Coltello - coltello da campeggio, coltello per la vita all'aperto
-
Busse Combat - Battle Grade Anniversary Steel Heart BG ASH1- Red and Black G10 - coltello
Destinazione d'uso: Heavy Utility / Bushcraft
Tipo di produzione: Semi-Industriale
Paese di produzione: USA
Lama: full tang in acciaio SR-101
Trattamento lama: Combat Grade Black
Manicatura: G10 Red and Black
Lunghezza lama: 165 mm.
Spessore lama: 6.4 mm.
Lunghezza totale: 305 mm.
Bilanciatura: arretrata
Peso: 545 g.
Fodero: tipo Taco, artigianale di Simone Tonolli, in kydex termoformato con belt loop amovibile
Confezione: cartoncino coprilama
Note: coltello del 2015 in edizione Anniversary Steel Heart Battle Grade, unica produzione del modello ASH1 in acciao SR-101. Esemplare nuovo, mai utilizzato, mai affilato, perfetto in ogni dettaglio, esattamente come appena uscito di fabbrica. Questi coltelli vengono principalmente venduti da Busse privi di foderi, abbiamo pertanto provveduto a farne realizzare uno artigianalmente in Kydex termoformato.BU-ASH1-BG0,00€Consegna in 24/48 ore
Consegna in 24/48 ore
Non Disponibile -
Wander Tactical - Megalodon 1.0 Black Blood - Cherry Brown Micarta - custom knife
Tipo di produzione: Artigianale
Produzione Lama: Italia
Lama: in acciaio D2 a 59/60HRC
Trattamento Lama: Black Blood
Manicatura: Micarta
Lunghezza lama: 140mm.
Spessore lama: 6.5mm.
Lunghezza totale: 300mm.
Bilanciatura: arretrata
Peso: 506g.
Fodero: in Kydex, termoformato, con attacco di tipo Tek-Lok
Confezione: -
Note: Ogni coltello è unico e realizzato artigianalmente; possono esserci leggere differenze di finiture, colori e materiali rispetto al prodotto fotografato.12470 -
Takeshi Saji - Akai Same Hanta knife - Pelle di Razza Rossa - Coltello Artigianale
Takeshi Saji è nato nel 1948 a Takefu (prefettura di Fukui), una città situata all'incirca nel centro del Giappone e nel cuore di una zona da secoli votata alla produzione di lame. Il suo laboratorio è ancora lì, costruito intorno al forno grazie al quale, ormai da parecchi anni, Takeshi Saji forgia l'acciaio (soprattutto damasco) con cui realizza vari modelli di coltelli tradizionali giapponesi. La scelta dei materiali per le finiture (prevalentemente naturali), le linee essenziali - evocatrici dell'utilizzo - e gli accostamenti cromatici di raro impatto rendono le sue realizzazioni uniche e inconfondibili nel panorama della coltelleria mondiale e, in patria, gli sono valse il prestigioso titolo di Maestro.
Destinazione d'uso: Collezione/Sportivo
Tipo di produzione: Artigianale
Produzione Lama: Giappone
Lama: Forgiata a mano, in acciaio laminato con tagliente in VG-10 a 61HRC
Trattamento Lama: -
Manicatura: Tou-Maki (Rattan arrotolato) e Same-Kawa (pelle di razza)
Lunghezza lama: 135mm.
Spessore lama: 5mm.
Lunghezza chiuso: -
Lunghezza totale: 255mm.
Spessore da chiuso: -
Bilanciatura: -
Peso: 190g.
Chiusura: -
Clip: -
Fodero: Same-Kawa (pelle di razza)
Confezione: Scatola di cartone
Note: interamente realizzati a mano da Takeshi Saji4015RR