Coltello - coltello da campeggio, coltello per la vita all'aperto
-
Tops - Tahoma Field Knife - TAHO-01 - coltello
Destinazione d'uso: Heavy Utility
Tipo di produzione: Semi-Industriale
Produzione Lama: USA
Lama: full tang in acciaio 1095 58/60HRC
Trattamento Lama: Black River Wash
Manicatura: Tan Canvas Micarta
Lunghezza lama: 213mm.
Spessore lama: 4.5mm.
Lunghezza chiuso: -
Lunghezza totale: 353mm.
Spessore da chiuso: -
Bilanciatura: -
Peso: 510g.
Chiusura: -
Clip: -
Fodero: in Nylon, con inserto in ABS e tasca esterna multifunzione
Confezione: Busta plastica trasparente
Note: Fischietto di emergenza - Design by Andy Tran12288 -
Tops - Fieldcraft - B.O.B. Brothers of Bushcraft knife - Hunter Tumble Finish - Gray micarta - coltello
Il coltello Fieldcraft è stato progettato dai The Brothers of Bushcraft, un gruppo di appassionati di attività nella natura. Dal tracciamento, alla costruzione di rifugi, i Brothers of Bushcraft si impegnano a formare ed educare persone di tutte le età e genere alla passione del bushcraft.
Il Fieldcraft Knife è il risultato della loro conoscenza ed esperienze acquisita sul campo; attraverso esperienze nelle vaste e umide foreste pluviali, nei deserti aridi e disseminati di scorpioni e nelle gelide terre settentrionali che attraversano le Americhe.
Destinazione d'uso: Bushcraft / Utility
Tipo di produzione: Semi-Industriale
Produzione Lama: USA
Lama: full tang in acciaio 1095 58/60HRC
Trattamento Lama: Ston wash e Satinata
Manicatura: Micarta
Lunghezza lama: 120mm.
Spessore lama: 4.5mm.
Lunghezza totale: 250mm.
Spessore da chiuso: -
Peso: 274g.
Fodero: in Kydex con clip metallica da cintura ruotabile di 360° ed acciarino incluso
Confezione: Busta plastica trasparente
Note: Fischietto di emergenza - Ogni pezzo è numerato ed accompagnato da certificato di garanzia ed autenticitàTPBROSTBF02 -
Tops - Fieldcraft - B.O.B. Brothers of Bushcraft knife - BRO8 - G10 White-Black - coltello
Il coltello Fieldcraft è stato progettato dai The Brothers of Bushcraft, un gruppo di appassionati di attività nella natura. Dal tracciamento, alla costruzione di rifugi, i Brothers of Bushcraft si impegnano a formare ed educare persone di tutte le età e genere alla passione del bushcraft.
Il Fieldcraft Knife è il risultato della loro conoscenza ed esperienze acquisita sul campo; attraverso esperienze nelle vaste e umide foreste pluviali, nei deserti aridi e disseminati di scorpioni e nelle gelide terre settentrionali che attraversano le Americhe.
Destinazione d'uso: Bushcraft / Utility
Tipo di produzione: Semi-Industriale
Produzione Lama: USA
Lama: full tang in acciaio 1095 58/60HRC
Trattamento Lama: Black Traction Coating
Manicatura: G10
Lunghezza lama: 120mm.
Spessore lama: 4.5mm.
Lunghezza totale: 250mm.
Spessore da chiuso: -
Peso: 278g.
Fodero: in Kydex con clip metallica da cintura ruotabile di 360° ed acciarino incluso
Confezione: Busta plastica trasparente
Note: Fischietto di emergenza - Ogni pezzo è numerato ed accompagnato da certificato di garanzia ed autenticitàTPBROSWB -
Tops - Overlander 2 survival knife - OV78 - coltello
Destinazione d'uso: Bushcraft / Utility
Tipo di produzione: Semi-Industriale
Produzione Lama: USA
Lama: full tang in acciaio 1095 58/60HRC
Trattamento Lama: Black Traction Coating
Manicatura: Micarta
Lunghezza lama: 100mm.
Spessore lama: 4.5mm.
Lunghezza totale: 210mm.
Spessore da chiuso: -
Peso: 191g.
Fodero: in Kydex con clip metallica da cintura ruotabile di 360°
Confezione: Busta plastica trasparente
Note: Fischietto di emergenza - Ogni pezzo è numerato ed accompagnato da certificato di garanzia ed autenticitàTOPS-OV78 -
Tops - B.O.B. Brothers of Bushcraft - TPBROSBLK10 - coltello
Destinazione d'uso: Bushcraft / Utility
Tipo di produzione: Semi-Industriale
Produzione Lama: USA
Lama: full tang in acciaio 1095 58/60HRC
Trattamento Lama: Black Traction Coating
Manicatura: G10
Lunghezza lama: 120mm.
