Coltello - coltello da campeggio, coltello per la vita all'aperto
-
Fox - Karambit Folding Knife - 478 Aluminium - coltello
Lama: Acciaio N690Co Satinato
Manicatura: Alluminio Grigio
Anello: Alluminio Nero
Chiusura: Liner Lock
Lunghezza chiuso: 135 mm.
Lunghezza lama: 70 mm.
Spessore lama: 3.5 mm
Lunghezza aperto: 195 mm
Peso: 130 g.
Clip: Acciaio NeroFX-478 -
Boker Plus - Toro Karambit by Boris Manasherov - 01BO758 - coltello
Destinazione d'uso: Tattico / Sportivo
Tipo di produzione: Industriale
Paese di produzione: Taiwan
Lama: in acciaio D2
Trattamento lama: stonewashed
Manicatura: liners in acciaio e guancette in G10
Lunghezza lama: 79mm.
Spessore lama: 3.5mm.
Lunghezza totale: 200mm.
Peso: 156g.
Clip: in acciaio inox, amovibile e reversibile
Chiusura: liner lock
Confezione: scatola di cartone con loghi Boker Plus
Note: Design by Boris Manasherov - sistema di apertura tramite sistema Carson Flipper su cuscinetti a sfera - sistema di apertura simil Emerson WaveBO-01BO758 -
Cold Steel - Black Talon II Plain - 22BT - coltello
Destinazione d'uso: Sportivo / Tattico
Tipo di produzione: Industriale
Paese di produzione: Taiwan
Lama: in acciaio inox CTS-XHP 60/61HRC
Trattamento lama: Satinatura
Manicatura: G10
Lunghezza lama: 102mm.
Spessore lama: 3.5mm.
Lunghezza chiuso: 142mm.
Lunghezza totale: 244mm.
Spessore da chiuso: 10mm.
Peso: 136g.
Chiusura: Tri-Ad Lock
Clip: amovibile e reversibile, in acciaio inox
Confezione: scatola di cartone con loghi Cold Steel
Note: -CS22BT -
Takeshi Saji - Kiridashi Seiryu knife - Coltello Artigianale
Takeshi Saji è nato nel 1948 a Takefu (prefettura di Fukui), una città situata all'incirca nel centro del Giappone e nel cuore di una zona da secoli votata alla produzione di lame. Il suo laboratorio è ancora lì, costruito intorno al forno grazie al quale, ormai da parecchi anni, Takeshi Saji forgia l'acciaio (soprattutto damasco) con cui realizza vari modelli di coltelli tradizionali giapponesi. La scelta dei materiali per le finiture (prevalentemente naturali), le linee essenziali - evocatrici dell'utilizzo - e gli accostamenti cromatici di raro impatto rendono le sue realizzazioni uniche e inconfondibili nel panorama della coltelleria mondiale e, in patria, gli sono valse il prestigioso titolo di Maestro.
Il kiridashi è uno strumento a metà tra un coltello e un taglierino dai molteplici utilizzi. La particolarità del Kiridashi è data dalla bisellatura asimmetrica: uno solo dei due lati è affilato mentre l'altro resta piatto.
Destinazione d'uso: Collezione/Sportivo
Tipo di produzione: Artigianale
Produzione Lama: Giappone
Lama: Forgiata a mano, in damasco laminato con tagliente in Hitachi Shirogami a 64HRC
Trattamento Lama: -
Manicatura: intreccio in rattan
Lunghezza lama: 65mm.
Spessore lama: 3.5mm.
Lunghezza chiuso: -
Lunghezza totale: 200mm.
Spessore da chiuso: -
Bilanciatura: -
Peso: 100g.
Chiusura: -
Clip: -
Fodero: scatola di legno
Confezione: Scatola di cartone
Note: interamente realizzati a mano da Takeshi Saji4033