Coltello - coltello da campeggio, coltello per la vita all'aperto
-
MoraKniv - Basic 546 Limited Edition 2024 - Dala Red & Ivy Green - 14282 - coltello
I colori di quest'anno provengono dall'abito popolare Mora del XVII secolo, uno dei più antichi abiti popolari svedesi. Qui il tessuto verde incontra il classico colore Dala Red tipico dei nostri coltelli. Insieme, danno nuova vita alla combinazione di colori che un tempo ha reso gli abitanti di Mora famosi in tutto il mondo.
L'abito popolare di Mora viene ancora indossato dalla gente in occasioni speciali, come la mezza estate, i matrimoni o gli eventi di musica popolare. Nel corso degli anni, l'abito ha subito poche modifiche ed è rimasto in gran parte uguale a quello di sempre. L'abito popolare di Mora e il Morakniv sono entrambi indossati con orgoglio, in linea con la tradizione stabilita dagli antenati e con il patrimonio che è stato sviluppato e coltivato nel corso degli anni.
Il coltello, con il suo manico ergonomico in polimero a forma di barile, è dotato di una robusta protezione per le dita e di una lama di 2,0 mm di spessore in acciaio al carbonio, che garantisce resistenza e stabilità a ogni taglio. Prodotto nella fabbrica di coltelli di Mora, in Svezia.
Destinazione d'uso: Escursionismo / Caccia / Sport
Tipo di produzione: industriale
Lama: Acciaio inossidabile svedese riciclato 12C27
Paese di produzione: Svezia
Manicatura: termoplastica
Lunghezza lama: 91mm.
Spessore della lama: 2mm.
Lunghezza totale: 206mm.
Peso: 109g.
Fodero: in materiale plastico
Note: Colorazione esclusiva, in edizione limitata, per l'anno 202414282 -
Mcusta - Take knife VG10 Damascus - Shinra Serie - Stamina Wood - MC-0075D - coltello
La Coltelleria Collini è distributore ufficiale per l’Italia dei coltelli giapponesi MCUSTA
Destinazione d'uso: sportivo/collezione/gentlemen
Tipo di produzione: taglio industriale - montaggio e finiture artigianali
Lama: in acciaio SanMai con tagliente in inox VG-10 a 59/60HRC e guance esterne in damasco al nickel a 33 strati
Produzione Lama: Japan
Manicatura: Iron Wood
Lunghezza lama: 65mm.
Spessore della lama: 3mm.
Lunghezza chiuso: 95mm.
Lunghezza totale: 164mm.
Bilanciatura: -
Peso: 58g.
Chiusura: Liner Lock
Clip: -
Fodero: in tessuto
Note: -MC-0075D -
Mcusta - Tsuchi Damascus knife - Shinra Stamina Wood - MC-0078D - coltello
La Coltelleria Collini è distributore ufficiale per l’Italia dei coltelli giapponesi MCUSTA
Destinazione d'uso: sportivo/collezione
Tipo di produzione: taglio industriale - montaggio e finiture artigianali
Lama: in acciaio SanMai con tagliente in inox VG-10 a 59/60HRC e guance esterne in damasco al nickel a 33 strati
Produzione Lama: Japan
Manicatura: Stamina Wood
Lunghezza lama: 70mm.
Spessore della lama: 3mm.
Lunghezza chiuso: 95mm.
Lunghezza totale: 167mm.
Bilanciatura: -
Peso: 66g.
Chiusura: Liner Lock
Clip: -
Fodero: bag in tessuto
Note: -MC-0078D -
Medford Knife and Tool - Smooth Criminal knife - S35VN Tumbled Blade, Red Handles - MK039 - coltello
Smooth Criminal... il nostro primo coltello con telaio in alluminio, anodizzato, con chiusura a bottone e lama CPM-S35VN, a un prezzo che ci ha fatto cambiare idea. Tutto questo, pur mantenendo i nostri elevati standard: 100% produzione americana con tutti gli attributi Medford Knife & Tool che vi aspettate!
Destinazione d'uso: Sportivo
Tipo di produzione: Mid-Tech
Paese di produzione: USA
Lama: in acciaio inox CPM-S35VN
Finitura lama: Tumbled / Stonewashed
Impugnatura: alluminio PVD
Lunghezza lama: 80mm.
Spessore lama: 4mm.
Lunghezza chiuso: 102mm.
Lunghezza totale: 179mm.
Spessore da chiuso: 14mm.
Peso: 106g.
