturali), le linee essenziali - evocatrici dell'utilizzo - e gli accostamenti cromatici di raro impatto rendono le sue realizzazioni uniche e inconfondibili nel panorama della coltelleria mondiale e, in patria, gli sono valse il prestigioso titolo di Maestro.
Destinazione d'uso: Collezione/Sportivo
Tipo di produzione: Artigianale
Produzione Lama: Giappone
Lama: Forgiata a mano, in acciaio laminato con tagliente in VG-10 a 61HRC
Trattamento Lama: -
Manicatura: Tou-Maki (Rattan arrotolato) e Same-Kawa (pelle di razza)
Lunghezza lama: 135mm.
Spessore lama: 5mm.
Lunghezza chiuso: -
Lunghezza totale: 255mm.
Spessore da chiuso: -
Bilanciatura: -
Peso: 190g.
Chiusura: -
Clip: -
Fodero: Same-Kawa (pelle di razza)
Confezione: Scatola di cartone
Note: interamente realizzati a mano da Takeshi Saji4015RR -
Takeshi Saji - Koinobori - pelle di carpa rossa - Coltello Artigianale
Takeshi Saji è nato nel 1948 a Takefu (prefettura di Fukui), una città situata all'incirca nel centro del Giappone e nel cuore di una zona da secoli votata alla produzione di lame. Il suo laboratorio è ancora lì, costruito intorno al forno grazie al quale, ormai da parecchi anni, Takeshi Saji forgia l'acciaio (soprattutto damasco) con cui realizza vari modelli di coltelli tradizionali giapponesi. La scelta dei materiali per le finiture (prevalentemente naturali), le linee essenziali - evocatrici dell'utilizzo - e gli accostamenti cromatici di raro impatto rendono le sue realizzazioni uniche e inconfondibili nel panorama della coltelleria mondiale e, in patria, gli sono valse il prestigioso titolo di Maestro.
Destinazione d'uso: Collezione/Sportivo
Tipo di produzione: Artigianale
Produzione Lama: Giappone
Lama: Forgiata a mano, in damasco laminato Yoshoku con tagliente in Hitachi Aogami a 64HRC
Trattamento Lama: -
Manicatura: Koinobori (carpa) e Tou-Maki (rattan)
Lunghezza lama: 100mm.
Spessore lama: 4mm.
Lunghezza chiuso: -
Lunghezza totale: 207mm.
Spessore da chiuso: -
Bilanciatura: -
Peso: 128g.
Chiusura: -
Clip: -
Fodero: in cuoio
Confezione: Scatola di cartone
Note: interamente realizzati a mano da Takeshi SajiTS-KOIR -
Takeshi Saji - Akai Hebi Hanta knife - Pitone Rosso - Coltello
Takeshi Saji è nato nel 1948 a Takefu (prefettura di Fukui), una città situata all'incirca nel centro del Giappone e nel cuore di una zona da secoli votata alla produzione di lame. Il suo laboratorio è ancora lì, costruito intorno al forno grazie al quale, ormai da parecchi anni, Takeshi Saji forgia l'acciaio (soprattutto damasco) con cui realizza vari modelli di coltelli tradizionali giapponesi. La scelta dei materiali per le finiture (prevalentemente naturali), le linee essenziali - evocatrici dell'utilizzo - e gli accostamenti cromatici di raro impatto rendono le sue realizzazioni uniche e inconfondibili nel panorama della coltelleria mondiale e, in patria, gli sono valse il prestigioso titolo di Maestro.
Destinazione d'uso: Collezione/Sportivo
Tipo di produzione: Artigianale
Produzione Lama: Giappone
Lama: Forgiata a mano, in damasco laminato con tagliente in Hitachi Shirogami a 64HRC
Trattamento Lama: -
Manicatura: Tou-Maki (Rattan arrotolato) e pelle di serpente
Lunghezza lama: 150mm.
Spessore lama: 4.5mm.
Lunghezza chiuso: -
Lunghezza totale: 272mm.
Spessore da chiuso: -
Bilanciatura: -
Peso: 192g.
Chiusura: -
Clip: -
Fodero: Pelle di Serpente
Confezione: Scatola di cartone
Note: interamente realizzati a mano da Takeshi Saji4015PR