Spessore lama: 4.5mm.
Lunghezza totale: 250mm.
Spessore da chiuso: -
Peso: 278g.
Fodero: in Kydex con clip metallica da cintura ruotabile di 360° ed acciarino incluso
Confezione: Busta plastica trasparente
Note: Fischietto di emergenza - Ogni pezzo è numerato ed accompagnato da certificato di garanzia ed autenticità12084 -
Takeshi Saji - Cha Hebi Hanta Pelle di Coccodrillo knife - Coltello Artigianale
Takeshi Saji è nato nel 1948 a Takefu (prefettura di Fukui), una città situata all'incirca nel centro del Giappone e nel cuore di una zona da secoli votata alla produzione di lame. Il suo laboratorio è ancora lì, costruito intorno al forno grazie al quale, ormai da parecchi anni, Takeshi Saji forgia l'acciaio (soprattutto damasco) con cui realizza vari modelli di coltelli tradizionali giapponesi. La scelta dei materiali per le finiture (prevalentemente naturali), le linee essenziali - evocatrici dell'utilizzo - e gli accostamenti cromatici di raro impatto rendono le sue realizzazioni uniche e inconfondibili nel panorama della coltelleria mondiale e, in patria, gli sono valse il prestigioso titolo di Maestro.
Destinazione d'uso: Collezione/Sportivo
Tipo di produzione: Artigianale
Produzione Lama: Giappone
Lama: Forgiata a mano, in damasco laminato con tagliente in acciaio Hitachi Shirogami a 64HRC
Trattamento Lama: -
Manicatura: Tou-Maki (Rattan arrotolato) e pelle di coccodrillo
Lunghezza lama: 139mm.
Spessore lama: 4.5mm.
Lunghezza chiuso: -
Lunghezza totale: 252mm.
Spessore da chiuso: -
Bilanciatura: -
Peso: 180g.
Chiusura: -
Clip: -
Fodero: Pelle di Coccodrillo
Confezione: Scatola di cartone
Note: interamente realizzati a mano da Takeshi SajiTS-CHAH -
Takeshi Saji - Miyabi Kenryu - Coltello Artigianale
Takeshi Saji è nato nel 1948 a Takefu (prefettura di Fukui), una città situata all'incirca nel centro del Giappone e nel cuore di una zona da secoli votata alla produzione di lame. Il suo laboratorio è ancora lì, costruito intorno al forno grazie al quale, ormai da parecchi anni, Takeshi Saji forgia l'acciaio (soprattutto damasco) con cui realizza vari modelli di coltelli tradizionali giapponesi. La scelta dei materiali per le finiture (prevalentemente naturali), le linee essenziali - evocatrici dell'utilizzo - e gli accostamenti cromatici di raro impatto rendono le sue realizzazioni uniche e inconfondibili nel panorama della coltelleria mondiale e, in patria, gli sono valse il prestigioso titolo di Maestro.
Destinazione d'uso: Collezione/Sportivo
Tipo di produzione: Artigianale
Produzione Lama: Giappone
Lama: Forgiata a mano, in damasco laminato con tagliente in Hitachi Shirogami a 64HRC
Trattamento Lama: -
Manicatura: Sakura (legno di ciliegio)
Lunghezza lama: 130mm.
Spessore lama: 4.5mm.
Lunghezza chiuso: -
Lunghezza totale: 245mm.
Spessore da chiuso: -
Bilanciatura: -
Peso: 172g.
Chiusura: -
Clip: -
Fodero: Cuoio e Sakura (legno di ciliegio)
Confezione: Scatola di cartone
Note: interamente realizzati a mano da Takeshi Saji4011 -
Takeshi Saji - Sannomaru knife - Coltello Artigianale
Takeshi Saji è nato nel 1948 a Takefu (prefettura di Fukui), una città situata all'incirca nel centro del Giappone e nel cuore di una zona da secoli votata alla produzione di lame. Il suo laboratorio è ancora lì, costruito intorno al forno grazie al quale, ormai da parecchi anni, Takeshi Saji forgia l'acciaio (soprattutto damasco) con cui realizza vari modelli di coltelli tradizionali giapponesi. La scelta dei materiali per le finiture (prevalentemente naturali), le linee essenziali - evocatrici dell'utilizzo - e gli accostamenti cromatici di raro impatto rendono le sue realizzazioni uniche e inconfondibili nel panorama della coltelleria mondiale e, in patria, gli sono valse il prestigioso titolo di Maestro.