Sistema di chiusura: button lock
Clip: in titanio, amovibile e reversibile
Confezione: scatola di cartone con loghi Medford, zip pouch, adesivi e morale patch
Note: Su questo articolo non sono attive le scontistiche "Loyalty"MK039STQ -
Boker - Magnum Collection knife 2019 - Limited Edition - 02MAG2019 - coltello fisso
Destinazione d'uso: Collezione / Sportivo
Tipo di produzione: Industriale
Paese di produzione: Taiwan
Lama: in acciaio 440C
Trattamento lama: lucidatura a specchio
Manicatura: in micarta, con guardia in acciaio inox
Lunghezza lama: 220mm.
Spessore lama: 4.6mm.
Lunghezza totale: 350mm.
Peso: 408g.
Fodero: in cuoio nero
Confezione: cofanetto regalo con certificato di garanzia e panno in microfibra per la pulizia
Note: Edizione a tiratura numerata e limitata di 1999 esemplariBO-02MAG2019 -
Benchmade - Axis Stryker II - Gold Class Limited Edition - 908-161 - coltello chiudibile
Destinazione d'uso: Collezione/Tattico
Tipo di produzione: Semi-Industriale
Produzione Lama: USA
Lama: in damasco inox Damasteel con disegno Odin Heim
Trattamento Lama: -
Manicatura: in fibra di carbonio rossa e nera con spaziatori in alluminio anodizzato rosso
Lunghezza lama: 90mm.
Spessore lama: 3.15mm.
Lunghezza chiuso: 119mm.
Lunghezza totale: 210mm.
Spessore da chiuso: -
Bilanciatura: -
Peso: 135g.
Chiusura: Axis Lock
Clip: Amovibile e reversibile, in acciaio inox
Fodero: Sacchetto in tessuto nero con loghi Benchmade dorati
Confezione: Scatola di cartone "Gold Class" con loghi Benchmade - Cofanetto in acciaio gommato con chiusura magnetica
Note: Limited Edition 2016, ogni esemplare è numerato sulla lamaBM-908-161 -
Spyderco - Temperance Fixed Training Knife - FB05TR - coltello da allenamento
Destinazione d'uso: da allenamento
Tipo di produzione: Industriale
Paese di produzione: Japan
Lama: In acciaio inox AUS-6
Trattamento lama: Satinatura
Manicatura: FRN
Lunghezza lama: 109mm.
Spessore lama: 4mm.
Lunghezza totale: 241mm.
Peso: 146g.
Fodero: in Boltaron (materiale plastico) con aggancio Tek-Lok
Confezione: scatola in cartone con loghi Spyderco
Note: Design by Sal Glesser - Esemplare fuori produzione e non più reperibile, unico pezzo a nostra disposizione12556 -
Ibberson - Sheffield Classic Amber Bone - coltello vintage
Coltello Vintage risalente ai primi anni '80 perfettamente conservato: nuovo, con scatola e manuale di istruzioni originale, prodotto a Sheffield dalla Egginton Group of Companies, proprietaria dello storico marchio Ibberson
Destinazione d'uso: sportivo/collezione
Tipo di produzione: Semi-Artigianale
Produzione Lama: UK
Lama: in acciaio inossidabile
Trattamento Lama: lucidata a specchio
Manicatura: in ottone e cervo ambrato
Lunghezza lama: 68mm.
Spessore lama: 2.5mm.
Lunghezza chiuso: 98mm.
Lunghezza totale: 164mm.
Spessore da chiuso: 14mm
Bilanciatura: -
Peso: 89g.
Chiusura: back lock
Confezione: scatola in cartone e manuale d'uso Ibberson
Note: Unico esemplare a nostra disposizione. Coltello di oltre 30 anni; nuovo, perfetto, con una splendida patina atmosferica su tutta l'impugnatura in ottone. Se si preferisce un look lucido e brillante, basta pulire l'ottone per farlo risplendere.1246589,00€Non Disponibile -
Opinel - N°08 Limited Edition Cuoio Rosso - Coltello
Solo 1005 esemplari in tre colori: 335 cuoio bruno, 335 cuoio rosso, 335 cuoio arancio.
Il legno del manico è rivestito con una raffinata pelle di alta qualità realizzata artigianalmente in Savoia.
- Laccetto con etichetta in cuoio
- Il numero di serie è impresso sulla lama.N.8
Tipo di produzione: industriale
Produzione Lama: Francia
Lama: in acciaio inox Sandvick 12C27
Manicatura: in legno di palissandro
Lunghezza lama: 83mm.
Spessore della lama: 2mm.
Lunghezza chiuso: 110mm.
Spessore da chiuso: 22mm.
Lunghezza totale: 190mm.
Peso: 46g.
