Coltello - coltello da campeggio, coltello per la vita all'aperto
-
Maserin - Energy - Titanium Flipper Knife by Sergio Consoli - 406 - coltello
Destinazione d'uso: Collezione / Sportivo
Tipo di produzione: industriale
Paese di produzione: Italia
Lama: in acciaio D2 58/61HRC
Finitura lama: satinatura
Manicatura: in titanio, con spaziatori e viteria in titanio anodizzato
Lunghezza lama: 105mm.
Spessore della lama: 3.5mm.
Lunghezza chiuso: 130mm.
Lunghezza totale: 230mm.
Spessore da chiuso: 9mm.
Peso: 110g.
Chiusura: Frame Lock con battente amovibile in acciaio inox
Clip: in titanio anodizzato, ricavata dal pieno
Note: Apertura tramite sistema Carson flipper - Movimento di apertura su cuscinetti a sfera - Design by Sergio ConsoliMA-406 -
Takeshi Saji - Bamboo knife SJ262 - coltello artigianale
Takeshi Saji è nato nel 1948 a Takefu (prefettura di Fukui), una città situata all'incirca nel centro del Giappone e nel cuore di una zona da secoli votata alla produzione di lame. Il suo laboratorio è ancora lì, costruito intorno al forno grazie al quale, ormai da parecchi anni, Takeshi Saji forgia l'acciaio (soprattutto damasco) con cui realizza vari modelli di coltelli tradizionali giapponesi. La scelta dei materiali per le finiture (prevalentemente naturali), le linee essenziali - evocatrici dell'utilizzo - e gli accostamenti cromatici di raro impatto rendono le sue realizzazioni uniche e inconfondibili nel panorama della coltelleria mondiale e, in patria, gli sono valse il prestigioso titolo di Maestro.
Destinazione d'uso: Collezione/Sportivo
Tipo di produzione: Artigianale
Produzione Lama: Giappone
Lama: Forgiata a mano, in acciaio laminato al carbonio Hitachi Shirogami a 64HRC
Trattamento Lama: -
Manicatura: tradizionale giapponese in legno di bamboo
Lunghezza lama: 95mm.
Spessore lama: 3mm.
Lunghezza chiuso: -
Lunghezza totale: 215mm.
Spessore da chiuso: -
Bilanciatura: -
Peso: 80g.
Chiusura: -
Clip: -
Fodero: legno di bamboo
Confezione: Scatola di cartone
Note: interamente realizzati a mano da Takeshi SajiSJ262