Coltello - coltello da campeggio, coltello per la vita all'aperto
-
Andre De Villiers ADV - Trailboss S Barret Brown Knife - coltello
Destinazione d'uso: collezione/sportivo/militare
Tipo di produzione: semi artigianale
Paese di produzione: South Africa
Lama: in acciaio CPM SW35VN
Trattamento lama: Sabbiata
Impugnatura: titanio desert
Lunghezza lama: 95mm.
Spessore lama: 4.5mm.
Lunghezza chiuso: 130mm.
Lunghezza totale: 223mm.
Spessore da chiuso: 14mm.
Bilanciatura: 2cm arretrata dal ramo di guardia
Peso: 216g.
Apertura: Flipper su cuscinetti
Chiusura: Frame Lock
Clip: titanio
Confezione: astuccio in cordura con loghi ADV Tactical
Note: Disegnato e costruito da Andre De VilliersADV-TR-B -
Rick Hinderer Knives - XM-24 - Spearpoint 4.0" G10 Brown - coltello semi custom
La Coltelleria Collini è rivenditore autorizzato dei coltelli prodotti da Rick Hinderer
Destinazione d'uso: Tattico / Collezione
Tipo di produzione: semi-custom
Paese di produzione: USA
Lama: Spear Point in acciaio inox CPM-S35VN 61/62HRC
Trattamento lama: Stonewashed
Manicatura: titanio e G10 brown
Lunghezza lama: 101mm.
Spessore lama: 4,6mm.
Lunghezza chiuso: 138mm.
Lunghezza totale: 234mm.
Peso: 220g.
Chiusura: di tipo Frame Lock
Clip: in titanio
Note: -K30030SP20 -
Chris Reeve - Nyala - coltello
Destinazione d'uso: Caccia/Sportivo
Tipo di produzione: Semi-Artigianale
Produzione Lama: USA
Lama: In acciaio inox CPM-S35VN 58/59HRC
Trattamento Lama: Stone Washed
Manicatura: Brown canvas Micarta
Lunghezza lama: 95mm.
Spessore lama: 4.5mm.
Lunghezza chiuso: -
Lunghezza totale: 216mm.
Spessore da chiuso: -
Bilanciatura: -
Peso: 175g.
Chiusura: -
Clip: -
Fodero: Cuoio marrone by Gfeller Casemakers
Confezione: Scatola di cartone bianca con loghi Chris Reeve; certificati di garanzia
Note: -0035 -
Takeshi Saji - Miyabi Kenryu - Coltello Artigianale
Takeshi Saji è nato nel 1948 a Takefu (prefettura di Fukui), una città situata all'incirca nel centro del Giappone e nel cuore di una zona da secoli votata alla produzione di lame. Il suo laboratorio è ancora lì, costruito intorno al forno grazie al quale, ormai da parecchi anni, Takeshi Saji forgia l'acciaio (soprattutto damasco) con cui realizza vari modelli di coltelli tradizionali giapponesi. La scelta dei materiali per le finiture (prevalentemente naturali), le linee essenziali - evocatrici dell'utilizzo - e gli accostamenti cromatici di raro impatto rendono le sue realizzazioni uniche e inconfondibili nel panorama della coltelleria mondiale e, in patria, gli sono valse il prestigioso titolo di Maestro.
Destinazione d'uso: Collezione/Sportivo
Tipo di produzione: Artigianale
Produzione Lama: Giappone
Lama: Forgiata a mano, in damasco laminato con tagliente in Hitachi Shirogami a 64HRC
Trattamento Lama: -
Manicatura: Sakura (legno di ciliegio)
Lunghezza lama: 130mm.
Spessore lama: 4.5mm.
Lunghezza chiuso: -
Lunghezza totale: 245mm.
Spessore da chiuso: -
Bilanciatura: -
Peso: 172g.
Chiusura: -
Clip: -
Fodero: Cuoio e Sakura (legno di ciliegio)
Confezione: Scatola di cartone
Note: interamente realizzati a mano da Takeshi Saji4011