Chiusura: viro block
Confezione: scatola di legno mm 215 x 50 x 35 con laccetto in cuoio.op-8lecr -
Takeshi Saji - Akai Same Hanta knife - Pelle di Razza Rossa - Coltello Artigianale
Takeshi Saji è nato nel 1948 a Takefu (prefettura di Fukui), una città situata all'incirca nel centro del Giappone e nel cuore di una zona da secoli votata alla produzione di lame. Il suo laboratorio è ancora lì, costruito intorno al forno grazie al quale, ormai da parecchi anni, Takeshi Saji forgia l'acciaio (soprattutto damasco) con cui realizza vari modelli di coltelli tradizionali giapponesi. La scelta dei materiali per le finiture (prevalentemente naturali), le linee essenziali - evocatrici dell'utilizzo - e gli accostamenti cromatici di raro impatto rendono le sue realizzazioni uniche e inconfondibili nel panorama della coltelleria mondiale e, in patria, gli sono valse il prestigioso titolo di Maestro.
Destinazione d'uso: Collezione/Sportivo
Tipo di produzione: Artigianale
Produzione Lama: Giappone
Lama: Forgiata a mano, in acciaio laminato con tagliente in VG-10 a 61HRC
Trattamento Lama: -
Manicatura: Tou-Maki (Rattan arrotolato) e Same-Kawa (pelle di razza)
Lunghezza lama: 135mm.
Spessore lama: 5mm.
Lunghezza chiuso: -
Lunghezza totale: 255mm.
Spessore da chiuso: -
Bilanciatura: -
Peso: 190g.
Chiusura: -
Clip: -
Fodero: Same-Kawa (pelle di razza)
Confezione: Scatola di cartone
Note: interamente realizzati a mano da Takeshi Saji4015RR -
Takeshi Saji - Koinobori - pelle di carpa rossa - Coltello Artigianale
Takeshi Saji è nato nel 1948 a Takefu (prefettura di Fukui), una città situata all'incirca nel centro del Giappone e nel cuore di una zona da secoli votata alla produzione di lame. Il suo laboratorio è ancora lì, costruito intorno al forno grazie al quale, ormai da parecchi anni, Takeshi Saji forgia l'acciaio (soprattutto damasco) con cui realizza vari modelli di coltelli tradizionali giapponesi. La scelta dei materiali per le finiture (prevalentemente naturali), le linee essenziali - evocatrici dell'utilizzo - e gli accostamenti cromatici di raro impatto rendono le sue realizzazioni uniche e inconfondibili nel panorama della coltelleria mondiale e, in patria, gli sono valse il prestigioso titolo di Maestro.
Destinazione d'uso: Collezione/Sportivo
Tipo di produzione: Artigianale
Produzione Lama: Giappone
Lama: Forgiata a mano, in damasco laminato Yoshoku con tagliente in Hitachi Aogami a 64HRC
Trattamento Lama: -
Manicatura: Koinobori (carpa) e Tou-Maki (rattan)
Lunghezza lama: 100mm.
Spessore lama: 4mm.
Lunghezza chiuso: -
Lunghezza totale: 207mm.
Spessore da chiuso: -
Bilanciatura: -
Peso: 128g.
Chiusura: -
Clip: -
Fodero: in cuoio
Confezione: Scatola di cartone
Note: interamente realizzati a mano da Takeshi SajiTS-KOIR -
Takeshi Saji - Akai Hebi Hanta knife - Pitone Rosso - Coltello
Takeshi Saji è nato nel 1948 a Takefu (prefettura di Fukui), una città situata all'incirca nel centro del Giappone e nel cuore di una zona da secoli votata alla produzione di lame. Il suo laboratorio è ancora lì, costruito intorno al forno grazie al quale, ormai da parecchi anni, Takeshi Saji forgia l'acciaio (soprattutto damasco) con cui realizza vari modelli di coltelli tradizionali giapponesi. La scelta dei materiali per le finiture (prevalentemente naturali), le linee essenziali - evocatrici dell'utilizzo - e gli accostamenti cromatici di raro impatto rendono le sue realizzazioni uniche e inconfondibili nel panorama della coltelleria mondiale e, in patria, gli sono valse il prestigioso titolo di Maestro.
Destinazione d'uso: Collezione/Sportivo
Tipo di produzione: Artigianale
Produzione Lama: Giappone
Lama: Forgiata a mano, in damasco laminato con tagliente in Hitachi Shirogami a 64HRC
Trattamento Lama: -
Manicatura: Tou-Maki (Rattan arrotolato) e pelle di serpente
Lunghezza lama: 150mm.
Spessore lama: 4.5mm.
Lunghezza chiuso: -
Lunghezza totale: 272mm.
Spessore da chiuso: -
Bilanciatura: -
Peso: 192g.
Chiusura: -
Clip: -
Fodero: Pelle di Serpente
Confezione: Scatola di cartone
Note: interamente realizzati a mano da Takeshi Saji4015PR