Coltello - coltello da campeggio, coltello per la vita all'aperto
-
Benchmade - Anonimus Knife - CPM-CruWear - 539GY - coltello
Portate nei boschi il nuovo Anonimus tenendolo al vostro fianco e sarete pronti ad affrontare qualsiasi avventura!
Questo coltello da sopravvivenza a lama fissa è l'ideale per il bushcrafting grazie alla lama in acciaio CPM-CruWear che offre ottime capacità di taglio e tenuta del filo unite ad un'estetica volutamente di basso profilo grazie anche alla finitura opaca della lama in Cerakote e ad un fodero nero in Boltaron con passante addizionale per un fire stick.
Destinazione d'uso: Bushcraft / Escursionismo / Utility
Tipo di produzione: Industriale
Paese di produzione: USA
Lama: full tang in acciaio tool steel CPM-CRUWEAR 63/65HRC
Trattamento lama: Tungsten Grey Cerakote
Manicatura: G10
Lunghezza lama: 127mm.
Spessore lama: 2.9mm.
Lunghezza totale: 249mm.
Peso: 168g.
Fodero: realizzato in Boltaron, polimeri ad iniezione, con loop addizionale per poter ospitare un fire stick
Confezione: scatola di cartone con loghi Benchmade
Note: -BM-539GY -
Helle Norway - Temagami Carbon Les Stroud Knife - coltello - No.301
Les Stroud nasce a Mimico - Ontario nel 1961.
Musicista canadese, regista ed esperto di sopravvivenza, Les Stroud è maggiormente conosciuto come il creatore, scrittore, produttore, direttore, cameraman e protagonista della serie televisiva "SurvivorMan".
Questo coltello nasce dalla collaborazione tra Les e la famosa azienda norvegese Helle.
Destinazione d'uso: caccia
Tipo di produzione: semi-artigianale
Lama: in acciaio laminato al carbonio shirogami con tagliente a 62HRC
Manicatura: Betulla
Lunghezza lama: 110mm.
Spessore della lama: 3mm.
Lunghezza totale: 230mm.
Bilanciatura: arretrata a 2.5cm
Peso: 154g.
Fodero: cuoio
Maggiori informazioni: http://www.lesstroud.ca/HE-301 -
Takeshi Saji - Bamboo knife SJ262 - coltello artigianale
Takeshi Saji è nato nel 1948 a Takefu (prefettura di Fukui), una città situata all'incirca nel centro del Giappone e nel cuore di una zona da secoli votata alla produzione di lame. Il suo laboratorio è ancora lì, costruito intorno al forno grazie al quale, ormai da parecchi anni, Takeshi Saji forgia l'acciaio (soprattutto damasco) con cui realizza vari modelli di coltelli tradizionali giapponesi. La scelta dei materiali per le finiture (prevalentemente naturali), le linee essenziali - evocatrici dell'utilizzo - e gli accostamenti cromatici di raro impatto rendono le sue realizzazioni uniche e inconfondibili nel panorama della coltelleria mondiale e, in patria, gli sono valse il prestigioso titolo di Maestro.
Destinazione d'uso: Collezione/Sportivo
Tipo di produzione: Artigianale
Produzione Lama: Giappone
Lama: Forgiata a mano, in acciaio laminato al carbonio Hitachi Shirogami a 64HRC
Trattamento Lama: -
Manicatura: tradizionale giapponese in legno di bamboo
Lunghezza lama: 95mm.
Spessore lama: 3mm.
Lunghezza chiuso: -
Lunghezza totale: 215mm.
Spessore da chiuso: -
Bilanciatura: -
Peso: 80g.
Chiusura: -
Clip: -
Fodero: legno di bamboo
Confezione: Scatola di cartone
Note: interamente realizzati a mano da Takeshi SajiSJ262