Destinazione d'uso: Collezione/Sportivo
Tipo di produzione: Artigianale
Produzione Lama: Giappone
Lama: Forgiata a mano, in damasco laminato con tagliente in Hitachi Shirogami a 64HRC
Trattamento Lama: -
Manicatura: Tou-Maki (Rattan arrotolato) e cuoio
Lunghezza lama: 134mm.
Spessore lama: 4.5mm.
Lunghezza chiuso: -
Lunghezza totale: 250mm.
Spessore da chiuso: -
Bilanciatura: -
Peso: 162g.
Chiusura: -
Clip: -
Fodero: Cuoio e Rattan
Confezione: Scatola di cartone
Note: interamente realizzati a mano da Takeshi SajiTS-SANN -
Takeshi Saji - Shiroi Hebi Hanta - Pitone - Coltello Artigianale
Takeshi Saji è nato nel 1948 a Takefu (prefettura di Fukui), una città situata all'incirca nel centro del Giappone e nel cuore di una zona da secoli votata alla produzione di lame. Il suo laboratorio è ancora lì, costruito intorno al forno grazie al quale, ormai da parecchi anni, Takeshi Saji forgia l'acciaio (soprattutto damasco) con cui realizza vari modelli di coltelli tradizionali giapponesi. La scelta dei materiali per le finiture (prevalentemente naturali), le linee essenziali - evocatrici dell'utilizzo - e gli accostamenti cromatici di raro impatto rendono le sue realizzazioni uniche e inconfondibili nel panorama della coltelleria mondiale e, in patria, gli sono valse il prestigioso titolo di Maestro.
Destinazione d'uso: Collezione/Sportivo
Tipo di produzione: Artigianale
Produzione Lama: Giappone
Lama: Forgiata a mano, in damasco laminato con tagliente in Hitachi Shirogami a 64HRC
Trattamento Lama: -
Manicatura: Tou-Maki (Rattan arrotolato) e Pitone (pelle di serpente)
Lunghezza lama: 147mm.
Spessore lama: 4.5mm.
Lunghezza chiuso: -
Lunghezza totale: 268mm.
Spessore da chiuso: -
Bilanciatura: -
Peso: 190g.
Chiusura: -
Clip: -
Fodero: Pelle di Pitone
Confezione: Scatola di cartone
Note: interamente realizzati a mano da Takeshi Saji4015PI -
Tops - UTE#01 XL - Utility Tool Edge - coltello
Tops Knives
Tipo di produzione: semi industriale
Lama: Acciaio al carbonio 1095 58HRC
Impugnatura: Black Linen Micarta
Lunghezza Lama: 95mm.
Lunghezza Totale: 220mm.
Spessore Lama: 4,5mm.
Lunghezza Chiuso:-
Peso: 204g.
Chiusura: -
Fodero: Kydex con Clip
Note: full tang5788 -
Takeshi Saji - Akai Hebi Hanta knife - Pitone Rosso - Coltello
Takeshi Saji è nato nel 1948 a Takefu (prefettura di Fukui), una città situata all'incirca nel centro del Giappone e nel cuore di una zona da secoli votata alla produzione di lame. Il suo laboratorio è ancora lì, costruito intorno al forno grazie al quale, ormai da parecchi anni, Takeshi Saji forgia l'acciaio (soprattutto damasco) con cui realizza vari modelli di coltelli tradizionali giapponesi. La scelta dei materiali per le finiture (prevalentemente naturali), le linee essenziali - evocatrici dell'utilizzo - e gli accostamenti cromatici di raro impatto rendono le sue realizzazioni uniche e inconfondibili nel panorama della coltelleria mondiale e, in patria, gli sono valse il prestigioso titolo di Maestro.
Destinazione d'uso: Collezione/Sportivo
Tipo di produzione: Artigianale
Produzione Lama: Giappone
Lama: Forgiata a mano, in damasco laminato con tagliente in Hitachi Shirogami a 64HRC
Trattamento Lama: -
Manicatura: Tou-Maki (Rattan arrotolato) e pelle di serpente
Lunghezza lama: 150mm.
Spessore lama: 4.5mm.
Lunghezza chiuso: -
Lunghezza totale: 272mm.
Spessore da chiuso: -
Bilanciatura: -
Peso: 192g.
Chiusura: -
Clip: -
Fodero: Pelle di Serpente
Confezione: Scatola di cartone
Note: interamente realizzati a mano da Takeshi Saji4015PR